Вход

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. Сезон 2020-2021

Страницы : 1 [2] 3

m@x
08.04.2010, 03:41
Обидно за Бордо: столько моментов создали, что на 2 матча хватит. Пенальти всё таки был на 73 минуте.

Бавария была сегодня бароном Мюнгхаузеном - сама вытянула себя из болота. Роббен великолепен.

Финал будет Бавария-Интер.

egorkos
08.04.2010, 03:44
Мде... Если вчера было 2 ожидаемых результата, то сегодня 2 неожиданных.
Финал: Бавария - Барса.

stif
08.04.2010, 03:50
Ненавижу Баварию ещё больше!
Как можно выигрывать 3-0 и потом так спокойно отдать матч?? Игроки Баварии, как девочки падали при первой же возможности..
Аж до слёз обидно. А ведь какой же был великолепный первый тайм.
Надеюсь Лион разгромит Баварию.

galp
08.04.2010, 03:56
Удивительная Лига Чемпионов в этом году по составу. И в полуфиналах никаких англичан!
Буду болеть за финал Интер - Бавария.

P.S. Как же я рад что Мю выбили с таким позором, команду с этим заносчивым тренером, играющую только за счёт одного (меняющегося) игрока уже много лет, и канареечными болельщиками которые даже на важный матч не могли поддержать свою команду в нормальных цветах. Это так было смешно наблюдать, как какой-то манкунианский гопник yf nhb,eyt в канареечном шарфе кричит оскорбления в адрес Роббена! :D

kick me
08.04.2010, 03:59
Удивительная Лига Чемпионов в этом году по составу. И в полуфиналах никаких англичан!
Буду болеть за финал Интер - Бавария.

Таки да)
Наконец прервали английскую гегемонию. Хотя Интер в финале неохота видеть :)

Gover'nor
08.04.2010, 04:00
Таки да)
Наконец прервали английскую гегемонию. Хотя Интер в финале неохота видеть :)
А мне охота )
Интер - Бавария. Найс было бы :)

kick me
08.04.2010, 04:03
А мне охота )
Интер - Бавария. Найс было бы :)

Ну если брать в расчёт потерю чемпионства в СериАле, тогда я тоже не против Интера в финале)

Ronaldu
08.04.2010, 06:22
P.S. Как же я рад что Мю выбили
Ну мы хоть не ограничились банальным выходом из группы:rolleyes:

FanFCBM
08.04.2010, 08:35
Ненавижу Баварию ещё больше!
Как можно выигрывать 3-0 и потом так спокойно отдать матч?? Игроки Баварии, как девочки падали при первой же возможности..
Аж до слёз обидно. А ведь какой же был великолепный первый тайм.
Надеюсь Лион разгромит Баварию.
Ты заплачь еще.
МЮ провалил концовки обоих матчей. Надо было понимать что немцы играют в футбол и на 92 минуте, и после 0-3, их ничто не останавливает. Собственно самоуспокоенность и сыграла злую шутку с МЮ. Все честно, кто больше хотел выйграть - прошел дальше. Более того, Ван Галь обыграл САФа, и замены и тактические изменения по ходу матча - все на стороне голландца.

Stereo
08.04.2010, 09:36
охохо! невероятно) поздравляю Баварию и всех болельщиков с выходом в полуфинал
финал: Интер - Бавария. было бы шикаарно:o

AsdaD
08.04.2010, 16:03
Результаты матча вторник, думаю никого не удивили. В полуфинал пробились фавориты своих пар. Барселона катком прошлась по Арсеналу. Месси божил и сделал громаднейший шаг в направление ко второму "Золотому мячу" подряд, хотя этот вопрос остается открытым до окончание чемпионата мира. Московский матч ЦСКА и Интера стал продолжением миланского. Усыпляющая игра получилась. Я не знаю, что может помочь Интеру в играх против Барселоны. Предположу лишь один вариант - гений Моуриньо. В этом матче мне будет чрезвычайно интересно понаблюдать на противостояние Маура и Гвардиолы.

Ну, а спектакль на "Олд Траффорд" получился на славу. Мне очень понравилось. МЮ, как и в первом матче, слишком рано поверил в победу. Три быстрых гола расслабила "манкунианцев", а немцы после того как были смяты в дебюте встречи, пришли в себя только к концу тайма. Таким образом, многое решил гол Олича. А связка Роббена и Рибери вновь сыграла - выверенная подача француза и потрясающий удар Роббена слету. Голландец вообще этот сезон проводит просто потрясающе, став одним из ключевых игроков Баварии. Именно его голы сначала вывели Баварию в четвертьфинал ЛЧ, потом - в финал Кубка Германии и вот вчера в полуфинал Лиги чемпионов.

Полуфиналы:
Интер (Италия) - Барселона (Испания)
Бавария (Германия) - Лион (Франция)

Первые матчи - 20-21 апреля, ответные - 27-28.

Kazakh
08.04.2010, 19:33
Народ, в чем дело??? Ой МЮ проиграла, ой бордо проиграл, ой бавария выиграла! Победителем ЛЧ все равно станет Барселона.

Добавлено через 2 минуты
Черт знает как прошедший Лион, Интер пытающийся прыгнуть выше головы, Бавария дофига пропускающая а потом догоняющая. С Барсой такие трюки не пройдут.

Stereo
08.04.2010, 20:12
Kazakh, знаете какое у меня желание? Увидеть Ваше лицо когда в финал выйдет Интер. Или в конце концов когда выйграет ЛЧ Бавария или Лион. С чего вы взяли что например у Интера, Баварии, Лиона меньше шансов на этот трофей? Потому что у них нет Месси который забивает 4 мяча за игру? Возможно у этих команд класс игроков меньше, сыгранность команды и может быть что то еще. Но у этой тройки есть то, что не сможет выдержать ни одна команда - это дух команды, жажда победы в Лиге Чемпионов. Все команды которые дошли до этой части одинаково достойны титула.
И на последок. Гранды тоже ошибаются. (http://www.lenta.ru/news/2009/10/21/bars/)

Gover'nor
08.04.2010, 20:26
Ну как бэ Месси - это конечно крутое, но если сравнить защитные порядки Интера и Барсы... хех )

Kazakh
08.04.2010, 22:34
Kazakh, знаете какое у меня желание? Увидеть Ваше лицо когда в финал выйдет Интер. Или в конце концов когда выйграет ЛЧ Бавария или Лион. С чего вы взяли что например у Интера, Баварии, Лиона меньше шансов на этот трофей? Потому что у них нет Месси который забивает 4 мяча за игру? Возможно у этих команд класс игроков меньше, сыгранность команды и может быть что то еще. Но у этой тройки есть то, что не сможет выдержать ни одна команда - это дух команды, жажда победы в Лиге Чемпионов. Все команды которые дошли до этой части одинаково достойны титула.
И на последок. Гранды тоже ошибаются. (http://www.lenta.ru/news/2009/10/21/bars/)

Также и я думал, когда Сборная Россия вышла в полуфинал Чемпионата Европы. Хотя было понятно, что это турнир Испании. Существует понятие фаворита и никуда от него не денешься. Понимаете, у каждой команды и каждого спортсмена существует звездный период, когда он (они/она) выглядит невероятно здорово. Так вот - Барса сейчас на пике. Великолепная команда, готовая выполнить любую установку тренера.

Zumu
08.04.2010, 23:03
Мне почему-то кажется, что Моуринью вынесет Барселону и лишит Баварию или Лион такой чести. Он-то способен Месси нейтрализовать как мне кажется.

MediaM
08.04.2010, 23:28
Вижу финал Лион-Интер. Не знаю почему.

Kazakh
17.04.2010, 22:57
Вижу финал Лион-Интер. Не знаю почему.

Потому что каждый год одно и то же. Охото чего нибудь новенького.

Dexter-siberia
29.04.2010, 00:54
Финал: Интер - Бавария
Трудно представить как это будет. Команды, которые ругали все и вся - на вершине европейского футбола, а их в какой-то мере "гонимые" тренеры - создатели отточенных и продуктивных игровых моделей. Что еще им нужно сделать для триумфа, эта покажет игра и, как говориться, прогнозы здесь неуместны, но все-токи считаю - кубок поедет в Италию.

Blancos
29.04.2010, 13:45
Да уж очень непредсказуемые финалисты получились. Вряд ли кто на старте Лиги верил в эти команды. Надеюсь финал будет интересным, нежели прошлогодний...

before GG
01.05.2010, 22:17
Буду болеть за Баварию,ибо Интер не потянет.

AsdaD
24.05.2010, 11:49
Кто-нибудь смотрел финал Лиги чемпионов в 3D в к/т "Октябрь"?
Как ощущения?

Stereo
28.05.2010, 11:53
"УЕФА принял решение, что в матчах Лиги чемпионов следующего сезона и квалификации Евро-2012 будут работать по пять арбитров. Кроме того, этот эксперимент продолжится в Лиге Европе, где эта система использовалась впервые.
Дополнительные арбитры будут задействованы за воротами. В их обязанности входит помощь рефери в поле при нарушениях в штрафной площади и при спорных эпизодах, связанных с пересечением мячом линии ворот, сообщает Reuters."

Футбольные рукоблуды рыдают. Анри в шоке:D

Blancos
28.05.2010, 13:37
Анри в шоке
Анри в ЛЧ вряд ли сыграет)
А вообще правильно, может меньше судейских ошибок станет...

LeXeR
05.08.2010, 12:08
new season 2010 - 2011

Pop
27.08.2010, 17:27
А мужики-то и не знают (с), что и эта тема уж как сутки открыта.

Совсем недавно (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=822655&postcount=37) я мутил свой прогнозец на матчи еврочашек.
Пришло время считать заработанные моим инстинктом ставки баллы, а так же подвести итоги жребия и для Лиги Чемпионов.
Возможные расклады в группах, судя на их вид, будет выдать с лёту довольно-таки проблематично,
посему не будем довольствоваться хлебом букмекеров; игра, конечно же, всё покажет.

Zenit St. Petersburg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/18px-Flag_of_Russia.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Flag_of_France.svg/18px-Flag_of_France.svg.png Auxerre: 70% - 30% — многое уже сказано.
Dynamo Kyiv http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Flag_of_Ukraine.svg/18px-Flag_of_Ukraine.svg.png - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Flag_of_the_Netherlands.svg/18px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png Ajax: 50% - 50% — победителю помог Капитан Предсказуемость; не в счет.

Итого, логичным было бы пополнение нашими клубами копилки РФС одной победой в ЛЧ. — сбылось, но, как сказать...

В отличие от турнира рангом ниже, ничего толкового угадать не удалось.
Всё, что удалось отщипнуть от госпожи Удачи там, здесь же и уплыло.

Состав групп уже разошелся по интернетам, наверное:

Группа А: «Интер» (Италия), «Вердер» (Германия), «Тоттенхэм» (Англия), «Твенте» (Голландия).
Группа B: «Лион» (Франция), «Бенфика» (Португалия), «Шальке-04» (Германия), «Хапоэль» (Израиль).
Группа C: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Валенсия» (Испания), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия), «Бурсаспор» (Турция).
Группа D: «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция), «Копенгаген» (Дания), «РУБИН» (РОССИЯ)
Группа E: «Бавария» (Германия), «Рома» (Италия), «Базель» (Швейцария), «ЧФР Клуж» (Румыния).
Группа F: «Челси» (Англия), «Марсель» (Франция), «СПАРТАК» (РОССИЯ), «Жилина» (Словакия).
Группа G: «Милан» (Италия), «Реал» (Испания), «Аякс» (Голландия), «Осер» (Франция).
Группа H: «Арсенал» (Англия), «Шахтёр» (Украина), «Брага» (Португалия), «Партизан» (Сербия).

Осеру будет несладко в группе смерти. Ня.

P.S.: В качестве информационного бонуса.

Конечно же, отдадим должное бомбардиру предварительных (квалификационных) соревнований.
Клеверсон Габриэль Кордова Клео наколотил 8 мячей в ворота соперников (за 6 игр), чем несказанно помог белградскому Партизану на пути в группу.
*хитро* Но он-то еще не знает, что настоящие мячи считают с группового раунда...

Вот такие вот они, эти Лиги Чемпионов.

Здравствуйте
14.09.2010, 17:51
УЕФА балдеет (http://futbol-1960.ru/russia/news/70254.html) :D

Всё, триндец, в УЕФА сошли с ума!

За участие в самом престижном европейском клубном турнире начиная с этого сезона нужно платить, сообщает «Советский спорт».

Казанский «Рубин» и московский «Спартак», как и другие участники группового этапа Лиги чемпионов обязаны раскошелиться на… 200 евро.

Согласно статье 4.01 регламента Лиги чемпионов-2010/11 «об обязанностях клубов», каждый участник группового турнира «должен внести вступительный взнос в размере 200 евро».

В регламенте есть и другие новые пункты. Так, например, в обязанности клубов входит «выставлять на игры сильнейшие составы». То есть в случае если тренер захочет выставит на матч Лиги чемпионов дублеров, клуб может быть подвергнут санкциям со стороны УЕФА.

В регламенте также сказано, что УЕФА имеет право «проверять игроков на допинг в любое время». Клуб теперь обязаны постоянно отправлять в УЕФА обновления о медицинских данных игроков и даже их «родителей, братьев и сестер», сообщать о том, если у них «гормональные проблемы». Так же УЕФА «рекомендует» проверять игроков на ВИЧ-инфекцию.

1. Зачем 200 евро? На что? Или это так, чисто символически поддержать коррупцию, что бы не расслаблялись так сказать и не забывали, что в футболе всё решают деньги :)
2.Как это - выставлять сильнейшие составы? А как Платини докажет, что у меня Вася Иванов играет лучше, чем Петя Васичкин? Чё за бред? Стопудняк все недоклубы после поражений начнут орать и засыпать жалобами все инстанции, мол засчитайте Милану техническое поражение, а то у них Рональдиньо не играл!
3. Братьев и сестрёр? Вот тут вообще выпал. А анализы соседской собачки им не надо случайно приносить? :D

Реально, абсолютно всё - бред сивой кобылы. Такое ощущение, что Платини либо спивается, либо ему просто заняться нечем.

denissneijder
14.09.2010, 18:07
Здравствуйте, не скажи. Правило сильнейшего состава действует во многих турнирах. В Англии например.

Stamford Soul
14.09.2010, 19:39
Тех.поражение никто назначать не будет, клубы просто будут штрафовать.Все правильно делают.ТВ платит сотни миллионов не для того, чтобы детей из дубля транслировать.

DoubleQuick
14.09.2010, 19:57
Тех.поражение никто назначать не будет, клубы просто будут штрафовать.Все правильно делают.ТВ платит сотни миллионов не для того, чтобы детей из дубля транслировать.

не согласен, например для команды матч ничего не значащий в ЛЧ,почему бы на этот матч не дать отдохнуть основному составу? и проявить себя молодым игрокам или игрокам запаса? разве это не ущемляет права клуба?

Stamford Soul
14.09.2010, 20:01
не согласен, например для команды матч ничего не значащий в ЛЧ,почему бы на этот матч не дать отдохнуть основному составу? и проявить себя молодым игрокам или игрокам запаса? разве это не ущемляет права клуба?
Тогда и денег меньше получать будут.Вместо 500 за победу платить 50, к примеру, если захотят дублем сыграть.

DoubleQuick
14.09.2010, 20:15
Вообще зрелищность, понятие относительное, даже матч топ-клубов не обещает быть зрелищным и интересным, так что матч дубля может быть интересным, и мне куда более будет интереснее смотреть именно этот матч, а не смотреть на звездные имена на футболке...

Викинг
16.09.2010, 22:14
арсенал удивил,Аршавин радует и передачи раздает и голы забивает,ну и не может радовать победа красно-белых,а так результаты предсказуемые,лидеры берут свое классом,а Ибрагимович порадовал 2-ой гол красиво забил.да и барса даже при не реализованном пенальти праздника для своих фанатов не испортила,разгромила соперника.

veralex37
20.10.2010, 14:30
а что, вчерась никто ничег не смотрел?

Master-Sergei_91
28.12.2010, 05:52
Вот что нас ждет в 2011 году.
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов:
"Рома" (Италия) - "Шахтер" (Украина)
"Милан" (Италия) - "Тотенхэм" (Англия)
"Валенсия" (Испания) - "Шальке" (Германия)
"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия)
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Марсель" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Копенгаген" (Дания) - "Челси" (Англия)

AsdaD
10.03.2011, 14:54
Великолепный матч выдали Шальке с Валенсией. Даже и не думал, что мне так понравится этот матч. Первая их встреча был, в общем-то, так себе)

Кстати, очень удобно, что УЕФА разбила матчи 1/8 на две недели, можно практически все матчи посмотреть)

Milanist
10.03.2011, 15:59
анекдот дня:
- Почему ушел Рауль из Реала?
- Чтобы быть уверенным что пройдет 1/8 финала ЛЧ

Elvis Costello
10.03.2011, 16:06
В регламенте есть и другие новые пункты. Так, например, в обязанности клубов входит «выставлять на игры сильнейшие составы». То есть в случае если тренер захочет выставит на матч Лиги чемпионов дублеров, клуб может быть подвергнут санкциям со стороны УЕФА.
кстати, вот сейчас только догнал...
А Барселону там за домашний матч с Рубином не штрафовали? А то ведь всего три игрока основы было...

Sunstrike
10.03.2011, 17:11
Великолепный матч выдали Шальке с Валенсией. Даже и не думал, что мне так понравится этот матч.
Да, матч хороший, но "Валенсия" откровенно разочаровала. Даже гол "мыши" забили несколько курьезный - мяч просто врезался в голову Коште, и уже от неё рикошетом в ворота. А в центре поля вообще бардак, особенно в плане разрушения. Бывало, что Банегу откровенно возили. И это притом, что играли в двух опорников.

Можно конечно говорить, что судья не назначил очевидный пенальти в ворота "Шальке" за игру рукой Метцельдера, в начале игры. Но я не думаю, что этот момент можно назвать определяющим. Во втором тайме немцы уже заметно превосходили "Валенсию". Вообще, у испанцев понравились только Хоакин и, временами, Мата и Наварро. Последний отвечал за Рауля, и в принципе, с задачей справился. Единственное - свалил Гаврановича, и с этого штрафного счет хозяева сравняли.

Кстати, поползли слухи, что в ближайшие сутки Магат будет уволен. Вот тебе на...
анекдот дня:
- Почему ушел Рауль из Реала?
- Чтобы быть уверенным что пройдет 1/8 финала ЛЧ
Ну да, "Реалу" ещё надо "Лион" пройти :)
кстати, вот сейчас только догнал...
А Барселону там за домашний матч с Рубином не штрафовали? А то ведь всего три игрока основы было...
Это шутка? Я что-то такого в регламенте не видел. Есть ссылка?

Elvis Costello
10.03.2011, 17:50
Это шутка? Я что-то такого в регламенте не видел. Есть ссылка?
ну, как бы была в цитируемом мной посте, + вот http://www.sovsport.ru/news/text-item/408121

Единственно, никак не могу найти сам регламент...

No_Fate
10.03.2011, 18:57
А в центре поля вообще бардак, особенно в плане разрушения. Бывало, что Банегу откровенно возили. Меня вот второй год мучает вопрос - что Банега делает в основе Валенсии. Парень молодой и мэйби даже перспективный, но матчи проваливает настолько часто, что я просто поражаюсь терпению Эмери. Фанатам Спартака рекомендую понаблюдать за сабжем - Шешуков вам покажется ангелом.

Кстати, поползли слухи, что в ближайшие сутки Магат будет уволен. Вот тебе на... Лига Че - это здорово, конечно, но 10-ое место в Бундеслиге при задаче стать чемпионами - не айс совсем. Хотя вот вчерашний матч может еще отсрочить отставку до конца 1/4.
И чо ему в Вольфсбурге не сиделось? И сам скоро безработным станет, и клуб осиротел как-то.

Savchuka
10.03.2011, 21:45
Насколько же слабо играет Порту. Я просто в шоке. Куча обрезов, дриблинг нулевой. Как будто замерзли на морозе. И это первая команда Португалии, идущая пока без проигрышей.

MediaM
10.03.2011, 21:56
Насколько же слабо играет Порту. Я просто в шоке. Куча обрезов, дриблинг нулевой. Как будто замерзли на морозе. И это первая команда Португалии, идущая пока без проигрышей.

А может дело в том, что армейцы не позволяют?)

Слабо откровенно играл Милан вчера - вот как эта команда идет в серии А на первом месте, я очень удивлен. Болле унылого 1\8, чем Тот-Мил вчера, давно не видел. .

Savchuka
10.03.2011, 21:59
А может дело в том, что армейцы не позволяют?)

Слабо откровенно играл Милан вчера - вот как эта команда идет в серии А на первом месте, я очень удивлен. Болле унылого 1\8, чем Тот-Мил вчера, давно не видел. .

Да я бы не сказал. Игроки Порту не могут сделать точную передачу на два метра. Обвести игрока один в один. Хотя технари вроде.

chelsealove7
15.03.2011, 23:36
Интер сегодня нереально лихорадит, красавцы Мюнхенцы

persks
16.03.2011, 00:15
интер может спокойно победить сейчас

dinobot
16.03.2011, 00:40
Вот вам и месть Баварии,хочу 1/4 М.Ю-Барса.

Isl
16.03.2011, 07:23
Сумасшедший матч выдали Интер и Бавария, Мюнхенцы после ухода Роббена во втором тайме посыпались.
Интер играет в Бразильском стиле, вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим.

Манчестеру моментами чертовски везет, их победа ожидайма.

AlexGruzdev
17.03.2011, 08:21
Да, жалко, что баварцы не прошли дальше, болел за них... Интер сейчас не в лучшем состоянии, и проходить его надо было. Но, невнятный 2й тайм в исполнении Баварии - и вот результат.

AsdaD
17.03.2011, 18:04
Кстати, интересная ситуация вышла: в четвертьфинал вышли команды, занявшие в своих группах первые места, за исключением Баварии, но вместо нее играет действующий обладатель Кубка. В принципе, все логично!

chelsealove7
17.03.2011, 18:06
да, я думаю все это зметили:)
жалко баварию, Интер на "шарика" прошел в 1/8

chelsealove7
18.03.2011, 14:17
реал мадрид - тоттенхем
челси - МЮ
барса - шахтер
интер - шальке

Добавлено через 1 минуту
полуфинал:

интер - шальке/ Челси - МЮ

реал мадрид - тоттенхем/ барса - шахтер

DoubleQuick
18.03.2011, 14:26
Полуфиналы в этом году будут очень ок. :)

chelsealove7, нет, именно полуфиналы.

chelsealove7
18.03.2011, 14:26
они всегда ок, может ты имел четвертьфиналы?

AsdaD
18.03.2011, 14:29
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_463/foto_463187_CAS.jpg

AlexGruzdev
Сначала английское дерби, затем, в теории, будет испанское...

Isl
Ой как жарко будет, все пары интересны, по другому и быть не может это же Лига Чемпионов.

m@x
18.03.2011, 14:30
DoubleQuick, если выйдут те кто надо. Жеребьёвка разочаровала, хотелось бы более сильных пар, нежели Реал-Тоттенхем, Интер-Шальке.

iceman_spb
18.03.2011, 14:31
Несмотря на то, что чиновники УЕФА будут говорить о честности жеребьевки, я практически уверен,что английские команды снова свели вместе, чтобы их было как можно меньше на поздних стадиях)

AlexGruzdev
18.03.2011, 14:31
m@x, сильнее не вышло бы, тогда бы одна из пар выгледела примерно так : шахтер-шальке. Нормальная жеребьевка

DoubleQuick
18.03.2011, 14:32
m@x, В этом году слишком много команд, у которых заметна разница в классе, так что кмк вполне ожидаемо.

m@x
18.03.2011, 14:33
Шахтёр - Шальке, чем вам не дерби горняков?

chelsealove7
18.03.2011, 14:44
m@x, а чем слаба пара Реал тоттенхем? шпоры имеют прекрасные шансы на выход в семифайнал.
интер шальке, ну там да, немцы слабо выглядят.

m@x
18.03.2011, 14:46
На слух не очень. Да и Реал хотелось бы побыстрее из ЛЧ убрать.

Isl
18.03.2011, 14:46
chelsealove7, шпоры приподнесут еще сюрприз,я думаю.

chelsealove7
18.03.2011, 14:50
m@x, а зачем тебе на слух?
тут важна игра команд, а не то как это будет звучать, шпоры отлично выглядят, показывают зрелещный футбол, реал тоже. эта пара довольно таки любопытная)

Тоттенхем может при хорошем раскладе и убрать)
Вот Барсу бы убрать - было бы замечательно, для моего Челси любимого сетка хорошая попалась.

Добавлено через 2 минуты
да, и еще я полюбому поеду на донбасс арену на шахтер - барса, хочу посмотреть на барселону) главное, что бы после камп ноу шансы у шахтера оставались, а то приедет 2ой состав, а это уже не то пальто)

Floyd
18.03.2011, 17:24
Есть мысль съездить в Барселону на полуфинал (предположительно с Реалом), отсюда вопрос: где точно будет проходить первый полуфинал, а где ответный? Кто-то в комментах на спорт.ру писал, что победитель пары Барселона-Шахтер играет первый полуфинал на выезде, а ответный дома. Обладает ли кто-нибудь точной информацией на этот счет?

ArminVanBuuren
18.03.2011, 17:38
Из этого следует, что дома первый играет Реал.
http://www.championat.ru/football/_ucl/228/calendar/tour/playoff.html

спасибо

dinobot
18.03.2011, 20:17
Котировки:
Барселона 2,1
Реал Мадрид 4,5
Челси 8,0
Манчестер Юнайтед 8,0
Интер 9,0
Тоттенхэм 21,0
Шахтер 34,0
Шальке 51,0

tem87
23.03.2011, 08:05
Не подкините красивую image файл с турнирной сеткой ЛЧ?

AsdaD
23.03.2011, 09:04
tem87, такая (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=894812&postcount=307) сойдет?

DoubleQuick
23.03.2011, 14:03
tem87,
http://26.media.tumblr.com/tumblr_li9h02g7441qzsaj1o1_500.gif

tem87
23.03.2011, 20:09
Ооо, классные картинки, респект!

AsdaD
06.04.2011, 00:44
Ахтунг!!!
Че Шальке-то сотворили? ;)
Ааааа... это нереально!!!
Блин, чертовски рад за Рауля)))
Надеюсь, на этот раз Интер уже не отскочит!

Nicolas
06.04.2011, 00:50
Интер - Шальке 2-5
У защиты выходной!

AsdaD
06.04.2011, 03:05
Кстати, вот, что меня волнует: карточки после четвертьфиналов сгорают?

70-й гол Рауля в еврокубках (http://www.youtube.com/watch?v=uENP622SUnE&feature=player_embedded)
El mejor delantero del historia futbol!

DoubleQuick
06.04.2011, 09:09
Мама дорогая, там при 2:2 думал, что Шальке уже наполовину в полуфинале, а тут 2:5. Обязательно матч посмотрю. Сколько нужно Интеру забить, чтобы пройти в 1/2? :)

psych
06.04.2011, 09:12
4 безответных мяча как минимум

DmiGo
06.04.2011, 17:06
11 голов в двух матчах, сегодня ждем продолжения.

Smuft
06.04.2011, 20:06
Вот и итог, нефиг было Ювентус выкидывать в своё время. Вот и деградировал чемпионат Италии совсем. Даже некоторые болельщики Милана на форумах Юве согласны с этой точкой зрения.

dinobot
06.04.2011, 20:50
Smuft,
ты считаешь , если бы Юве не исключили из-за допинга, то все было бы в шоколаде у итальяшек?

Smuft
06.04.2011, 21:08
dinobot, нет не считаю, но снижение конкуренции на вершине таблицы на этот спад оказало весьма серьезное влияние

GRIBOED
06.04.2011, 22:26
Вот и итог, нефиг было Ювентус выкидывать в своё время. Вот и деградировал чемпионат Италии совсем. Даже некоторые болельщики Милана на форумах Юве согласны с этой точкой зрения.

Абсолютно правильно, в том скандале половина команд серии А была замешана, да и было такое всегда. Хотя больше Итальянская экономика виновата, но если-бы не скандал 2006, то процесс возможно бы замедлился

JuveMVP
06.04.2011, 23:11
Smuft,
ты считаешь , если бы Юве не исключили из-за допинга, то все было бы в шоколаде у итальяшек?

Из-за чего?

DmiGo
07.04.2011, 00:42
В плане интриги 1/4-ая вышла довольно скучной, три из четырех полуфиналистов уже известны.

Gover'nor
07.04.2011, 01:15
Я хоть матча не видел, но мне казалось, что Шахта способна на большее.

Фига
07.04.2011, 01:17
как дети у стоматолога горняки играли, будь на их месте в завершающей стадии футболисты "Шальке" и можно было рассчитывать не на один гол перед ответкой.

Шилтон
07.04.2011, 14:16
dinobot, нет не считаю, но снижение конкуренции на вершине таблицы на этот спад оказало весьма серьезное влияние
Мало.
Дяденька поживший, дяденька по-о-омнит, как клубы другой страны просто тупо исключили из еврокубков. И в них (еврокубках) тут же повыползало мафиозо-макароно.
Будут дружно в 1/8 все вылетать - всё равно скажу: "Мало!" :)

Gover'nor
07.04.2011, 16:00
Мало.
Дяденька поживший, дяденька по-о-омнит, как клубы другой страны просто тупо исключили из еврокубков. И в них (еврокубках) тут же повыползало мафиозо-макароно.
Будут дружно в 1/8 все вылетать - всё равно скажу: "Мало!" :)
Вполне заслуженно исключили. А итальянские клубы и до этой поры побеждали в еврокубках не единожды.

Но, кстати, Интер-то в прошлом году всех надрал, несмотря на плачевное состояние Серии А :)

И это, любоффь взаимная, есиче.

Шилтон
07.04.2011, 16:24
Вполне заслуженно исключили.Бред. Из-за одного клуба лишили игр в Европе всю страну.
Видимо, деньги тогда из итальянских притонов в штаб-квартиру УЕФА коробками возили. (Не помню только, были ли в то время ксероксы :)).
А итальянские клубы и до этой поры побеждали в еврокубках не единождыКнига "Годы великих сделок" очень доходчиво излагает, КАК достигалась немалая часть этих "побед". ;)

Gover'nor
07.04.2011, 16:38
Во-первых, немного статистики - до Эйзеля ЛЧ выигрывали английские клубы - 8 раз, итальянские - 5 раз.
Бред. Из-за одного клуба лишили игр в Европе всю страну.
Вопросы прежде всего к мадам Маргарет Тэттчер, которая первой порекомендовала бан еще 29 мая. УЕФА же вердикт огласил только через два дня. Неспроста же премъер Англии говорила о бане клубов из своей же страны? Логика подсказывает, что видимо тогда ситуация с болелами была явно не в порядке - и видимо не только у Ливерпуля. Эйзель был апофеозом.
Книга "Годы великих сделок" очень доходчиво излагает, КАК достигалась немалая часть этих "побед". ;)
Сию книжку не читал, но есть мнение, что написано эпатажно исключительно для привлечения аудитории. Не англичанин ли написал? :)
Да и потом - в 60-ые подкупы? Мне лично сомнительно.

Кстати, насчет повылезали во время бана - ты всеръез считаешь, что английские клубы смогли бы остановить голландский Милан конца 80-ых? )

Шилтон
07.04.2011, 16:41
Кстати, насчет повылезали во время бана - ты всеръез считаешь, что английские клубы смогли бы остановить голландский Милан конца 80-ых? )
Не боги горшки обжигали. ;)
Когда было 3:3 - тоже "остановили". Фаворита. За счёт характера.
Ну и вопрос ещё, каким был бы качественный состав английских клубов, если б не дисквалификация.

JuveMVP
07.04.2011, 16:43
Всегда интересовало, почему, при том, что на данный момент АПЛ по праву считается самой благополучной лигой, ее обожатели очень любят подкинуть говнеца на Аппенинский полуостров, причем в обратном направлении нападок гораздо меньше. У вас все в порядке, что злорадствовать? Единственный вариант - сравнительное благополучие пришло, а комплексы то остались. С таким же успехом можно напомнить, что некая чванливая нация, считающая себя родоначальниками футбола, стала чемпионом мира всего лишь единожды, да еще и при весьма странных обстоятельствах.
Чтобы не оффтоп. За последние 5 лет победители ЛЧ - 2 итальянских команды, 2 испанских, 1 английская. Это при том, что у кого-то кризис, а у кого-то подъем. Как же все-таки так вышло?

Шилтон
07.04.2011, 16:48
В 2004-ом, в о время ЧЕ, когда вылетела Италия, кто-то из наших журналистов великолепно охарактеризовал это:
"Ощущения примерно как на похоронах "крёстного отца". Вроде бы и трагедия и тем не менее..."
В этом и весь корень.

P.S. http://savepic.ru/1440639.jpg ;) СЗОТ

Gover'nor
07.04.2011, 16:52
Ты это всерьез? :p
Ну и вопрос ещё, каким был бы качественный состав английских клубов, если б не дисквалификация.
Хороший вопрос, но тогда не было русских олигархов, или интересующихся футболом шейхов )
Кстати, бывало проскальзывали в английских темах при междуусобчиках фразы типа "Абрамович все купил". Так вот, мы уже очистились, а вы? :)
СЗОТ, дожидаюсь ответа и ухожу.

JuveMVP
07.04.2011, 16:54
Действительно, пусть проводят каждый год чемпионаты мира исключительно между своими островами, и дальше штампуют себе звезды, места бы только хватило на футболке;)

Шилтон
07.04.2011, 16:55
Хороший вопрос, но тогда не было русских олигархов, или интересующихся футболом шейхов )
Непонятно на чём основанный вывод.
...мы уже очистились, а вы?
"Чёрного кобеля не отмоешь добела" - гласит старая русская поговорка.
Кстати, о кобелях. Если премьер такой - в "очистились" верится ну совсем с трудом. :D

Действительно, пусть проводят каждый год чемпионаты мира исключительно между своими островами, и дальше штампуют себе звезды, места бы только хватило на футболке;)
Причём тут между островами? Подучи историю, что ли. Вики в помощь!

JuveMVP
07.04.2011, 17:14
Шилтон, сарказм какбэ. Честно признаюсь, могу о тех годах только догадываться, что играли какие то полупрофессиональные команды, причем из весьма небольшого количества стран, состязание которых называть первенством планеты мог только победитель, вот в чем параллель:) Поправь, если что не так.
И весьма интересно, почему ты решил умолчать о 66м, единственном "признанном" английском чемпионстве? Кристально чисто? Ну ну...

Gover'nor
07.04.2011, 17:18
Заранее СЗОТ, не для продолжения диалога, а для уточнения.
The championship has been awarded every four years since the inaugural tournament in 1930, except in 1942 and 1946...
Непонятно на чём основанный вывод.
Русских олигархов в 80-ых не было. Как и шейхов - футбольных владельцев. Насколько я знаю.

Smuft
07.04.2011, 18:19
Да ладно катить на итальянские клубы. Замешаны были многие а пострадал только Юве. Ну а на предыдущие заслуги как это влияет? Можно подумать победа Милана над Барселоной с Кройфом в 94ом тоже куплена.

Sunstrike
07.04.2011, 18:42
Да ладно катить на итальянские клубы. Замешаны были многие а пострадал только Юве.
Потому что "Ювентус" тогда был чемпион, вот и пострадал больше всех :) По крайней мере, я думаю по этой логике тогда и судили.
Можно подумать победа Милана над Барселоной с Кройфом в 94ом тоже куплена.
Не не, там другая тема была. Про этот финал в инете немало материала, советую почитать, весьма интересно :)

А так мне нравится. Обычно тут спорили поклонники АПЛ и Ла Лиги, а тут "Сериальщики" подключаются...может мне встрять с позиции поклонника Бундеслиги?! :p

SShaSShOK
07.04.2011, 19:00
может мне встрять с позиции поклонника Бундеслиги?!

Думаю при таком раскладе всех задавят любители РФПЛ! :D СЗОТ

No More Sorrow <3 FIFA
07.04.2011, 20:45
Потому что "Ювентус" тогда был чемпион, вот и пострадал больше всех
Да нет, просто Моратти дал больше.

MediaM
07.04.2011, 21:04
В 2004-ом, в о время ЧЕ, когда вылетела Италия, кто-то из наших журналистов великолепно охарактеризовал это:
"Ощущения примерно как на похоронах "крёстного отца". Вроде бы и трагедия и тем не менее..."
В этом и весь корень.

Это что за чемпионаты по 1912 год? чемпионаты английских деревень раз в два года??
зачем юзать вики? ЧМ официально идут с 1930 года, первый ЧМ - Уругвай.

а вот еще, феерия мегауспешной АПЛ в 21 веке на примере национальной сборной:

сб. Англии:

ЧМ:

2002 Четвертьфиналы
2006 Четвертьфиналы
2010 , зачем далеко ходить, 1/8 финала

ЧЕ:

2000 Первый раунд, с немцами на пару насмешили всю Европу
2004 Четвертьфиналы, прогресс, чо.
2008 Зачем вообще этой Великой сборной играть, решили не отбираться. - - - - -
Все, абсолютно все сборные большой пятерки в 21 веке играли лучше.

Savchuka
07.04.2011, 21:06
Ну, 1900, 1908 и 1912 - это олимпиады. Это понятно. А вот девятый и одиннадцатый?

Sunstrike
07.04.2011, 21:10
Да нет, просто Моратти дал больше.
Не, ну Вам виднее ;) На роль знатока итальянского футбола никогда не претендовал :) И вообще, СЗОТ :)

No More Sorrow <3 FIFA
07.04.2011, 21:34
Не, ну Вам виднее На роль знатока итальянского футбола никогда не претендовал И вообще, СЗОТ
Ну и я не прям знаток-знаток, но почти вся Италия в кальчополи завязла, а Интер как-то вышел сухим из воды. Не странно ли? ;)
СЗОТ.

DoubleQuick
07.04.2011, 21:42
а вот еще, феерия мегауспешной АПЛ в 21 веке на примере национальной сборной:

сб. Англии:

ЧМ:

2002 Четвертьфиналы
2006 Четвертьфиналы
2010 , зачем далеко ходить, 1/8 финала

ЧЕ:

2000 Первый раунд, с немцами на пару насмешили всю Европу
2004 Четвертьфиналы, прогресс, чо.
2008 Зачем вообще этой Великой сборной играть, решили не отбираться. - - - - -
Все, абсолютно все сборные большой пятерки в 21 веке играли лучше.
Привел бы тогда статистику этой бигфайв, а не только Англии. Ну так вот, из всех этих турниров на ЧМ 2006 выделяется Италия, и на ЧЕ 2008 и ЧМ 2010 Испания, на остальных же турнирах у Англии/Италии/Испании показатель успешности один.

Русских олигархов в 80-ых не было. Как и шейхов - футбольных владельцев. Насколько я знаю.

Значит только русские олигархи и шейхи могут покупать клубы вкладывать в них деньги?)) Если Италия утратила свои позиции на трансферном рынке, это еще не значит, что виноваты в этом олигархошейхи. Анеьлли тоже немаленькие деньги вкладывали в Юве. Тогда чем Аньелли отличаются от тех же шейхов?

Шилтон
08.04.2011, 00:09
играли какие то полупрофессиональные команды, причем из весьма небольшого количества стран, состязание которых называть первенством планеты мог только победитель
Вы описали первые ЧМ и Олимпиады? :)
ЧМ-1930, куда поехали из Европы по принципу "кого уломали". 1934, куда не поехал чемпион мира (Уругвай)? Олимпиаду в США, где вообще всё разыграли хозяева и Канада?
Это что за чемпионаты по 1912 год? чемпионаты английских деревень раз в два года?
Вики в помо-о-ощь. 1909, 1911.
Турниры, кстати, так и назывались - "чемпионат мира" ;)

Gover'nor
08.04.2011, 00:17
Вы описали первые ЧМ и Олимпиады?
Ну ок, давай опишем ЧМы за последние лет 30 ;)

И еще раз - чемп мира как турнир в нынешнем виде под эгидой ФИФА существует с 1930. Цитату с Вики я привел ранее, а сами англичане с одной звездочкой ходят на футболочке, а не с 6 :)

Шилтон
08.04.2011, 00:25
И еще раз - чемп мира как турнир в нынешнем виде под эгидой ФИФА существует с 1930. Цитату с Вики я привел ранее, а сами англичане с одной звездочкой ходят на футболочке, а не с 6 :)
Скромные, понимашь.
А вот Уругвай почему-то рисует порой себе не две "легитимных", а четыре. С чего бы? :)

EG
08.04.2011, 00:38
Я даже залез в Вики ради интереса:
В 1909 году в Турине сэр Томас Липтон организовал турнир, который позже называли «Самый первый чемпионат мира». Итальянцы, немцы и швейцарцы прислали на этот турнир сильнейшие профессиональные клубы, однако Английская федерация футбола в ответ на предложение сделать то же самое ответила отказом. Понимая, что без участия родоначальников футбола британцев турнир не может считаться серьёзным, Липтон пригласил для участия в турнире любительский футбольный клуб с северо-востока Англии под названием футбольный клуб «Вест Окленд» (West Auckland FC). Большую часть состава этой команды составляли рабочие угольных шахт, однако «Вест Окленд» выиграл турнир с участием профессионалов с континента. В 1911 году англичане вернулись в Италию защищать титул, завоёванный двумя годами ранее, и снова выиграли турнир, победив в финале «Ювентус» с разгромным счётом 6:1.

Шилтон, при всем уважении, называть ЭТО выигранными чемпионатами мира - это слишком похоже на комплекс неполноценности у англичан)
Официально они существуют с 1930, о чем разговор?
Это при том, что сам я всецело за Англию и АПЛ, да)

Gover'nor
08.04.2011, 00:43
Скромные, понимашь.
Англичане? Скромные? :D Я думаю, понятие "островной снобизм" не просто так существует )
СЗОТ. Все! Больше ты меня не спровоцируешь :)

Шилтон
08.04.2011, 00:45
Уругвай же рисует :)
Тогда называть Канаду олимпийскими чемпионами - комплекс неполноценности у Канады (и США)? :)
В этом есть, ИМХО, историческая справедливость - начнись ЧМ с 19 века - англам некуда было б звёзды рисовать. ;)

JuveMVP
08.04.2011, 08:16
Шилтон, основной вопрос того поста почему-то остался без ответа...

И все же, по твоей логике, я сейчас могу у себя в Казахстане изобрести какой-нибудь новый вид спорта, сыграть в ближайшие 10 лет с Узбекистаном и Киргизстаном 10 "Чемпионатов Мира", выиграть их, а потом, когда этот вид спорта получит мировой статус, сливать все первенства, но считать себя вечным чемпионом, которому просто лень доказывать это лишний раз...? Вон, в США тоже любят внутренние соревнования по своим любимым видам спорта провозглашать мировыми лигами, тот же бейсбол взять, хотя на международной арене американские чемпионства можно сосчитать по пальцам. Интересно, от кого этот снобизм унаследован?:)
СЗОТ

Otshelnik1989
29.05.2011, 00:38
какая же сволочь Василий Уткин. с таким комментатором смотреть с участием Барселоны невозможно. каждый комментатор должен быть беспристрастным, а он очень явно симпатизирует католонцам. это удручает. а финал получился средним.

pnmrv
29.05.2011, 00:42
Otshelnik1989, согласен, совершенно осточертело слушать фап Васи Уткина на каталонцев. Финал унылый. Унылый как игра Барселоны и как весь современный футбол. ЛЧ уже не та, что ещё лет 10 назад была.

dinobot
29.05.2011, 00:42
Otshelnik1989,
Ты раньше Уткина не слушал? У него половина симпатий было проявлением сарказма.

tarantul
29.05.2011, 00:46
хм, всегда считал уткина болелой реала, хм...

Otshelnik1989
29.05.2011, 00:49
Otshelnik1989,
Ты раньше Уткина не слушал? У него половина симпатий было проявлением сарказма.
слышал я его и раньше. сарказм присущ большинству комментаторов, но когда кто то явно симпатизирует одной из команд, это мягко говоря не очень хорошо. я понимаю если бы в финале играла какая нибудь из наших команд(эх мечты...), но когда чужая.....

Kojo
29.05.2011, 00:58
На моей памяти первый финал, когда у проигравших не было слез, соплей и т.д. Барса сейчас настолько выше всех, что Манчестер понимал еще до матча что идет проигрывать великой команде

RedDiablo
29.05.2011, 00:58
ЛЧ уже не та, как минимум потому, что финал играется в суббботу, а не в среду(

s1naid
29.05.2011, 01:09
Otshelnik1989, согласен, совершенно осточертело слушать фап Васи Уткина на каталонцев. Финал унылый. Унылый как игра Барселоны и как весь современный футбол. ЛЧ уже не та, что ещё лет 10 назад была.

фап на каталонцев? вы чем слушаете?

"гол забивает Педро"
"ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! Руни"
"Ай какие молодцы МЮ, отыгрались как джедаи, быстро"

Шилтон
29.05.2011, 01:18
...Барса сейчас настолько выше всех, что Манчестер понимал еще до матча что идет проигрывать великой команде
Ну вряд ли МЮ шёл проигрывать. Да никакая команда в финале ЛЧ не шла бы проигрывать.
Как не шёл "Интер" Моуриньо в 1/2 прошлого сезона. :)
У Мавра получилось. У САФ-а нет.
У "Челси" в своё время тоже получилось (оставим цифровой итог тех матчей для диалога Эвребе и Бога, когда-нибудь).

Я уже писал как-то, что в футболе очень даже работает закон детской игры "камень-ножницы-бумага". Ну адски неудобная команда для МЮ - "Барса".
При том, что всё тот же "Челси", случись ему быть сегодня на месте МЮ, вполен мог бы вязко и методично придушить испанцев.
Се ля ви.

Beckham91
29.05.2011, 01:29
Хотелось бы судью отметить. Кашаи давал играть, не рвал игру на куски свистками. Эпизоды трактовал одинаково как в одну, так и в другую сторону (взять хотя бы игру рукой в штрафной МЮ в первом тайме и аналогичный момент в штрафной Барсы в тайме втором). Надеюсь, венгерского арбитра ждёт большое будущее.

Gover'nor
29.05.2011, 03:19
У "Челси" в своё время тоже получилось (оставим цифровой итог тех матчей для диалога Эвребе и Бога, когда-нибудь)
Я лично финал не смотрел. Мне было почти все равно, кто победит. Хотя не, не все равно. Я был немного за Барсу - чтобы глоры АПЛ поутихли. Но не суть.

Мне кажется, или почти в каждом твоем сообщении относительно Барсы я вижу фамилию "Эвребе"?

"Прочтя авторку" надеюсь, что это искренне.

Шилтон
29.05.2011, 10:04
Мне кажется, или почти в каждом твоем сообщении относительно Барсы я вижу фамилию "Эвребе"?
Кажется. Перекрестись, отрок! :)
http://malech.narod.ru/Voprosi.jpg
"Прочтя авторку" надеюсь, что это искренне.
Искренне. Очень хочется того многоцветья из детства. Когда понятно, где испанцы, где англичане, где немецкий клуб и т.д. Сейчас такое только на ЧМ встретишь, да и то уже начал этот "монолит" размываться.
Когда команды из разных стран - винегрет из звезденей со всего света, различающийся только по цвету форм - мне как-то печально.

P.S.
...чтобы глоры АПЛ поутихли.
Можешь и меня записать в "глоры", но моей уверенности в первенстве АПЛ сей финал не поколебал ни на йоту.
Своё "Стяуа" можно создать и в России и на Украине. (Ну или два "Стяуа", если намекнуть на другую лигу ;))
Но, опять же, победа "Стяуа" (как раз над "Барсой") в своё время не означала же превосходства лиги румынской, да? ;)

GerG
29.05.2011, 12:31
Все-таки вчера еще раз убедился, что Барса играет в космический футбол. В том смысле, что никогда так не играет не сейчас, ни раньше. Никто так не держит мяч, никто так не играет в касание. никто не использует такую схему, никто не разыгрывает все свои угловые, никто не ставит центрфорвардом коротышку ростом 169 см. А космос в том, что лучшие клубы мира не могут обыграть такой футбол. Некоторые пытаются сыграть в свой футбол, некоторые полностью перелопачивают свою тактику под Барсу, для всех это матч сезона. У тех, кто выкладывается на 100% получается, почти.

Gover'nor
29.05.2011, 12:33
Можешь и меня записать в "глоры", но моей уверенности в первенстве АПЛ сей финал не поколебал ни на йоту.
Своё "Стяуа" можно создать и в России и на Украине. (Ну или два "Стяуа", если намекнуть на другую лигу ;))
Но, опять же, победа "Стяуа" (как раз над "Барсой") в своё время не означала же превосходства лиги румынской, да? ;)
Не означала конечно. Тебя в глоры записывать не буду. Но согласись - не все же думают, как ты. И если бы МЮ в финале победил, глорья АПЛ бы только добавилось, а так - нет )

Шилтон
29.05.2011, 12:39
...И если бы МЮ в финале победил, глорья АПЛ бы только добавилось, а так - нет )
Природа не терпит пустоты.
Его непременно добавилось где-то в другом месте. :D

_mAn_
25.08.2011, 20:43
ГРУППА А: Бавария (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия).

ГРУППА В: Интер (Италия), ЦСКА (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).

ГРУППА С: Манчестер Юнайтед (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).

ГРУППА D: Реал Мадрид (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» Загреб (Хорватия).

ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).

ГРУППА F: Арсенал (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Дортмунд (Германия).

ГРУППА G: Порту (Португалия), Шахтер (Украина), «Зенит» (Россия), АПОЭЛ (Кипр).

ГРУППА H: Барселона (Испания), «Милан» (Италия), БАТЭ (Беларусь), «Виктория» Пльзень (Чехия).

Собственно, вот. Оцениваем, что да как.
Ровных групп удивительно много - А, B, F и G, особенно А.
МЮ халяву подвалило.
Мата против Валенсии.

SerginhoLD
25.08.2011, 20:45
есть такое словосочетание "группа смерти", но теперь есть и "группа счастья", это я про Манчестер Юнайтед

No More Sorrow <3 FIFA
25.08.2011, 20:50
Что касается росскийских клубов: группы неприятные, но проходимые.
Группа смерти: есть повод поржать/просто посмотреть на Сити и Наполи. Вилльяреал с Наполи разыгрывают ЛЕ всё-таки.
Реал испытывает fu~ над Лионом.
Манчестер уже в плей-офф.
Барсуки будут экзамновать на состоятельность Милан. Возможно, наоборот.
Вот как-то так.

Blancos
25.08.2011, 20:57
Про группу А и до меня сказали. Заруба там знатная будет. У Арсенала тоже веселенькая компания подобралась. Ну и на БАТЭ с огромным инересом посмотрю.
А так вообще хорошая жеребьевка. Группы почти все боевые, за исключением МЮшной.

Sunstrike
25.08.2011, 21:32
БАТЭ вроде и поздравить хочется, что к ним приедут "Милан" и "Барселона", но с другой стороны...как-то их жаль :o

No More Sorrow <3 FIFA
25.08.2011, 21:39
БАТЭ вроде и поздравить хочется
Поздравление а-ля "1ое апреля".

DmiGo
25.08.2011, 22:59
Много ровных групп, и это хорошо.
Буду следить за D и F. Ну и за русскими командами. Шансы у наших неплохие

maccarty
26.08.2011, 00:15
БАТЭ вроде и поздравить хочется, что к ним приедут "Милан" и "Барселона", но с другой стороны...как-то их жаль :o

А мне как-то немного жаль Аякс. Но тут, понятно, каждому свое.:)

Jokkinen
26.08.2011, 02:14

не в обиду болельщикам, но у БАТЭ нис Бенфикой, ни с Марселем, ни с другими командами из первых корзин шансов бы просто не было, так хоть на лучших игроков мира посмотрят, опыт какой никакой, а Аякс можно проходить, оттуда все опять разбежались.

Vinny Puh
15.02.2017, 23:44
Топик переименовал, но что-то совсем глухо с обсуждением вчерашних баталий. А ведь фиаско Барсы, мне казалось, аукнется у нас на форуме.

Teranid
16.02.2017, 00:00
Синхронно сегодня в ЛЧ избиение младенцев идет)

Vinny Puh
16.02.2017, 00:47
Teranid, ну я бы не сказал. Наполи очень хорошо смотрелся, был веселый открытый матч. Могли как забить больше, так и пропустить. Реал конечно играл с запасом, но все же.

А вот Арсенал в который раз показал, что у команды нет мышц, нет характера, нет желания выигрывать. Габриэль в очередной раз доказал, что он не защитник и даже не игрок уровня апл.

Просто сравнить игру Наполи и Арсенала. Играли против сильных клубов. У Арсенала потеря мяча - хрен с ним, никто не отрабатывает после своей потери. У Наполи все на отработку, даже у Реала Модрич, Кроос, Каземиро - потеря и как ошпаренные назад бежали. У Наполи не было таких детсвикх ошибок, как у Арсенала. У Наполи была команда, у Арсенала были дети, которые чуть что махали руками и падали обиженные, не в силах сжать зубы и бороться до конца. Отсюда и такие разные итоги матчей. Арсенал по сути пока, а у Наполи теоретические шансы еще есть (но я за Реал :))

Spartak Spartakovich
16.02.2017, 19:43
В принципе, если ЛЧ возьмёт PSG особо не расстроюсь, хотя, конечно же хотелось бы наконец увидеть долгожданный триумф Атлетико.

bart_by
09.03.2017, 00:01
Чего-то не хотят получить легкий млн евро игроки ПСЖ... Цирк какой-то.

POS
09.03.2017, 00:43
О Боже, что творит Барса!

bart_by
09.03.2017, 00:44
Я просто ржу, какая же "крутая" команда ПСЖ... 6 ПРОПУСТИТЬ!!!!

AoyaMa
ахаха Эмери)

zo0mka
А Ди Мария мог все решить, как я и ванговал..но

POS
09.03.2017, 00:46
Ребята, это один из лучших матчей в истории современного футбола! такого я за последние 15 лет не видел.

Lel
09.03.2017, 00:47
Просто сделайте мотмами всю барселону, охренеть))

PartisanSA
09.03.2017, 00:48
Это просто афигеть! Всех в карты бурмалиновые закатайте.

zo0mka
09.03.2017, 00:49
Просто сделайте мотмами всю барселону, охренеть))

Справедливости ради - судье надо Мотма. Выдуманный пенальти на Суаресе все решил

Effenberg11
09.03.2017, 00:50
Ди Мария и Кавани такие моменты запороли… Повезло. Там хет-трик Обамыча, не дадут ему рыжего

POS
09.03.2017, 01:01
Справедливости ради - судье надо Мотма. Выдуманный пенальти на Суаресе все решил
Есть такое, но и ПСЖ всю игру не надо было так трусливо играть - вот и поплатились. Что мешало так же играть, как в первом матче?

Alex Hart
09.03.2017, 01:02
Судя по текстовой трансляции судья барсу подтянул немножко. Но в любом случае побеждает сильнейший

Gollazk1n
09.03.2017, 01:04
Я аплодирую стоя этой команде!!!

Frankiee
09.03.2017, 01:19
Я последний раз так эмоционально смотрел футбол наверное в 2008-ом Россия - Нидерланды

vladson9
09.03.2017, 01:24
Эх, жалко ПСЖ. Такой первый матч выдать и так облажатся во втором. Ну игроки Барсы как всегда, в своем репертуаре) Падают и симулируют через каждые 3-4 минуты)

_mAn_
09.03.2017, 01:28
Ну игроки Барсы как всегда, в своем репертуаре) Падают и симулируют через каждые 3-4 минуты)
Хех, мне казалось, что это жалкое хейтерство и нытьё по симуляции давно умерло. Ан нет. Школьники не динозавры, не вымрут.

vladson9
09.03.2017, 01:52
Школьники не динозавры, не вымрут.
Ну начнем с того, что не тебе определять, школьник я или нет. А во вторых, если ты не видел симуляцию со вторым пенальти, стоит сходить к окулисту.

Gollazk1n
09.03.2017, 02:25
Блин Серджи внатуре убрали с Рынка)).

Эх, жалко ПСЖ. Такой первый матч выдать и так облажатся во втором. Ну игроки Барсы как всегда, в своем репертуаре) Падают и симулируют через каждые 3-4 минуты)

6 голов чувачек, прописью -ШЕСТЬ. Они не сдались, даже когда им положили "выездной". Это награда за стремление к победе. Любая другая команда просто забила бы на матч %й. Барселона вышла убивать. Но ты, как и многие другие ведущие интернет аналитики из 6 голов видишь только "липовый пенальти"!!. Без обид , но грош цена таким комментариям. Посчитай тогда сколько не поставили за гандболл ПСЖ в первом тайме. Это величайший камбек в истории футбола. Абсолютно невероятная тактическая ,техническая и индивидуальная игра Барселоны в условиях очередного двухэтажного автобуса с обороной в три ряда. И она забивает этому ШЕСТЬ!. Кто бы на сегодняшний момент это повторил ?. Задумайся..., ах да о чем это я, там же был "липовый пенальти"..

_mAn_
09.03.2017, 02:49
если ты не видел симуляцию со вторым пенальти, стоит сходить к окулисту
Второй пенальти назначали "каждые 3-4 минуты"?

Добавлено через 2 минуты
Ну и собственно оратор выше уже изложил: ПСЖ не было на поле вообще, Барса смяла трусливых лягушатников к хренам, размазала тонким слоем. Какие бы ни были возможные ошибки, Барса заслужила всё.

Ecyc
09.03.2017, 07:20
Какие-то гандикапные голы позабивала Барса :)
Рикошеты, пенки липовые, мдаа...

Frankiee
09.03.2017, 09:58
Какие-то гандикапные голы позабивала Барса :)
Рикошеты, пенки липовые, мдаа...

Так вот откуда ЕА берет скрипты и сценарии.. "Всё как в реальной жизни"

vladson9
09.03.2017, 11:02
6 голов чувачек, прописью -ШЕСТЬ. Они не сдались, даже когда им положили "выездной". Это награда за стремление к победе. Любая другая команда просто забила бы на матч %й. Барселона вышла убивать. Но ты, как и многие другие ведущие интернет аналитики из 6 голов видишь только "липовый пенальти"!!. Без обид , но грош цена таким комментариям. Посчитай тогда сколько не поставили за гандболл ПСЖ в первом тайме. Это величайший камбек в истории футбола. Абсолютно невероятная тактическая ,техническая и индивидуальная игра Барселоны в условиях очередного двухэтажного автобуса с обороной в три ряда. И она забивает этому ШЕСТЬ!. Кто бы на сегодняшний момент это повторил ?. Задумайся..., ах да о чем это я, там же был "липовый пенальти"..
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.

VeryovA
09.03.2017, 11:17
ПСЖ жалко? Судья решил?
Да пусть с такой трусливой игрой дома сидят ёпт и Тулузу обыгрывают на ливере.
Противно было смотреть на этот автобус и антифутбол такой команды с такими финансовыми возможностями.
А барса совершила чудо, это однозначно один из лучших матчей в истории

Косматый
09.03.2017, 13:21
Самое забавное, что после первого матча на ютубе на всех каналах типа оспорте тв, реальный футбол и т.д. все эти "диванные иксперты" в один голос уверенно выёбывались заявляли, что псж 200% уже прошёл дальше и это факт. Помню, как ржал тогда над их экстрасенсорными способностями, представляю как они обосрутся, если барса пройдёт и как же теперь жду их новых выпусков )))

Человерт
09.03.2017, 13:47
Цирковой матч от фифа для популяризации футбола, норм, только куча бесячего хайпа
7:1 на ЧМ в Бразилии вот где футбол был настоящий
Судьи то понятно, но будь первый матч дома у барсы, то все могло быть иначе
С другой стороны радует, что мешки типа ПСЖ и МС сливают от нехватки менталитета победителей, которого и не будет

Gollazk1n
10.03.2017, 01:30
Не сказал бы, что все шесть мячей забиты тактически, или индивидуальной игрой.
Первый гол, в кое какой мере повезло, что была неразбериха в штрафной и Суаресу как то удалось протолкнуть мяч через вратаря. От момента со вторым голом вообще никакой опасности не шло, просто сами себе затолкали мяч. Тоже можно сказать и о третьем голе, где опять таки невезение. Менье был бы первым на мяче и никакого момента не было, но ему удосужилось подскользнутся, итог пенальти. К 4 и 6 голу притензий не имею, там все было создано на индивидуальном мастерстве Неймара. Ну а про пятый гол я уже говорил, чистая симуляция Суареса, хотя несколько времени ранее он за такую же получил жк.

...я тебе не говорю про сами голы, как таковые. Предрасполагающая к голевым атакам конструкция, движение, перемещение команды, техника каждого, видение, скорость принятия решений, все в одной опции и все это Барселона. Ты видишь и смотришь только на голы, я оцениваю не только это. Что значит ты бы не сказал, что "тактически". Из чего она сделала 6 пробоин в автобусе ПСЖ по твоему ?, через бей-беги -навешивай ?. Таким методом там и два не влетело бы...Даже на тот-же пенальти надо заработать, войти в штрафную, сломать оборону..К тому я и спросил тебя, какая команда смогла бы забить рядной обороне шесть ?. Да какие угодно там будут пенальти и симуляции, ШЕСТЬ!!. Францы были закрыты в свою штрафную в том числе из -за прессинга, который Стивен Джеррард назвал феномальным, который он в первый раз вообще в жизни увидел. Но зато всякие мудачки со спортс. ру изливают в комментариях потоки говна, сетуя на судью и симуляции. Я им посоветую голову включить а не жопу, прежде чем написать очередной бред.

noo1xp
10.03.2017, 08:13
какая команда смогла бы забить рядной обороне шесть ?

Если Барса смогла, смог бы и Реал

Heiden
10.03.2017, 14:33
Если Барса смогла, смог бы и Реал
Смех в зале.

Маскерано, собственно, признался, что фолил на Ди Марии.
Так себе.

sirALEX
17.03.2017, 15:13
А жеребьевка то какая шикарная!

Spartak Spartakovich
18.03.2017, 11:46
Хорошая жеребьевка, рад за Атлетико - осталось только им самим не опарисенжермениться. Посмотрим теперь какая дорога до финала будет у Реала без Вольфсбургов и МанСити)

Косматый
12.04.2017, 15:01
Ювентус красавцы, конечно, но выводы делать рано, нужно смотреть как себя покажут с топ-клубом. Всё-таки даже Порту и уж тем более Барселона - довольно-таки проходные средненькие команды

Trez
12.04.2017, 15:47
Всё-таки даже Порту и уж тем более Барселона - довольно-таки проходные средненькие команды

Толсто

Я как болельщик знаю игру Юве от и до. Собственно и слабые места тоже. И в общем могу себе представить сценарий, при котором Юве развалится в гостях. Но вероятность этого примерно такая же, как если Барселона сама же облажается, но уже в домашнем матче. То есть никаких дивидендов лично я испанцам не выписываю.

Косматый
12.04.2017, 17:58
Толсто

Я как болельщик знаю игру Юве от и до. Собственно и слабые места тоже. И в общем могу себе представить сценарий, при котором Юве развалится в гостях. Но вероятность этого примерно такая же, как если Барселона сама же облажается, но уже в домашнем матче. То есть никаких дивидендов лично я испанцам не выписываю.

Ну по поводу "толсто" - эт ты погорячился. Я не троллю, а серьёзно говорю. Порту сейчас и в Португалии не является непобедимым соперником, соответственно его нельзя считать мировым грандом. Сборная симулянтов Барселона в чемпионате Испании идёт второй благодаря судейству. Из 1/8 лч их вывели тоже судьи. Да, ПСЖ вторую игру слил, да каталонцы летали как никогда. Но один липовый пенальти в ворота парижан и один чистейший не засчитанный пендаль в ворота Барсы в одной игре - решили судьбу двух матчей. Это знают все и все всё видели. Теперь им вновь показали их реальный уровень. Ждём неадекватного судейства в ответке. Я не принижаю успехов Великого клуба Ювентуса, но боязно за полосатых, если выйдут в полуфинал, т.к. соперники по сути не были им ровней. А там какой-нибудь Реал встретится, уже совсем другой уровень, нежели до этого

Trez
12.04.2017, 20:23
Ну по поводу "толсто" - эт ты погорячился. Я не троллю, а серьёзно говорю. Порту сейчас и в Португалии не является непобедимым соперником, соответственно его нельзя считать мировым грандом. Сборная симулянтов Барселона в чемпионате Испании идёт второй благодаря судейству. Из 1/8 лч их вывели тоже судьи. Да, ПСЖ вторую игру слил, да каталонцы летали как никогда. Но один липовый пенальти в ворота парижан и один чистейший не засчитанный пендаль в ворота Барсы в одной игре - решили судьбу двух матчей. Это знают все и все всё видели. Теперь им вновь показали их реальный уровень. Ждём неадекватного судейства в ответке. Я не принижаю успехов Великого клуба Ювентуса, но боязно за полосатых, если выйдут в полуфинал, т.к. соперники по сути не были им ровней. А там какой-нибудь Реал встретится, уже совсем другой уровень, нежели до этого
Про Порту никто и не говорит, лол.
Если честно, то я как нейтральный болельщик никаких липовых пенальтей в ответке с ПСЖ не видел. Были спорные моменты, но судейского произвола не было. Зато увидел очень крутой, волевой футбол в исполнении Барсы. За Примерой не слежу пристально, но ошибки в пользу каталонцев замечал, как и замечал липовые или спорные пенальти в пользу Реала. ;) Не хочу задеть твои глубокие мадридские чувства, но Барса уж точно не слабее Реала, который к слову в полу-финале не думаю, что окажется, ибо Бавария выглядит мощно. Так что, надеюсь, Юве в ближайшее время задаст жару мюнхенцам за отскок год назад.

Heiden
13.04.2017, 00:22
никаких липовых пенальтей в ответке с ПСЖ не видел
Шутишь?
http://img2.thejournal.ie/inline/3283240/original/?width=579&version=3283240

Я, конечно, не отрицаю того факта, что назвать Барселону средней может только дурачок, но все же.

Sunstrike
13.04.2017, 02:57
Heiden, ну даже здесь видно, что защитник рукой коснулся Суареса. А если этот эпизод рассматривать в динамике игры, то решение судьи вполне понятно.

Ошибок ПСЖ "Ювентус" не допустит, я уверен. Французы в этом году и в Лиге 1 нестабильны, а в ЛЧ сами себя испугались.

Trez
13.04.2017, 12:59
Heiden, да, с этого ракурса видно, что Суарес исполнял, но судья, как и мы видел эпизод с другой позицией, даже по ТВ картинка была со спины игроков, и там кажется, что контакт был более серьезный. Но даже по гифке, кстати, все равно видно, что защитник руками и локтями норм работал, да и с такого ракурса остается открытым вопрос про удар в бедро.

Бавария вчера удивила своей беспомощностью во втором тайме, и даже до удаления уже было видно, что они просто не бегут, как будто у них еще один матч вчера до Реала был.

GerG
13.04.2017, 22:36
что защитник рукой коснулся Суареса
рукой касался... понятно :) железный пендаль )

Юве всё доказал, не было величайшего в истории камбэка, Барселону в 1/4 протащило вагоном случайностей и полной дезориентацией ПСЖ.

Sunstrike
14.04.2017, 01:11
рукой касался... понятно железный пендаль )
Я не говорил, что железный. Но его назначение вполне понятно.
Юве всё доказал, не было величайшего в истории камбэка,
Пока "Юве" доказал только то, что они были сильнее на своем поле ;)
Барселону в 1/4 протащило вагоном случайностей и полной дезориентацией ПСЖ.
Ты расскажи это игрокам ПСЖ, им сразу легче станет.

Heiden
14.04.2017, 07:46
Sunstrike, кому понятно назначение? Болельщикам Барселоны?
Не понимаю, в чем проблема признать, что судья повелся на клоунаду Суареса (он ещё растерялся, не зная, за какую свою часть хвататься, лол), которые он устраивает стабильно.

Sunstrike
14.04.2017, 16:02
Heiden, нет никаких проблем. Каждый видит то, что хочет видеть.

Heiden
14.04.2017, 16:16
Sunstrike, я не являюсь хейтером Барселоны, я абсолютно сторонний болельщик.
Вряд ли я очень хочу видеть симуляцию Суареса.

GerG
14.04.2017, 19:07
Пока "Юве" доказал только то, что они были сильнее на своем поле

Во-первых, Юве-то как раз и не было нужды ничего доказывать, но кое что они доказали.

А Барселоне было необходимо доказывать, что они не случайный гость в 1/4. Пока они расписались в обратном - самое безнадежное поражение из всех пар.

Ты расскажи это игрокам ПСЖ, им сразу легче станет.

Да дело-то не в этом. с ПСЖ случилось великое несчастье, и осознание того, что упустили сами сделает только хуже.

Я может предвзят, я понемногу смирился с проходом Барселоны, но не было в проходе "чуда", просто беспрецедентный пример того, как топ-клуб может развалиться на молекулы, это наложится на фатальное невезение и откровенно плохое судейство.

Барса достойна похвалы за волю и самоотверженность, но по сути она так и осталась слаба на уровне ЛЧ этого сезона, проход чисто случаен, ведь даже 1:5 им бы не хватило, а 0:4 в Париже были железные.

Effenberg11
19.04.2017, 00:16
Просто писец. Непонятное удаление Видаля, если уж и надо было удалять, то раньше фол был куда более явный. Тут вообще чисто в мяч сыграно было. Ну а как не заметить гол Роналду когда он весь был в оффсайде. Честно от испанцев уже тошнит, как в свой время от команд АПЛ

Heiden
19.04.2017, 00:25
Не судейство, а цирк.
Я был уверен, что Каземиро отправится на отдых — сначала в момент с пенальти (ну, ладно, пожалел), потом после фола на Роббене — это уже было недоумение.
При чем фол выглядел явно жёстче, чем чистый(!) подкат Видаля.

Видеоповторы нужны срочно. В прошлом финале тоже не заметили офсайд, сейчас все идёт к тому, что победит в ЛЧ не сильнейший, а тот, в чью пользу больше ошибётся арбитр.
Может у них там тоже какой-то лимит? Куда подевались новые Пьеруджи Коллины?

noo1xp
19.04.2017, 01:10
А что мешало Видалю в первой игре левый пенальти забивать? Реал в обоих матчах выглядел лучше

Badex
19.04.2017, 08:50
noo1xp, Где лучше то?) Бавария смотрелась мощнее и солиднее. Особенно Мадриде, где королевский клуб играл от обороны. Хозяева начали смотреться хорошо, только после удаления Видаля. Хоронить Реал мог уже Роббен. Бавария прилично так давила и у ворот Реала было очень опасно, а вот после удаления уже все.

VeryovA
19.04.2017, 10:53
Крутой матч вчера был, получил удовольствие.

Вот только один вопрос - куда сука катится этот мир?
Захожу с утра в ленту ВК, и во всех футбольных пабликах куча школотронов хайпят кто лучше - Барса или Реал, попутно поливая друг друга отборным и чрезвычайно безграмотным дерьмом. Просто биомусор какой-то

Demetrio_
19.04.2017, 12:15
голы из оффсайдов - это норм, все ошибаются. Но с Видалем конечно полный ахтунг. Из ничего придумал карточку. Даже в динамике нарушения не видно было

Elvis Costello
19.04.2017, 14:32
пофиг на Реал с Баварией
а я вот наслаждался Лестером
Когда ныне аутсайдер АПЛ возит по полю Атлетико - это круто

noo1xp
19.04.2017, 14:41
Badex, мы, наверное, два разных матча смотрели, потому что я не увидел мощи и солидности Баварии. 12-2 по ударам в створ, по сумме двух матчей 24-5, у Баварии из 3 голов 1 пенальти и 1 автогол. Судья ошибался в обе стороны, но по игре Реал смотрелся значительно лучше и заслуженно вышел в полуфинал.

Spartak Spartakovich
19.04.2017, 23:58
пофиг на Реал с Баварией
а я вот наслаждался Лестером
Когда ныне аутсайдер АПЛ возит по полю Атлетико - это круто

это вполне себе обычная стратегия Атлетико) судя по количеству ударов и соотношению мимо/в створ Лестер просто психовал (20(6) против мадридских 6(4)). Кстати как и Барса сегодня. Типичный бей-беги, которому сказали "стоп" команды у которых есть тактика.

Vinny Puh
20.04.2017, 00:38
Spartak Spartakovich, ну не сказал бы. Лестер конечно скатился на бей вперед - игра придет, но как АТМД отбивался и как ему местами везло. Счет реально мог быть и 3-1 в пользу Лестера.

З.Ы. Барса - Ювентус - оргазм. С хорошим настроением можно завтра на работу.

https://img.championat.com/photo/18/18598/full/781746-nejmar.jpg

Elvis Costello
20.04.2017, 01:43
это вполне себе обычная стратегия Атлетико) судя по количеству ударов и соотношению мимо/в створ Лестер просто психовал (20(6) против мадридских 6(4)). Кстати как и Барса сегодня. Типичный бей-беги, которому сказали "стоп" команды у которых есть тактика.
судя по посту, ты даже обзор не смотрел
второй тайм Атлетико был просто вжат в свою штрафную, а их защитники ложились под удары чуть ли не по пустым воротам
будь лисы чуть удачливее, они бы выбили матрасников

madhorse.90
20.04.2017, 02:34
Вот только один вопрос - куда сука катится этот мир?
Захожу с утра в ленту ВК, и во всех футбольных пабликах куча школотронов хайпят кто лучше - Барса или Реал, попутно поливая друг друга отборным и чрезвычайно безграмотным дерьмом. Просто биомусор какой-то
10 лет назад было так же – заходишь в комменты на чемп.сру или еврофутбол.ру и "наслаждаешься". Да и 20 лет назад тоже, но не было развитых интернетов.

---

По оставшимся в ЛЧ командам:
Очень хочется, чтобы Буффонище наконец-то взял ЛЧ. "Ювентус" может это сделать. Состав на мой вкус даже поинтереснее, чем дошедший в прошлый раз до финала (разве что Пирло не помешал бы).

Очень уважаю банду Симеоне, тоже заслужившую этот кубок "за выслугу лет". Тоже в силах победить. Хотя, надо признать, что "Лестер" мог размазать испанцев и это было бы вполне справедливо.

"Монако" этого года в себя просто влюбляет. Команда потрясающая, молодая, агрессивная, яркая и куча других восторженных слов. Могут ли? После того, что они устроили "МС" – думаю да.

"Мадрид" – мне сложно комментировать и оставаться беспристрастным. Ну чисто по свежим впечатлениям, такая победа над "Баварией" уже требует восстановления "баланса кармы". А так, на мой вкус, – самая безликая команда из четырёх. Нет рисунка игры абсолютно. Но есть харизма Зидана и бешеная самоотдача и стандарты. Есть Роналду, Бейл, Марсело и прочие качественные игроки.

Хочется финала "Монако" - "Ювентус". Это будет зрелище.

Heiden
20.04.2017, 08:11
судя по посту, ты даже обзор не смотрел
второй тайм Атлетико был просто вжат в свою штрафную, а их защитники ложились под удары чуть ли не по пустым воротам
будь лисы чуть удачливее, они бы выбили матрасников
Удачливее)))
Никто бы им не дал забить 3-й гол.

Spartak Spartakovich
03.05.2017, 20:26
честно говоря, я не знаю что вчера за команда вышла играть против Реала, но это явно не та, что играла против них же в прошлом году и выносила Баварию с Барсой. Как я и думал - после второго проваленного финала у Атлетико пойдёт спад - ощущение, что нервы сдали: в Ла Лиге приходится бороться за 3-е место (тогда как в прошлом году конкурировали за 1-2), в ЛЧ дошли до 1/2 (видимо только потому что по пути были Байеры да Лестеры). А ещё абсолютно отсутствовала тактика - я не понимаю, что подобной игрой хочет "сказать" на поле Диего, но по ходу он решил отказаться от автобуса - а как по другому - не может (ибо для более открытой игры вместо пребывающего в летаргическом сне Торреса нужно возвращать Фалькао с Костой). Печаль, но по ходу в финале придётся болеть за победителя пары Монако/Ювентус.

Heiden
03.05.2017, 20:53
Spartak Spartakovich, после первого финала у Атлетико тоже был спад.
Вообще, в этом сезоне у матрасников лучшая оборона Европы превратилась в решето. Увы и ах. Смотрю почти каждый матч, там кошмар. Любая команда создаёт тонну моментов.

Spartak Spartakovich
10.05.2017, 23:40
Что ж, хотя бы ушли победителями. Таким образом мне в финале придётся болеть против Реала и за Буффона.

Fl@mmender
03.06.2017, 23:44
Рамос завоевал титул "Мразота года."

Человерт
03.06.2017, 23:54
Рамос завоевал титул "Мразота года."

Повтора с ногами не было же вроде, может и наступил пускай случайно. Санчес с Агуэро тоже разделят.
И никто не скажет, что раскатали "лучшую защиту" как детей, на повестке дня удаление и голы Кристины в упор и на блюдечке, все как всегда

TrueFa(u)n
04.06.2017, 00:00
Fl@mmender, пусть так, но стоит признать во втором тайме Реал вынес Юве вперед ногами. Заслуженная победа "сливочных".

Fl@mmender
04.06.2017, 00:05
Fl@mmender, пусть так, но стоит признать во втором тайме Реал вынес Юве вперед ногами. Заслуженная победа "сливочных".
Счет по игре, не спорю. Во втором тайме Юве сдох функционально.
Но подлости это не отменяет. Причем эта была даже не корыстная подлость, а подлость ради подлости, так как Реал уже в 2 мяча вел.

Spartak Spartakovich
04.06.2017, 00:15
что ж - беру свои слова обратно - Атлетико - ты не безвольный матрас тряпка:D Даже Буффона не так жалко как в его прошлом финале.
К сожалению у Реала в этом году вообще конкурентов не оказалось.

Trez
04.06.2017, 10:03
никто не скажет, что раскатали "лучшую защиту"

Потому что вчера вы раскатали худшую защиту. Точнее даже раскатывать не пришлось, столько свободных зон и неприкрытых игроков я давно не видел, притом это было не в следствии какой-то сверхкрутой игры соперника, а просто по факту.
А так, молодцы, поздравляю. С такой игрой как во втором тайме Ювентусу не то, что в финале, в ЛЧ делать нечего.

Не понимаю одного. Что произошло с командой, с лучшей защитой, без кавычек. Так надежно обороняться весь турнир. Накрыть Барсу, Монако, у которых атака не слабее Реала, и так развалиться в финале. Вот это чертовски обидно и глупо. Хочется найти виновных, ведь они есть. Но вот не знаю, либо Аллегри совсем дурак, что вряд ли, либо защитники и опорники, который раз лажают в ответственный момент. Но факт остаётся фактом, Ювентус который год в финале не похож на себя самого, ведь и Реал и Барсу он уже доказал, что проходить может.

Heiden
04.06.2017, 12:05
Атака Монако = атака Реала?
Что?

Trez
04.06.2017, 12:20
Монако = атака Реала?
Что?
Именно
Да и цифры об этом говорят. Посмотри сколько Монако забил в ЛЧ и в чемпе. Там даже больше Реала будет)) Nuff said.

m@x
04.06.2017, 12:54
Взгляд Джиджи после 4-го гола был просто убийственным...

Heiden
04.06.2017, 12:57
Именно
Да и цифры об этом говорят. Посмотри сколько Монако забил в ЛЧ и в чемпе. Там даже больше Реала будет)) Nuff said.
Ага, ведь чемпионаты Франции и Испании одного уровня.

Trez
04.06.2017, 13:18
Ага, ведь чемпионаты Франции и Испании одного уровня.

Брр, в Испании 2-3 команды нормально умеют обороняться
И Бог с чемпами, если есть показатели в ЛЧ

Что ты вообще докапался до меня? Я же не говорю, что Монако на одном уровне с Реалом, лол. Написал про их атаку, она у монегасков смертоносная в этом сезоне, баланса в игре нет, в защите бздец, но впереди они монстры. Они накидали Сити, БД, прервали серию Буффона, выиграли далеко не самый слабый европейский чемпионат, когда на хвосте сидел озлобленный и не играющий на три фронта Париж. Крутые ребята.
Странно, что приходится элементарные вещи разжёвывать.

Heiden
04.06.2017, 18:45
Trez, странно — это приравнивание Роналду, Бэйла, Иско, Бензема к Мбаппе, Фалькао, Лемару и Бернарду.

Они забили Буффону за 2 матча 1 гол, Реалу хватило одного матча для четырёх пробоин.

Trez
04.06.2017, 20:24
Trez, странно — это приравнивание Роналду, Бэйла, Иско, Бензема к Мбаппе, Фалькао, Лемару и Бернарду.

Они забили Буффону за 2 матча 1 гол, Реалу хватило одного матча для четырёх пробоин.
Какая разница на фамилии, если есть результат. Хотя, даже если пройтись по именам, то кроме Роналду, все игроки двух команд примерно одного уровня.

Ну вот сути ты и не понял. Вчерашний Юве - это нонсенс, а ты умудрился провести параллель. Если бы Юве играл с Монако также как вчера, то монегаски бы забили штук пять. И наоборот, будь вчерашний Юве своей весенний копией, Реалу было бы намного труднее.
Кстати, приведу интересный факт. Коэффициенты на индивидуальный тотал Реала и Юве соответственно в авторитетных БК были практически одинаковы. То есть твои хваленные ББК оценивались на 3% лучше (если быть точным) своих коллег из Ювентуса. В области ставок сосредоточены все лучшие умы футбольного мира, так что в объективности оценок можно не сомневаться.

Много сослагательных наклонений, но не могу без них обойтись, потому что игра команды в финале это что-то за гранью разумного. Конечно, хейтерам, фанатам Реала, простым зевакам этого не понять, но если кто-то смотрит футбол именно глазами услышат меня. Юве был вчера решетом, без своего главного козыря - монолитности. Почему такое случилось, я не знаю на 100%, хоть расследование проводи.

Heiden
04.06.2017, 20:36
Trez, команда играет так, как ей позволяет соперник.
Юве этот кубок уж не меньше Реала хотел, но был разбит. И по делу.

Trez
04.06.2017, 20:42
Trez, команда играет так, как ей позволяет соперник.
Юве этот кубок уж не меньше Реала хотел, но был разбит. И по делу.
:D
Я не знаю, что хотел Юве, когда во втором тайме сразу просто отдал мяч и расступился, банально не возвращаясь в оборону, оставляя огромные свободные зоны и никого не прикрывая.

Heiden
04.06.2017, 20:57
:D
Я не знаю, что хотел Юве, когда во втором тайме сразу просто отдал мяч и расступился, банально не возвращаясь в оборону, оставляя огромные свободные зоны и никого не прикрывая.
Ага, решили, что им кубок не нужен. Подарили Реалу, чего уж там)

Trez
04.06.2017, 21:02
Ага, решили, что им кубок не нужен. Подарили Реалу, чего уж там)

Просто Реал вчера обыграл самую убогую версию Ювентуса за n-количество лет.

Heiden
04.06.2017, 22:21
Просто Реал вчера обыграл самую убогую версию Ювентуса за n-количество лет.
Ха-ха, какая удобная позиция)

Trez
04.06.2017, 23:02
Ха-ха, какая удобная позиция)

Нет позиции. И заслуг Реала я не умоляю.
Но неужели, тут кто-то думает, что команда, которой Монако и Барселона на двоих за четыре матча забили один гол, та же что играла вчера? :)

Heiden
12.09.2017, 23:37
Дичайший отскок Ромы.

~Ca$$iu$~
12.09.2017, 23:45
Дичайший отскок Ромы.

Рома фигня, Карабаху малех не хватило физухи дожать синих ;)

PieLieFly
17.10.2017, 23:36
Боже мой до чего докатилась Севилья без Рамона Мончи)
у них там кто, аналог Червиченко теперь на троне?)

Осталось еще косматому отписаться и все норм

странно что не капсом

ГЛАДИАТОР
17.10.2017, 23:45
Осталось еще косматому отписаться и все норм

TrueFa(u)n
18.10.2017, 10:17
ГЛАДИАТОР, он уже позорится в вашей ветке

Heiden
18.10.2017, 12:07
странно что не капсом
Таки адаптация)

PieLieFly
21.11.2017, 21:52
Хорошо что в группе Е только один "Марибор", страшно подумать

usmishka*
11.01.2018, 15:07
https://i.gyazo.com/c88b64244a4caeeba69b8bd32d471b66.png

usmishka*
11.01.2018, 15:11
УЕФА подвел итоги голосования болельщиков и назвал Команду Года - 2017. В опросе приняли участие рекордные 8,8 миллиона человек.

bumbarash22
14.03.2018, 00:20
хех) маур получает за свой автобус. Стыд и позор так играть дома против Севильи.

Sunstrike
14.03.2018, 00:39
Вот это прикол!

madhorse.90
14.03.2018, 12:28
Маур – самый распиаренный физрук современного футбола. Последнее годное, что у него было – "Интер".

Сейчас же за баснословные деньги собирает убогие автобусы.

tarantul
11.04.2018, 00:11
фигасе, волки выдали. после 1/8 с Динамо в них не очень верилось, а тут такое...

Spartak Spartakovich
11.04.2018, 00:42
фигасе, волки выдали. после 1/8 с Динамо в них не очень верилось, а тут такое...

С Шахтаром вообще-то :) Я думаю что в полуфинале для них сказочке и конец (но это не точно).

Косматый
11.04.2018, 04:37
ну и где теперь эти "иксперты" с дерьмач-ТВ, которые в один голос заявляли, что единственная пара с известным исходом - это Рома-Барса, а вот мансити с должен делать камбек??

Sunstrike
11.04.2018, 07:38
ну и где теперь эти "иксперты" с дерьмач-ТВ, которые в один голос заявляли, что единственная пара с известным исходом - это Рома-Барса, а вот мансити с должен делать камбек??
Ну что-то же им надо говорить, они за это деньги получают.

Иногда, чтобы выиграть лигу чемпионов, быть самой сильной командой недостаточно. :rolleyes:

TrueFa(u)n
11.04.2018, 23:48
Судья, конечно, дурачок. Нет, безусловно с точки зрения буквы футбольных правил это пенальти, но кмк судья такого матча с таким сюжетом просто обязан отдавать отчет своим действиям. Он не имел права вот так заканчивать это противостояние. ИМХО

noo1xp
11.04.2018, 23:55
По пенальти вопросов не должно быть, по КК, конечно, погорячился. Но смотря на последние минуты, создавалось ощущение, что овертайм выглядел бы примерно как в финале ЛЧ 2013-2014 - Юве наелся, и Реал, скорее всего, возил бы его так же, как Атлетико тогда.

Dimon-S27
12.04.2018, 00:09
Уверен, было б наоборот и Реал отыгрался с 0-3 и на последней минуте условный Рамос так же играет против Игуаина ни один судья в мире не поставил бы на точку, а если б и поставил его просто затравили.
А вообще испанцы почти всегда выпрашивают пенальти и очень часто арбитры на это попадаются. Сколько раз игроки Реала в этом матче просили точку? Раз 5-6. Количество перешло в качество.

HANCOCK
12.04.2018, 00:14
TrueFa(u)n, у нас вообще-то футбол, а не шоу.

noo1xp
12.04.2018, 00:21
Dimon-S27, ну симуляции то замечено не было, во всех моментах были контакты. По совокупности наработали, да и Бенатиа не сыграл в мяч, в спину толкал. И чем отличается такая ситуация на 93 минуте от аналогичной ситуации на условной 10 минуте? Правила различаются в зависимости от минуты матча?

Dimon-S27
12.04.2018, 00:44
Dimon-S27, ну симуляции то замечено не было, во всех моментах были контакты. По совокупности наработали, да и Бенатиа не сыграл в мяч, в спину толкал. И чем отличается такая ситуация на 93 минуте от аналогичной ситуации на условной 10 минуте? Правила различаются в зависимости от минуты матча?

А причем тут правила? Или у нас арбитры в каждом матче настолько последовательны и к ним вопросов нет? В данном эпизоде нарушение скорее было, чем нет, но и если б судья не поставил на точку у него нашлось бы куча оправданий почему он этого не сделал и 93 минута была б последним пунктом.

HANCOCK
12.04.2018, 01:22
Dimon-S27, пеналь чистый был, не вижу причин его не ставить

TrueFa(u)n
12.04.2018, 02:13
HANCOCK, футбол это и есть шоу..и к сожалению это шоу было испорчено. Не фанат ни Реала, ни Юве, если что.

HANCOCK
12.04.2018, 04:25
TrueFa(u)n, сорри, но это спорт.

FireMixRU
12.04.2018, 04:51
HANCOCK, футбол это и есть шоу..и к сожалению это шоу было испорчено. Не фанат ни Реала, ни Юве, если что.

походу и не фанат футбола... такое ляпнуть... Может еще как в рестлинге обо всем договариваться до начала матча? Чтоб красочнее было? Правда нынче это уголовно наказуемое преступление

Добавлено через 4 минуты
По пенальти вопросов не должно быть, по КК, конечно, погорячился.

глянь за что Роналду в матче с Барсой за суперкубок испании дали вторую желтую и после игры еще и дисквалифицировали на 5 матчей (в том числе и на ответную игру) в начале сезона. Если судили бы по той системе, Буффона вообще пожизненно был бы от футбола отстранен.

Буффон великий голкипер, но выигрывать ЛЧ ему нужно было в сезоне 2002/2003

TrueFa(u)n
12.04.2018, 09:31
FireMixRU, не болеешь за Реал - не фанат футбола. Ясно.

Добавлено через 2 минуты
noo1xp, еще как различаются. И не только от минуты, но также от статуса матча, принципиальности противостояния двух соперников, да что там говорить, они даже отличаются от национальной принадлежности судьи. Это такая неожиданность для Вас?)

Косматый
12.04.2018, 09:32
Вон как судьба бумеранги-то возвращает. В 2006-м Буффон первый побежал выпрашивать красную для Зидана... Сейчас они поменялись местами.

Хотя судья, безусловно, испортил исторический спектакль, превратив его в обычный матч. Как уже год про камбэк Барсы трубят, хотя без Айтекина этого камбэка бы и не было

HANCOCK
12.04.2018, 10:32
TrueFa(u)n, головой надо думать, когда подобную чушь пишешь, я за реал тоже не болею, но ляпнуть, что судья не должен ставить пенальти, потому что это видители шоу, а не спорт...