Просмотр полной версии : eRepublik
А кто-нибудь ДОСААФ проходил? Хочу вот вступить, есть парочка вопросов.
Я сейчас там обучение заканчиваю. Очень полезная вещь!
Savchuka
08.01.2010, 21:50
А кто-нибудь ДОСААФ проходил? Хочу вот вступить, есть парочка вопросов.
Да, проходил, задавай. Хочешь здесь, хочещь в скайпе. Ник такой же.
The Little Orange
09.01.2010, 00:11
Вроде зарегился:)
Ник - Gammy
Вечер добрый. :)
Основал сегодня свой бизнес.
<тут был фейл>
Ёр банни вроут, еще один горе-предприниматель.
Такой большой (19 лев), и такие фэйлы устраиваешь.
Железка ку2 убыточна. Оружейка ку1 на сегодня - тоже.
Я уже молчу, что скиллы 2 и 3 - это веллнесс в районе 40 или ниже.
Да в этой игре я всё время только работал да воевал, накопил немного денег, решил открыть бизнес, 3 клика в день - это не игра. :) Пустил деньги на бизнес. Почитал статьи - открыл что-то. Посмотрим, что будет. Разорюсь, так разорюсь, ничего страшного не случится.
Попробую скилл повыше, спасибо за совет.
А фейлы - нестрашно. Это всего лишь игра. ;)
Зарегался, попытался вступить в f-партию - не удалось:) На досуге обучашки почитаю.
Коби Брайант
09.01.2010, 10:47
А я сейчас в танковой коммуне, меня всем снабжают, и мне очень хорошо, через 3 месяца я буду достачно крут!
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1133805/1/20 - повотайте, пожалуйста ;)
Динамовец
09.01.2010, 12:20
Ереспублика и футбол! Брат и сестра)
Вот уже как месяц я живу в Естране, являясь поклонником футбола я провел некоторую аналогию между футболом и Ереспубликой!
И вот первое знакомство – все просто и очень непонятно) Вроде бы что там сложного в футболе бей да беги, так же и тут работай да воюй, вроде бы все так просто и легко, но…
Началось все с того что привел меня отец в секцию футбола. МММ… Как же тут все прикольно! И вот первое знакомство, тренер показывает первые упражнения для разминки. Выше голову и 10 кругов вокруг стадиона, легкая разминка, поверхностное знакомство со всем, что будет окружать маленького ребенка во время тренировки. - Аналогично и тут, тренер объясняет твои первые шаги, разминайся так сказать малыш, знакомься, привыкай!
Прошел первый месяц занятий – 10 кругов даются уже не так тяжело, да и травку полюбил (нет, нет не курить), да и мячик как родной. – И вот уже я 3 уровень, тренировка прошла, рабочие будни закончились, купил еду – все привычно и знакомо.
Бегу на тренировку с радостью! Ведь сегодня мой первый матч! Жить уже не могу без футбола! – Еду домой, тороплюсь, сегодня я стану 5 уровнем! И первый будет бой! Изведать что это такое! Люблю Ереспублику! И вот начало матча – Свисток, Витек с мячом, пас – мяч у меня, я растерялся что же делать, вокруг соперники, куда бежать, куда ударить, забыл все указания тренера, бегу вперед, ущел налево, и тут подкат, резкая боль, матч для меня закончен. – Первое сражение, сначала тренинг, непонятно кого, и за что, столько сражений, лезу в первую же битву забыв указания МО, удар еще удар, битва для меня закончена, но это был первый действительно важный опыт полученный мною.
Опять тренировки, тренировки, и вот миг выбора команды, где дальше продолжать и что же мне предложат – выбираю Динамо – всегда нравилась их тактика, стратегия, да и тренер там хороший. - 7 уровень пора идти в политику на примете пару партий, разные стратегии и пути развития - выбираю F-Party, отличная программа, высокие цели, хорошая слаженная команда.
И вот взрослая жизнь, играем хорошо, но есть свои проблемы – здесь правит балом деньги, играть то не умеют, но деньги все умеют. И судьи ТРИ, ДВА, РАЗ! – Политики в еРоссии болтают много, на деле же одни слова. И армия разболтана как сборная России, в последний миг собраться мы не можем, одними лишь словами кормят нас – Да будут крупные победы, да будут сдвиги, реформы будут, но что в футболе что в еРоссии сдвигов никаких, пока все будет так, не будет толка.
F-PARTY – мы за дела, а не слова! Поднимем мы державу!
Вот оцените статейку..вечером как с работы приду еще картинки понаделаю.
Che Guevara
09.01.2010, 13:43
Ереспублика и футбол! Брат и сестра)
Вот уже как месяц я живу в Естране, являясь поклонником футбола я провел некоторую аналогию между футболом и Ереспубликой!
И вот первое знакомство – все просто и очень непонятно) Вроде бы что там сложного в футболе бей да беги, так же и тут работай да воюй, вроде бы все так просто и легко, но…
Началось все с того что привел меня отец в секцию футбола. МММ… Как же тут все прикольно! И вот первое знакомство, тренер показывает первые упражнения для разминки. Выше голову и 10 кругов вокруг стадиона, легкая разминка, поверхностное знакомство со всем, что будет окружать маленького ребенка во время тренировки. - Аналогично и тут, тренер объясняет твои первые шаги, разминайся так сказать малыш, знакомься, привыкай!
Прошел первый месяц занятий – 10 кругов даются уже не так тяжело, да и травку полюбил (нет, нет не курить), да и мячик как родной. – И вот уже я 3 уровень, тренировка прошла, рабочие будни закончились, купил еду – все привычно и знакомо.
Бегу на тренировку с радостью! Ведь сегодня мой первый матч! Жить уже не могу без футбола! – Еду домой, тороплюсь, сегодня я стану 5 уровнем! И первый будет бой! Изведать что это такое! Люблю Ереспублику! И вот начало матча – Свисток, Витек с мячом, пас – мяч у меня, я растерялся что же делать, вокруг соперники, куда бежать, куда ударить, забыл все указания тренера, бегу вперед, ущел налево, и тут подкат, резкая боль, матч для меня закончен. – Первое сражение, сначала тренинг, непонятно кого, и за что, столько сражений, лезу в первую же битву забыв указания МО, удар еще удар, битва для меня закончена, но это был первый действительно важный опыт полученный мною.
Опять тренировки, тренировки, и вот миг выбора команды, где дальше продолжать и что же мне предложат – выбираю Динамо – всегда нравилась их тактика, стратегия, да и тренер там хороший. - 7 уровень пора идти в политику на примете пару партий, разные стратегии и пути развития - выбираю F-Party, отличная программа, высокие цели, хорошая слаженная команда.
И вот взрослая жизнь, играем хорошо, но есть свои проблемы – здесь правит балом деньги, играть то не умеют, но деньги все умеют. И судьи ТРИ, ДВА, РАЗ! – Политики в еРоссии болтают много, на деле же одни слова. И армия разболтана как сборная России, в последний миг собраться мы не можем, одними лишь словами кормят нас – Да будут крупные победы, да будут сдвиги, реформы будут, но что в футболе что в еРоссии сдвигов никаких, пока все будет так, не будет толка.
F-PARTY – мы за дела, а не слова! Поднимем мы державу!
Вот оцените статейку..вечером как с работы приду еще картинки понаделаю.
Хех. Всё пеаритесь. :D
А я, тем временем, разработал гениальную идею по захвату всего е-мира, а так же придумал схему, при которой я всегда буду президентом е-република. :p
Олег Александрович
09.01.2010, 14:37
Хех. Всё пеаритесь. :D
А я, тем временем, разработал гениальную идею по захвату всего е-мира, а так же придумал схему, при которой я всегда буду президентом е-република. :p
ты сначала воплоти ее, а потом разглогольствуй о ее гениальности.:p
Che Guevara
09.01.2010, 15:10
ты сначала воплоти ее, а потом разглогольствуй о ее гениальности.:p
Уже воплощаю. ;)
Кто не состоит в рядах российской Армии, не упускаем шанс получить 4 Q1 пухи.
Поможем Родине матушке: http://www.erepublik.com/ru/article/-mod-jilin-1134161/1/20
Заявка должна состоять из вашей донейт-ссылки. Делается она просто: в ссылку http://www.erepublik.com/en/citizen/donate/items/ХХХ вместо "ххх" вставляем свой id. Свой id можно узнать, зайдя в "my places"-"profile" - длинное число в конце ссылки на эту страницу - ваш id.
Управдом
09.01.2010, 15:56
А я, тем временем, разработал гениальную идею по захвату всего е-мира, а так же придумал схему, при которой я всегда буду президентом е-република.
Буш играет в ерепаблик?? Оо
Да в этой игре я всё время только работал да воевал, накопил немного денег, решил открыть бизнес, 3 клика в день - это не игра. :) Пустил деньги на бизнес. Почитал статьи - открыл что-то. Посмотрим, что будет. Разорюсь, так разорюсь, ничего страшного не случится.
Попробую скилл повыше, спасибо за совет.
А фейлы - нестрашно. Это всего лишь игра. ;) Разоришься 100%. Но есть предложение.
Как ты смотришь на то, чтобы поучаствовать в партийных задумках? Есть проект совместного хозяйства. Скинемся баблом, продадим оружейку, прокачаем железку до ку3-ку4, и все будет отлично. Или не хочешь тратить время на еРепу?
Зарегался, попытался вступить в f-партию - не удалось:) На досуге обучашки почитаю. Какой ник в игре?
Динамовец, идея хорошая. Только про f-Party не надо пока, популизм не идет на пользу газете с 0 подписчиков. И еще, будет в разы лучше смотреться, если сделаешь не 2 варианта (футбольный и ереповский), а один - футбольный, но в нем будут явно угадываться черты еРепы.
Какой ник в игре?
eShaX. Кстати, извини, не по реферреру регистрировался.
У меня такой вопрос. Вот есть у вас f-партия. Как ознакомиться вообще с вашими делами поближе, там всякие идеологии, программы, как помогают члены партии, за исключение галочки в бланке во время выборов?:) Я так понимаю, что не могу пока вступить в ваши ряды. Но начать изучать уже хочется.
Олег Александрович
09.01.2010, 17:23
eShaX. Кстати, извини, не по реферреру регистрировался.
У меня такой вопрос. Вот есть у вас f-партия. Как ознакомиться вообще с вашими делами поближе, там всякие идеологии, программы, как помогают члены партии, за исключение галочки в бланке во время выборов?:) Я так понимаю, что не могу пока вступить в ваши ряды. Но начать изучать уже хочется.
Заведи скайп. добавься ко мне. мой ник - fordzen. я распределю в конфу. и заходи сюда http://www.erespublika.ru/forum/index.php/board,167.0.html
ShaX, здесь (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,3954.15.html) заявку ты ведь подавал?)
Она одобрена, теперь в закрытом разделе (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/board,168.0.html) можешь изучить все внутрипартийные дела.
[pRoFi], да, это я. Во, кипа непрочтенной информации пополнилась:) Пошел изучать.
Разоришься 100%. Но есть предложение.
Как ты смотришь на то, чтобы поучаствовать в партийных задумках? Есть проект совместного хозяйства. Скинемся баблом, продадим оружейку, прокачаем железку до ку3-ку4, и все будет отлично. Или не хочешь тратить время на еРепу?
Не знаю, по предварительным подсчётам оружейка может работать с минимальной прибылью - около 10-15 рублей в день. Как дополнительный доход - неплохо. Если сохранить рабочую силу - можно и по голду в день зарабатывать.
Железку пока заморозил до лучших времён - сначала думал создать линейку "железка-оружейка", но теперь понятно, что покупать пока дешевле. Про проект - интересно. Напиши мне его суть в личку - подумаю.
Время кое-какое пока есть, но главное, чтобы было интересно.
Theodoros
09.01.2010, 17:45
Да если создадим железку нормальную можно будет работать там не боясь что кинут вот чем можно в партию заманивать и слоган есть правда не доработанный "f-party работаем во благо россии"
Железка - это только 10 рабочих мест.
Кроме того, они есть почти у всех партий. У топ-5 - халявные, выданные государством.
Theodoros
09.01.2010, 18:18
ну надо открыть железку и потом как вариант производство пушек скупать у себя же железо а потом делать пушки для себя и на продажу и прибыль и партийный бонус да ещё и люди состаящие в партии будут уверены в рабочем месте
Пока могу предложить 2 места для стабильных рабочих-мануфактурщиков в q1-компании.
http://www.erepublik.com/en/company/medhold-moderngunz-214130
Для 5+ зарплата 10 рублей.
http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,4111.0.html
Всем отметиться.
У кого нет доступа - попросить доступ (здесь (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,3954.0.html)) и отметиться.
w.e.r.t.
10.01.2010, 16:04
Cлушайте, как так может получиться, что у одного человека с велнесом 86.64 и навыком 2.9 производительность 10,08, а у меня с велнессом 96 и скилом 3 производительность 9,92?
w.e.r.t., калькулятор (http://ea.liberwing.com/index.php?act=company_adviser&country=41&industry=3&q=3)
С чего ты решил, что он работал с вел. 86,64?
Savchuka
10.01.2010, 19:02
Хех, я тут, прогуливаясь по партиям, встретил Barclay de Tolly (http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/1770385) в партии с очень интересным названием MniejszoscPolska (http://www.erepublik.com/ru/party-members/mniejszoscpolska-2474/1), лидер которой поляк. Это часть хитрого плана?)
w.e.r.t.
10.01.2010, 20:52
w.e.r.t., калькулятор (http://ea.liberwing.com/index.php?act=company_adviser&country=41&industry=3&q=3)
С чего ты решил, что он работал с вел. 86,64?
Им и пользовался - он косячит, сегодня поработал с велнесом 100 и скилом 2,9, по калькулятору 10,44, а в реальности 9,92.
Им и пользовался - он косячит, сегодня поработал с велнесом 100 и скилом 2,9, по калькулятору 10,44, а в реальности 9,92. В фирме точно было 10 работников?
В фирме точно было 10 работников?
Мы определились, что скорей-всего 9 работников тк именно такой показатель при 9.
w.e.r.t.
11.01.2010, 17:25
Да, 9 скорее всего было. :)
Как-то вдруг понял, что наигрался) Нужно будет права модерские на еРеспублике передать кому-нибудь.
Нашей партии и/или орге могу кинуть весь свой голд, пригодится думаю.
No_fate, надеюсь ты не против стать главой партии на следующих выборах?:)
;760332']Как-то вдруг понял, что наигрался) Нужно будет права модерские на еРеспублике передать кому-нибудь.
Нашей партии и/или орге могу кинуть весь свой голд, пригодится думаю.
Только не партии!
Лучше орге.
И это, зря ты. Фан штука капризная, но иногда возвращается ;)
Написал админу про модерские права. В ближайшие время должны перевести их на Фэйта.
Перевел на оргу 10 голд. Удачи что ли)
;760358']Написал админу про модерские права. В ближайшие время должны перевести их на Фэйта.
Перевел на оргу 10 голд. Удачи что ли)
Я бы еще газетку твою всё-таки перевел на оргу партийную...
Там статьи дельные есть, чтобы не дублировать их...
Хотя, не обязательно.
Да я и не знаю как :)
No_fate, надеюсь ты не против стать главой партии на следующих выборах?:) Против, мне еще в десанты летать.
eFeniks for party president!
Я бы еще газетку твою всё-таки перевел на оргу партийную...
Там статьи дельные есть, чтобы не дублировать их...
Хотя, не обязательно.
Да я и не знаю как :) Никак. Создавать новую и копировать.
pRoFi, зря ты. Акк не забрасывай, фан вернется - придешь назад.
Che Guevara
12.01.2010, 14:07
Ууу... Как у вас тут тухнет всё, смотрю. :D
А я постепенно продолжаю реализовывать свой план захвата е-мира. Уже создал свою организацию, скоро прикуплю пару компаний. Скоро обзаведусь собственной партией и домом ку5. И начну свою пропаганду вождизма. :)
pRoFi, зря ты. Акк не забрасывай, фан вернется - придешь назад.
Не, я решил спецом здоровье убить в ближайшие дни, дабы потом даже соблазна не было)
Так что еАминь :)
;760565']Не, я решил спецом здоровье убить в ближайшие дни, дабы потом даже соблазна не было)
Наложение на себя рук - тяжелый грех:)
Che Guevara
12.01.2010, 16:24
Наложение на себя рук - тяжелый грех:)
Угу, лучше мультоводить. :D
;760565']Не, я решил спецом здоровье убить в ближайшие дни, дабы потом даже соблазна не было)
Скорее всего так же поступлю, куда голд перевести?:)
Переводи в партию.
Я ток присоединился, а все уже забрасывают это дело. Запаздываю.
Ууу... Как у вас тут тухнет всё, смотрю. :D
А я постепенно продолжаю реализовывать свой план захвата е-мира. Уже создал свою организацию, скоро прикуплю пару компаний. Скоро обзаведусь собственной партией и домом ку5. И начну свою пропаганду вождизма. :)
Мы тебя только позавчера в скайпе обсуждали, кто-то нашёл тебя в еПольше.Родину что-ли продать решил
AreS, преводи деньги лучше на оргу http://www.erepublik.com/ru/organization/2429699
Che Guevara
13.01.2010, 08:48
Мы тебя только позавчера в скайпе обсуждали, кто-то нашёл тебя в еПольше.Родину что-ли продать решил
AreS, преводи деньги лучше на оргу http://www.erepublik.com/ru/organization/2429699
Захвачу к фигам эту партейку. :)
Угу, бабло лучше на оргу.
The Little Orange
13.01.2010, 13:35
Получил первые 5 золотых. Думаю вот к 8 уровню создать свою газетку, только вот вопрос, а кто читать то будет? И какой смысл, кроме того что все будут заценивать мои мысли? Хочется узнать, что по этому поводу думают ветераны еРеспублики :)
Получил первые 5 золотых. Думаю вот к 8 уровню создать свою газетку, только вот вопрос, а кто читать то будет? И какой смысл, кроме того что все будут заценивать мои мысли? Хочется узнать, что по этому поводу думают ветераны еРеспублики :) По поводу газеты поговори с Forzen'ом (Олег Александрович здесь, fordzen в скайпе), он все объяснит.
Вкратце - возможно, имеет смысл свою пока не создавать, а писать в газете общего доступа, которую Олег с Фениксом как раз и соорудили.
The Little Orange
13.01.2010, 16:18
Спасибо за помощь. А куда лучше всего вложить свои первые 5 голдов?
The Little Orange, не торопись с ними расстаться) Потратить всегда успеешь.
зы. вот чего зашел... Что там с правами модератора на еРеспублике? Фэйт, тебе админы не писали?
Спасибо за помощь. А куда лучше всего вложить свои первые 5 голдов? В ДОСААФ.
Или в оргу и начать барыжить.
Или на паях соорудить фирму.
Короче говоря, ищи вариант, который поможет тебе поднять свой статус в обществе или заработать деньги. Если не видишь такого варианта - пускай лежат пока.
;760961']зы. вот чего зашел... Что там с правами модератора на еРеспублике? Фэйт, тебе админы не писали? Неа. Ты какой контакт дал? Скайп?
Я просто объяснил ситуацию, дал ссылку на наш раздел и твой профиль.
Странно, уже должны были ответить. Надо будет ещё раз написать что ли.
The Little Orange
13.01.2010, 16:45
А есть какие либо гайды для начинающих предпринимателей? :)
massbeat
13.01.2010, 17:52
господа, помогите с советом - как донейтить железо? в еЛатвии нет железяк, как тогда закупать его? только если кто-то купил лицензию?
А есть какие либо гайды для начинающих предпринимателей? :) Кстати, толковых нет.
господа, помогите с советом - как донейтить железо? в еЛатвии нет железяк, как тогда закупать его? только если кто-то купил лицензию? Нет. Прилетаешь оргой в Россию, затариваешь железо, донейтишь на фирму. IsXodus может подробнее рассказать.
господа, помогите с советом - как донейтить железо? в еЛатвии нет железяк, как тогда закупать его? только если кто-то купил лицензию?
Вторую организацию открывать.
Ею покупать ку4 эелезо (ку5 несколько дороже выходит, как ку1) и пересылать в компанию, ку4=4*ку1, поэтому в четыре раза меньше пересылок будет=)
Олег Александрович
13.01.2010, 18:20
massbeat
Ты булочки продаешь? А то нужны мне.
Вторую организацию открывать.
А зачем вторую-то?
Всё, вопрос разрешился. Права модерские перевели)
Теперь с чистой совестью ухожу =)
А зачем вторую-то?
Ну если он будет толкать пушки в Латвии с налогом, то незачем, но наверняка донейтом будет слать. а летать постоянно затратнее выйдет на определенный момент, да и гемморно это
massbeat
13.01.2010, 20:52
булки все еще доступны, пока вроде неотменял скидки :)
За совет спасибо, так и сделаю.
И, кстати, раз уж зашла тема о пушках, я их продаю 0,1 голд за штуку=)
Che Guevara
14.01.2010, 12:04
Так, завтра захватываю одну партейку, потом начинаю крупномасштабную кампанию против США, с целью захвата их е-территории под нужды е-россии. :) Да прибудет со мной сила! :cool:
P.S. На правах рекламы: продам дом ку1, к.т. сам перехожу на дом ку5. Цена символическая - 1 голд. :cool:
MikhailS
14.01.2010, 14:13
Мне нужен домик в деревне ку1 для молодого друга в ерепе.
ПлачУ и плАчу рублями.
отдонейтчу по дружескому обменному курсу(30 руб).
какой ник в ерепе!?
Che Guevara
14.01.2010, 16:29
Мне нужен домик в деревне ку1 для молодого друга в ерепе.
ПлачУ и плАчу рублями.
отдонейтчу по дружескому обменному курсу(30 руб).
какой ник в ерепе!?
Сойдёт.
Ник Barclay de Tolly.
Добавь в друзья, как дом себе куплю(ориентировочно дней через 5), сразу же ку1 продам. :)
MikhailS
14.01.2010, 17:18
Barclay de Tolly забанен =(
Олег Александрович
14.01.2010, 17:33
Barclay de Tolly забанен =(
А гонору и шуму-то было:D Порабощение мира откладываеться на неопределенный срок...
Итак пишу здесь потому что у некоторых нет скайпа.
Завтра будут выборы на должность предсидателя ф-партии,единственным кандидатом именно от членов партии буду я. Дело в том что все активисты партии заняты либо еШколой, либо собираются пойти в конгресс. В идеале другого кандидата не появится вообще, если и появится либо это попытка ТО ( в таком случае скажите мне форзену, антонио или фениксу) либо какой-либо новичок партии выдвинулся надеясь на победу (маловероятно). Если вы вдруг мне не верите спросите у тех-же Форзена, Антона или Феникса.
А гонору и шуму-то было Порабощение мира откладываеться на неопределенный срок...
Только смущает что здесь он беспартийный, живёт в Москве и у него досихпор 17 уровень
Savchuka
14.01.2010, 18:02
А гонору и шуму-то было:D Порабощение мира откладываеться на неопределенный срок...
Не надо было мультов создавать)
Theodoros
15.01.2010, 08:36
Ну чё наш "великий" диктатор забанен а то шуму было захвачу мир ,сделаю себя пожизненным президентом.
Коби Брайант
15.01.2010, 10:02
Появился второй кандидат на выборах в партию.
Видимо ТО.
Che Guevara
15.01.2010, 10:11
Ну чё наш "великий" диктатор забанен а то шуму было захвачу мир ,сделаю себя пожизненным президентом.
Временное недоразумение между мной и админами.
massbeat
15.01.2010, 12:53
Парни, изза роста зарплат в еЛатвии вынужден поднять цены на булки, ибо по нынешней цене ухожу в минус :)
Булки с сегодняшнего дня стоят 4 рубля за 10 штук, или 0.40 за булку.
Соответсвенно за 15 булок цена 6 рублей.
Прошу прощения за столь высокую цену, но бизнес есть бизнес.
The Little Orange
15.01.2010, 14:22
Эх, хотел в коммунистов записаться, но тяга к f-партии сильнее :)
P.S: А что мне дадут если в партию пожертвовать золотишка? :)
Che Guevara
15.01.2010, 14:34
А что мне дадут если в партию пожертвовать золотишка? :)
Ничего. :)
The Little Orange
15.01.2010, 14:36
Эх, а я думал мировую славу, красивых женщин и банку варенья :)
А если еще создать парочку акков и набрать с их помощью 15-20 голда, каков шанс быть отловленным и высеченным :) ?
Олег Александрович
15.01.2010, 15:18
Эх, хотел в коммунистов записаться, но тяга к f-партии сильнее :)
P.S: А что мне дадут если в партию пожертвовать золотишка? :)
1. Если хочешь пожертовать то жертвуй не в партию. а в партийную организацию. http://www.erepublik.com/en/organization/2429699
2. Мультов лучше не заводи. одного максимум.
3. Заведи скайп если нет.
Пишу здесь опять же потому что не у всех есть скайп, голосуем ЗА МЕНЯ, за второго кандидата не голосуем это ТО.
ху из ТО?
захват чужой партии, страны и т.д. против воли тех кого захватываешь, часто используются боты
Попутешествовал я тут по еМиру и понял, мой акк хочет жить)
Люди, подлечите эмигранта) Хочу домой, в еРашу нашу)
С орги киньте мое пожертвование, половину хотя бы, если не трудно)
зы.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/41/9b13c4ba16b5.jpg
Che Guevara
15.01.2010, 18:06
;761709']Попутешествовал я тут по еМиру и понял, мой акк хочет жить)
С орги киньте мое пожертвование, половину хотя бы, если не трудно)
зы.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/41/9b13c4ba16b5.jpg
Скажим "Нет" гражданам, которые предали свою родину! :D
;761709']Попутешествовал я тут по еМиру и понял, мой акк хочет жить)
С орги киньте мое пожертвование, половину хотя бы, если не трудно) Почему?! Меня?! Никогда?! Никто?! Не слушает?! :confused:
Вечером проведем реанимацию.
Коби Брайант
15.01.2010, 18:21
Скажим "Нет" гражданам, которые предали свою родину!
Скажем нет ботоводам.
Почему?! Меня?! Никогда?! Никто?! Не слушает?!
+1.
Никто же не мешал уйти хотя бы в туклик.
А почему статья не публикуется? После публикации остается заголовок и пустое место под ним.
Это временные глюки еРепы, или так и предусмотрено, если веллнесс очень низкий? (рудмины, вдруг)
Глюки. Сегодня весь день газетный движок колбасит.
Кто-нибудь расскажет, каким макаром я стал президентом партии? О_О
Или это баг?
http://s002.radikal.ru/i199/1001/1d/782c8676370a.jpg
Олег Александрович
16.01.2010, 17:03
Кто-нибудь расскажет, каким макаром я стал президентом партии? О_О
Или это баг?
ты им стал. потому что на момент отставки ПРОФИ, ты был игроком самого высокого уровня.
http://www.erepublik.com/ru/newspaper/pycckoe-c-iobo-209560/1 Срочно вотаем
No_Fate, ты уже пушки не продаешь?)
Раз это работает... Вотаем)
http://www.erepublik.com/en/article/10-f-party-1147464/1/20
MikhailS
16.01.2010, 19:20
http://www.erepublik.com/ru/article/-50-1-1147468/1/20
и эту тоже вотайте)
и если кто-то заинтересовался,то присоединяйтесь)
The Little Orange
16.01.2010, 20:43
Ну про тюленей это жестко. Гринпис одобряэ?
Savchuka
16.01.2010, 20:46
The Little Orange, Мы любим тюленей!
Срочно вотаем, я старался) http://www.erepublik.com/en/article/-1-1149162/1/20
Savchuka
17.01.2010, 16:57
Прикольно)
Потихоньку набираем голоса на предыдущих статьях. Продолжай!
Отлично. 65 человек это уже результат, помнится недавно 50 отмечали)
Savchuka
17.01.2010, 17:21
Только вот Щ почти в ТОП-5 вошли, ну да нам немного осталось)
Профи, ИМХО, имеет смысл печатать в разных газетах, так что предлагаю следующую статейку передать на печатание Форзену.
Отлично. 65 человек это уже результат, помнится недавно 50 отмечали)
Вот только половина членов партии - меньше 16 лвл. И костяк партии - ф-сайт, а надо новых привлекать. Желательно людей, где-то засветившихся.
Наигрался я. Бизнес тут убог и приносит меньше, чем на это тратится времени.
Кому нужна орга в Восточной Сибири (iron high) с ку1 оружейкой и ку2 железкой?
Железка заморожена, на оружейке 10 рабочих, почти 200 руб, 60 пушек и 700 ед. стали. Скоро ещё надоначу 5 голдов и умру. :)
Пишите.
Savchuka
17.01.2010, 17:41
Ну вот, хайлевел уходит(
Удачи. Когда там очередной ЧМ по FM?
Да ну, зарабатывать по 2-3 рубля в день и терять внезапно из-за какого-то нерадивого рабочего 3-5 рублей (внезапно, так сказать :) ) - это не дело, обычным чаром можно 13 руб в день зарабатывать. А в другие направления меня не тянет.
Олег Александрович
17.01.2010, 17:51
;762292']Срочно вотаем, я старался) http://www.erepublik.com/en/article/-1-1149162/1/20
Если честно, предыдущая статья хоть и была прикольна, но немножко плагиатом от Щ попахивала:) А вот это реально креативна. однозначно зачот. Это более высокого уровня агитация, чем у той же Щ.
Savchuka
17.01.2010, 17:59
Это более высокого уровня агитация, чем у той же Щ.
Ага, только вот голосов все равно мало(
Ага, только вот голосов все равно мало(
Голосов можно неплохо срубить, если заказать рекламу вне России, подав объявление на анг. языке (могу составить).
Могу даже сам всё сделать, только осталось мало голда, и так потратился в последние дни.
Если кинете сообща пару голд, забабахаю объявления. Я уже выработал оптимальное соотношении в цене на рекламу, дающее наибольший выхлоп.
Savchuka
17.01.2010, 18:07
;762323']Голосов можно неплохо срубить, если заказать рекламу вне России, подав объявление на анг. языке (могу составить).
Могу даже сам всё сделать, только осталось мало голда, и так потратился в последние дни.
Если кинете сообща пару голд, забабахаю объявления. Я уже выработал оптимальное соотношении в цене на рекламу, дающее наибольший выхлоп.
Я думаю, можно выделить с орги партии несколько голд на рекламу. Остается решить, сколько.
Олег Александрович
17.01.2010, 18:24
;762323']
не вопрос.
Вcё сделал. Надеюсь, голосов поднаберем.
Железка заморожена, на оружейке 10 рабочих, почти 200 руб, 60 пушек и 700 ед. стали. Скоро ещё надоначу 5 голдов и умру. :)
Пишите.
как вариант - продать ф-орге, можете договориться, ведь у нас план по железке есть.
massbeat
17.01.2010, 18:53
Пишите.
Почем? Я с удовольствием забрал бы!
Самая жара пошла с последней статьей, клики к объявлению идут на ура. Нужен голд)
За последние 10-15 минут около 300 переходов по ссылке. Будем продолжать? У меня запасов мало очень.
Подарю. :)
Если f-партии нужна орга - то приоритет ей.
Руководство, отзовитесь. :)
P.S. А ещё надоначу около 20 булок, кому? :)
STELS, подари лучше мне несколько голдов, не для себя, для рекламы. Нужно как можно скорее)
Подарю. :)
Если f-партии нужна орга - то приоритет ей.
Руководство, отзовитесь. :)
P.S. А ещё надоначу около 20 булок, кому? :)
Есть место для 8 булок, был бы благодарен.
ссылка (http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/2219229)
Перевёл организацию Профи, дальше разбирайтесь сами между собой. :)
Удачи! ^^
STELS, тебе тоже удачи) Спасибо за оргу, дальше решим, что с ней делать.
Олег Александрович
17.01.2010, 19:39
;762379']STELS, тебе тоже удачи) Спасибо за оргу, дальше решим, что с ней делать.
голды нужны?
Для рекламы? Если хотите продолжения банкета, то да. Опять из своих потратил, когда те 2 закончились, в итоге почти на мели сижу.
Хотя для данной статьи может и хватит объявлений. Как хотите, я не знаю, нужно ли ещё её крутить.
Олег Александрович
17.01.2010, 19:57
;762393']Для рекламы? Если хотите продолжения банкета, то да. Опять из своих потратил, когда те 2 закончились, в итоге почти на мели сижу.
Хотя для данной статьи может и хватит объявлений. Как хотите, я не знаю, нужно ли ещё её крутить.
наверно пока хватит. а то все деньги израсходуем. но 2 голда я еще перешлю. на будущее.:)
Savchuka
17.01.2010, 20:20
Кто есть Romati? Перевёл 20 голд на партию. Их, кстати, можно снять?
Savchuka, сам хотел спросить) Абрамович посетил нас)
Снять нельзя, к сожалению. Только на рекламу и только с руки председателя.
Savchuka
17.01.2010, 20:32
[pRoFi], я к тому, чтобы перевести на оргу.
Скажите мне как их тратить на рекламу и когда нужно прорекламировать пишите.
Niggatiff
18.01.2010, 03:40
Профи, деньги переводить тебе лично или донатить орге?
The Little Orange
18.01.2010, 07:28
Хотел перевести, а у меня то вас и в друзьях то нет:)
Исправил...
P.S А как что либо сказать? Я имею ввиду высказывания. Щелкаю на высказывание а чтоб написать не получается :)
P.S А как что либо сказать? Я имею ввиду высказывания. Щелкаю на высказывание а чтоб написать не получается :)
Нужно в главное меню выйти (домик слева), там можно печатать высказывания.
зы. как-то сегодня лохонулся с гифтами. Если кто-нибудь успеет меня задарить подарками до 11 часов по мск (чтобы день не пропадал), буду очень признателен, даже пушек могу кинуть) Нужно скорее до 40 единиц веллнесса дотянуть)
Олег Александрович
19.01.2010, 02:25
;762793']Нужно в главное меню выйти (домик слева), там можно печатать высказывания.
зы. как-то сегодня лохонулся с гифтами. Если кто-нибудь успеет меня задарить подарками до 11 часов по мск (чтобы день не пропадал), буду очень признателен, даже пушек могу кинуть) Нужно скорее до 40 единиц веллнесса дотянуть)
перслал гифты с орги. А чего ты ку 4 булками не лечишися? их дешевле покупать, чем гифты.
Profi, попроси кого-нить одолжить тебе домик на пару дней, вот тебе и 40 хп!
Олег Александрович
19.01.2010, 02:33
Profi, попроси кого-нить одолжить тебе домик на пару дней, вот тебе и 40 хп!
да будет у него завтра 40 хп. я погифтовал + булку ку4 прислал. завтра 5 подарков и он может воевать.
The Little Orange
19.01.2010, 07:33
Профи, голды еще нужны? Кинул тебе 3 алтынника :)
massbeat
19.01.2010, 15:52
кстати, с удовольствием выслушаю ваши предложения по продаже железа, самому очень надо, а в еЛатвии дорого. Создавать отдельную оргу - долго отбивать ее.
кстати, с удовольствием выслушаю ваши предложения по продаже железа, самому очень надо, а в еЛатвии дорого. Создавать отдельную оргу - долго отбивать ее. Как только стартуем, я с тобой свяжусь.
http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,4256.0.html
Все почитали и отметились?
The Little Orange
19.01.2010, 18:03
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Это как? О_о
Как только стартуем, я с тобой свяжусь.
http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,4256.0.html
Все почитали и отметились?
Так нечестно, я тоже хочу железо подешевке=)
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Это как? О_о Вступи в партию, оставь заявку тут (http://www.erespublika.ru/forum/index.php/topic,3954.0.html), тогда сможешь зайти.
Так нечестно, я тоже хочу железо подешевке=) Тебе тоже хватит :)
Куда деньги кидать?
Дайте ссылочку. :)
P.S. Ещё есть 6 халявных булочек. =)
Вот сюда http://www.erepublik.com/ru/organization/2429699
P.S. Ещё есть 6 халявных булочек. =)
Если есть можно мне:)
Кстати булка на БР подешевела:)
Ссылку, Buka, ссылку надо.
Я ж не экстрасенс. =)
http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/2265033
Вот он я:)
w.e.r.t.
20.01.2010, 20:05
Если хлеб еще раздают, то можно мне. http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/2324917
Повотайте чуток: http://www.erepublik.com/en/newspaper/profi-news-211931/1
w.e.r.t., Buka, надонатил по 3 булки, больше нету. :)
w.e.r.t.
20.01.2010, 20:45
w.e.r.t., Buka, надонатил по 3 булки, больше нету. :)
;763269']Повотайте чуток: http://www.erepublik.com/en/newspaper/profi-news-211931/1
куда так часто то писать?
статьи крутые, но мало вотов, меньше 100
Savchuka
20.01.2010, 22:53
куда так часто то писать?
статьи крутые, но мало вотов, меньше 100
Действительно, лучше в разных газетах. Например, у Форзена или Феникса.
По поводу других газет, кстати, верно. Почему все молчат?
Олег Александрович
20.01.2010, 23:27
;763358']По поводу других газет, кстати, верно. Почему все молчат?
я пишу 2 курсовые. в пятницу зачет. мне вообще некогда, что либо писать. Феникс уехал в Сочи на КВН.
Кстати No_Fate ты где? в скайпе не видно. ты балотироваться собираешься?
Товарищи лэндовики, не проходите мимо.
http://www.erepublik.com/en/organization/2617315
Френдим, донейтим 5 голда, пишем мне в личку, ждем дальнейших указаний.
Если нет 5 голда, просто пишем мне, я скидываю за вас - со следующей медальки отдадите.
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1160255/1/20
все, я завязываю с ерепаблик, надоело, голд отправил в партию....
massbeat
24.01.2010, 19:14
Внимание! Булок Q1 в наличии больше нет, ибо проапгрейдил компанию до Q2! Если есть интерес - цену в рублях укажу, но уже сейчас могу сказать, что цена будет ниже российского рынка.
все, я завязываю с ерепаблик, надоело, голд отправил в партию....
Надеюсь на оргу а не на саму партию?
Внимание! Булок Q1 в наличии больше нет, ибо проапгрейдил компанию до Q2! Если есть интерес - цену в рублях укажу, но уже сейчас могу сказать, что цена будет ниже российского рынка.
Укажи, а то мне уже надоело жрать ку один с таким доходом
massbeat
24.01.2010, 23:16
булки по цене 1.16 рублей за 1 штуку, или 11.6 за 10 штук. Да, неособо выгодно для рабочих, но очень выгодно для фирм, ибо с q1 прибыль ооооооочень маленькая. Если пойдет нормально все, цену обещаю снизить.
Бизнес говно.
Продаю компанию в Италии, пушки ку1 10 работников, двое из них 10+лвл.
На ней железа и денег на зп на день вперед и много пушек, более 50 точно.
massbeat, Хорошо закончатся булки буду покупать.
No_Fate, напиши в первом посте чтоб деньги слали не на партию, а на оргу.
Как я понял из нашей партии в конгресс идёт лишь Форзен?
ЗЫ Веду пока переговоры с одним челом если всё пройдёт хорошо то он вступит к нам партию, кстати он тоже балотируется в конгресс, один раз уже побеждал.
Олег Александрович
25.01.2010, 19:25
Внимание! Сегодня выборы не забываем голосовать! Лучше завтра 10:50 по мск.
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1165607/1/20
вотаем обязательно.
Отпишетесь кто голосовал или будет это делать.
из партии пока проголосовало всего 1 или 2 человека :(
MikhailS
25.01.2010, 22:39
Ребят,а вопрос такой возник у меня.
А есть такая функция у председателя *удалить члена партии* или что-то в этом духе!?
Голосовать смогу до восьми сорока дальше не могу. Если голосовать в 10:50 нужно срочно могу сменить у себя пароль дать его форзену ( Всёравно у меня на счету всего 9руб. и всё) Форзен проголосует моим персом потом я как только буду он-лайн меняю пароль обратно.
MikhailS, нет нету, говорю тебе как председатель ф-парти
Олег Александрович
26.01.2010, 00:01
Голосовать смогу до восьми сорока дальше не могу. Если голосовать в 10:50 нужно срочно могу сменить у себя пароль дать его форзену ( Всёравно у меня на счету всего 9руб. и всё) Форзен проголосует моим персом потом я как только буду он-лайн меняю пароль обратно.
нет. не надо. голосуй когда сможешь.
MikhailS
26.01.2010, 14:53
Спасибо за ответ!)
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1167345/1/20
Олег Александрович
26.01.2010, 15:28
Итак сегодня состоялись выборы в Конгресс. В этот раз проголосовавших из ф-пати было меньше раза в два. Но тем не менее регион оказался удачным и я выиграл выборы!:)
Спасибо всем кто голосовал за меня. Теперь в нашей партии есть первый конгрессмен! Ура товарищи!
Теперь у меня есть иконка
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/26/be/be2d7a0f552177c15d64df98e6a55907.jpg (http://keep4u.ru)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/26/56/563bf01984c807a4fd4253befff1824d.jpg (http://keep4u.ru)
Theodoros
26.01.2010, 16:53
Не за что Олег обращяйся если надо будет ещё за тя голосовать
MikhailS
27.01.2010, 17:03
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1169931/1/20
новая возможность в ерепе)
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1169931/1/20
новая возможность в ерепе)
еРепа опять тупит, коммент не хочет отображаться, хотя в статистике прибавился.
В общем кинул тебе десятку на ничью)
MikhailS
27.01.2010, 18:51
да,я все получил)
надеюсь,что мой проект поддержат и другие)
Если комму надо, продаю булку ку1 по биржевым ценам 0,45 за шт.
Che Guevara
28.01.2010, 12:29
Великий царь всея Руси ищет хорошо оплачиваемую работу внутри Ф-партии. Навык добычи 2,5. :D
ПС Ниже 5 рублей не предлагать.
Великий царь всея Руси ищет хорошо оплачиваемую работу внутри Ф-партии. Навык добычи 2,5. :D
ПС Ниже 5 рублей не предлагать. Напомню концепт.
1. 10 работников, один из них управляющий, еще один - его зам. У них двоих есть ключи от орги. Обе должности - выборные, инициировать выборы можно в любой момент. На всякий случай, ключ от орги есть еще у одного уважаемого всеми человека, в проекте не участвующего.
2. Все 10 человек устраиваются в контору с зарплатой 1 рубль и начинают работать с максимально возможным веллнессом.
3. Управляющий тщательно записывает в гуглдок производительность каждого работника за каждый день, в соседней графе формулой высчитывается Выработка. Выработка = [Производительность * Цена - 1].
4. 75% выработки получает лично каждый работник, 25% уходят в общак. Если удалось продать товар дороже установленной ставки, вся лишняя прибыль также уходит в общак.
5. Каждый работник информирует управляющего о том, как он хочет получать свой личный доход.
6. Что делать с общаком, решается совместно раз в неделю. Варианта, по большому счету, три: поделить на всех, отдать в партию, копить на черный день.
Бизнес-план:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alp2R13S8FK6dFY0eVZ5SE95Ulh4aTI4T3lxUFVpO Wc&hl=en
Итак.
Q3 позволяет откладывать по голду в день в общак, и выплачивать зарплаты на уровне рыночных.
Если есть желание, можем подкорректировать соотношение личное/общак в любую сторону.
Q3 или Q4
Q3 стоит по 5 голда с человека.
Если не наберется людей, остаток докину сам (если хватит).
Тем, кто хочет участвовать, но не имеет достаточно денег, предоставлю беспроцентный кредит. Есть желание - вливайся. Нам 2 человек не хватает.
Che Guevara
28.01.2010, 16:15
Есть желание - вливайся. Нам 2 человек не хватает.
Подожду, пока скилл возрастёт. 1 рубль мне даром не нужен.
MikhailS
28.01.2010, 16:42
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1172752/1/20
деньжата хотят к вам в карман)
Олег Александрович
28.01.2010, 17:25
http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1172752/1/20
деньжата хотят к вам в карман)
Честно говоря не очень люблю тотализаторы, но поддержу идею. 100 на Гану.:)
MikhailS
28.01.2010, 17:26
да я и сам-то никогда этим не промышлял,просто с газетой ничего путного больше не придумал)
а так хоть весело)
Олег Александрович
28.01.2010, 21:00
да я и сам-то никогда этим не промышлял,просто с газетой ничего путного больше не придумал)
а так хоть весело)
Гол Гьяна принёс Гане победу над Нигерией
Сборная Ганы вышла в финал Кубка африканских наций, с минимальным счётом добившись победы над национальной командой Нигерии.
Деньги на стол :p
MikhailS
28.01.2010, 21:11
да легко,они уже на столе:)
в моем проекте денежный вопрос на втором плане;)
я хочу популяризировать таким образом свою идею о Чехии,точнее о приходе к ее правлению,мы уже не так и далеки от цели!:cool:
Президентство не так невозможно как может казаться!:cool:
Олег Александрович
28.01.2010, 21:28
да легко,они уже на столе:)
в моем проекте денежный вопрос на втором плане;)
я хочу популяризировать таким образом свою идею о Чехии,точнее о приходе к ее правлению,мы уже не так и далеки от цели!:cool:
Президентство не так невозможно как может казаться!:cool:
выиграешь президенство. 10 голд с меня. ;) Кстати если нужны мани на осуществление своих идей. то могу кинуть.
MikhailS
28.01.2010, 21:32
спасибо)
если понадобятся я буду знать к кому обратиться)
вот если бы всю F-PARTY перенести в Чехию,то выборы выиграть можно уже сейчас)
MikhailS, f-party потеряла всю активность даже если мы офицально соберёмся всей партией переехать то переедет человек 10, а этого думаю не достаточно.
MikhailS
28.01.2010, 21:43
10 человек + вся наша диаспора= мощный кулак
это партия в топ5
я думаю 3-4 партия страны по размеру.
а если с кем-нибудь еще обьединиться,то можно и на презика претендовать!)
ГАЗПРОМ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
ГАЗПРОМ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Ну если нас проспонсирует Газпром то шансы заметно выше:)
MikhailS
28.01.2010, 22:05
вот ты пошутил,а ведь ты прав немного)
я в Чехию позвал председателя партии еРашенФьюче Романа Абрамовича)
серьезно)
Добавлено через 15 минут
Ребят,давайте голосование проведем!?
как раз и выясним сколько желающих и активных игроков.
партия-то тут в РФ вряд ли сможет подняться выше,чем сейчас стоит,поэтому нужны перемены,а в Чехии все возможности открыты:парламентские места,бизнес(там конкуренции практически нет) итп что вообще есть в ерепе.
А нафиг Чехия?
Мне вот Венесуэлла нравиццо. Или Филиппины. Или Мексика. Там хотя бы хай ресурсы есть.
К тому же, стоит тебе только выиграть выборы в Чехии, поляки в момент спалят твои шауты и за день оккупируют страну - пермблок им ни к чему.
MikhailS
28.01.2010, 23:31
Пусть палят)
рано или поздно должна начаться мегавойна против Польши,а если она начнется из-за нас,то я только порадуюсь)
тем более Чехию можно впихнуть в Феникс или вообще свой альянс создать)
возможностей море)осталось только к власти прийти)
тем более Чехию можно впихнуть в Феникс или вообще свой альянс создать)
возможностей море)осталось только к власти прийти) Не успеешь. Я же говорю - один день. Либо импич, либо оккупация. Пробудешь на посту президента 24 часа в лучшем случае.
Кроме того, для заключения МПП (даже если их проспонсирует Феникс, которому это без надобности) нужно большинство в парламенте. Учитывая, что сейчас в Чехии рулят про-иденовские силы, которые без проблем могут раздать еще кучу гражданств, без шансов.
Theodoros
29.01.2010, 06:32
А кто нить знает скоко человек в самой большой партии Филлипин или Венесуэлы?
У Венесуэлы всего две партии:) 150 человек предел.
MikhailS
29.01.2010, 17:28
No_Fate, я ,конечно, не спорю о трудном положении,но это гораздо лучше ,чем просто сидеть и кликать по клавише *треня*.СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Сегодня Georg из F-PARTY переехал и получил гражданство!)
если есть желающие еще,то пишите!
Добавлено через 3 минуты
Ребят,лучше времени для переезда не будет,ибо гражданства ограничены(у каждому парламентера всего по 1 гражданству)
где-то 1\3 всех конгрессменов их уже использовала!
время не терпит.
Theodoros
29.01.2010, 17:31
я хочу попробовать так что если есть билеты и желание выслушивать иногда вопросы лично от меня то принимайте
З.Ы. 1 билет пока
З.З.Ы. как МЮ сМС сыграли и если МЮ выиграл то михальс где мои деньги
MikhailS
29.01.2010, 18:54
присоединяйся)
ждем)
выигрыш и билет выслал)
Theodoros
29.01.2010, 20:43
Люди поздравьте я вчера вместе со всей второй ротой зарницу выиграл
З.Ы. Кто нить знает что значит именные аватары а то их должны будут выдать
MikhailS, Георг не из фпартии он из беларусии
MikhailS
29.01.2010, 22:50
да не суть)
главное,что переехал и что он с фифасоккера)
он уже и гражду получил!
так что подтягивайтесь)
MikhailS, не, я в любом случее в России останусь,у нас есть хоть какой то потенциал, чехию нам не затошить так как если об этом узнают допустим поляки, у нас ничего не получится, и даже если затошим то в Чехии ничего ценного нет, лучше тогда ехать в другие страны
Товарищи! Срочно требуются лэндовики в партийную шахту. Осталось 2 вакансии.
Олег Александрович
30.01.2010, 12:37
Товарищи! Срочно требуются лэндовики в партийную шахту. Осталось 2 вакансии.
Я те кстати 5 голд за OR1ka кинул. он тоже хотел поучаствовать.
Знаю, он мне писал. Поэтому - 2 вакансии :)
MikhailS
30.01.2010, 14:28
По-моему зря)
хотя выбор ваш,жду желающих)
Зарегился. Собссно ник - No_More. Потихоньку разбираюсь, мало что пока что понятно. Устроился на работу.
Мне сказали сегодня, мол зря я работаю в душегубке. Что ещё пару дней я поработаю и моё здоровье станет критическим. Вот думаю может место работы сменить? Что посоветуете мне?
Олег Александрович
02.02.2010, 16:46
Мне сказали сегодня, мол зря я работаю в душегубке. Что ещё пару дней я поработаю и моё здоровье станет критическим. Вот думаю может место работы сменить? Что посоветуете мне?
устроиться на работу со одной звездой. написать в саппорт-сервис. и установить скайп.
Уволится можно только через 3 дня, раньше только хозяин может уволить. Работу лучше выбирать в 1 звезду, большее здоровье не позволяет пока, поэтому и душегубка. Оптимальный вариант писать письмо хозяину.
Ну как тут рудминов не вспомнить...Когда раздавал пушки из детского фонда, больше половины получателей работали в "душегубках", в том числе и из ДОСААФА, куда люди смотрят...как кстати дело обстоит с еШколой? Я просил МинДеф связаться с вами, чтобы новичков направлять
MikhailS
04.02.2010, 18:35
Получили статус посольства!)
Ура,товарищи!!!!!!!))))))))
Team Spirit
05.02.2010, 01:51
alex_14, мы в одном взводе в регулярке
Олег Александрович
05.02.2010, 13:07
Получили статус посольства!)
Ура,товарищи!!!!!!!))))))))
а что это за статус?:o
massbeat
05.02.2010, 13:24
продам компанию Q2 iron :) http://www.erepublik.com/en/company/good-iron-3-licenses-184909
Продаю за 45 голдов, 3 лицензии в подарок.
Team Spirit
05.02.2010, 18:24
на выборах голосуем кому как нравится или у нас есть какая-то общепартийная позиция?
MikhailS
06.02.2010, 11:07
ну...
теперь мы не ТО-отряд, а посольство РФ в Чехии.
+множество привилегий+субсидии от РФ за проделанную работу.
=)
Статус посольства - это здорово, конечно.
Но я ни разу не могу понять, что вы там в Чехии делаете. Конгресс распилен между поляками, латышами и испанцами, чехов - от силы 10 человек, и при этом - ни одного русского в парламенте. Собссно, больше чем на посольство вы и не тянете.
MikhailS
06.02.2010, 20:30
ну как нет!?
есть, от меня там 3 парламентера+на следующих выборах я присоединюсь)
так что ты зря так о нашей затее)
MikhailS
06.02.2010, 22:48
http://www.erepublik.com/ru/article/-4-1-1188842/1/20
Раздаю деньги)
Не забывайте вотать!)
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1190463/1/20
Олег Александрович
07.02.2010, 23:02
http://www.erepublik.com/ru/article/-4-1-1188842/1/20
Раздаю деньги)
раздавай. раздавай. я опять выиграл. еще и счет угадал :) так, что мне даже стыдно у тя деньги брать :o
Часть вторая. Очч объемная получилась, правда.
http://www.erepublik.com/en/article/-2-1-1192423/1/20
Niggatiff
15.02.2010, 02:29
Ребят, есть 24 голда и в рублях около 150, отдам на нужды Партии или на благое дело.
Игра как то не захватила, хз почему, но Слава Богу.
Кому нужен прокаченный перс, тож обращайтесь... Посмотрим.
Niggatiff, мну забанили:o Был бы рад паре голдов на прокачку нового перса:)
Ребят, есть 24 голда и в рублях около 150, отдам на нужды Партии или на благое дело.
Игра как то не захватила, хз почему, но Слава Богу.
Кому нужен прокаченный перс, тож обращайтесь... Посмотрим.
Только если будешь пересылать партии, то шли не в саму партию, а на оргу ;)
http://www.erepublik.com/ru/article/f-party--1205210/1/20
Всем вотать!!
Магнум зарегился.
Он хочет стать как Медведев и сидеть за макбуками.
Что делать ему?
Магнум зарегился.
Он хочет стать как Медведев и сидеть за макбуками.
Что делать ему?
Ссылку дай на профиль)
Устройся на работу в компанию с одной звездочкой, каждый день работай и тренируйся!
Theodoros
22.02.2010, 19:40
Люди пропал фан к игре полностью. кому нужен аккаунт?
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1217948/1/20
Зачем нам акк:) бабло давай...
Theodoros
24.02.2010, 09:01
денег та и нету 2 рубля и полголда
что-то аватарку поменять не могу.
говно какое-то поставил -(
в чем смысл игры-то? Оо
Мишо, ты как мой секретарь, дай ссылку моего профиля сюда xDDDD
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2778454
Коби Брайант
24.02.2010, 18:19
В Скайпе есть?
все там сейчас находятся!
The Little Orange
25.02.2010, 20:35
Переезжаю в Корею. Будем строить русскоговорящую страну.
MagnuM, как твой секретарь, я те в аське все объясню.
играет ещё кто-нибудь?
я совсем забросил, могу скинуть голд и деньги, если кому надо.
Олег Александрович
02.04.2010, 06:09
да почти все забили. тукликуют по-немногу. если деньги и имущество девать некуда. то можешь скинуть сюды.http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2167012
Мну забанили давно, тукликаю новым акком, хочется на новый модуль глянуть, а так неинтересно уже
MikhailS
03.04.2010, 01:46
Я тоже тукликаю)
фана вовсе нет(
посмотрю В2 ,если ничего путного-тоже уйду.
А меня ещё прёт игра, конечно в армии стало немного скучновато, но жду нового модуля и очень надеюсь на бэбибум.
MikhailS
03.04.2010, 23:35
Фанат,а какой ты левел?
Я тоже давно забросил, вообще скукотень всё это.
Team Spirit
04.04.2010, 00:21
и я тукликаю
Savchuka
04.04.2010, 00:28
Я вроде как продолжаю играть, но всё больше в чатах. В саму игру захожу только, чтобы ударить. Армия - пока единственный источник фана. Ну, ещё срачики комми.
Фанат,а какой ты левел?
Недавно 19 получил.
Коби Брайант
04.04.2010, 01:55
Ну и я тукликаю.
В ожидании нового модуля!
Savchuka
15.04.2010, 02:23
Так, завтра выборы. И в кандидатах некая девушка с 50 веллнесом. Возможно попытка ТО. Я выдвинулся. Так что голосуем за меня.
Олег Александрович
15.04.2010, 03:18
Так, завтра выборы. И в кандидатах некая девушка с 50 веллнесом. Возможно попытка ТО. Я выдвинулся. Так что голосуем за меня.
окэ. у нас там 38 голд на счету есичо. на рекламу можно пускать.
Savchuka
15.04.2010, 19:27
окэ. у нас там 38 голд на счету есичо. на рекламу можно пускать.
А смысл? Все равно партия резко сдала. Да и что рекламировать?
Олег Александрович
15.04.2010, 21:58
ну вообще-то у некоторых людей в ф-пати есть газеты. и иногда им требуется реклама.
Дело серьезное, можем просрать партию =)
Вотаем: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1303022/1/20
Потратил немного кровного голда, авось поможет.
Из принципа должны отстоять)
Savchuka
15.04.2010, 22:15
ну вообще-то у некоторых людей в ф-пати есть газеты. и иногда им требуется реклама.
Так статей нет :)
upd: Прошу прощения, не следил за Профи :)
;789437']Дело серьезное, можем просрать партию =)
Вотаем: http://www.erepublik.com/en/article/-1-1303022/1/20
Потратил немного кровного голда, авось поможет.
Из принципа должны отстоять)
Ну, может и попробовать восстановить. Только f-орумчане в большинстве своём в туклике. Надо прям из игры привлекать.
И это, можно ссылку на партийный чат?
Проголосовал. Если надо будет ещё 2 голоса подгоню.
Олег Александрович
15.04.2010, 22:59
Так статей нет :)
upd: Прошу прощения, не следил за Профи :)
И это, можно ссылку на партийный чат?
вообще-то я тоже статейку выпускал)
Феникс кстати тоже...
Savchuka
15.04.2010, 23:02
Да я за прессой не слежу. Подписан на пару газет и всё.