PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. Сезон 2020-2021

Страницы : [1] 2 3

LeXeR
10.08.2006, 19:01
http://www.sovsport.ru/imgnews/2005/8/9/text-3818-18826-UCL_logo.jpg
Лига Чемпионов нового сезона.

Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов.

Онлайны также запрещены.

LeXeR
04.09.2008, 14:00
Новый сезон

wl
06.08.2009, 13:06
Налетай не скупись, обсуждай живопись.

RedDevil-7-
06.08.2009, 13:28
Посмотрел на офф.сайте УЕФА ,что жеребьёвка раунда плей-офф состоится завтра ,только время указали центральноевропейское(в 12.00),а хотелось бы узнать во скольо это будет по московскому?
Раньше её никогда не смотрел,только вот вчера случилось историческое событие для молдавского футбола:D
Ну и чтобы не оффтоп,рузультаты 3-го раунда:
Актобе 3-4 Маккаби Хайфа
Спарта 3-4 Панатинаикос
Андерлехт 6-3 Сивасспор
Баку 0-2 Левски
Зальцбург 3-2 Динамо Загреб
Спортинг (вг) 1-1 Твенте
Вентспилс (вг) 2-2 БАТЭ
Левадия 0-2 Дебрецен
Шахтер Донецк 2-2 Тимишоара (вг)
Шериф (вг) 1-1 Славия Прага
АПОЕЛ 2-1 Партизан
Слован Братислава 0-4 Олимпиакос
Цюрих 5-3 Марибор
Копенгаген 3-1 Стабек
Селтик 2-1 Динамо Москва
Результаты указаны по сумме двух матчей.

Nekit
06.08.2009, 13:31
В 14.00 по Москве.

В пятницу состоится жеребьёвка плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов в двух турнирных ветках: "Путь сильнейших" и "Путь чемпионов". Как сообщает официальный сайт УЕФА, участники данной стадии турнира распределены по корзинам на сеяных и несеяных.

"Путь сильнейших".
Сеяные: "Арсенал" (Англия), "Лион" (Франция), "Спортинг" (Португалия), "Панатинаикос" (Греция), "Штутгарт" (Германия).
Несеяные: "Фиорентина" (Италия), "Атлетико" (Мадрид, Испания), "Селтик" (Шотландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Тимишоара" (Румыния).

"Путь чемпионов".
Сеяные: "Олимпиакос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "Левски" (Болгария), "Маккаби" (Хайфа, Израиль), "Цюрих" (Швейцария).
Несеяные: "Зальцбург" (Австрия), АПОЕЛ (Кипр), "Вентспилс" (Латвия), "Дебрецен" (Венгрия), "Шериф" (Молдавия).

Как я понял команды из "сильнейших" и команды из "чемпионов" разыграют 10 путёвок в группу?

RedDevil-7-
06.08.2009, 13:40
В 14.00 по Москве.
Спасибо

Как я понял команды из "сильнейших" и команды из "чемпионов" разыграют 10 путёвок в группу?
да,т.к 22 участника выходят напрямую,включая победителя прошлой ЛЧ.

Blancos
06.08.2009, 14:49
Да Шахтер конечно удивил.

Pop
06.08.2009, 14:54
Текущий формат турнира мне нравится больше, чем прежний.
Концентрация чемпионов существенно больше на ранних и средних стадиях :-)

Очень жаль, что вчера закончили борьбу в турнире Динамо (Москва), Шахтер, Спарта, БАТЭ, Актобе и, пожалуй, Марибор.
Хочу увидеть в группах молдавского, киприотского и венгерского чемпиона: просто интересно посмотреть.

Karel
06.08.2009, 15:27
за Шерифом буду отдельно наблюдать. как-никак, этот сезон в Локо начинали 3 три бывших игрока этого клуба (Кочиш, Муджири; сейчас, правда, Иванов ушел). Одиа, Окоронкво, Епуряну тоже хорошо всем известны. Омотойосси на пару с Ларссоном бил рекорды в отборе КУ. Селекционеры привозят игроков из экс-СССР, Румынии, Африки. В общем, перевалочная база с уже неплохим опытом. И цепляться за свой шанс игроки будут наверняка. А еще если жребий выдаст кого-нибудь проходимого (Левски, Маккаби), то быть бою, это точно.

RedDevil-7-
06.08.2009, 15:46
за Шерифом буду отдельно наблюдать. как-никак, этот сезон в Локо начинали 3 три бывших игрока этого клуба (Кочиш, Муджири; сейчас, правда, Иванов ушел). Одиа, Окоронкво, Епуряну тоже хорошо всем известны. Омотойосси на пару с Ларссоном бил рекорды в отборе КУ. Селекционеры привозят игроков из экс-СССР, Румынии, Африки. В общем, перевалочная база с уже неплохим опытом. И цепляться за свой шанс игроки будут наверняка. А еще если жребий выдаст кого-нибудь проходимого (Левски, Маккаби), то быть бою, это точно.

Левски предпочтительней будет:rolleyes:но даже если Шериф не пройдёт дальше ничего страшного не произойдёт,он уже обеспечил себе выход в груповой этап ЛЕ,и наконец-то можно будет воочию увидеть сильные европейские клубы,а не всякие "интеры" из финляндии.

З.Ы Епуряу воспитаник Зимбру:o

_mAn_
06.08.2009, 21:13
Мне больше нравилась старая система. Это убожество по-моему не справедливо распределяет команды. По такой системе в группу пройдут всякие Левски с Апоелами, а команды как Фиорентина, Андерлехт и Лион, Арсенал будут играть друг с другом. Т.е. сильных команд в групповом турнире будет меньше. А как по мне, пусть лучше сильные команды играют в ЛЧ, а всякие Маккаби, Вентпилсы и Динамы летят в Куефу

Karel
06.08.2009, 22:49
RedDevil-7-
сейчас посмотрел, Епуряну же и в Шерифе играл, именно оттуда в Москву уехал.

Бывалый
07.08.2009, 14:18
Результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации ЛЧ:

Путь чемпионов: "Шериф" - "Олимпиакос", "Зальцбург" - "Маккаби" Хайфа, "Вентспилс" - "Цюрих", "Копенгаген" - "АПОЭЛ", "Левски" - "Дебрецен"
Путь сильнейших: "Лион" - "Андерлехт", "Селтик" - "Арсенал", "Тимишоара" - "Штутгарт", "Спортинг" - "Фиорентина", "Панатинаикос" - "Атлетико"

Представляю возможность встречи Аршавина и Кержакова.., эх, жаль...

GerG
07.08.2009, 14:21
Как я понял, победители пар будут уже в групповом этапе?

RedDevil-7-
07.08.2009, 14:23
gerg, Да
Karel, Да это я так ,к слову...

Результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации ЛЧ:

Путь чемпионов: "Шериф" - "Олимпиакос", "Зальцбург" - "Маккаби" Хайфа, "Вентспилс" - "Цюрих", "Копенгаген" - "АПОЭЛ", "Левски" - "Дебрецен"
Путь сильнейших: "Лион" - "Андерлехт", "Селтик" - "Арсенал", "Тимишоара" - "Штутгарт", "Спортинг" - "Фиорентина", "Панатинаикос" - "Атлетико"

Представляю возможность встречи Аршавина и Кержакова.., эх, жаль...
Блин,не повезло Шерифу,достался самый трудный соперник.Теперь с увереностью можно сказать :"Привет Лига Европы"

Nekit
07.08.2009, 14:26
"Путь сильнейших"
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания)

"Путь чемпионов"
"Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)

Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа.

Победители будут в группе, точная дата ,будет на uefa.com (http://uefa.com).
Время среднеевропейское время - по Мск значи 22.45!

Некит, а глазками пробежать по страничке уже лень?

Blancos
07.08.2009, 17:53
Из всех самое интересное пожалуй Арсенал - Селтик.

kick me
07.08.2009, 17:55
Cамое интересное для меня
"Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия)
Даёш болгаров в групповой этап ЛЧ!

FIXIUS
18.08.2009, 13:58
Сегодня трансляция на НТВ (не плюс) в 23.20 по мск. Селтик - Арсенал.
Жаль в записи, ну да ладно, посмотрим и так

AsdaD
18.08.2009, 14:08
Панатинаикос - Атлетико и Селтик - Арсенал, самые интересные пары.

Кстати, не подскажите, где будет проходить финал ЛЧ - 2010/11?

p1xel
18.08.2009, 14:36
На "Уэмбли". :)

Maruceen
18.08.2009, 14:43
Может не в записи у нас с Глазго как раз три часа разницы..

cec
18.08.2009, 14:50
Сегодня трансляция на НТВ (не плюс) в 23.20 по мск. Селтик - Арсенал.

Матч начнется в 22.45 по мск, так что трансляция всего-то на 30 отставать будет

FIXIUS
18.08.2009, 14:50
по "НТВ-ПЛЮС Футбол" в 22.30

GerG
18.08.2009, 15:21
Официальное время начала 19-45 по местному то бишь шотландскому времени. Разница 3 часа. Прямой эфир. По плюсу видимо предматчевый разбор будет, я не очень в курсе - тарелки нет. А по федеральному - странное решение. Ну "Сегодня" все-таки важнее

Фроналдинью
20.08.2009, 01:35
Панатинаикос 2-3 Атлетико
Сиссе не проявил себя :)
У нас забивали: Родригес, Форлан, Агуэро.
Думаю проход в групповой этап обеспечен :) Хотя еще ответная встречая, в которой можно ожидать чего угодно.

_mAn_
21.08.2009, 11:57
Весёлые в этом году еврокубки! Чуть ли не в каждом матче по 3-4 гола на двоих забивают!

Buk
26.08.2009, 02:27
Тут со всякими Быстровами и Билялетдиновыми мы совсем позабыли про ЛЧ. А тем временем опреелились первые учасники группового этапа:
Лион
Атлетико
Дебрецен
Маккаби
Цюрих

Очень удивлен присутствием в списке Израилтян и Венгров. Чтож будет еще интереснее.

Team Spirit
27.08.2009, 20:55
группы G и H позор грандиозный

Добавлено через 59 секунд
http://s58.radikal.ru/i161/0908/bb/e2a8fb68ce97.jpg

canoneer
27.08.2009, 21:11
группы G и H позор грандиозный
Оу ее... Шикарный рэндом. Ждём соперника по плей-офф, завидуйте. G действительно странный фрукт, даже абсурдный. Рубин не выходит, скорее всего... В остальном более менее каша.

galp
27.08.2009, 21:19
Как я и говорил, Униря с Рейнжерс в одной группе :) Жаль не с Челси.
Опять Лион с Фиорентиной будут бороться за выход в группе Е, Рубин с Динамо за выход с первого места :), ЦСКА с Вольфсбургом, в группе G вообще будет заруба, но все остальный вполне предсказуемы.

AsdaD
28.08.2009, 17:04
У ЦСКА шанс, как никогда реальный. Первое место, разумеется, останется за англичанами, а за второе - армейцы обязаны зацепиться.
А что касается Рубина... бедных казанцев кинули их на растерзание Барсе и Интеру. Отнюдь не позавидуешь действующему чемпиону России. :(
А вот Севилья и Арсенал - халявщики конкретные! Повезло им... :)
В остальных же группа все более-менее ровно!

Пепел
09.09.2009, 12:43
Ювентус, Бавария, Бордо - группа явно интересная...... Маккаби, надеюсь, всем кроме Юве даст бой. После того как у мюнхенцев в полузащите появился Роббен, то их шансы на первое место очень высоки... Роббен, Рибери, Швайни, Клозе, Тони, Олич, Гомес - да здесь кошмар, а не команда!
А Бордо, чемпионы Франции. и в этом сезоне стартовали отнюдь не слабо - 10 очков в 4хтурах...
Ну а ювентус не могу обсудить обьективно, так как являюсь фаном, но субьективно должен заметить что полузащитка в лице Тьяго, Мело, Диего - очень хороша и наконечники атаки - Амаури и Яквинта в прекрасной форме. А то как в Лиге Чемпионов играет Алекс "наше всё" Дель Пьеро - вспомнить аплодисменты на Бернабеу......
Короче я с нетерпением жду матчей ЛЧ - этот сезон задаст жару!!!
Всем удачи, FORZA JUVE!

Сплендис
14.09.2009, 10:16
Уважаемые, я правильно понимаю, что нас в очередной раз наипали с ТВ-трансляциями ЛЧ? Лично читал в блоге г-на Черданцева, причем ссылку на ф-сайте дали, еще летом, если не весной, что на общедоступном НТВ будут показаны все матчи российских клубов в ЛЧ, за исключением тех случаев, когда эти матчи начинаются в одно время? А сейчас я опять вижу нашу завтрашнюю трансляцию только на плюсе... Это как понимать-то?.. Собсно, во многом из-за этого я к плюсу и подключаться не стал...

Che Guevara
14.09.2009, 12:22
Уважаемые, я правильно понимаю, что нас в очередной раз наипали с ТВ-трансляциями ЛЧ? Лично читал в блоге г-на Черданцева, причем ссылку на ф-сайте дали, еще летом, если не весной, что на общедоступном НТВ будут показаны все матчи российских клубов в ЛЧ, за исключением тех случаев, когда эти матчи начинаются в одно время? А сейчас я опять вижу нашу завтрашнюю трансляцию только на плюсе... Это как понимать-то?.. Собсно, во многом из-за этого я к плюсу и подключаться не стал...
Там наверняка какая-то фигня с правами на трансляцию у Спорта случилась, типа получились накладки на ранее купленые трансляции по времени и т.д., а "плюс" их перекупил. Ну не могут наши общедоступные каналы нормально большой спорт показывать. :mad:
P.S. Та же фигня и с серией "А" случилась, небось.

UEFA Rostov
15.09.2009, 23:20
Я тоже читал в газете "Футбол" что " Общедоступный канал НТВ будет транслировать по одному матчу в каждый игровой день". Так что это не есть хорошо, что уже с 1 тура мы не можем наблюдать за игрой нашего клуба.
А тем временем есть первый гол Лиги Чемпионов:) Его забил Криштиану Роналду.
И к сожалению ЦСКА пока уступает 1-0

Team Spirit
15.09.2009, 23:41
Первый гол Инзаги забил

Фроналдинью
15.09.2009, 23:43
Пиппо на стиле. Из оффсайда)
"Милан" играет лучше с возрастными игроки. оО. Самое главное без Рони.
Отлично вписывается Пато. А Зеедорф последний раз, так хорошо играл в 2007.

filthyanimal
16.09.2009, 08:14
Смотрел только ЦСКА: так что выскажусь только по этому матчу.
1. За сборную реально страшно: что вытворяет Игнашевич, уму непостижимо.
2. Рамос непонятен. Считайте сами: 4 номинальных защитника + никак не созидающие Алдонин и Рахимич + без пяти минут деф Щенников. Итого: всего три игрока атакующего плана. Спрашивается: куда ехал, зачем ехал, лишь бы не пропустить?
3. Алан ну никак не нападающий. Должен был забивать как минимум 2 момента.
ЗЫ. И о приятном: да благословит Господь казахстанские госканалы, которые выкупили права на ЛЧ и ЛЕ на три года вперед (три матча онлайн по разным каналам, выбирай - не хочу). И чхать хотелось мне на НТВ. (ну хоть какая-то польза от гос-ва)).

Stamford Soul
16.09.2009, 17:11
ЗЫ. И о приятном: да благословит Господь казахстанские госканалы, которые выкупили права на ЛЧ и ЛЕ на три года вперед (три матча онлайн по разным каналам, выбирай - не хочу). И чхать хотелось мне на НТВ. (ну хоть какая-то польза от гос-ва)).
Кстати да.Думаю, мало где показывают 2 матча ЛЧ в прямом эфире на гос каналах.И плевать на убогих коментаторов :).

filthyanimal
16.09.2009, 17:29
2 матча ЛЧ в прямом эфире
Три вроде как: Ел Арна, Хабар, Казахстан. + ко всему после матчей программа про букм. ставки. с представителями букмы "Олимп" (которой я кстати уже давнеенько пользуюсь).

Stamford Soul
16.09.2009, 17:31
Три вроде как: Ел Арна, Хабар, Казахстан. + ко всему после матчей программа про букм. ставки. с представителями букмы "Олимп" (которой я кстати уже давнеенько пользуюсь).
Не-не, они будут показывать 2 матч, просто ротируя каналы.Не надо уже совсем наглеть :).

Team Spirit
16.09.2009, 19:27
да благословит Господь казахстанские госканалы, которые выкупили права на ЛЧ и ЛЕ на три года вперед
Хочу в Астану!

Фроналдинью
17.09.2009, 00:40
Ээээх.
Искренне сегодня переживал за "Рубин".
Если вчера армейцам реально не повезло, то сегодня все по делу.
Милевский крут. Отходя от темы, помнится один капитан из украинского топ клуба уже переходил в российский клуб, а почему бы не еще один?)
В этом сезоне адско не везет нам в еврокубках.
Как не повезло "Динамо", как потом ужасно не повезло "Зениту".
Сейчас вот в лч проигрываем. Больше всего не хочется, чтобы нас обошли украинцы в рейтинге УЕФА. Это вообще будет ужас. Видимо будем ждать следующего сезона. Газпром активировался не на шутку, Рамос будет строить ЦСКА по своему, а "Рубин" получать опыт.
Паша Погребняк снова забил и это радует :)

Nekit
17.09.2009, 00:45
По делу счёт, должны были украинцы ещё назабивать, повезло (видел только половину матча)
Не расстраивайтесь, первый блин комом, как и у нас, главное понабраться опыта!

Фрол, а правда ведь, соседи в рейтинге нас почти догнали, ой боюсь я, не будут нашу страну в следующем году представлять в ЛЧ 3 клуба((.

RedDiablo
17.09.2009, 00:57
Фрол, а правда ведь, соседи в рейтинге нас почти догнали, ой боюсь я, не будут нашу страну в следующем году представлять в ЛЧ 3 клуба((.

Если смотреть на этот Евросезон, то наши вообще не достойны играть в Европе. Один сплошной позор, мачти первого тура ЛЧ с участием наших команд стали лишь прямым доказательством этого.

Bent
17.09.2009, 00:58
Теперь то чего уже бояться, завтра Шахтер выйграет, и все нас уже обогнали, мы и так были в проигрыше. В первых матчах и Цска и Рубину надо было набирать, не вышло.

Фроналдинью
17.09.2009, 01:03
еперь то чего уже бояться, завтра Шахтер выйграет, и все нас уже обогнали, мы и так были в проигрыше. В первых матчах и Цска и Рубину надо было набирать, не вышло.
Пипец(с)
Самое забавное, что у нас клубов то сильных больше, чем на Украине и по составам далеко не уступаем.
Эх, а не допусти ту ошибку Чонтофальски могли бы хоть, что нибудь бы насобирать.
Да и вообще это первый тур. ЦСКА выиграет Вольфсбург дома, да и Бешикташ вполне по силам. Так, что не сцать.
"Иль нам с Европой спорить ново, иль русский от побед отвык?"(с) А.С.Пушкин
p.s.Ждем атаку украинских школяров :)

Hunter
17.09.2009, 01:12
Какой гнилой патритизм у Вас друзья. Украинский клуб сегодня играл здорово, а наш Валерий Газзаев снова показал мастер-класс. Все по-делу и не надо списывать на невезения и прочую чепуху. Теперь Рубину надо готовится к домашнему матчу с Динамо и не набрать "банок" от Интера и Барсы. Так как Динамо Киев сделала себе заявку на вход в Лигу Европы. А вот у ЦСКА - еще есть шансы на плей-офф и очень неплохие

Паша забил конечно круто, в такой ситуации попасть мимо было очень сложно - http://rutube.ru/tracks/2379920.html?v=55ffb0abcce68cb97ffb885960751459

Team Spirit
17.09.2009, 01:19
Мне интересно, может ли все-таки считаться атакующей команда, которая играет так, что первые 45 минут героически борешься со сном и убаюкиванием безэмоционального, как и игра, Маслаченко, а во втором тайме, сдавшись, прикладываешься спать, но останавливают тебя только, как ни странно, атаки киевского Динамо, совсем из другого матча? Ну хрен с ним с Моуриньо, но эти то чего? Татары с каклами больше показали, намного...

Milanist
17.09.2009, 01:41
Динамо и Шахтер на голову сильнее любой команды РПЛ. За сим всё.
ололошечка.
Сначала сыграйте с ЦСКА, Спартаком, Локомотивом и Зенитом, а потом пейте себе серенады, если конечно получится.

[pRoFi]
17.09.2009, 01:46
Хе, быстро ты пост подтер, оперативно) Правильно, нечего на ночь глядя чушь пороть.
Про Рубин всё сказал уже в статейке.
Хотелось бы отметить уж больно скрипучую победу канониров, что-то у них там поломалось в механизме.
Паша в своем стиле) Если прямо перед воротами мяч выкатить, вероятность гола возрастает в разы)

Bent
17.09.2009, 01:52
Только посмотрел обзор, Арсенал красавцы, так игру вытащили. Интер с Барселоной сыграли на нули, не ожиданно, видимо перегорели от ажиотажа перед матчем. А Зико теперь будет править балом в Греции возглавив Олимпиакос перед стартом ЛЧ, забавно. :)

Mikkie
17.09.2009, 01:54
;708059']Хе, быстро ты пост подтер, оперативно) Правильно, нечего на ночь глядя чушь пороть.
Про Рубин всё сказал уже в статейке.
Хотелось бы отметить уж больно скрипучую победу канониров, что-то у них там поломалось в механизме.
Паша в своем стиле) Если прямо перед воротами мяч выкатить, вероятность гола возрастает в разы)

Я перенес в соседнюю тему, немного офф здесь.

yonk
17.09.2009, 01:54
]Хе, быстро ты пост подтер, оперативно) Правильно, нечего на ночь глядя чушь пороть.
А чего? Правду сказал, счет на табло. Увы, правда его - за 2 года наши наполучали и от Киева, и от Донецка.

Судя по результату, венгры себя показали во всей красе... Борьба у них получилась.
Барса и Интер отыграли вполне бескровную ничью.

Che Guevara
17.09.2009, 09:26
Барса и Интер отыграли вполне бескровную ничью.
Или договорную? :rolleyes:

bulykin
17.09.2009, 10:06
Или договорную? :rolleyes:
Лучше продолжай РПЛ смотреть.
СЗОТ

kick me
17.09.2009, 10:54
p.s.Ждем атаку украинских школяров :)

студентов* :D
ололошечка.
Сначала сыграйте с ЦСКА, Спартаком, Локомотивом и Зенитом, а потом пейте себе серенады, если конечно получится.
играли в прошлом сезоне со Спартаком. 8-2. Шахтер прошел ваш ЦСКА.
ещё раньше, Динамо в группе по суме двух матчей выиграло ваш Локомотив.

Sunstrike
17.09.2009, 13:34
ещё раньше, Динамо в группе по суме двух матчей выиграло ваш Локомотив.
В том случае, гораздо важнее был факт выхода из группы. Вышел "Локомотив", Киев был не у дел.

Управдом
17.09.2009, 14:42
У нас пять еврокубковых мест. Продолжать?
Проиграли, так проиграли. Чего тут письками мереться.

Trez
17.09.2009, 17:15
Дайте плиз ссылку на обзор матчей. В хорошем качестве. Спасибо.

ЗЫ кик ми, дк кул, но успокойся)

p1xel
18.09.2009, 12:24
Trezeguet, выбирай!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2219781
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2217539
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2217487
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214580
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214151
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214066
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2059744

Bent
18.09.2009, 12:42
Вообще очень печально что ЛЧ вернулась на НТВ, первое, теперь показывают всего один матч, а ни четыре как по спорту. Второе, дибильные обзоры, в этот раз посмотрел, не помню имя и фамилию, но человек который вел обзор, просто убил меня. Постоянно путался, было такое ощущение что они либо не успели подготовить, либо им просто глубоко пох. Единственный радостный фактор возвращения, для тех у кого нет НТВ+, что вернулся Уткин, и порой его можно слышать на матчах ЛЧ. :cool:

Vinny Puh
18.09.2009, 18:49
не знаю выкладывали или нет, но может напишем ещё чтонить? может ктонить да прочитает.

http://www.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=1731&ftid=534797

правда нужна рега, но не суть.

Gover'nor
29.09.2009, 21:24
Смотрю сейчас Рубин - Интер по НТВ и тихо офигеваю от той ахинеи, что несет комментатор про итальянский футбол - мол, якобы, он истеричен. С фига это он связывает конкретно команду Жозе Моуриньо со всем остальным кальчо?..

Barry WILD
29.09.2009, 22:27
После сегодняшнего матча вспоминается сразу фраза: "Интер спас одно очко"
Нужно было выигрывать, наказывать итальянцев за шапкозакидательство по отношению к сопернику, то есть к нам. А я всегда говорил, что это наш футбол - проиграть Андорре - и выиграть у Англии - это по-нашему, то же самое, проиграть Динамо и выиграть (ну или почти выиграть) у Интера.

filthyanimal
29.09.2009, 22:39
Сыграли ужасно. Выигрывать были Обязаны! Тем более такой Интер..

Dexter-siberia
29.09.2009, 22:42
Опыту не хватило сегодня Рубину. По сути, один Семак может похвастаться играми на высочайшем уровне. Однако, по злой иронии именно ему чуточку не хватило до, без сомнения, победного гола.

Интеристы - самонадеянные... ладно, просто самонадеянные.

Savchuka
29.09.2009, 22:55
Ну, если судить по статистике, то Рубин ничем, кроме угловых, (и кол-ва пробеганных километров - но у Интера был удалён Балотелли) не превзошёл Интер. Хотя одно это уже заставляет относится с уважением к этой команде.
P.S. Комментаторы это что-то. Я, конечно, понимаю, российская команда, но так обсирать Интер, говорить, что класс Рубин сопоставим с классом Интера, который играл в меньшинстве полтайма, это чересчур. Просто Интер был сегодня непохож сам на себя. Недооценили Рубин, что ли.

Milanist
29.09.2009, 23:17
Недооценили Рубин, что ли.
"Рубин" не дал играть сопернику. Перекрыл полностью креатив.
Балоттели в очередной раз доказал свою крутую психику, а Моур идет кидать понты в туалете перед зеркалом :)

Karel
29.09.2009, 23:20
у ДК появляются все шансы выходить из группы, кстати

Andrey_Dem4enko
29.09.2009, 23:39
Рубин - мужики. Опять-таки не хватило опыта, чтобы сначала не пропустить, а потом дожать. Но бились отлично. Теперь обыграть два раза Барселону и вперед.

ЗЫ смотрю протокол матча АЗ - Стандард. У АЗ в состоаве два голландца, у Стандарда - два бельгийца... Зато у АЗ бельгийцев аж четыре.
Все-таки в лимите есть свои плюсы. Во всяеом случае я не хотел бы видеть российскую команду с двумя россиянами.

Floyd
29.09.2009, 23:45
Во втором тайме зубастости не хватило, или опыта, ну и где-то удачи. Но смотрелись лучше, интереснее, веселее. Победа была бы более логичным итогом.

Nekit
30.09.2009, 00:46
Смотрел Рубин последние 15 минут, порадовали игра, но сначала, увидев счёт, немного не поверил).
А Эндрю Аршавин гениален, правда километровое вне игры присутствовало, ну и ладно!

Andrey_Dem4enko
30.09.2009, 09:19
А Эндрю Аршавин гениален, правда километровое вне игры присутствовало, ну и ладно!

Аршавин порадовал, это да. По уровню футбольной мысли он лучший в Арсенале.

filthyanimal
30.09.2009, 09:29
Кстати: практически уверен, что именно этих двух очков казанцам не хватит для выхода из группы.

MediaM
30.09.2009, 12:48
Кстати: практически уверен, что именно этих двух очков казанцам не хватит для выхода из группы.

Выхода из группы куда?
Два матча с Барсой - одно очко в лучшем случае, на Сан Сиро - ноль очков, ну и может у Динамо в Казани - 3 очка. Итого еще 4 очка, всего 5 получается.

Это при всем уважении к Рубину и к показанной казанцами игре, из этой группы команда при огромных усилиях попадет только в КУЕФА.

Хотя я был уверен, что вот именно домашнюю игру у Интера выиграют, где-то даже в топике Рубина писал это..

filthyanimal
30.09.2009, 13:20
Выхода из группы куда?
В ЛЕ.. именно в ЛЕ.

LeXeR
30.09.2009, 16:33
да, НТВ конечно "радует" показом одного матча в туре
какие есть источники нормального просмотра в интернете? Бавария-Ювентус, ЦСКА-Бешикташ, Мю-Вольвсбург?

Randy Rhoads
30.09.2009, 16:39
Блин, Рубин конечно красавцы. Всё таки это вам не газмяс, с таким противником и 1-1 результат. Но судя по игре наши блистали. Жаль конечно что 2 очков недобрали, но с такой игрой за команду в Европе не стыдно.

filthyanimal
30.09.2009, 16:41
но с такой игрой за команду в Европе не стыдно.
Стыдно, не стыдно. А евроочков как не было так и нет..

Bent
30.09.2009, 16:46
Пора забыть про очки, все равно нас уже обгонят. Единственное какой расклад может помешать, Рубин и Цска выйдут из своих групп. Смотрим далее, у Румынов участвует 5 клубов на данный момент, в первом туре Лиги Европы 4 клуба принесли очки, во втором туре ЛЧ, принесли и Униря. А в четверг еще 4 клуба играют, а туров еще много впереди. Так что Румыния обойдет и Россию и Украину. :cool:

galp
30.09.2009, 16:48
Пора забыть про очки, все равно нас уже обгонят. Единственное какой расклад может помешать, Рубин и Цска выйдут из своих групп. Смотрим далее, у Румынов участвует 5 клубов на данный момент, в первом туре Лиги Европы 4 клуба принесли очки, во втором туре ЛЧ, принесли и Униря. А в четверг еще 4 клуба играют, а туров еще много впереди. Так что Румыния обойдет и Россию и Украину. :cool:

Не забывай что очки делятся на количество команд в еврокубках.

Andrey_Dem4enko
30.09.2009, 22:28
Неплохо. Впереди смотрелись неплохо. В обороне же привычный привец.
Ну да главное - три очка. С турками побороться за ЛЕ реально. А там может и Вольфсбург оступится.

†biga†
30.09.2009, 23:31
Ага, вот только в Турции будет адище.
Возможно, у МЮ в Москве будет легче выиграть.

AsdaD
01.10.2009, 14:28
Армейцы порадовали своей победой.
Шикарный дальний удар в "девятку" в исполнение, возможно, будущего игрока мадридского игрока - Алана Дзагоева и потрясающий проход Милоша Красича по правому флангу предопределила победу хуандовцев. Теперь, имея в своем активе 3 очка, очень даже реально побороться на второе место в группе. Вероятно, это борьба развернется с Вольсбургом, ибо Бешикташ со 70% вероятностью потерял шансы на попадание в плэй-офф и с той же вероятностью МЮ займет первое место. Учитывая то, что борьба с прямым конкурентом развернется в Москве и это накидывает армейцам дополнительных шансов и еще плюс нужно постараться не проиграть дважды МЮ и выстоять в Турции, ибо, как уже было сказано выше, там будет АД...
В общем, вперед хуандовцы... навстречу с мадридским Реалом... :D

Koko
21.10.2009, 00:40
РУБИН победил БАРСУ на НОУ КАМП! УРА!!!

sprew88
21.10.2009, 00:42
супер! с победой!

Iron
21.10.2009, 00:42
Где те мудаки, что кричали в прошлом году: "Рубин опозорит Россию!"?
Шикарно! Требуем продолжения банкета в Лужниках!

MDV
21.10.2009, 00:52
Снимаю шляпу - блестяще. И обыграли не просто Барсу, а именно Барсу на ходу...

.cfc'
21.10.2009, 00:54
Браво! Низкий поклон Рубину! Молодцы!

Fray123
21.10.2009, 01:04
2 удара в створ 2 гола это конечно хорошо как говорится слабакам везет. За это я и "люблю" такие команды как Рубин - сами не играют и другим не дают.

GUNNERman
21.10.2009, 01:06
ты идиот. так обороняться - признак профессионализма.

kuso
21.10.2009, 01:10
2 удара в створ 2 гола это конечно хорошо как говорится слабакам везет. За это я и "люблю" такие команды как Рубин - сами не играют и другим не дают.

согласен старина. Барселона третий матч играет слабо, на лицо спад. С Валенсией мучались, легко могли проиграть, до этого показали унылый футбол, но выиграли.Сегодня Барса играла так-же,без изюминки и с большим (для неё) количеством брака. Татары показали антифутбол,но своего добились. Учитывая игры сборников, которых у казанцев целых пара человек а у Барсы вся команда, усталость у хозяев была видна уже к середине второго тайма и победу Рубина можно обьяснить логически.

tarantul
21.10.2009, 01:11
интересный тур выдался - из 8 игр 2 ничьих и 5 (!!) побед гостей, при том, что 3 гостевых команды классом явно ниже своих противников - Лион, Рубин, Униря (эти вообще кто такие?)

Fray123
21.10.2009, 01:12
ты идиот. так обороняться - признак профессионализма.
Cтолпиться на своей половине поля и закрывать своими телесами свободные зоны очень профессионально.

Gover'nor
21.10.2009, 01:16
столпиться на своей половине поля и закрывать своими телесами свободные зоны очень профессионально.
Этому есть название - катеначчо. Или тотальный футбол. Соперник играет катеначчо? Сыграй против него так же. Не умеешь? Попробуй тогда забей. Не забил? Свободен, -3 очка. Все справедливо.

Fray123
21.10.2009, 01:21
Этому название говнофутбол и один раз так можно откоробчить ввиду факторов описанных kuso но Барса в обычном состояние щелкает такое "кал чополли" как орех. И причем тут приплетен тотальный футбол вообще не понятно - это стиль игры где игроки разных амплуа взаимозаменяют друг друга.

Gover'nor
21.10.2009, 01:26
Этому название говнофутбол и один раз так можно откоробчить ввиду факторов описанных kuso но Барса в обычном состояние щелкает такое "кал чополли" как орех. И причем тут приплетен тотальный футбол вообще не понятно - это стиль игры где игроки разных амплуа взаимозаменяют друг друга.
Притом, что катеначчо получилось из тотального футбола - где все игроки, в случае чего, становятся игроками оборонительного плана. Для меня лично говнофутбол - это атакующий. А что там и как Барса когда-либо щелкает - вообще до лампочки. Я ее не смотрю. Конкретно сегодня Барса проиграла Рубину.

[pRoFi]
21.10.2009, 01:27
Fray123, твой злейший враг поднял на казанцах состояние минувшим вечером?)
"Рубин" сыграл так, как было нужно. Только за счет строгой игры в обороне, плотности на подступах к штрафной и бешеной самоотдачи можно было рассчитывать на очки. Ну и немного удачи, куда уж без неё. И всё это сегодня присутствовало.

Безусловно, лучше сыграть на встречных курсах и влететь, пропустив, эдак, мячей 5. Ага.

p.s. всех болельщиков из Казани с победой. От души. Переживал сегодня всем сердцем)

RedDiablo
21.10.2009, 01:29
Конкретно сегодня Барса проиграла Рубину.

конкретно сегодня было видно, что им пока дофени на все. Они все равно выйдут из группы. Для них вся борьба наступит в плей-офф. То что показал Рубин это говнофутбол, но увы в России по другому с командами уровня Барселона играть нельзя. Ребята молодцы, но на лицо, то что Барса сегодня была явно не в лучших кондициях, но это их проблемы

Gover'nor
21.10.2009, 01:32
То что показал Рубин это говнофутбол
Хрена-с-два. Италия за счет этой классной модели игры, только еще более отточенной и совершенной, в 2006-ом чемпионом мира стала. Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Mikhej
21.10.2009, 01:33
. То что показал Рубин это говнофутбол...

По-моему это Барса сегодня показала говнофутбол.А как еще Рубин мог сыграть на Ноу Камп???

Fray123
21.10.2009, 01:34
Gover'nor, У парень да ты просто ходячая энцеклопения, мой тебе совет если интересуешся то не пожалей времени и полистай на досуге какуюнибудь книжку об особенностьях тактических схем итальянского футбола ;)

kuso
21.10.2009, 01:35
Хрена-с-два. Италия за счет этой классной модели игры, только еще более отточенной и совершенной, в 2006-ом чемпионом мира стала. Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Сравнивать модель игры "откоробчи если сможешь" и модель игры великой сборной Италии, которая медленно но методично душит соперника как змея, это конечно сильно...

Ну действительно - основывать свою игру от защиты (как Италия, так и Рубин) - это ничего общего )

Ну впринципе да, я жестоко ошибся помимо приведенного тобой примера можно отметить что каждая из команд основывает игру от того что у каждой на поле будет по 11 игроков, свои ворота.... У них полно общего!

А читать внимательно умеем? Я в своем посте специально отметил, что у Италии модель лучше отточена и совершенна. Что естественно. Но начинать-то всегда надо с чего-нибудь. И начало у Рубина получилось неплохое.

А причем тут претензии к чтению? Я вообще вижу в игре этих команд мало общего, разве что отсутсвие пресловутых "пяточек". Но одни не могут, другим не нужно. Для Италии ничья не является самоцелью, Рубин же изначально настраивается на нее как на нечто данное свыше, и если бы не гандикап в виде гола Рязанцева, им бы и она не светила.

Gover'nor
21.10.2009, 01:36
Gover'nor, У парень да ты просто ходячая энцеклопения, мой тебе совет если интересуешся то не пожалей времени и полистай на досуге какуюнибудь книжку об особенностьях тактических схем итальянского футбола ;)
Бгг, и что мне это докажет? Что Барса случайно проиграла Рубину? :p
Ну впринципе да, я жестоко ошибся помимо приведенного тобой примера можно отметить что каждая из команд основывает игру от того что у каждой на поле будет по 11 игроков, свои ворота.... У них полно общего!А читать внимательно умеем? Я в своем посте специально отметил, что у Италии модель лучше отточена и совершенна. Что естественно. Но начинать-то всегда надо с чего-нибудь. И начало у Рубина получилось неплохое.
Бразилия в 2002 с такими пяточками стала чемпионом, Испания с тупой безоглядочной атакой стала на прошлом Евро побителем.
А если разница, в общем-то, одинаковая - с фига ли это одно зовется говнофутболом, а другое нет? :р
Это докажет тебе хотя бы то что в катенначо начали играть в начале 60-х когда о тотальном футболе слыхать не слыхивали, поверь умному дядьке ;)
ммм, у вас как с логикой? Мы ща говорим про зарождение катеначчо, или у вас аргументы насчет справделивости поражения Барсы кончились, что вы стали выискивать какие-то ошибки у меня? )

RedDiablo
21.10.2009, 01:38
Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Бразилия в 2002 с такими пяточками стала чемпионом, Испания с тупой безоглядочной атакой стала на прошлом Евро побителем.

.А как еще Рубин мог сыграть на Ноу Камп???

ты читал мой пост или нет;)

Mikhej
21.10.2009, 01:42
ты читал мой пост или нет;)

Конечно нет;)
Пока что нет:D

Добавлено через 1 минуту
я просто процетировал Гувернера:)

Fray123
21.10.2009, 01:43
Бгг, и что мне это докажет? Что Барса случайно проиграла Рубину?:р
Это докажет тебе хотя бы то что в катенначо начали играть в начале 60-х когда о тотальном футболе слыхать не слыхивали, поверь умному дядьке ;)

Mikhej
21.10.2009, 01:46
Всеравно Рубиновцы молодцы,т.к. не наиграли на пенальти и почти все мячи выбивали чисто:D

Jon`
21.10.2009, 01:48
Обязательно посмотрите обзор матча Глазго Рейнджерс 1 - 4 Униря
3 потрясных авто-гола, один из которых уже на 2ой минуте, не забитый пенальти и просто классный футбол =)))

Fray123
21.10.2009, 02:04
ммм, у вас как с логикой? Мы ща говорим про зарождение катеначчо, или у вас аргументы насчет справделивости поражения Барсы кончились, что вы стали выискивать какие-то ошибки у меня? )
Вы же сами сказали что глухи к каким либо аргументам по матчу, так что решил немного знаний вам дать, нет чтоб поблагодарить за информацию так наоборот еще и возмущаться надо почему не разжевали да в рот не положили ;)

D-I-R
21.10.2009, 06:11
А я не верил... Браво, Рубин! Теперь можно задуматься о выходе из группы :)

DmiGo
21.10.2009, 08:20
Самый неожиданный результат, это конечно победа Рубина. Киевляне тем временем играют вничью на Сан Сиро. Интер на последнем месте. В оставшихся трех турах будет запредельная интрига.

2Acid
21.10.2009, 08:54
у некоторых особо впечатлительных граждан могли возникнуть вредные иллюзии величия барсы... вчера по этим иллюзиям, кирзовыми сапожищами с кусками налипшего, конского навоза - прошелся РУБИН. Рубин, который на секундочку, чемпион России!!! когда еще чемпион России возюкал Интер у себя дома и отвозюкивал барсу у нее? Невзирая на модель игры, которая по моему личному убеждению ничто иное как татарское ноухау, вчера Российский клуб обыграл Барсу... все кто хочет, может называть это как хочет, но факт остается фактом - "Барса отвозюкана Рубином по самые бакенбарды"

Gover'nor
21.10.2009, 13:15
Вы же сами сказали что глухи к каким либо аргументам по матчу, так что решил немного знаний вам дать, нет чтоб поблагодарить за информацию так наоборот еще и возмущаться надо почему не разжевали да в рот не положили ;)
Я сказал, что глух к аргументам исключительно по матчу? Да Бог с вами, вам видимо в пылу спора померещилось :)
А насчет информации - не надо путать донесение информации с вашим недопониманием того, что я имел в виду не классическую схема 60-ых, которую давно никто не использовал (как, например, Рубин вчера), а современное катеначчо, в которое итальянцы включили некоторые элементы игры сборной СССР, после поражения от нее же скуадры в 1988 году. Лобановский же тогда именно тотальный футбол исповедовал. А следовательно современный катеначчо использует элементы тотального футбола.

Засим тему для себя закрыл. Рубин наиграл на 2 гола, Барса - на один.

Blancos
21.10.2009, 15:09
Браво Рубин. Показали что даже обороняясь весь матч, против Барсы можно играть и обыгрывать ее. Спасибо вам!

Nekit
21.10.2009, 23:38
1-ый тайм матча ЦСКА не видел, но по 2-ому, по-моему, всё закономерно!)

yonk
21.10.2009, 23:48
А ведь в группе F намечается знатная заруба... Группа действительно чемпионская - каждый способен обыграть каждого :)
Ну и румыны тоже знатно вчера покуражились в Глазго...

AsdaD
04.11.2009, 15:01
Скорее всего ЦСКА потерял два очка, нежели приобрел одно!
"Манкам" повезло, еле-как отыгрались на последних минут, а третий гол в исполнение Валенсии - и вовсе чистой воды везение, мяч летел явна мимо.
Понравились Дзагоев и Красич. Алан забил какой-то просто невероятный гол, правда, стоит обратить внимание, что ВДС в этот момент мух ловил, а Красич, по моему мнению, один из лучших на своей позиции в мире (не Роналду с Рибери, но тем не менее), что он вчера вобщем-то доказал.
Ну, а Акинфеев - царь и Бог и душа и тела армейского клуба. То, что он вытворял вчера - просто фантастика. Теперь болелы МЮ хорошо познакомились со своими будущим №1. :)
Черт возьми, все-таки рано Вася Березуцкий забил гол, если б минут на 20 попозже...
Еще понравились некоторые фразы Уткина во время матча:
"нет, Фердинанд щас не такой надежный, (и во этот момент Березуцкий неплохо сыграл на опережение) в отличие от Васи Березуцкого" :)
"да ты че творишь, детё малая (в эпизоде, когда Македа двинул Шембераса)... ну ладно седня итальянец прощен жизнью" :D
Сегодня поддерживаем Рубин, (я лично во второй раз в жизне буду переживать за эту команду, первый раз - 2 недели назад) но что-то мне подсказывает, что в этот раз тактика 11 человек в обороне, успеха не принесет.

DmiGo
04.11.2009, 15:22
В этом евросезоне наши команды играют лучше с грандами в гостях. Сначала Рубин обыграл Барсу на Камп Ноу, вчера ЦСКА совсем чуть-чуть не дотянул до победы на Олд Траффорд. Армейцы показали отличную игру, забили красивые голы и даже обидно, что по такой игре получили только одно очко. Лучшими в атаке были Дзагоев и Красич, которые наградили сами себя за активность голами. Ну а Акинфеев провел выдающийся матч, тащил мертвые мячи. Ничего еще не потеряно, борьба не окончена.
Сегодня ждем продолжения от Рубина.

Pop
05.11.2009, 02:31
Что ж, за сегодняшний день жаль Динамо (а гол-то второй миланцы из оффсайда забили ;-)
Удивило поражение Олимпиакоса.

Hunter
05.11.2009, 02:39
Бенитес себе подписывает приговор к отставке...
Шевченко конечно забил отличный гол - http://rutube.ru/tracks/2571656.html?v=346d5ae2157a15183d3ec850b07efada , жаль не победный.

filthyanimal
05.11.2009, 03:38
Вот как вчера играл "Рубин", так же и должен был вести себя ЦСКА после третьего забитого мяча. С другой стороны: кто в обороне у казанцев, а кто у москвичей., небо и земля.

[pRoFi]
05.11.2009, 03:43
Не представляю, что ещё необходимо сделать Шаронову, чтобы попасть в сборную. Может золотой мяч получить?)

Что касается вчерашних результатов. Про "Рубин" уже всё сказано. Удивили греки, не удивил "Ливерпуль", продолжают свое падение, теперь и в ЛЧ беда.
Порадовался за "Арсенал". Андрюха опять передачи "на гол" раздавал.
Огорчили киевляне. Три минуты - и все труды насмарку.

AsdaD
05.11.2009, 10:19
Блин, черт возьми, хоть и болею за Спартак, а все равно горд за ЦСКА и в большей степени за Рубин. У Барсы, по сути, был единственный момент: когда его величества Златан Ибрагимович, выйдя один на один, попал в штангу и все! За 90 минут Месси, Иньеста, Хави и ко были выключены из игры. Лучший, (я в этом уже начинаю сомневаться) по мнению Черданцева, клуб мира, больше ничего путного не смог создать вчера у ворот Рыжикова, более того будь чуток опытнее Бухаров, пала бы Барса на колени во второй раз за две недели.
Рубин за 3 часа показал наглядна, как нужно играть против нынешней Барсы.

А ведь знатная заруба намечается в группе F. ;)
Изначальна, считавшаяся самой прогнозируемой четверкой, превращается в самую непредсказуемую, где шансы на выход в плей-офф не потеряла ни одна из четырых команд. Вот так интрига. А ведь все (в т.ч и я) ожидали легкой прогулкой для Барсы и Интера.

Nekit
05.11.2009, 19:04
Согласен, Шаронов сейчас лучший русский центр, но видимо Гуусу виднее, жаль киевлян.
Шева возвращается)!

Andrey_Dem4enko
05.11.2009, 19:05
Не представляю, что ещё необходимо сделать Шаронову, чтобы попасть в сборную. Может золотой мяч получить?)

Он там уже был. Чем все кончилось, все помнят.
Рубин прежде всего силен коллективным отбором, а не индивидуальным. Если бы Шаронов оказался бы раз пять-шесть один на один с Ибрагимовичем, впечатление от его игры было бы другим.

Кстати, Рубин повторяет историю результатов одного нашего клуба в ЛЧ. Там тоже в группе было ДК и два суперклуба.
Так вот тогда тоже начали с поражения в два мяча от ДК, затем была ничья дома и 4 очка со сдвоенных матчей.

grffn
07.11.2009, 00:02
По версии оф. сайта УЕФА, в символическую сборную 4 игрового дня вошли 5 игроков Арсенала и 3 игроков ЦСКА.
ссылка (http://ru.uclratings.uefa.com/UEFA/15776/momteamoftheweek.do)

Andrey_Dem4enko
07.11.2009, 00:20
Интересна команда Униря Хайфа, которая делигировала аж двух защитников.

İbra
07.11.2009, 00:27
Интересна команда Униря Хайфа, которая делигировала аж двух защитников.
Ага, румынскую прописку на израильскую променяли. :D А если по сабжу, то вполне адекватный состав, на мой взгляд. Всё по делу... ИМХО.

Patric Kluyvert
07.11.2009, 00:32
Он там уже был. Чем все кончилось, все помнят.
Рубин прежде всего силен коллективным отбором, а не индивидуальным. Если бы Шаронов оказался бы раз пять-шесть один на один с Ибрагимовичем, впечатление от его игры было бы другим.

Кстати, Рубин повторяет историю результатов одного нашего клуба в ЛЧ. Там тоже в группе было ДК и два суперклуба.
Так вот тогда тоже начали с поражения в два мяча от ДК, затем была ничья дома и 4 очка со сдвоенных матчей.

Согласен насчет Шаронова. Проф-замечание.
При игре фактически в 8 защитников, (по-другому с ними никак) ему не приходилось бегать на фланги подчищать, выдвигаться вперед дабы пддержать атаку, рискуя упустить Ибру одного к Рыжикову.

grffn
07.11.2009, 00:42
Хиддинк если и вызовет Шаронова, то только к ЧМ (так же как и с Семаком). Ну не любит он возрастных игроков.

Добавлено через 3 минуты
вполне адекватный состав, на мой взгляд
Да, согласен, но, помоему Насри или Аршавина нужно отправить налево, а Фабрегаса в центр.

Blancos
07.11.2009, 12:33
Нормальный состав, только Сеска с Насри поменять.

AsdaD
10.12.2009, 19:30
Завершился групповой этап Лиги Чемпионов.

Победителями своих групп стали:
"Бордо" (Франция), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Реал" (Мадрид, Испания), "Челси" (Англия), "Фиорентина" (Италия), "Барселона" (Испания), "Севилья" (Испания), "Арсенал "(Англия).

Вторые места:
"Бавария" (Германия), ЦСКА (Москва, Россия), "Милан" (Италия), "Порту" (Португалия), "Лион" (Франция), "Интер" (Италия), "Штутгарт" (Германия), "Олимпиакос" (Греция).

Символическая сборная группового этапа (моя версия :)):
Акинфеев (ЦСКА)
Майкон (Интер), Сиани (Бордо), Терри (Челси), Варгас (Фиорентина)
Красич (ЦСКА), Ласс (Реал), Фабрегас (Арсенал), Роналду (Реал)
Джеко (Вольфсбург), Игуаин (Реал)

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится в следующую пятницу, 18 декабря. После этого мы больше чем на 2 месяца забываем про ЛЧ...

Nish
10.12.2009, 21:57
Ватарь Стандарта конечео супер гол забил на 95 минуте, да и ещё вывел свою команду в Лигу Европу! Последний гол вратаря, который всплыл на моеё памяти, это гол Робинсона, но чтобы на 95 минуте...

canoneer
10.12.2009, 22:11
Ватарь Стандарта конечео супер гол забил на 95 минуте, да и ещё вывел свою команду в Лигу Европу! Последний гол вратаря, который всплыл на моеё памяти, это гол Робинсона, но чтобы на 95 минуте...

Шахтёр - Севилья матч был такой года 2 назад в Кубке УЕФА (сзот), если не ошибаюсь в плей-офф... Так вот там Палоп , кипер севильский, тоже в добавленное время, на последних секундах свою команду вывел в следующий раунд ударом головой с подачи корнера.
P.S. Вывел фактически, ибо практически этот гол перевёл игру в овертайм, а там Севилья победный забила.

GerG
10.12.2009, 22:42
Шахтёр - Севилья матч был такой года 2 назад в Кубке УЕФА (сзот), если не ошибаюсь в плей-офф... Так вот там Палоп , кипер севильский, тоже в добавленное время, на последних секундах свою команду вывел в следующий раунд ударом головой с подачи корнера.
P.S. Вывел фактически, ибо практически этот гол перевёл игру в овертайм, а там Севилья победный забила.

Вроде он еще пеналь вытащил или что-то типа того. Помню, что он не только голом отметился. Эпический матч конечно был
СЗОТ

sirALEX
10.12.2009, 23:41
Да редко воротчики забивают. А в этом туре аж 2 раза огорчили (ниче что один с пенальти). Помню матч Шахтёр - Севилья смотрел в прямом эфире - Фантастика. И помимо драматической развязки понравился гол Матузалема, что то подобное помню только забивал Ван Дер Ваарт еще играя за Аякс.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8laZFW2kV0 (http://www.youtube.com/watch?v=Q8laZFW2kV0)

LeXeR
18.12.2009, 14:41
http://img709.imageshack.us/img709/8382/draw.gif

galp
18.12.2009, 14:46
Отличная жеребьёвка, много интересных пар, ни в одной из них нельзя назвать явного фаворита. Надеюсь Павло Погребняк закинет пару банок на Камп Ноу в ворота Вальдеса))
Ну и конечно самая интересная для нас пара - ЦСКА - Севилья. Соперник попался вполне проходимый, так что и тут жребий не подкачал.
Ну и самая интригующая пара - Интер - Челси.

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 14:47
Да, самый ойойой будет в противостоянии Интер -Челси. Моуринью против бывшего клуба, ага.
Милан - Мю тоже круто. Ну и Порту - Арсенал тоже непредсказуем. В остальных парах заметен фаворит. Более или менее явный.
Еще интересно: неужели Реал и сейчас не пройдет 1/8?
А цска повезло - соперник, с которым можно играть. К тому же, когда там кубок Африки, у Севильи Кануте туда должен уехать.

LeXeR
18.12.2009, 14:47
Моуриньо против Челси
Бэкхем против Манчестера
Бензема против Лиона
ну красота, а не пары ;)

galp
18.12.2009, 14:52
К тому же, когда там кубок Африки, у Севильи Кануте туда должен уехать.
Кубок Африки в январе, а 1\8 финала в середине февраля. Так что тут надежда только на травмы Кануте, Зокора, Коне и ещё нескольких игроков на кубке Африки.

LeXeR
18.12.2009, 14:53
в Севилье главную атакующую роль уже не первый сезон играет Луис Фабиано, а он никуда уезжать не собирается
так что давайте без фантазий ;)

Andrey_Dem4enko
18.12.2009, 14:56
а, в январе.
Ну все равно, шансы есть, и побольше, чем при других раскладах.

İbra
18.12.2009, 14:56
Моуриньо против Челси
Бэкхем против Манчестера
Бензема против Лиона
ну красота, а не пары ;)
Это всё подстава! :D А по теме, у ЦСКА имеются абсолютно все 100% шансы на то, чтобы пройти испанцев. Две равные, по сути, команды.

Buka
18.12.2009, 15:06
Из того что могло попасться, это лучшее. Так что будем надеяться на 1/4:)

AsdaD
18.12.2009, 15:09
Как и в прошлом году, в 1/8 финала главная интрига - это противостояние Серии А против АПЛ.
Тогда это было три англо-итальянские пары, в этот раз - две (ибо три пары никак не могло получится, потому что Фиорентина и Арсенал были в одной корзине).
В прошлом сезоне англичане выйграли всухую - 3:0.

У ЦСКА, согласен, есть все шансы, чтоб пройти в четвертьфинал ЛЧ, но они не пройдут Севилью. Ставлю на ничью в Москве и полной превосходство севильцев в Андалусии.
Лучше бы был Реал или Милан, что нибудь подобное.
Милан не мог бы чисто теоретически попасть на ЦСКА, потому что оба клуба находились во второй корзине.

MediaM
18.12.2009, 15:10
ИМХО путь ЦСКА на этом окончен, а жаль. Лучше бы был Реал или Милан, что нибудь подобное.

Blancos
18.12.2009, 17:46
На Писхуане у ЦСКА без вариантов. В Москве можно попробовать ничейку скатать. Выйдет Севилья, хотя буду рад если ошибусь)

AsdaD
18.12.2009, 18:42
Штутгарт (Германия) vs Барселона (Испания)
Думаю, в той паре все ясно.
Надеюсь на то, что Погребняк и Глеб не дадут спокойной жизни Пуйолю и ко.
Прогноз: Барселона.

Олимпиакос (Греция) vs Бордо (Франция)
Предположу, что эта пара самая слабая из всех и наименее интересная.
Прогноз: Бордо.

Интер (Италия) vs Челси (Англия)
На первый взгляд фаворит пары - Челси.
Но в этом матче есть изюминка в виде противостояние Моуриньо против Челси.
Уверен, что хитрый Маур-то знает как обыграть своих бывших подопечных.
Прогноз: Интер.

Бавария (Германия) vs Фиорентина (Италия)
Очень будет интересно посмотреть на "фиалок" в плей-офф ЛЧ. В группе они играли потрясающе.
Баварии легко точно не будет, как может кому-то показаться.
Предположу, что это противостояние будет самым многоголевым.
Прогноз: Фиорентина.

ЦСКА (Россия) vs Севилья (Испания)
Армейцам досталось самое лучшее из того, что могло достаться.
Они, безусловно, имеют шансы на выход в следующий этап, но для этого нужен хороший задел в первом матче, желательно в 3 мяча. В противном случае, ехать на "Писхуан" бывшим хуандовцем нет смысла.
Прогноз: Севилья

Лион (Франция) vs Реал (Испания)
Для Реала, Лион - серьезный соперник, но не более того.
С одной стороны французы - не Интер и даже не Бавария, с другой - и не Олимпиакос. Плюс ко всему в последних двух сезона Лион уже не та грозная команда, которая была несколько лет назад.
Прогноз: Реал.

Порту (Португалия) vs Арсенал (Англия)
Я надеюсь этот матч не будет тем УГ, что показали эти две команды несколько лет назад, играя в группе.
Прогноз: Арсенал.

Милан (Италия) vs Манчестер Юнайтед (Англия)
Безоговорочный фаворит - МЮ.
Дополнительная интрига матча - возвращение Дэвида Бекхэма на "Олд Траффорд" в качестве игрока соперника "дьяволов".
Два предыдущих противостояние этих команд в плей-офф завершилось победами "россонери" и сэр Алекс вместе со всеми "манкунианцами" мира жаждет реванша.
Прогноз: МЮ.

Randy Rhoads
18.12.2009, 19:11
Безоговорочный фаворит - МЮ.
Эм... обидно) но со счетов скидывать нас думаю пока рано, а вернее, уже поздно.
Хоть бы раз кто-нибудь сказал: "Да..Милан их вынесет как собак, перебьёт и перекидает"
Я не про МЮ конечно, но такого не слышал давно)

Floyd
18.12.2009, 19:40
Как уже успел сказать Слуцкий: Фаворитами бы мы не были при любом раскладе.
Но при том раскладе, что мы имеем, шансы у "армейцев" есть. Это все же не "Реал" или "Челси", которые также могли попасться в жребии московскому клубу.
Ну, и все же это плей-офф ЛЧ, и легких матчей здесь не может быть по определению. Так что в первую очередь надо требовать больше от себя, нежели меньше от соперника.

synd
18.12.2009, 19:55
уж больно дуэты получились, надуманными... бекхем - м.ю., моуринью - челси, бензема - лион. как специально...

Iki
18.12.2009, 20:09
как специально...

С добрым утром, друк!
У меня подобная "надуманность" уже года 4 удивления не вызывает.
Спроси у фанов ЧФК, они не дадут соврать.

denissneijder
18.12.2009, 20:40
Бэкхем на Олд Траффорд... Аж плакать хочется :)

Randy Rhoads
18.12.2009, 21:17
С добрым утром, друк!
У меня подобная "надуманность" уже года 4 удивления не вызывает.
Спроси у фанов ЧФК, они не дадут соврать.
А как проходит жеребьёвка плей-офф?
Если тупо вынимают из корзины, то удивляться нечему, случайность, хотя и там можно наколдовать.

Iki
18.12.2009, 21:46
А как проходит жеребьёвка плей-офф?
можно наколдовать.

Ты сам ответил на свой же вопрос.
/СЗОТ

pirat1
18.12.2009, 22:25
Бэкс проплатил видно.Да и Моуриньо стопудово забашлял - шанс выпендриться в очередной раз сто процентный...:)

galp
18.12.2009, 22:27
А больше всех, естественно, заплатил Хуанде Рамос, что бы два его бывших клуба встретились на этой стадии.

Iki
18.12.2009, 22:46
Не, шутки шутками, конечно, но то что УЕФА из года в год жеребит так как угодно им это не новость. И эта тема неоднократно мусолилась. Повторяться не буду.

Randy Rhoads
19.12.2009, 07:27
Не, шутки шутками, конечно, но то что УЕФА из года в год жеребит так как угодно им это не новость. И эта тема неоднократно мусолилась. Повторяться не буду.
Только вот какой мотив всего этого. То, что можно намухлевать, даже не сомневаюсь. Но что они от этого имеют?

iceman_spb
19.12.2009, 11:05
Только вот какой мотив всего этого. То, что можно намухлевать, даже не сомневаюсь. Но что они от этого имеют?
Что имеют? Зрелищные матчи, ну и Платини наверное не хочет, чтобы третий год подряд в полуфинале играли Английские клубы.

Iki
19.12.2009, 16:03
Randy Rhoads
Ты пойми, футбол это бизнес. Большие клубы это бренды. Бренды = деньги.
ЛЧ - машина по зарабатыванию денег. Телетрансляции, спонсоры и т.д.
Какой матч по-твоему посмотрят больше народа, какой-нибудь Интер - Челси или ЦСКА - Севилья (не в обиду армейцам)?
Дальше.
Далеко за примером не пойдём. Возьмем прошлогодний полуфинал. Когда лысый "вытянул" Барсу. А знаешь зачем это сделали? Потому что невыгодно когда финал повторяется, тем более английский. В финансовом плане, естественно.
Никогда об этом не задумывался?

DoubleQuick
19.12.2009, 17:13
Randy Rhoads
Ты пойми, футбол это бизнес. Большие клубы это бренды. Бренды = деньги.
ЛЧ - машина по зарабатыванию денег. Телетрансляции, спонсоры и т.д.
Какой матч по-твоему посмотрят больше народа, какой-нибудь Интер - Челси или ЦСКА - Севилья (не в обиду армейцам)?
Дальше.
Далеко за примером не пойдём. Возьмем прошлогодний полуфинал. Когда лысый "вытянул" Барсу. А знаешь зачем это сделали? Потому что невыгодно когда финал повторяется, тем более английский. В финансовом плане, естественно.
Никогда об этом не задумывался?

а мне кажется дело не в брендах, а как недавно говорили, в продажных матчах и ставках, просто наверно кто то поставил на барсу (я привел эту команду в качестве примера) большие деньги, вот и все...

Randy Rhoads
19.12.2009, 17:24
Но почему например не Англия - Испания или Англия - Италия?
То, что это все бабки и так понятно.

Iki
19.12.2009, 17:26
а мне кажется дело не в брендах, а как недавно говорили, в продажных матчах и ставках, просто наверно кто то поставил на барсу (я привел эту команду в качестве примера) большие деньги, вот и все...

Такой вариант тоже исключать нельзя.
А вообще мы сваливаемся в оффтоп. Завязываем.

AsdaD
19.12.2009, 17:59
Iki, если было бы дела только в деньгах, то такие клубы, как Ливерпуль и Ювентус не покинули бы ЛЧ сразу после группового этапа.
С финансовой точки зрения, эти два клуба гораздо выгоднее, чем Олимпиакос, Бордо, ЦСКА и Штутгарт вместе взятые.
Просто потому что Ливерпуль и Юве - большие клубы.
Если следовать твое логике, то в этом году стоит ждать финал Реал - Барса.
"Эль Класико" - самый распиаренный и разрекламированный матч, а следовательно - очень прибыльный.
Именно в этих двух клубах собраны объективно лучшие игроки современности, ни в Англии, ни в Италии, а именно в Примере. С ними может конкурировать только Торрес, да и тот, к слову, испанец.
Так вот, к чему я это все.
Если уж в УЕФА все заранее известно, кто с кем будет играть и кого выводить в финал, то для УЕФА выгоднее всего иметь в финале ЛЧ именно "Эль Класико". Выгодно со всех точек зрения, и с финансовой, и с футбольной.
Просто потому что - это Реал и Барса.
Просто потому что - это финал мечты...
Ждем...

Фроналдинью
19.12.2009, 18:55
Это финал мечты только для болельщиков Реала и Барселоны.

Buk
19.12.2009, 18:58
Iki"Эль Класико" - самый распиаренный и разрекламированный матч, а следовательно - очень прибыльный.
Именно в этих двух клубах собраны объективно лучшие игроки современности, ни в Англии, ни в Италии, а именно в Примере. С ними может конкурировать только Торрес, да и тот, к слову, испанец.
Если уж в УЕФА все заранее известно, кто с кем будет играть и кого выводить в финал, то для УЕФА выгоднее всего иметь в финале ЛЧ именно "Эль Класико". Выгодно со всех точек зрения, и с финансовой, и с футбольной.
Просто потому что - это Реал и Барса.
Ждем...

Бред!

Simão
19.12.2009, 22:48
Buk, согласен. Бредятина чистой воды.

yonk
20.12.2009, 01:11
Это финал мечты только для болельщиков Реала и Барселоны.
Ну не скажи... Я не болельщик ни Реала, ни Барселоны, но вполне хочу увидеть такой финал ;)

Ребят, прежде чем что-либо называть "бредом", аргументируйте свою позицию. Иначе выходит как в первом классе - "сам дурак".

Iki
20.12.2009, 01:22
А мне кажется что когда в финале встречаются команды из одной страны это не так интересно.
Такой матч можно и в нац. чемпионате посмотреть, в конце-концов.
Всё ИМХО.

Buk
20.12.2009, 01:42
Yonk, мне просто кажется что тут и так все очевидно. Обосную...

если было бы дела только в деньгах, то такие клубы, как Ливерпуль и Ювентус не покинули бы ЛЧ сразу после группового этапа.
"Эль Класико" - самый распиаренный и разрекламированный матч, а следовательно - очень прибыльный.

Самый распиареный? Навряд ли, учитывая наличие таких матчей как Интер-Милан, Ливерпуль- Челси (впринципе любое англ противсостояние можно подставить)

В Реале едва ли не каждый год собраны "объективно лучшие игроки мира" и это не мешает уже какой год какой либо команде на самых ранних стадиях плей-офф опускать Реал.

В прошлом году к слову УЕФА было не выгодно английское противостояние в финале, и как они решили проблему все помнят.

Выгодно со всех точек зрения, и с финансовой, и с футбольной.

С финнсовой далеко не факт, а с футбольной уж тем более, учитывая то УГ которое РМ традиционно показывает в матчах на выбывание.

Учитывая качество игры Реала в последние годы любой финал для них несбывшаяся мечта.

Всем Реалофилам чмаке.

yonk
20.12.2009, 01:51
В прошлом году к слову УЕФА было не выгодно английское противостояние в финале, и как они решили проблему все помнят.
Почему не выгодно было-то? Не понимаю.
Все жаждали этот финал (Манчестер-Челси), все. Все хотели увидеть "матч-реванш". Матчи-реванши вообще приковывают большее внимание, так как на таких играх хорошо строить пиар-акции.
Давайте только не начнем сюда приписывать политику...
С финнсовой далеко не факт, а с футбольной уж тем более, учитывая то УГ которое РМ традиционно показывает в матчах на выбывание.
Взгляни на историю Реал Мадрида и вспомни, почему именно этот клуб называют "королевским". Заодно год 2002 можно вспомнить. Так что не надо тут ля-ля про "УГ которое РМ традиционно показывает в матчах на выбывание". На провокацию смахивает со всеми вытекающими последствиями...

Buk
20.12.2009, 01:53
Почему не выгодно было-то? Не понимаю.
Все жаждали этот финал (Манчестер-Челси), все. Все хотели увидеть "матч-реванш". Матчи-реванши вообще приковывают большее внимание, так как на таких играх хорошо строить пиар-акции.
Давайте только не начнем сюда приписывать политику...

А я незнаю чем обусловлен было такое поведение УЕФА и назначение на такой матч такого судьи. Хотя ладно это дела давно минувших дней.:)

filthyanimal
20.12.2009, 05:30
Вот поэтому и бред.

Фроналдинью
20.12.2009, 06:50
Мне вообще интереснее смотреть Милан - Ливерпуль, ибо уже классика)
Да и многим тоже. МЮ - Челси тоже самое.
Так что вот и вытекает весь бред.

LeXeR
20.12.2009, 10:47
Друзья, вы забываете самое главное. Финал мечты - это финал двух команд, играющих в наиболее качественный футбол по ходу сезона. Именно тогда противостояние получается равным и обоюдоострым, запоминающимся и смотрибельным. А кто там будет феерить, Роналду или Измайлов, это уже важно только во вторую очередь.
Поэтому финал с супервывеской "МЮ - Барселона" получился скучным и предсказуемым, ибо играл против Барсы один Роналду.

А УЕФА все же не настолько коррумпированная организация, чтобы специально сводить какие-то команды в финале. Не надо забывать про спортивную составляющую.

Blancos
20.02.2010, 00:28
А че там Халк натворил, никто не знает?
http://www.championat.ru/football/news-424006.html

Синий Лев
20.02.2010, 10:25
Финал МЮ-Барса был больше выгоден УЕФА. Тут еще вот какое дело- было два лучших игрока мира Роналду-Месси бы противостояли друг другу и это заметно бы повышало рейтинг.То же самое в хоккее.Финал НХЛ Вашингтон-Питтсбург где будут бороться друг с другом два сильнейших хоккеиста в мире Овечкин-Кросби более выгоден чем повторение прошло и позопрошлогоднего финала Детройт-Питтсбург.

Противостояние звезд играет очень высокую роль в рейтинге трансляций.У Челси просто не нашлось игрока который по популярности мог бы соперничать с Роналду вот и протиснули Барсу где был не менее популярный чем сам Роналду Месси.

Велл
20.02.2010, 10:30
А че там Халк натворил, никто не знает?
http://www.championat.ru/football/news-424006.html
За нападение на стюардов вроде как.
Вот видео:
дыщ (http://www.youtube.com/watch?v=KZ5OFKsL3tk&feature=player_embedded)

Шилтон
20.02.2010, 10:48
...Финал НХЛ Вашингтон-Питтсбург где будут бороться друг с другом два сильнейших хоккеиста в мире Овечкин-Кросби более выгоден чем повторение прошло и позопрошлогоднего финала Детройт-Питтсбург...

КО сообщает, что Вашингтон и Питтсбург могут сойтись максимум в финале конференции.
СЗОТ

Trez
20.02.2010, 14:33
Мне кажется в финале сойдутся Челси и Реал. Если конечно Лион не помешает. На мой взгляд Анчелотти наладил стабильность в игре аристократов, не прослеживается в игре суеты аля Грант и удача частенько поварачивается к лондонцам лицом. Так что все шансы у них есть. Ну а Реал в представление не нуждается, Перес сделает все чтобы Реал встретил финал в родных стенах.

Мешхед
24.02.2010, 00:46
Ай, как обидно за "швабов". Сперва неназначенный пенальти за толчок рукой, потом гол с офсайда. Но первый тайм - действительно образцовый, так на моей памяти мало кто выкладывался на газоне. Глеб - просто умница, по таланту ему в "Барселоне", на мой взгляд, нету равных, а вот судьба не сложилась.

Patric Kluyvert
24.02.2010, 01:34
Меш, в Барсе либо ты Анри, либо ты свой воспитанник.

XAOC
24.02.2010, 02:07
Ай, как обидно за "швабов". Сперва неназначенный пенальти за толчок рукой, потом гол с офсайда.
очень обидно, кстати в конце матча тоже пендель надо было давать, пике сбил штутгарца уже в штрафной, но судья так судил весь матч, что они даже не заикнулись ни о чём, даже штрафному рады были:)
практически все единоборства трактовались в пользу барсы, молинаро пинали в троём в метре от судьи, в полуметре от судьи ибра пнул соперника, и хоть бы хны...

m@x
10.03.2010, 03:40
Шава тянет Арсенал, лучше в сборной так работал. Фиалок жалко, пострадали из-за судьи в первом матче. Мюнхенцам вылета в 1/4, от всей души.

Nekit
10.03.2010, 03:43
Значит первая четвертьфинальная пара известана!
Рубилово однозначно!

Фроналдинью
10.03.2010, 03:44
Жаль. Снова благодаря Эвребе команда вылетает из ЛЧ.
А Шава сегодня просто божил :) Так держать!

Steed
10.03.2010, 03:50
Значит первая четвертьфинальная пара известана!
Рубилово однозначно!

Какая пара? Должна же быть ещё жеребьевка!
Фиалок жалко, они заслужили выход в 1/4. А Баварии опять желаю попасть на Барселону.

RazeR
10.03.2010, 03:51
А Баварии опять желаю попасть на Барселону.
Или на Арсенал, но только на такой, каким он был сегодня ;)
В общем не меньше явно :)

Nekit
10.03.2010, 03:51
Ну не знаю, извиняюсь.

MediaM
10.03.2010, 04:04
Лучший матч Аршавина в Англии. ИМХО.

Nekit
10.03.2010, 04:05
Возможно да.

Олег Александрович
10.03.2010, 04:05
Лучший матч Аршавина в Англии. ИМХО.

лучший матч наверное все-таки когда он сделал покер. все же Порту это не ровня Ливеру

Nekit
10.03.2010, 04:09
Ну тот матч конечно стоит особняком.
Но мне больше понравился этот, тут он выглядел настоящим лидером, вожаком что ли.

MediaM
10.03.2010, 04:09
Олег Александрович,

Я тот покер видел. ИМХО, сегодня он сделал на поле просто в разы больше.

Zumu
10.03.2010, 05:01
Благодаря Эвребе говорите... Сразу понятно, что матчи не смотрели, по крайней мере целиком. Немцы играли по результату, в обоих встречах Бавария была на голову сильнее, а судьи ошибаются, бывает.

Sunstrike
10.03.2010, 05:06
Тут не столько "Арсенал" и Аршавин были хороши...у самих португальцев нынче кризис. Они недавно "Спортингу" слили со счетом 0:3, так что в этой оплеухе от "канониров" нет ничего удивительного.
Благодаря Эвребе говорите... Сразу понятно, что матчи не смотрели, по крайней мере целиком. Немцы играли по результату, в обоих встречах Бавария была на голову сильнее, а судьи ошибаются, бывает.
Согласен. Судья, конечно, тот ещё "резиновый", но в 1/4 "Бавария" вышла вполне заслуженно.

Фроналдинью
10.03.2010, 05:14
Левое удаление+левый гол в первом матче.
По-моему, этого достаточно.

Олег Александрович
10.03.2010, 13:24
Олег Александрович,

Я тот покер видел. ИМХО, сегодня он сделал на поле просто в разы больше.

ну во-первых в разы это уж слишком. во-вторых я повторюсь, одно дело на своей арене ферить с со средним Порту. совсем другое дело на Энфилде со сверхмотивированным Ливером. Это две бооольшие разницы.

Zumu
11.03.2010, 02:38
Левое удаление+левый гол в первом матче.
По-моему, этого достаточно.

Я о том, что по игре создалось полное впечатление, что Бавария забьет сколько нужно для победы в этом двухматчевом противостоянии. Это и произошло. На счет удаления не согласен, а тот самый гол, как ни странно, в УЕФА признали "правильным".

Добавлено через 32 минуты
А Баварии опять желаю попасть на Барселону.

Напугали ежа голой жопой... Все уже поменялось. А вот Манчестер не хотелось бы.

m@x
11.03.2010, 03:39
На Олд Траффрд чуда не произошло (скорее прилюдная порка), а на Сантьго Бернабеу всё куда веселее сложилось. Галактикос уже в 4 ЛЧ подряд вылетели на 1/8, лионцы молодцы.
Adieu Madrid!

Управдом
11.03.2010, 03:41
Как так...
Я не болею за иностранные клубы, но как-то жаль "Реал". Такие исполнители...мда.
"Лионцы" - красавцы.

Фроналдинью
11.03.2010, 03:43
Даже не помню, когда "Милан", так ужасно вылетал из ЛЧ. 7-2!!!
Я даже протрезвел, о чем очень жалею :( Депрессняк.

iceman_spb
На Олд Траффрд чуда не произошло (скорее прилюдная порка), а на Сантьго Бернабеу всё куда веселее сложилось. Галактикос уже в 4 ЛЧ подряд вылетели на 1/8, лионцы молодцы.
Adieu Madrid!
Не 4, а 6 :)

XAOC
Как так...
Я не болею за иностранные клубы, но как-то жаль "Реал". Такие исполнители...мда.
"Лионцы" - красавцы.

если бы использовали хотя бы последние 2 контратаки, то да
а так могли и разгромить реал:cool:

RedDiablo
11.03.2010, 03:44
Хех, миллионы решают не все:) и по делом испанцам!

timaero
11.03.2010, 03:44
как говорил герой былинной комп. игры Deus Ex Walton Simons, "еще 500 миллионов коту под хвост".

Arsenalец
11.03.2010, 03:45
Реал заслужил вылет хотя бы тем, что до 75-ой минуты откровенно развязно валял дурака...
Игра не понравилась - зря потратил время.

m@x
11.03.2010, 03:45
Не 4, а 6 :)
Не важно кол-во, важен результат ;) :p

Nekit
11.03.2010, 03:49
Позор Реалу, какой они год не могут преодолеть эту стадию? 4?
При всём уважение к французам, то команда Реалу досталась одна из самых слабых, что могли попасться!

Sk_Zero
11.03.2010, 03:52
"Реал" и "Милан" круто опозорились сегодня, если итальянцам ещё простительно то испанцам должно быть очень херово. Столько бабла впустую выброшено, на эти деньги можно было 3 "Лиона" купить :D

Олег Александрович
11.03.2010, 03:56

6-ой вроде. Я любил Реал на стыке тысячелетий. Там хоть и были все звезды, но играли сыграно. Счас же кто в лес, кто по дрова. По хорошему, надо разогнать всех этих пижонов.

yonk
11.03.2010, 05:46
Чего позорного? Многие просто мечтают, чтобы дойти до этой стадии, в снах видят... А ты позор.
Не позор, а не удача. Причем повальная. Такое может произойти с любыми, если "футбольный бог" невзлюбит :)

Ну а Манчестер нет слов... Думаю, Криштиано может кусать локти. Из такой команды ушел... :rolleyes:

MediaM
11.03.2010, 10:36
ЦСКА=Реал.

1/8 Лиги Чемпионов.
И то, возможны варианты)

Sk_Zero
11.03.2010, 11:28
Чего позорного? Многие просто мечтают, чтобы дойти до этой стадии, в снах видят... А ты позор.
Именно позор, столько бабла вбухали, столько звёзд собрали под свои знамёна и ....пшик :eek:
До этой стадии мечтают дойти клубы середнячки, клубы фавориты мечтают как минимум в финале играть !

Не позор, а не удача. Причем повальная. Такое может произойти с любыми, если "футбольный бог" невзлюбит :)
Не неудача, а не умение играть как одно целое. И футбольный бог тут не при чём.
Залипик-то виден...

yonk
11.03.2010, 15:45
До этой стадии мечтают дойти клубы середнячки, клубы фавориты мечтают как минимум в финале играть !
И что? Задача не выполнена, но повод ли это называть "позором"? Думаю, что нет.

Не неудача, а не умение играть как одно целое. И футбольный бог тут не при чём.
Все есть - футболисты-мастера, неплохая сыгранность (не надо говорить, что команда не играет как одно целое - иначе они бы сейчас в ЛаЛиге шли на месте Атлетико М.), мотивация. Но шесть раз уже не хватило чего-то, что позволяет проходить дальше. Думаю, что удачи. Вчерашняя статистика матча в подтверждение...

Sk_Zero
11.03.2010, 16:33
И что? Задача не выполнена, но повод ли это называть "позором"? Думаю, что нет.
А как по другому это называть ?
Играли две команды из которых одна состоит сплошь из звёзд и имеет колосальные денежные вливания, а другая практически этого не имеет. И при этом вторая спокойно обыгрывает первую и идёт дальше по турнирному положению. Не позор - когда играли бы равные команды и одной больше повезло.
Если бы "Лион" проиграл "Реалу" 0:5 я бы это позором не назвал :)

yonk
11.03.2010, 16:47
Sk_Zero,
не стоит принижать многократного чемпиона Франции... команда "Лион" давно уже приручила всех к стабильному выступлению в ЛЧ.

Sunstrike
11.03.2010, 16:53
Назвать вылет "Реала" позором я бы наверно не осмелился, но и неудача - слишком мягкое для них слово. Все-таки 6 лет подряд ссылаться на банальное невезение как-то уж совсем глупо и опрометчиво. Причины нужно искать в самих себе, и прежде всего - оставить главного тренера, а не увольнять его по окончанию сезона. А там видно будет.

Blancos
11.03.2010, 17:35
Sunstrike, +1 тоже считаю что Пела надо оставлять.
Если судить по первому тайму, могу сказать что нам тупо не везло - такие моменты как у Игуаина были он 10 из 10 реализовывает. Второй тайм если честно практически не смотрел, ну судя по всему сыграли мы в нем довольно херово...

Управдом
11.03.2010, 18:37
Летом Моуриньо придёт и все проклятья закончатся)

Nekit
11.03.2010, 20:10
Что-то не могу найти видео обзор матча МЮ. Ни у кого нет?

ElwooD, огромное спасибо.

ElwooD
11.03.2010, 20:16
Nekit, http://premiership.ru/posts/8019/

Ronaldu
11.03.2010, 21:07
Летом Моуриньо придёт и все проклятья закончатся)
Мауру бы свой Интер еще вывести...:rolleyes:

Nekit
11.03.2010, 21:09
ElwooD, а подробного обзорчика матча Реал - Лион нет?

stif
12.03.2010, 01:36
Вот кто меня приятно удивил, так это МЮ. Не ожидал, что игроки так будут биться. Руни не перестаёт удивлять. С каждой игрой он только прибавляет.
Хотя, если бы в самом начале залетел мяч от Рональдиньо, то ещё бы не известно, как всё пошло бы.
Ну и понравилось, как болельщики приветствовали Бекса.

ElwooD
12.03.2010, 02:50
ElwooD, а подробного обзорчика матча Реал - Лион нет?
Нет, поищи на рутрекере.

tem87
12.03.2010, 22:54
Не преувеличивайте про манков, пожалуйста. Милан был ужасен в тот вечер: защита - одна сплошная дырка, нападенцы - нулевые! А Манчестер просто сыграл в свою игру, ну естественно был мотивирован поболее, чем обычно...

Rubinho
18.03.2010, 20:32
Очень и очень рад за Бордо! В команде великолепный тренер - и она побеждает. Как мне кажется, все недавние успехи этого французского клуба - целиком и полностью заслуга Лорана Блана. Ведь после того. как он встал у руля команды, в ней не происходило какой-то кардинальной смены игроков. Просто он сумел найти общий язык с игроками. Короче, Блан - крутой тренер!
Единственное, на что надеюсь, что Бордо не будет играть с Юнайтед в 1/4 финала ЛЧ.

Hunter
18.03.2010, 20:57
Rubinho, Так он и игрок был очень неплохой) А вообще интересные битвы нас ожидают в этом году.

iceman_spb
19.03.2010, 17:20
1/4:
Арсенал - Барселона
ЦСКА - Интер
Бавария - МЮ
Лион - Бордо

m@x
19.03.2010, 17:20
Шикарные пары. Ждём 1/4.

Buk
19.03.2010, 17:23
Андрюша потирает руки наверное.
Хочу чтоб французы выйграли кубок!

Hunter
19.03.2010, 17:24
Пиршество, надеюсь ЦСКА покажется себя достойно, если даже не победит...

Steed
19.03.2010, 17:25
Лион-Бордно по-моему никто не ожидал))
А вот самый интересный матч думаю Арсенал и Барса, много голов должно быть.
Ну а Мауру не повезло, до жеребьвки он говорил что очень опасется ЦСКА :D

ВованПитер
19.03.2010, 17:26
Леня Слуцкий пошел в ФМ тренироватся уже против Интера наверное))

Пары отличные.. везде будет борьба, причем упорная.. Ну и Андрюшка будет играть против своей любимой команды..

Rubinho
19.03.2010, 17:59
Если продолжить тему Бордо, то очень и очень рад за них! Лично для меня их матч с Лионом будет такой же интересный, как и Юнайтед - Бавария.
Вот сейчас мне уже охота полуфинала Бордо - Юнайтед. По-крайней мере в финале будет за кого болеть от всей души!

Immortal Shadow
19.03.2010, 20:02
Рад, что английские клубы не нарвались друг на друга, а то совсем было бы неловко идти в полуфинал с таким представительством. Противостояние Барсы с Арсеналом - блаженство для эстетов. Мда, фана будет много.

m@x
31.03.2010, 03:39
МЮ-Бавария - посмотрел первый тайм, кроме первых 10-15 минут ничего интересного не было.
з.ы. концовочка весёлая. Ждём ответку.
Лион-Бордо - Бордо в кризисе? Лион был сильнее жирондинцев, и счёт мог быть 4-1. Были моменты и у Бордо (удар , вернее тычёк Шамаха во втором тайме). Думаю дома Бордо по силам обыграть лионцев. А пенальти можно было и не ставить.

canoneer
31.03.2010, 03:43
МЮ - Бавария как в финале с точностью до наоборот, только счёт сравняли не так уж впритык. Ответки чую будут на загляденье...

m@x
01.04.2010, 03:41
Обидно за ЦСКА, честно. Акинфееву давно уже пора в топ-клуб, засиделся.

Барса сама виновата, что растеряла такой гандикап (в первом тайме 4 мяча 100% должна была забить), пусть и пенальти был не совсем понятный. Арсеналу надо отдать должное - играя без двух игроков основы, вытащив матч. Посмотрим, что будет на Кам Ноу.

Otshelnik1989
01.04.2010, 03:45
Обидно за ЦСКА, честно. Акинфееву давно уже пора в топ-клуб, засиделся.
согласен. первый тайм был более менее но второй.... Нецид убил. дубовое бревно самое настоящее. кто знает может в следующем сезоне Акинфеев будет играть за МЮ или на крайняк за Штутгарт.
Барса с Арсеналом удивили. не ожидал от них такого

Hunter
01.04.2010, 10:09
Ох, молодцы, англичане - самое вкусно заготовили на след. неделю. И еще интересно сможет ли Бордо вытащить ответку.

SShaSShOK
01.04.2010, 14:29
А полуфинальные пары тоже жеребьёвкой определяются?

Hunter
01.04.2010, 15:44
SShaSShOK, Нет, уже есть готовая схема

AsdaD
01.04.2010, 15:44
Ох)) Какой матчик выдали Арсенал с Барселоной... красота! В принципе, как и ожидалось, что эта будет самая интересная четвертьфинальная пара, так и оно и получилось. Драматический сюжет. Было все. Красивые забитые голы, пенальти, удаление и даже травмы, из-за которые некоторые игроки не смогли закончить матч. Каталонцы, конечно, все могли решить еще в дебюте встречи, где они просто смяли своего оппонента. Но согласитесь было бы не интересно, если б Барса реализовала бы все свои моменты. В таком случае второй матч мог стать простой формальностью. А так на "Ноу Камп" Барса будет без двух основных центрдефоф, а Арсенал точно без Сеска Фабрегаса и судя по всему, Аршавина и Галласа. В общем, как бы то ни было, хоть какие-никакие, но шансы у венгеровской молодежи еще остаются. Ответка может получится и вовсе интереснее, чем первый матч.

Ну, а армейцам повезло. Очень повезло))) Но всего лишь 1 пропущенный гол оставляет весьма неплохие шансы ЦСКА в ответной игре. А сам матч получился не таким интересным.

SShaSShOK, при жеребьевке четвертьфиналов сражу же определяется дальнейшая сетка. С одной стороны Лион - Бордо, МЮ - Бавария, а с другой - Арсенал - Барселона и Интер - ЦСКА.