Просмотр полной версии : eRepublik
Немного про РВА:
1) Платят за удары
2) Пытаемся наносить одновременные удары. Неплохо, но это мне немного непонятно. Изначально позиционировали как атака в указанное место, но без жесткого времени. Теперь пытаются требовать и жесткое время. Что выйдет - посмотрим.
3) Обучение планируется со следующей недели.
4) Есть продажа оружия\билетов ниже рынка. к1 пухи - 2.95. Я там работаю в довольственном комитете.
5) Флудочат с дмисселем в главной роли.
Добавлено через 1 минуту
Бериго
За работу получаешь 1 опыта, за тренировку 1 опыта, за бой - 2 опыта.
F@nat, напиши Znapy в скайп.
Теперь же вроде ответственный за набор Erphonte, а его скайпа на форуме я не нашёл!
Savchuka
19.12.2009, 22:44
F@nat, можно и Znapy написать.
F@nat, broomly это ник Erphonte
Или напиши прям в eRepublik.
Но лучше в скайп.
Зы лучше это сделать сегодня тк набор закончится завтра-послезавтра:)
А никто не хочет пробиться в конгресс через одну из ведущих партий, а потом вернуться в нашу?
Ведь такая возможность есть, как я понимаю?
;752742']Теперь, кстати, нужно коллективно поработать над нашей программой. Для начала.
1. Срочно договориться о разделе на форуме ереспублика.ру. Ибо, я смотрю, в партию приходят новые люди, которые совершенно отрезаны от общения.
2. Нужен скайпочат. Чем быстрее, тем лучше.
3. Нужно, чтобы хотя бы 5 активистов были узнаваемы большинством активных игроков. А сейчас у нас 3 газеты на партию, по 30 подписчиков. Несерьезно. Можно писать что-то конструктивное, можно просто троллить в комментах, но надо быть на виду.
А никто не хочет пробиться в конгресс через одну из ведущих партий, а потом вернуться в нашу?
Ведь такая возможность есть, как я понимаю? Я собирался, но не могу: сейчас война, десанты и все такое.
Остальным настоятельно рекомендую. Знаю, что DEP предлагает такие варианты.
Forzen, ты как?
Кстати, что касается пушек. Я, в принципе, могу спокойно продолжать снабжение, но вы все уже взрослые и самостоятельные, так что рекомендую просить инвайт в скайпобиржу Znapy - это и выгоднее, и надежнее: у меня случаются перебои с поставками.
Если кто не в курсе: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1092381/1/20
Если лень мониторить биржу (я, кстати, туда сам не лезу, и так флуда в чатиках достаточно), литовские пушки с моего склада по 3 рубля или 0,1 голда всегда к вашим услугам.
Есть смысл сейчас лететь в Иран или в принципе уже поздно?
F@nat, Конечно есть! :)
Раздача пушек и гифтов идёт полным ходом.
Единственное, на раздачу билетов ты, наверно, уже не успел...
F@nat, Конечно есть! :)
Раздача пушек и гифтов идёт полным ходом.
Единственное, на раздачу билетов ты, наверно, уже не успел...
Билеты я уже купил, теперь осталось дождаться, когда меня уволят)
Билеты я уже купил, теперь осталось дождаться, когда меня уволят)
Зря, я хотел тебе отдать, у меня было два лишних... :)
Вот это облом. Только приехал в Иран, так закончили разадачу пушек!
Динамовец
20.12.2009, 19:02
Завтра стану уже 5 уровнем..скажите сразу что делать?? с кем лучше воевать что покупать надо по минимуму и так далее..заранее спасибо!
Динамовец, все тоже самое + один удар (не важно по кому, просто удар) и лечение в госпитале (больше ударов не нужно).
No_Fate, если есть возможность и желание, добавь в первый пост либо ответы на основные вопросы, либо ссылки на FAQ, а то (я тоже был этим грешен) одни и те же вопросы у новичков:)
Фанат, у меня та же ситуация - приехал, а пушек не получил. Ну ладно, 10 литовских пушек купил - покажем амерам кузькину мать!
Динамовец
20.12.2009, 20:41
Динамовец, все тоже самое + один удар (не важно по кому, просто удар) и лечение в госпитале (больше ударов не нужно).
Спасип..так и сделаю..просто не хочеться накосячить что нить..поэтому и появляються вопросы. что да как..
Динамовец, в общем-то изучив статью (http://www.erepublik.com/ru/article/-vote-1-1097901/1/20) большинство вопросов отпадет. Когда будет сила 2,7 можешь писать заявку в ДОСААФ, т.к. к тому времени как тебя возьмут у тебя сила будет больше 3 (это минимум который нужен, для вступления).
Динамовец
20.12.2009, 21:04
у меня уже сейчас сила 2.6. завтра значит напишу заявку.. еще раз спасипо за советы
No_Fate, есть возможность сейчас купить десяточек пушек?
No_Fate, если есть возможность и желание, добавь в первый пост либо ответы на основные вопросы, либо ссылки на FAQ, а то (я тоже был этим грешен) одни и те же вопросы у новичков:) Как только руки дойдут :)
Завтра стану уже 5 уровнем..скажите сразу что делать?? с кем лучше воевать что покупать надо по минимуму и так далее..заранее спасибо! С кем воевать - совершенно без разницы, на данный момент ты еще слишком слаб, чтобы твоя атака имела значение. Далее следи за статьями Министерства Обороны. Ну или за приказами командира отделения, если пойдешь в армию.
Остальное уже объяснили.
No_Fate, есть возможность сейчас купить десяточек пушек? Если еще нужно, то да, есть.
не было инета. Еле добился чтобы мне открыли доступ к кандидатству от ФРП. У них там роде еже заявки все были поданы и тема закрыта. Но судя по их предвыборному штабу. Все кандидаты-ботоводы. У меня их нет. Поэтому нужна будет ваша поддержка. Легко. Считай, 30 голосов у тебя есть.
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить.
Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь.
Savchuka
21.12.2009, 18:59
Олег Александрович рвётся в политику, а я пошёл по военному пути. Я в HR) Вместе с MVP24. Правда, подразделение пока не укомплектованное, должны из резерва ещё подогнать.
P.S. еБиржа рулит)
Олег Александрович
22.12.2009, 18:04
Легко. Считай, 30 голосов у тебя есть.
При небольшой поддержке ФРП, должно хватить.
Если нет денег, готов проспонсировать нашим билеты, получишь медальку - отдашь.
Вообще-то билетница у ФРП вроде есть, но если что, то подсоби пожалуйста. Пойду от региона Central Black Earth. Поэтому рекомендую всем кто хочет меня поддержать, на время выборов переехать в этот регион.:)
Кстати вот ссылко на список (http://spreadsheets4.google.com/ccc?key=tXCxn4Ga_Js7a8xajusE32Q) списочек тех кто пойдет от партий. Зеленым выделены фавориты. Как можно увидеть я в них не числюсь. Но как я надеюсь, у меня есть скрытый потенциал :D
З.Ы. списочек только не публикуйте нигде, пожалуйста.
З.З.Ы. наверное стоит отписаться тем, кто готов проголосовать. И если у кого есть какой-нибудь гайд по выборам в Конгресс, то дайте пожалуйста.
Ахтунг! Товарищи! Завтра без команды не голосуем!
Команду отдаю я.
Кто снабжает билетами - в процессе разберемся.
Forzen в конгрессе нам нужен как воздух, так что прошу серьезно отнестись к вопросу. Тем более, что конкуренты у него более чем и шансов по минимуму.
Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.
[pRoFi], где, черт возьми, политика партии? Что за стагнация?
Пэ.Эс. Повотайте и посабайте статью maxomax'a.
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1102544/1/20
Пэ.Пэ.Эс. massbeat, удачи в Латвии.
Если будут билеты (или если до выборов поеду в десант), то я готов проголосовать.
Выборы уже завтра???
Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.
зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике.
;753752']Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Я конечно всё понимаю, с председателя спрос особый, но всё же может кто-то начнет также вести активную партийную жизнь?
Пока что я один отвечаю на многочисленные вопросы в личке, а всё потому, что до сих пор не опубликовали четкой программы.
У меня всегда было мнение, что составлять её необходимо коллективно. Или остальной народ в партии только чтобы готовый материал повотать?
Огорчен.
зы. в ближайшее время решу вопрос с разделом на ереспублике. Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.
Олег Александрович
22.12.2009, 19:31
[COLOR="Red"]
[B]Олег Александрович, вопрос первый - почему Черноземье, а не Север? Там проще было бы. Вопрос второй - скажи свой скайп, надо будет вечером списаться.
1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше.
2) fordzen
;753752']Фэйт, я получается должен один этим заниматься? Нас около 20 человек в партии (ф-сайтовских).
Вообще-то я ее вел, договаривался с партиями, но мне сказали - обожди, не гони лошадей! Сейчас же уже многое упущено. В частности некоторые люди из fallout-party, которые были готовы к обьединению, уехали в другие страны, им надоело ждать. Как мне к ним сейчас соваться? Они меня спросят - а где же ты был дорогой? Да и пока мне некогда. У меня есть несколько идей, но нужно с выборами в Конгресс разобраться.
Нужно сделать партийный чат и раздел на ереспублике.ру, и собрать туда народ. Под "политикой партии" имел в виду именно это. Остальное сделаем коллективно, у меня многое готово уже. Но организация с тебя, уж извини, тяжкая ноша председателя. Кстати, 1 статья в газете - это тоже несерьезно. Пиши хоть что-нибудь, набирай сабы помаленьку.
В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?
2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это?
2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать:)
;753760']В ближайшее время активизируюсь. На всё рук не хватает. Но раз взялся, буду стараться.
Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть?
24
а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье?
про чат и зачатки программы писал пару страниц назад, на большее моего еУма не хватает:)
2 вопроса.
1. если я сам уволюсь,то будет какой-нибудь штраф за это?
2. если лететь в другой регион, нужно увольняться. Или можно работать оттуда. Или можно поработать-улететь, на следующий день прилететь поработать:)
1.Никакого штрафа нет, единственное, нельзя уволиться пока не пройдет 3 дня после устройства.
2 знаю, что если в другую страну то надо увольняться, а вот по россии хз
Олег Александрович
22.12.2009, 20:26
Buka, GerG, Увольняться и выходить из партии не нужно.:)
Динамовец
22.12.2009, 21:04
Вот я уже стал 6 уровнем..как понимаю уже могу голосовать..и походу как вижу намечаються выборы. так что если мой голос полезен то буду рад поддержать Ф-пользователя)) токо надеюсь вы подробно объясните что да как..а то могу и не за того и не там проголосовать.
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? и обязательно ли вступать в ДААСАФ? Какие пути развития есть в этой игре?
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? и обязательно ли вступать в ДААСАФ?
Оружие покупать не стоит.
ДААСАФ должен объяснить теорию игры подробней - выдаст оружие:) Но за 5 голд. Мое мнение, если есть время вечером, то стоит.
1) мне надо еще сказать спасибо, что вообще пустили, ведь неделю у меня не было инета и доступ кандидатству в Конгресс был вообще закрыт. К тому же не я выбирал, куда меня засунут. Черноземье это все-таки не топ-регионы, где мне требовалось бы от 100 голосов и выше. Север тоже далеко не топ-регион, и конкуренция в нем поменьше, а от фрпни там, я смотрю, никто не выставляется. Так что странное решение.
;753760']Сколько у меня там, кстати, подписчиков на данный момент? Или как их самому посмотреть? 25. Это даже меньше, чем людей в нашей партии.
Посмотреть можно только с орги. Рудмины, да.
а выходить из партии надо или нужно просто приехать в черноземье? Просто приехать.
И еще стоит ли покупать какое нить оружие? Оружие расходуется на каждый удар. Выше ку1 пока брать не стоит. Возможно, вообще никакое пока брать не стоит, подкачай силу немного.
Кстати. Если вдруг кто не. Партийный чат будет не в игре, а в скайпе. еРеповский чат глючный до невозможности, стоит 40 голдов и зависит от периодически лагающих серваков игры. Нуивонах. Так что все ставим скайп.
Олег Александрович
22.12.2009, 21:57
Кстати. Если вдруг кто не. Партийный чат будет не в игре, а в скайпе. еРеповский чат глючный до невозможности, стоит 40 голдов и зависит от периодически лагающих серваков игры. Нуивонах. Так что все ставим скайп.
ты свой ник дай или добавляйся в скайпе.
Всем остальным установка скайпа очень желательна.
25. Это даже меньше, чем людей в нашей партии.
Посмотреть можно только с орги. Рудмины, да.
Да кстати, не все из нашей партии подписываются. У меня до образовании f-party было 22 подписчика, стало 33. То бишь максимум 11 человек подписалось.
Полностью поддерживаю насчет скайпа, только объясните мне как чаты переносить - а то на работе чаты есть, а дома нету о.О
Savchuka
22.12.2009, 22:19
Когда чат будет создан?
Блин, у меня теперь этих чатов - море, везде не успеваю)
А содействие по билетам будет или сколько они стоят?
Блин, у меня теперь этих чатов - море, везде не успеваю) Аналогично :)
А содействие по билетам будет или сколько они стоят? Будет. Всех желающих снабдим.
Полностью поддерживаю насчет скайпа, только объясните мне как чаты переносить - а то на работе чаты есть, а дома нету о.О Вот, кстати, хз. Та же проблема.
Пэ.Эс. maxomax, 006 - ты? :cool:
Олег Александрович
22.12.2009, 23:04
Мой ник в skype - fordzen. Всем добавляться. Я распределю в конфу нашей партии.
Если что - мой ник skashnikov.
Так я не понял, когда выборы? Тут идет разговор, что завтра... Завтра же последний день выдвинуть кандидатуру, по идее?
massbeat, а как дела с булками? всё в норме, сколько стоят?
Олег Александрович
23.12.2009, 02:49
Если что - мой ник skashnikov.
Так я не понял, когда выборы? Тут идет разговор, что завтра... Завтра же последний день выдвинуть кандидатуру, по идее?
Да. выборы 25-го.
No_Fate, не пали контору)))
Олег Александрович
23.12.2009, 12:22
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1104229/1/20
вотаем
Чот я тупанул, выборы завтра.
Ну все окей тады, я завтра весь день в скайпе, буду координировать. Пока все добавляйтесь.
Кстати, обратите внимание на цены пушек на белом рынке. Они вас приятно удивят.
Олег Александрович
23.12.2009, 12:56
Чот я тупанул, выборы завтра.
Ну все окей тады, я завтра весь день в скайпе, буду координировать. Пока все добавляйтесь.
завтра? эээ а не послезавтра?:confused:
завтра? эээ а не послезавтра?:confused: Короче, я совсем запутался. Когда точно?
Олег Александрович
23.12.2009, 13:01
Короче, я совсем запутался. Когда точно?
25-го.
кстати. ехать заранее не нужно, так как госпиталя там нет. и наносить удары вы не сможете. Приезжайте в пятницу. Билеты выдам.
Feniks, готов быть активным? Могу в Департамент Журналистики запихнуть. Ничего от тебя не требуеться. Просто почитав, пообщавшись, освоишься пока. Заодно немного засветишься.
На ереспублике написал админу по поводу раздела для партии. Теперь нужно подождать.
Про чат. Сложность в том, что я не пользуюсь скайпом, и особого желания ставить его нет.
Добавлено через 1 минуту
зы. Олег, кидай мне билеты, с удовольствием отдам тебе свой голос.
Добавлено через 24 минуты
ззы. повотайте немного: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1104516/1/20
Статья найс. Отлично выкрутился.
Думаю, что жахнуть по-настоящему нужно будет уже после выборов. Там наверняка будут новые скандалы с ботами и тому подобным, так что будет на чем разжиться.
А пока сформирую текущие цели:
1) Высочайший приоритет. Послезавтра протащить Олега в конгресс.
2) Важно. Хотя бы 10 партийцам быть заметными в газетах, на форуме, в чатиках. Нас должны узнавать. На данный момент же в партии 4 газеты: моя, Профи, Олега (считаем, что он в нашей партии) и maxomax'a. Маловато.
3) Важно. Надо быть в курсе политической жизни и, по возможности, участвовать в ней. Читаем законопроекты на екремлине, мониторим газеты, устраиваемся в какую-нибудь из правительственных или околоправительственных организаций. Пиар - хорошо, но нужно, чтобы о нас можно было судить по делам.
4) План. К следующим выборам в конгресс (через месяц) набрать минимум 100 членов и поджать топ-5 партий. Через выборы - войти в топ-5 партий.
5) План. Договориться с топ-5 партиями, чтобы от их имени на следующих выборах попробовать пропихнуть в конгресс еще пару-тройку своих.
Олег Александрович
23.12.2009, 16:23
;753951']
Добавлено через 24 минуты
ззы. повотайте немного: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1104516/1/20
Повотал, но начинать статью словами "Пишу без определенных мыслей в голове, но с четким осознанием того факта, что написать нужно" по-моему не следует.
2) Важно. Хотя бы 10 партийцам быть заметными в газетах, на форуме, в чатиках. Нас должны узнавать. На данный момент же в партии 4 газеты: моя, Профи, Олега (считаем, что он в нашей партии) и maxomax'a. Маловато.
Если надо могу создать газету, только есть вопрос: газета приносит какой-нибудь доход (например за подписки) или нет?
ЗЫ может привлечь народ в партию раздачей пушек? Могу оплатить где-то 30 пушек
послал денег на 15 булок. жду.
Если надо могу создать газету, только есть вопрос: газета приносит какой-нибудь доход (например за подписки) или нет? За 1000 подписчиков дают медальку и 5 голда. Больше никаких дивидендов.
ЗЫ может привлечь народ в партию раздачей пушек? Могу оплатить где-то 30 пушек Сразу нет. Не будем опускаться до дешевых пиар-акций.
Если понадобится добрать пару десятков человек для попадания в топ-5, тогда да. Но не раньше.
Динамовец
23.12.2009, 18:47
Сегодня получил 7 уровень вступил в f-партию))
может от меня тоже нужна какая нить активность? Стараюсь вникнуть в игру, читаю газетки новости. Более менее уже разобрался что к чему на мировой арене.
в скайпе ник dinamovec666 , тоже жду билетика если мой голос полезен.
Коби Брайант
24.12.2009, 00:55
Нашей партии выдали раздел на ереспублика.
Десантировались в бразилии, хотя никаких четких указаний не последовало, а после того как начали массово десантироваться в бразилию, венгрия напала на Jilin.
А еще меня назначили командиром отделения в ХР.
Собственно, да. Поздравляю всех с нашим разделом на еРеспублике.
Предлагаю сейчас всем отписаться здесь, указав свои ники на том форуме.
Чтобы у вас был доступ к закрытому разделу, мне необходимо добавить вас в группу f-Party.
Если кто-то до сих пор не зарегистрировался, настоятельно рекомендую это сделать.
Добавлено через 45 минут
зы. http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1105683/1/20
Мой ник на ереспублике - как и в игре, eFeniks.
Feniks, готов быть активным? Могу в Департамент Журналистики запихнуть. Ничего от тебя не требуеться. Просто почитав, пообщавшись, освоишься пока. Заодно немного засветишься.
Да, готов полностью, спасибо! :)
Feniks, добавил тебя в группу. Советую, кстати, запросить в этой (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,1137.0.html) теме полноценный доступ к форуму.
;754147']Feniks, добавил тебя в группу. Советую, кстати, запросить в этой (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,1137.0.html) теме полноценный доступ к форуму.
Спасибо, сделал всё :)
<dark_fan>
24.12.2009, 07:54
Ник на ереспублике - DarkFan. Собственно, пока не особо понимаю, что нам с вами нужно сделать для процветания нашей партии, но готов делать что угодно, лишь бы мне объяснили, как это делать. :)
massbeat
24.12.2009, 11:38
По поводу булок во время праздников - начиная с сегодня до понедельника буду недоступен, поэтому булки будут только начиная с 28-го декабря. Всем католическое Рождество!
Коби Брайант
24.12.2009, 13:34
Профи, дай доступ на форум!
Все, кто готов поучаствовать в избрании Forzen'a в конгресс!
Пишите мне в личку, скажу, что и как делать, и снабжу билетами.
Дабы максимально сэкономить мое время, пишите сообщения следующего содержания:
1. Ссылка на профиль в игре
2. Сможете ли быть в игре 26-го декабря с 9:00 до 11:00 мск?
3. В какое время будете в игре 25-го декабря?
4. Логин в Skype
;754140]Предлагаю сейчас всем отписаться здесь, указав свои ники на том форуме.
Чтобы у вас был доступ к закрытому разделу, мне необходимо добавить вас в группу f-Party.
ник alex_14
Team Spirit
24.12.2009, 16:11
в скайпе зарегился - tesp88
тока я там ничего не умею, но есличо добавляйтесь
1) massbeat, не прочитал твоего поста, уже кинул денег, подожду до 28го
2) ник на форуме Ge0rG
Всех, кто изъявил желание вступить, добавил.
;754140']
Предлагаю сейчас всем отписаться здесь, указав свои ники на том форуме.
ник - abdyrda
Дабы максимально сэкономить мое время, пишите сообщения следующего содержания:
1. Ссылка на профиль в игре
2. Сможете ли быть в игре 26-го декабря с 9:00 до 11:00 мск?
3. В какое время будете в игре 25-го декабря?
4. Логин в Skype
skype обязателен?
skype обязателен? Крайне желателен, если ты намерен что-то делать в еРепе за пределами движка.
Кстати, по выборам отметились всего 12 человек. Остальные - скорей пишите письма.
Добавьте и меня- gidrohobot.
Итак.
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alp2R13S8FK6dDdIVzVxV1RSZTRrQlFmYk5NV2NfM 0E
Если ваш ник не отмечен жирным в списке или если его вообще там нет, срочно пишите мне.
Для тех, у кого все в порядке и кому уже прислали билеты:
1. Не голосуем в своем регионе!
2. Летим в Central Black Earth.
3. По возможности ближе к смене дня, отдаем голос за Forzen'a.
4. Летим обратно домой.
Фэйт, вноси меня, кидай билеты. Проголосовать смогу и сегодня вечером, и завтра до смены дня.
Естественно, второй вариант предпочтительнее, так и сделаю.
Добавлено через 1 минуту
зы. не заметил себя там) Извиняюсь.
[pRoFi], поставь скайп. Это реально очень важно и нужно.
Кстати, ты билеты не получил разве?
Итак.
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alp2R13S8FK6dDdIVzVxV1RSZTRrQlFmYk5NV2NfM 0E
Если ваш ник не отмечен жирным в списке или если его вообще там нет, срочно пишите мне.
Для тех, у кого все в порядке и кому уже прислали билеты:
1. Не голосуем в своем регионе!
2. Летим в Central Black Earth.
3. По возможности ближе к смене дня, отдаем голос за Forzen'a.
4. Летим обратно домой.
Я сегодня вечером, после 20 часов по Москве все сделаю.
Олег Александрович
25.12.2009, 20:56
Внимание не забываем голосовать.
Кто может лучше завтра утром. Но обязательно до 11 по мск.
Туториал для тех кто не знает как голосовать.
Переезжаем в регион Central Black Earth. Для этого нажимаем сменить регион, как это показано на скрине.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/25/00/007467c92408fd35abc98ac98ac9c19a.jpg (http://keep4u.ru)
Потом нажимаем следующую кнопочку
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/25/53/5346db8a528ab9a1af33aac71e05645e.jpg (http://keep4u.ru)
Затем
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/25/93/930e5d27c971784c8c754ebe20b63af5.jpg (http://keep4u.ru)
Niggatiff
25.12.2009, 22:40
Проголосовал) Надеюсь поможет.
проголосовал. А сколько человек проходят в парламент?
Gerg, от региона проходят 2 человека, всего 40.
Олег, классный туториал, только в последнем пункте, когда голосуешь все-таки не совсем так выглядит. А так можно опубликовать в газете такой туториал для новых игроков.
Олег Александрович
26.12.2009, 00:24
Gerg, от региона проходят 2 человека, всего 40.
Олег, классный туториал, только в последнем пункте, когда голосуешь все-таки не совсем так выглядит. А так можно опубликовать в газете такой туториал для новых игроков.
Не так выглядит. так как я уже проголосовал за себя и меню поменялось:)
Завтра после выборов - Перекличка тех, кто проголосовал, нужно для отчета:o
И кстати я надеюсь, завтра с утра проголосует не один Динамовец? А то сопартийцев около 40 человек. А голосов максимум 15 от ф-пати. Надеюсь резерв есть.
Сколько переезд длится?
1-2, иногда 3 секунды.
Сколько переезд длится?
Происходит моментально. Единственный нюанс - здоровье отнимается.
w.e.r.t.
26.12.2009, 02:03
Готов проголосовать, но денег на билет нет. :(
Ник в игре: w_e_r_t
UPD. Черт, нужно до 11 утра проголосовать, не успеваю тогда, т.к. до 11 меня не будет онлайн.
w.e.r.t., голосуй сейчас, я тебе билеты кину. Олег Александрович мой должник)
w.e.r.t.
26.12.2009, 02:08
Хорошо, жду.
Готов проголосовать, но денег на билет нет. :(
Ник в игре: w_e_r_t
UPD. Черт, нужно до 11 утра проголосовать, не успеваю тогда, т.к. до 11 меня не будет онлайн.
Если ты можешь голосовать (просто не знаю с какого уровня можно голосовать), то я готов тебе прислать билетики, а себе куплю!
upd. Понял, уже не надо)
w.e.r.t., билеты тебе купил и передал. Саныч, за тобой 16.044 деревянных)
w.e.r.t.
26.12.2009, 02:15
[pRoFi], спасибо большое за билеты. Проголосовал. :)
Зашел из-под орги, пока первые.
Уже жду утра с нетерпением, ботоводство скоро начнется, интрииииги :)
Олег Александрович
26.12.2009, 02:36
Блин как же плохо, что многие без скайпа. приходиться нести издержки. Я бы билеты передал. В них проблем нет. Еще раз для новеньких - мой ник в скайп - Fordzen. если что - обращайтесь.:)
Feniks, ты же вроде в Департамент Журналистики хотел. Где скайп?
Feniks, ты же вроде в Департамент Журналистики хотел. Где скайп?
Так skashnikov - это я :)
Олег Александрович
26.12.2009, 03:31
;754760']w.e.r.t., билеты тебе купил и передал. Саныч, за тобой 16.044 деревянных)
Вот скупердяй даже .044 посчитал :D Не боись все отдам.;)
Динамовец
26.12.2009, 05:37
Все проголосовал как и обещал!! Идем на первом месте.!! надеюсь так и будет!то есть уверен в этом. ну побежал свой дипломка защищать!
Все сделал как надо, проголосовал:)
Проголосовал. Олег Александрович, пока идешь впереди с 30 голосами.
Олег Александрович
26.12.2009, 12:41
Итак, на выборах я благополучно, но совсем не безнадежно проиграл. Мне не хватило всего четырех голосов. Шла упорная борьба до последних минут (спросите у Alex14 и Feniksa). Но ДЭП с ее ботоводством и кадетами все-таки пропихнуло своих кандидатов. Я конечно расстроен, но не унываю. т.к. на самом деле есть и хорошие новости.
Во-первых все мы получили бесценный опыт, мы поняли над чем надо работать, в какое время лучше голосовать. Поняли, что нужно распределять билеты более организовано. Некоторые поняли как вообще голосовать, так как раньше этого не делали. Я тоже многое для себя понял. В частности то, что ФРП меня подвела. Обещала минимум 10 голосов а на деле оказалось около семи, из-за того, что не верили в мою победу.
Во-вторых грозная ФРП оказалось на редкость не организованной. Они потеряли верных три кандидата из-за того. что распыляли голоса. И можно сделать вывод, что у ф-пати есть неплохие шансы, просто надо быть более организованными.
В-третьих из-за выборов я привлек внимание некоторых людей, которых впоследствии смогу привлечь в Ф-пати.
Сейчас же мне для отчетности нужно узнать кто голосовал и в какое время. Пишем, я буду вести статистику.
Feniks ............проголосовал 26.12.09 в 10:59
Alex14 ...........проголосовал 26.12.09 в 10:59
Abdyrda ........проголосовал 26.12.09 в 10:20
AreS ..............проголосовал 26.12.09 в 07:20
Динамовец ...проголосовал 26.12.09 в 05:30
Buka ............. проголосовал 25.12.09 в 22:00
Team Spirit ....проголосовал 26.12.09 в 04:00
ManV..............проголосовал 25.12.09 в 16:00
F@nat ............проголосовал 26.12.09 в 10:30
maxomax ......проголосовал 25.12.09 в 23:00
GerG.............. проголосовал 26.12.09 в 00:00
[pRoFi].......... проголосовал 26.12.09 в 00:00
Карпка .........проголосовал 26.12.09 в 01:00 ты кстати кто в скайпе? :)
w.e.r.t.......... проголосовал 26.12.09 в 02:10
Niggatiff ........проголосовал 25.12.09 в 22:30
lomax ............проголосовал 26.12.09 в 02:30
Ravaged ...... проголосовал 25.12.09 в 13:30
Savchuka ......проголосовал 25.12.09 в 16:00
D-I-R ..............проголосовал 25.12.09 в 18;30
cec .................проголосовал 26.12.09 в 10.59
Коби Брайант проголосовал 25.12.09 в 15:00
А где-то можно точно посмотреть во сколько голосовал?
Я где-то в 22-00 по мск.
Team Spirit
26.12.2009, 13:08
Голосовал около 4 утра
Олег Александрович
26.12.2009, 13:12
А где-то можно точно посмотреть во сколько голосовал?
Я где-то в 22-00 по мск.
да точное не надо. Примерно.:)
голосовал вчера около 16:00, позже не мог
w.e.r.t.
26.12.2009, 13:25
Сегодня в 2.10 голосовал.
Niggatiff
26.12.2009, 14:11
Проголосовал примерное в 22:30.
проголосовал где-то в 2-30
Savchuka
26.12.2009, 14:57
вчера, днём, часов в 16-00, позже не мог.
ни у кого гифта лишнего нет? а то после вчерашних поездок 1 очка велла не хватает чтобы воевать...
Проголосовал где-то примерно в 18:30 по мск.
Жаль конечно, но этого следовало ожидать, унылые ботоводы им в дупло.
Голосовал в полночь где-то, точно уже не скажу, как-то внимания не обратил.
Изначально планировал в самом конце еДня, однако вечером понял, что уйду раньше, и возможности уже не будет.
Голосовал вчера поздно вечером.
голосовал в 10:59 (примерно так точно сказать не могу, когда в скайпе дали команду)
я где-то в 23-00 голосовал
Голосовал утром в районе половины одиннадцатого!
Олег Александрович
26.12.2009, 19:25
13-30 вчера
переслал 4 подарочка.
Кстати отпишитесь здесь все кому я чего должен, так как помню только про Профи:o
переслал 4 подарочка.
большое спасибо
Коби Брайант
26.12.2009, 21:07
Вчера днем голосовал!
<dark_fan>
27.12.2009, 11:58
Голосовал вечером, часов в 6 по мск, к концу еДня голосовать не было возможности.
massbeat
27.12.2009, 21:14
Всем привет!
Выходные были очень удачные, поэтому булки возвращаются на черный рынок :)
Как и до выходных, цена за 10 булок - 3.4 RUB, или 0.34 рубля за 1 булку. Заказываем, пока есть!
Олег Александрович
27.12.2009, 21:25
Всем привет!
Как и до выходных, цена за 10 булок - 3.4 RUB, или 0.34 рубля за 1 булку. Заказываем, пока есть!
беру 10
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/04/ea/eac2af3258670117133854ea6e9d81f0.jpg (http://erepublik.com/en/citizen/profile/2167012)
заказал
Savchuka
27.12.2009, 23:35
Так, спрошу здесь. Какую позицию занимает f-party? Оппозиция или поддержка власти?
massbeat, отправил за 20 булок!
Team Spirit
28.12.2009, 01:40
а что происходит-то?
Олег Александрович
28.12.2009, 01:46
Так, спрошу здесь. Какую позицию занимает f-party? Оппозиция или поддержка власти?
Она занимаеться захватом власти.:D
А вообще если серьезно, то наша партия просто обязана пнуть ДЭП, это сейчас приветствуеться и все партии этим занимаються. Есть возможность прихватить новых избирателей. Поэтому от партии срочно нужна статья с призывом бороться с чиновничьем беспределом. Если подниметься еще большая волна недовольства, то мы обязаны ее возглавить. Только надо опасаться высказываний о революции. Так как многие понимают, что это банальный передел власти. Надо позиционировать себя как тех, кто все-таки будет работать а не устраивать склоки.
Голосую за участие в революции.
w.e.r.t.
28.12.2009, 14:19
Всем привет!
заказал 10
Олег Александрович
28.12.2009, 15:06
Может кто-нибудь сподобиться из Ф-пати все-таки накалякать статью про нашу позицию? А то мне нельзя. :) Кстати можете повотать немножко http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1113630/1/20 ;)
Ноу Фэйт зачем меня палишь? Кому это нам надо поддерживать революцию? ФРП от которой я избирался? :D
Олег, нам - это людям, активным игрокам, не ботам, не желающим участвовать в срачиках.
Что касается позиции - мыслей до фига, времени в обрез. Как доберусь, так сразу.
Олег Александрович
29.12.2009, 16:48
Олег, нам - это людям, активным игрокам, не ботам, не желающим участвовать в срачиках.
Что касается позиции - мыслей до фига, времени в обрез. Как доберусь, так сразу.
Доберешься откуда? с Северного полюса?:D
amddesigns
29.12.2009, 20:28
MisterAMD (http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/1975738)
MikhailS
29.12.2009, 21:29
Люди,привет!)
а я и не знал, что такая замечательная группа есть на фифасоккере!)
Обращаюсь ко всем членам f-Party.
Может быть мы начнем что-нибудь делать? У нас открыт раздел на ереспублике, в нем на данный момент 2 темы с приемом новичков. Все, больше ничего. Закрытый раздел пуст. Новички регятся, заходят, и охреневают.
Неужели ни у кого нет никаких идей? Я молчу про газеты и чатики, на форуме напишите что-нибудь. Всех все устраивает в еРаше? Если так, то зачем нам партия?
Короче говоря, я еще на несколько дней в туклике, РЛ и все такое. Когда вернусь в стабильный онлайн, буду шевелить это болото. Но очень расстроюсь, если никто не начнет шевелить его раньше. Камон, это ваш шанс сделать стремительную политическую карьеру. Лично я не хочу быть председателем партии, я не хочу в конгресс, я не хочу в президенты. Ибо уже пошел по другой дороге, и она мне нравится. Но я не могу спокойно смотреть на то, как мы упускаем такие шикарные возможности. Ибо сейчас, в связи с последними срачами, именно тот момент, когда партия может очень быстро развиться с нуля.
MikhailS, ник?
MikhailS
30.12.2009, 00:09
У меня одинаковые ники и тут, и на ерепе)
Приятно удивлен наличием ереповской группы на фифасоккере)
MikhailS
30.12.2009, 14:12
Я так понял,что вы уже успели захватить партию-похвально)
А никто из вас не задумывался над захватом государства?(я не про еРоссию)
просто есть возможности,но для этого необходимо продумать стратегию.
Олег Александрович
30.12.2009, 14:44
Я так понял,что вы уже успели захватить партию-похвально)
А никто из вас не задумывался над захватом государства?(я не про еРоссию)
просто есть возможности,но для этого необходимо продумать стратегию.
Рано об этом пока думать. Нужно набрать побольше активных участников для начала. Пробиться в Конгресс, причем желательно двум-трем игрокам. Многие игроки еще неопытны. а ты про захват других стран.
MikhailS
30.12.2009, 17:29
В еРоссии очень мало шансов пройти дальше конгресса,тут как-никак больше 15000 человек живет,а нас со всеми друзьями примерно 50 человек наберется,так что думайте сами.
MikhailS, о какой-то конкретной стране речь идет? Я все жду не до ждусь появления Беларуси. Любопытно было бы страну с 0 стартануть
Бай зе вэй, как и зачем Пакистан хапанул такой кусок Турции (как то же самое сделала Бразилия с Австралией пару недель назад)?
Отправил деньги на булку. Пока нет..
Savchuka
30.12.2009, 18:03
GerG, я так понимаю они посвопались регионами, так как бои тут же заканчивались. А вот зачем Пакистан прошёл в Турцию - для меня загадка. Меня больше беспокоят Германия, Франция, и , в особенности, Словения.
GerG, я так понимаю они посвопались регионами, так как бои тут же заканчивались. А вот зачем Пакистан прошёл в Турцию - для меня загадка. Меня больше беспокоят Германия, Франция, и , в особенности, Словения.
Да Словения фиг с ней, поделом:) А остальных жалко. Уже повоевал за немцев (Францию кажись уже не откачать, грустная у них история с президентом) и еще завтра повоюю.
Savchuka
30.12.2009, 18:17
GerG, Словения всегда урон оттягивала, нападая на Хорватию. В итоге ценой одного хайайрона греческого и одного румынского региона, который мы ещё не завоевали даже, теряем три страны.
GerG, я так понимаю они посвопались регионами, так как бои тут же заканчивались. А вот зачем Пакистан прошёл в Турцию - для меня загадка. Меня больше беспокоят Германия, Франция, и , в особенности, Словения. Чтобы у турков был выход на Индию и Штаты после того, как последние захватят Карнатаку. Индонезийцам поделом, это им за отказ помочь Ирану с ЛионКингом.
Да Словения фиг с ней, поделом:) А остальных жалко. Уже повоевал за немцев (Францию кажись уже не откачать, грустная у них история с президентом) и еще завтра повоюю. Всегда (!) воюй согласно приказам МО. Чем меньше самодеятельности - тем лучше для страны.
Словенцы сейчас расплачиваются за то, что смело поддерживали любое начинание альянса, лупив по хорватам почем зря. И если мы их сейчас не защитим, это будет очень подло с нашей стороны. Лично я, если поступит приказ оборонять Словению, буду лупить с ку5 пушками. И не надо мешать РЛ с еРепой.
Немцев вытащим потом, над ними никакой угрозы не висит, а поляки, при желании, всегда снова захватят эти три региона.
Французы сами виноваты. Испанцы наглядно показывают, насколько несостоятельна Антанта, разом вынося двух ее членов.
Savchuka
30.12.2009, 18:23
Чтобы у турков был выход на Индию и Штаты после того, как последние захватят Карнатаку.
А, через регионы Пакистана? Тогда зачем было пропускать их к северу Турции?
А, через регионы Пакистана? Тогда зачем было пропускать их к северу Турции? Чтобы заодно спрятать болгар от рымынского контрнаступления, окружив их турецкой территорией.
GerG, Словения всегда урон оттягивала, нападая на Хорватию. В итоге ценой одного хайайрона греческого и одного румынского региона, который мы ещё не завоевали даже, теряем три страны. Италия и Франция не с нами.
Болгар прикроем турками, если что. Но, думаю, не придется. Да и блочить румын можно бесконечно со всех сторон.
Словению удержим, надеюсь. Германию тем более.
А индонезийцам в Карнатаке, я так понимаю, помогать никто и не собирается. Сами виноваты.
Кроме того, атака Феникса не завершена. Посмотрим.
Savchuka
30.12.2009, 18:38
No_Fate, а я говорил про Словению, Германию и Францию. По последним, ты может и прав.
Динамовец
30.12.2009, 20:03
Может вы подопнете меня чтобы я стал активистом..нужно токо пинать в правельном направлении..оч хочу быть полезен партии..токо не наю с чего начать
MikhailS
30.12.2009, 20:16
Есть много малонаселенных стран,я вот скандинавские страны посетил и некоторые страны Восточной Европы и пришел к выводу, что в парламент пробиться несложно,всего-то необходимо иметь порядка десятка или двух десятков человек и получить гражданство,что не так сложно.
Олег Александрович
30.12.2009, 20:17
Может вы подопнете меня чтобы я стал активистом..нужно токо пинать в правельном направлении..оч хочу быть полезен партии..токо не наю с чего начать
Я подтолкну. :) Но уже после НГ. Я подумал, подумал. Посмотрел на то,что люди вступившие в Ф-пати, стали уже уходить и решил, что придеться ФРП покинуть. Не ждать следующих выборов. Так лучше для партии. На самом деле у меня есть задумка как привлечь людей, но будут нужны деньги. Я готов даже свой домик заложить. Я думаю, что смогу своими планами как минимум удвоить кол-во членов.
No Fate`а и других прошу сильно не тратиться, деньги нам понадобяться. По крайне мере в первый месяц.
Посмотрел на то,что люди вступившие в Ф-пати, стали уже уходить и решил, что придеться из ФРП уходить. Не ждать следующих выборов. Так лучше для партии. На самом деле у меня есть задумка как привлечь людей, но будут нужны деньги. Я готов даже свой домик заложить. Я думаю, что смогу своими планами как минимум удвоить кол-во членов.
No Fate`а и других прошу сильно не тратиться, деньги нам понадобяться. По крайне мере в первый месяц.
Ты тоже с решениями не спеши пока что :)
Чего не в скайпе?
Олег Александрович
30.12.2009, 20:48
Ты тоже с решениями не спеши пока что :)
Чего не в скайпе?
за подарками ходил. Только счас пришел.:)
Добавлено через 17 минут
MikhailS, хочешь в другие страны, в конгресс и денежку? обращайся. Вербую. От ГРУ.
MikhailS
30.12.2009, 20:56
Спасибо =)
Но я с соратниками пытаюсь(пока что мы только вошли в парламент 3 конгрессменами) влиться в другое государство(Чехию) и приятно осознавать,что в России у нас есть союзная партия(вы).
Олег Александрович
30.12.2009, 21:03
Спасибо =)
Но я с соратниками пытаюсь(пока что мы только вошли в парламент 3 конгрессменами) влиться в другое государство(Чехию) и приятно осознавать,что в России у нас есть союзная партия(вы).
ммм. ты в скайпе есть? мой ник в скайпе Fordzen. добавляйся. Чешский парламент если честно не шибко нужен, но может пригодиться.
Savchuka
30.12.2009, 21:08
Олег Александрович, а ты в ГРУ состоишь?)
MikhailS
30.12.2009, 21:10
toblerone4001-мой ник в скайпе.
MikhailS
31.12.2009, 13:04
Продуктивная беседа получилась,главное воплотить это в еЖизнь.
Олег Александрович
31.12.2009, 13:15
Продуктивная беседа получилась,главное воплотить это в еЖизнь.
Ты про шпионские игры? Тут дело даже не в полученых голдах, а в дополнительном источнике Фана. Мне лично было интересно, только тсс.:cool:
amddesigns
31.12.2009, 13:50
Советую ехать в Северную Корею (КНДР) тем кто хочет получить медаль конгрессмена (и не одну)
Россия завоевала ее и сейчас эта страна принадлежит нам.
Все равно в политике России ничего нормального не словить. Правда в Корее зарплата 3 рубля в день (если обменять) и войны раз в неделю но на хлеб хватает, а в России чтобы получить медаль конгрессмена нужно ойой...
http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/1975738 - Можете задать в ЛС вопросы
Северная Корея на форуме - http://www.erespublika.ru/forum/index.php/board,158.0.html (здесь подавать заявки на гражданство)
------------------------------------------------------------
Но с войнами здесь действительно проблемы.
Savchuka
31.12.2009, 13:54
Россия завоевала ее и сейчас эта страна принадлежит нам.
Очнись, Россия заТОшила Корею ещё месяца дван азад, если не раньше)
amddesigns
31.12.2009, 13:56
и?
MikhailS
31.12.2009, 14:23
Ты про шпионские игры? Тут дело даже не в полученых голдах, а в дополнительном источнике Фана. Мне лично было интересно, только тсс.:cool:
Голд ,конечно, приятно получать, но это не главное, мы его в любом случае на развитие своей партии потратим,ну и тебе на подарок:) за все заслуги.
а когда его ждать-то этот пресловутый голд!? :o
Добавлено через 8 минут
Ребят,а есть ли в еРоссии служба,помогающая умирающим игрокам!?
если да,то киньте ссыль.
спасибо.
Олег Александрович
31.12.2009, 15:02
а когда его ждать-то этот пресловутый голд!? :o
Я, честно говоря, не знаю, но как я понял если вы будете следовать советам ГРУ, то в конце срока конгрессмена. Но если у вас партия развивающаяся и есть шансы захватить Конгресс, то советую трясти ГРУ по полной. Так как за штатовского конгрессмена дают куда как больше денег. Чехия просто не шибко нужная страна. Я в принципе думаю наладить свою агентурную сеть, так как есть знакомые игроки и в других странах. Есть одна глобальная мыслишка... но пока о ней рано говорить.
MikhailS
31.12.2009, 15:23
Слушай,а у вас есть какая-то группа,форум,чат и.т.п?
а то непонятно от кого указания получать.
а еще у вас там прайслиста нет,чтоб там все расценки были)
сколько,чего и за что)
Savchuka
31.12.2009, 16:05
Ладно, Пакистан в Турции для того, чтобы туркам в случае чего пройти к Индии. Но нафига Пакистан зохавал половину Болгарии (причём, скорее всего, по договору с Болгарией). Тоже какой-то хитрый план?
upd: нашёл. Оказывается, чтобы пропустить сербов к азиатским провинциям США. Охренеть.
MikhailS
31.12.2009, 17:56
http://www.erepublik.com/ru/article/-rus-eng-emajority-opinion--1118653/1/20
ребят,вотните)
а если понравтся,то можете и подписаться)
а еще никто не в курсе, как ссылки вставлять в статьи?
Олег Александрович
31.12.2009, 18:10
http://www.erepublik.com/ru/article/-rus-eng-emajority-opinion--1118653/1/20
ребят,вотните)
а если понравтся,то можете и подписаться)
а еще никто не в курсе, как ссылки вставлять в статьи?
Повотал. ссылки тэгом [URL=[/URL]
MikhailS
31.12.2009, 20:02
Спасибо)
если есть желание платить золотом (что, кстати, дешевле), перечисляем 0,01 Gold * X, где X - число необходимых пушек.
я все правильно понял? 0,01 голд за пушку?
Олег Александрович
02.01.2010, 14:28
я все правильно понял? 0,01 голд за пушку?
Да, правильно. Но пока не траться сильно. У тебя пока сила небольшая а денег мало.
0.01 голд за пушку - это нереально, учитывая, что в рублях указано 3 рубля за штуку. Скорее, имелось ввиду 0.1 голд за штуку
Вот и я так думаю.
Олег Александрович, а на что копить деньги. И при какой силе, лучше тратиться.
Олег Александрович
02.01.2010, 23:32
Вот и я так думаю.
Олег Александрович, а на что копить деньги. И при какой силе, лучше тратиться.
тьфу. конечно 0.1:D силу хотя бы до 5 докачай. А насчет трат. можно домик купить, можно газету открыть, организация тоже возможно понадобиться.
Кстати о тратах. Сегодня открылась орга ф-партии. Она нам понадобиться как для оперативных задач, в виде закупки и распространении билетов, так и для более длительных планов и проектов. Казначейство нам сейчас необходимо. Так что предлагаю однопартийцам в день вносить хотя бы один рубль, можно и больше :). Это необязательно, но желательно. Тем более совсем не напряжно.
Орга (http://www.erepublik.com/ru/organization/2429699)
Динамовец
03.01.2010, 10:49
НУ новый год прошел! Всех еграждан ф-сайта с НОВЫМ ГОДОМ! Одной большой вам и только белой полосы!
Каждый день заскакивал мин на 5 поработать потренироваться.
Готов теперь к активной жизни в егос-ве) обещали подпнуть в нужном направлении.
Обязательно буду переводить деньжата в оргу.
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1123545/1/20 - повотайте, плиз!
MikhailS
03.01.2010, 15:30
Повотал,
мне понравилась статья)
Feniks: Спасибо :)
На форуме ереспублики появилась информация о программе партии и о вакансиях в структуре управления. (в закрытом разделе)
Читайте :)
Savchuka
03.01.2010, 22:23
Дайте доступ к форуму, пжл. Savchuka.
Запишите там меня в "закрытый раздел". :)
п.с. Varchol
Team Spirit
03.01.2010, 23:19
а там обязательно региться?
у нас, по-моему, средств координации и так целая куча
MikhailS
03.01.2010, 23:43
http://www.erepublik.com/ru/article/-50-1-1124384/1/20
вотните,а еще лучше поучаствуйте.
медаль хочется.
Всем, кто просил доступ в закрытый раздел!
Этим занимается [pRoFi], только он может дать доступ, стучитесь и ломитесь к нему.
а там обязательно региться?
у нас, по-моему, средств координации и так целая куча
Не обязательно, но довольно таки многие вещи будут решаться, размещаться и так далее именно там.
Но, опять же скажу, не обязательно.
Вот у [pRoFi] вообще скайпа нет даже ;)
Добавлено через 27 минут
Важная информация касаемо приближающихся президентских выборов в еРоссии!
Друзья, без указания руководтсва партии - не голосуем!
Так как все партии, выдвинувшие кандидатов, отказались от сотрудничества с нами, мы планируем выступить, если ситуация на выборах будет равной в последние часы голосования! Тогда они еще пожалеют :)
Если же один из кандидатов будет явно лидировать, голосуйте так, как Вам подсказывает совесть, внутренний голос и интуиция. Но всё же, по возможности, попридержите голос до последнего логина!
Спасибо!
Динамовец
04.01.2010, 09:59
Добавьте меня тож для доступа в закрытый раздел - Dinamovec.
1. Я вас ненавижу. Сидят трескают оливье, а я на работе :)
2. Форум ереспублики - основное место координации. Всем срочно зарегиться и попросить у Профи доступ. Активистам обязателен скайп. Ф-сайта уже явно недостаточно, тем более, что у нас появляются соратники не отсюда.
3. [pRoFi], ты где?
4. Пригласил в партию HewRoo. Можете кидать в меня камнями.
Динамовец
04.01.2010, 13:10
1) Не только ты на работе) я уже вот тоже пашу,)))
на форуме зарегился, жду теперь когда дадут доступ в закрытый раздел, почитал в скайпе историю, там была кандидатура IT-шника, смотря что надо делать, может и сгожусь на это поприще. Ну теперь только осталось дождаться профи.
Savchuka
04.01.2010, 14:30
No_Fate, HewRoo??Как??
Он, кстати, согласился? Пока беспартийный.
No_Fate, HewRoo??Как??
Он, кстати, согласился? Пока беспартийный. Договорились вечером поболтать в скайпе, принципиальное согласие есть. Он сейчас, сцуко, на пляже загорает :)
Исходил из мысли, что нам нужен активный бредогенератор для поднятия внешней активности. А Кенгурятке нужна новая партия, не запачканная в срачиках, для продолжения своей оппозиционной деятельности.
Savchuka
04.01.2010, 14:47
No_Fate, супер, пойду агитировать в свой отряд)
я чет не в теме, че за ереспублика?
я чет не в теме, че за ереспублика?
http://erespublika.ru
Форум русскоязычный об игре. На нем всё и вся :)
Мне показалось это интересным:)
http://www.erepublik.com/ru/company/narodowe-chalupy-202301
Savchuka
05.01.2010, 14:49
Мне показалось это интересным:)
http://www.erepublik.com/ru/company/narodowe-chalupy-202301
Ага, у этой компании охрененная продуктивность.
Вообще, у поляков бэби-бум страшный. По 1000 человек в день. Но многие счтиают, что останется из этих новичков очень мало. Как у нас примерно.
Что-то надоела еРеспублика, перечислил все свои 7 голда в Ф-Партию.
Удачи в борьбе за власть ;)
У меня вопрос, вот я воспользовался этим калькулятором, ввел 90/1/Manufacturing/10/q1
И вывело
Productivity: 4.2
т.е. 1 рабочий с 90жизней при 10 рабочих на компании 1звезды будет делать 4 пушки чтоль?
http://erepublik.ws/calculators/productivity
Ща поискал, нашел чтоб произвести 1 оружие надо 5 очков продуктивности.
т.е. если мы берем продуктивность на компания в 42 очка, делим на 5 и умножаем на 3,2(цена пушки), то получаем доход 26.8.
или 24, за вычетом 10% налога, ну и если прикинуть, что зарплата 2.1 на рынке, мы получаем 3 руб выгоды, так?
Что-то надоела еРеспублика, перечислил все свои 7 голда в Ф-Партию.
Удачи в борьбе за власть ;) Жаль. Но спасибо :)
У меня вопрос, вот я воспользовался этим калькулятором, ввел 90/1/Manufacturing/10/q1
И вывело
Productivity: 4.2
т.е. 1 рабочий с 90жизней при 10 рабочих на компании 1звезды будет делать 4 пушки чтоль?
Ща поискал, нашел чтоб произвести 1 оружие надо 5 очков продуктивности.
т.е. если мы берем продуктивность на компания в 42 очка, делим на 5 и умножаем на 3,2(цена пушки), то получаем доход 26.8.
или 24, за вычетом 10% налога, ну и если прикинуть, что зарплата 2.1 на рынке, мы получаем 3 руб выгоды, так? 1. Никогда в жизни у рабочего со скиллом 1 не будет 90 веллнесса. Это первый день игры, веллнесс ровно 50.
2. Имеет смысл нанимать работников со скиллом, начиная от 4, или даже 5. Ибо более младшие уровни здоровье имеют ужасное.
3. Почему расходы на сырье не посчитал?
4. Рассмотри вариант платить зарплату от выработки, донейтами.
спасибо, не учел сырье, но от более высоких скиллов больше прибыль, как я прикинул. Ща тогда продолжу подсчет и мож создам себе фирму=)
спасибо, не учел сырье, но от более высоких скиллов больше прибыль, как я прикинул. Ща тогда продолжу подсчет и мож создам себе фирму=) Найди меня в скайпе вечером (через пару часов), помогу советом.
Mishandr
05.01.2010, 18:40
Буду смотреть) Кстати, какой регион лучше выбрать?
Найди меня в скайпе вечером (через пару часов), помогу советом.
Кстати, Антон, есть предложение в первом посте сделать еще колонку с ником в скайпе всем нашим :)
Буду смотреть) Кстати, какой регион лучше выбрать? Western Siberia или Kaliningrad.
Кстати, Антон, есть предложение в первом посте сделать еще колонку с ником в скайпе всем нашим :) Я задолбаюсь отмазываться от установки шапок и аватар :)
Найди меня в скайпе вечером (через пару часов), помогу советом.
Уже стартовал, но позже постараюсь стукнуть. Для начала выставил большие зарплаты, чтоб понять, сколько буду получать прибыли(по подсчетам почти в 0 держаться)
В общем на рынке есть предложения:
навык 6-11.5 руб
5-10
4-8
Притом ку1 компания.
Если у вас навык меньше в этой области, то пишите, постараюсь ченить придумать=)
З.Ы. Проявил отсутствие воображения и наличие патриотизма, поэтому вот, если кого интересует:
http://www.erepublik.com/ru/company/f-party-weapons-213640
Я задолбаюсь отмазываться от установки шапок и аватар :)
Не, ну я же не говорил, что конкретно тебе это сделать предлагаю ;)
Savchuka
05.01.2010, 19:13
Не, ну я же не говорил, что конкретно тебе это сделать предлагаю ;)
Я так понимаю, он другое имел в виду. Если все узнают его имя в скайпе, No_Fate'у придётся и в скайпе отмазываться)
w.e.r.t.
05.01.2010, 19:18
Что по выборам? За кого голосуем?
Я так понимаю, он другое имел в виду. Если все узнают его имя в скайпе, No_Fate'у придётся и в скайпе отмазываться)
Воооооот оно что... :)
Добавлено через 46 секунд
Пока рановато думать.
Ты во сколько можешь быть последний раз в сети до 11 часов утра завтрашнего дня?
Savchuka
05.01.2010, 19:22
Ну, те кто не смогут утром, сейчас должны голосовать за ФМР, так как он второй. Потом яснее будет.
w.e.r.t.
05.01.2010, 19:25
Пока рановато думать.
Ты во сколько можешь быть последний раз в сети до 11 часов утра завтрашнего дня?
До полвторого утра только если. :(
Savchuka
05.01.2010, 19:27
До полвторого утра только если. :(
Тогда жди хотя бы до 0-00, тогда скажут за кого голосовать.
Кто занят в производстве с навыками 4-6, посмотрите вакансии на q1 производстве:
http://www.erepublik.com/ru/company/f-party-weapons-213640
Savchuka
05.01.2010, 19:35
IsXodus, это чисто партийная компания или твоя личная?
Моя личная, просто я нифига не смог придумать и назвал в честь партии, надеюсь никто не против. хз, что там самое дорогое, но я посчитал, вроде я в небольшом плюсе
IsXodus, q1 убыточны.
Допустим ты iron покупаешь за 0,19 штука. Т.е. на одно оружие уходит 0,95 руб сырья. дальше допустим ты возьмешь 10 работников со скилом 6 и будешь им платить 14 (что мало). Будешь производить 5,22 пистолета с человека, т.е. 52 с 10.
Ну и посчитаем. Оружие будем продавать (берем дорого) 3,25. Доход с пушки 2,3 с 52 пушек - 119,6 руб, но на з/п уйдет 140.
Хотя я новичок, может и не прав. Если это так то поправьте.
IsXodus, q1 убыточны.
Допустим ты iron покупаешь за 0,19 штука. Т.е. на одно оружие уходит 0,95 руб сырья. дальше допустим ты возьмешь 10 работников со скилом 6 и будешь им платить 14 (что мало). Будешь производить 5,22 пистолета с человека, т.е. 52 с 10.
Ну и посчитаем. Оружие будем продавать (берем дорого) 3,25. Доход с пушки 2,3 с 52 пушек - 119,6 руб, но на з/п уйдет 140.
Хотя я новичок, может и не прав. Если это так то поправьте.
Во-первых, поэтому и берут людей с разным скилом, так как тогда зарплаты немного иначе получаются в сумме.
А во-вторых, как у тебя получилось 5.22 пистолета с человека?
Я даже пересчитал, если предположить, что будет 3 работника 6,5, 3 - 5,5, 4-4,5. То з/п+iron (при iron =0,19 за штуку) < дохода, если пушки дороже, чем 2.98 (тогда доход 0,002 коп).
Feniks, на калькуляторе
IsXodus, не подумай ничего плохого, я это все не к тому что вот, поступил плохо и бла-бла-бла, я просто предполагаю (может даже и не правильно:))
Вдруг кто не знает:) http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1127460/1/20
Ну я считал несколько иначе=)
Брал калькулятор
Допусти 6левел 90велнес и 10 работников, что дает 25.2 в продуктивности, что 5 оружия дает. 5 умножаем на 3.2(сегодня мин.цена 3.3) что дает 16 дохода с человека. соответственно зарплата в отрасли по сегодняшним ценам 11.5(максимум сегодня 12.5 в ку5) в ку1.
т.е. тупо по ценам я имею 4.5 денег без учета сырья. и по твоим подсчетам я понял, что на каждую пушку надо 5 железа, но я считал, что 1, хз кто прав, но по твоим подсчетам я и вправду в минусе.
ну а если брать выше качество то давай глянем, какие продуктивности и какой доход выйдет:
q-доход с наименьшей цены на рынке
q1 - 16
q2 - 15.12
q3 - 15.8
q4 - 17.6
q5 - 24.5
(считал так, по калькулятору производительность делил на 5 и умножал на чуть ниже сегодняшной цены)
ну и нафиг оно тогда надо? т.е. ку2 и ку3, по моим подсчетам нафиг не надо, ку4 не намного больше прибыли, с учетом большей цены на ресурсы, которые мы не считали, ну а ку5 мож себя и окупает, я хз.
Но вот вопрос, на 1 пушку сколько надо железа?
Buka, да че плохого, просто игра, пытаемся получить фан, даже если и прогорю, ничего страшного=)
Но вот вопрос, на 1 пушку сколько надо железа?
На 1 пушку q1 нужно 1 кусок q5 железа или 5 кусков ку1 или 2 куска ку1 + 1 кусок ку3 итд.
Т.е любое ку железо делится на кол-во ку. Ку5=5 ку1 = 2ку2+ку1
Добавлено через 4 минуты
UPD по моим скромным расчетам доход в день с q3 оружейки должен быть где-то 1,5 голда в день.
Динамовец
05.01.2010, 20:32
Завтра с утра зайду надеюсь уже будет известно за кого голосовать..как обычно смогу проголосовать где то в 5 часов по москве. ну или чуть позже..
На 1 пушку q1 нужно 1 кусок q5 железа или 5 кусков ку1 или 2 куска ку1 + 1 кусок ку3 итд.
Т.е любое ку железо делится на кол-во ку. Ку5=5 ку1 = 2ку2+ку1
Добавлено через 4 минуты
UPD по моим скромным расчетам доход в день с q3 оружейки должен быть где-то 1,5 голда в день.
Т.е. расходы на любой вид оружия одинаков? странно как то получается.
Ну ниче, прорвемся=) да и как-то странно получается кол-во ку1 очень высоко, неужто столько много убыточных предприятий?
Т.е. расходы на любой вид оружия одинаков? странно как то получается. На каждую ку3 надо 15 железа.
Т.е. расходы на любой вид оружия одинаков? странно как то получается.
Ну ниче, прорвемся=) да и как-то странно получается кол-во ку1 очень высоко, неужто столько много убыточных предприятий? Больше, чем ты можешь себе представить.
Одних железок ку1 и ку2 полтыщи.
Вернулся. Готов вершить великие дела. Всех с прошедшим.
Сейчас сим-сим на закрытый форум открою для всех просивших.
зы. чего тут интересного в еМире произошло, поведайте плз.
Уррррааааа!
Профи, срочно ставь скайп. У нас тут аврал без тебя.
Кто знает, massbeat продаёт сейчас хлебушек?
Это свершилось) Я в скайпе - olegpavloff :)
massbeat
06.01.2010, 00:53
продаю хлеб, продаю! :)
Кстати, в связи с жестокими глюками еРепаблик, нестесняйтесь обращатся, если более одного дня неполучили хлеб, ибо был уже прецедент....
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1128611/1/20
А повотайте-ка, пожалуйста! :)
Feniks, отличная статья, кстати. Лучше первой и лучше большинства подобных.
Все партийцы, марш на форум ереспублики. Феникс, попинай там народ в скайпе, у меня к нему доступа нет.
Зашел на форум, а там ни души. Пока посижу, подожду.
Team Spirit
06.01.2010, 13:13
че то не пойму, меня добавил или нет?)
че то не пойму, меня добавил или нет?)
Какой ник на том форуме?)
Добавлено через 1 минуту
tesp, всё, увидел тебя, сейчас добавлю)
Динамовец
06.01.2010, 18:32
Заказал 10 булок, деньги перевел. жду!
massbeat
06.01.2010, 22:52
всем отослал, если кого забыл - пишите! :)
ЗЫ. В связи с нереальным ростом зарплат скорее всего буду вынужден поднять цены, после подсчетов скажу сколько именно, но обещаю что цена будет очень приемлимой.
Заказал 16 булок пока цена ещё не поднялась.
я так и не понял - а зачем нужны дома?
Savchuka
07.01.2010, 13:51
Ravaged, чтобы здоровье поправлять. Действуют также как булки, только не расходуются.
Олег Александрович
07.01.2010, 16:36
Все срочно вотаем
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1130705/1/20
Тоже повотайте что ли: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1132386/1/20
Олег Александрович
08.01.2010, 15:32
;758951']Тоже повотайте что ли: http://www.erepublik.com/ru/article/-f-1-1132386/1/20
повотал. с олгером не спорь. он душный хотя и умный парень. зайди в скайп.
Theodoros
08.01.2010, 16:06
Люди спасибо за то что я узнал по эту игру большое
теперь 2 вопроса во-первых как называется(если сушествует партия нашего сайта)
во-вторых есть ли сейчас какие нибудь войны и если есть то в каких регионах
Люди спасибо за то что я узнал по эту игру большое
теперь 2 вопроса во-первых как называется(если сушествует партия нашего сайта)
во-вторых есть ли сейчас какие нибудь войны и если есть то в каких регионах
http://www.erepublik.com/ru/party/f-party-2792/1 вот партия
битвы есть, сечас китайцы и корейцы подняли востания
http://www.erepublik.com/ru/battles/show/8631
http://www.erepublik.com/ru/battles/show/8632
Fedyanv, подпишись на эту газету: http://www.erepublik.com/ru/newspaper/erussian-army-orders-187545/1
Всегда будешь в курсе приказов для населения.
Savchuka
08.01.2010, 17:04
сечас китайцы и корейцы подняли востания
http://www.erepublik.com/ru/battles/show/8631
http://www.erepublik.com/ru/battles/show/8632
Это не корейцы. Это эденовцы пытаються распылить наш урон.
Theodoros
08.01.2010, 18:09
Спасибо. Кстати почитал тут эту тему и хочу ещё спросить чё с обёединением нас и фалаут партии?
p.s.Hашёл партию из 4-ёх питербуржцев нука профи проведи обьединение с земляками:D
Theodoros
08.01.2010, 20:24
А у нас кто-нибудь в РВА пошёл?
да я в РВА а что только надеюсь они не сразу заявки смотрят а то я не подхожу по одному параметру
w.e.r.t.
08.01.2010, 21:12
А кто-нибудь ДОСААФ проходил? Хочу вот вступить, есть парочка вопросов.
А кто-нибудь ДОСААФ проходил? Хочу вот вступить, есть парочка вопросов. Я проходил. Savchuka и MVP24 проходил. Увидишь в скайпе - стучись. Сорри, сегодня там быть не смогу, скорее всего.