Просмотр полной версии : Creation Master 08. Обсуждение, помощь
Pantikapey
17.06.2008, 22:26
через СМ08 можно только вырезать но у меня нет стандартных лиц... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! а такой еще вопрос: игра работает нормально только при входе в мои составы вылетает (добавил клубы только для них и вылетает с остальными все нормально). в чем может быть причина?
СергейFan
17.06.2008, 22:40
Пацаны подскажите пожалуйста.Уже сил нет смотреть на эту белеберду.Играю в чемпионате Италии за Интер 3 сезон одновременно играю и в Лиге Чемпионов(выиграл чемпионат)и в кубке УЕФА одновременно в двух группах(один раз выиграл кубок Италии,один раз во втором сезоне УЕФА)как убрать эту несправедливость.Заранее благодарен.
Andrey - elita
17.06.2008, 22:41
Отредактируй в СМ!
Hoolig@n
18.06.2008, 02:07
Отредактируй в СМ!
Офигенно помог!
А как лица вставлять? Объясните подробно, как для идиота.
А как лица вставлять? Объясните подробно, как для идиота.
а идиотам здесь вообще не место.
СергейFan
18.06.2008, 09:00
Пацаны подскажите пожалуйста.Уже сил нет смотреть на эту белеберду.Играю в чемпионате Италии за Интер 3 сезон одновременно играю и в Лиге Чемпионов(выиграл чемпионат)и в кубке УЕФА одновременно в двух группах(один раз выиграл кубок Италии,один раз во втором сезоне УЕФА)как убрать эту несправедливость.Заранее благодарен.
Люди поможет кто нибудь или нет?
Dimon-S27
18.06.2008, 09:24
Убрать врятли получится - будешь что-то менять сейчас карьера может слететь. А на будущее видится только одни выход - обладателей кубков вывести за основной раунд, т.е. заставить играть квалификацию. Тогда 2 клуба в УЕФА можно будет легко избежать. А вот участвовать и в ЛЧ и УЕФА после редактирования турнира похоже не избежать (((
Ну почему же... Нужно просто из сетки кубка убрать победителей Кубков и всё :)
Например, в Италии 1-4 - ЛЧ. 5,6, нац. Кубок - УЕФА. Вместо победителя кубка ставишь 7-е место чемпа и всё. Никаких проблем :)
СергейFan
18.06.2008, 12:42
Ну почему же... Нужно просто из сетки кубка убрать победителей Кубков и всё :)
Например, в Италии 1-4 - ЛЧ. 5,6, нац. Кубок - УЕФА. Вместо победителя кубка ставишь 7-е место чемпа и всё. Никаких проблем :)
Andreykuchma а ты можешь по подробнее с скриншотами,а то я сам смотрел не могу разобраться.ПОЖАЛУЙСТА.
Spider-Питер
18.06.2008, 13:08
Pop ничем не дополнена)
Spider-Питер, удали все имеющиеся нижеприведенные каталоги, а затем попытайся снова поставить лицо:
X:\…\FIFA 08\data\gui\assetCmn
X:\…\FIFA 08\data\gui\assets
X:\…\FIFA 08\data\gui\gui
Pantikapey
19.06.2008, 18:19
народ может кто-нибудь подсказать след. вещь: в СМ08 добавил команды и сделал для них турнир. Играется все отлично без вылетов, вот только когда в меню турнира заходишь в "результаты", то там ничего нет игра зависает, но не вылетает, можно только выйти через верхний крестик. в самом меню турнира где результаты отображаются кратко под картинкой матча все отлично. Все остальные команды выполняются, в стандартных турнирах все работает. Можно как нибудь исправить этот баг?
shakal9019
19.06.2008, 19:22
народ помогите плизз у меня проблемы с минифейсами после того как я вставляю лицо нажимаю на фотик и после этого вылазиет ошибка раньше все было нормально
Otshelnik1989
20.06.2008, 18:06
ребят подскажите в чем проблема. с помощью СМ вставляю лицо и игра после этого не запускается. а когда удаляю лицо которое вставил она запускается.
Pantikapey
21.06.2008, 14:26
а можно патчи с лицами устанавливать на фифу 08? Может ли из-за них вылетать игра при заменах, паузах, при составлении расписания?Или же лучше все лица ставить с помощью СМ08? И ответьте пожалуйста на вопрос, который я поместил чуть выше, если кто знает, конечно. Заранее спасибо!
shakal9019
23.06.2008, 15:21
народ помогите плизз у меня проблемы с минифейсами после того как я вставляю лицо нажимаю на фотик и после этого вылазиет ошибка раньше все было нормально пробовал переустанавливать фифу и см
Помогите плиз.Короче я с помощью СМ поменял клубы в лигах.Теперь они из фифы исчезли и их не вернуть.удаление фифы и СМ ничего не меняет
Hoolig@n
24.06.2008, 01:00
_psih_, то есть ты хочешь сказать, что даже после переустановки FIFA, клубов не появляется? Оо
Да! И после удаления СМ тоже
shakal9019
24.06.2008, 15:16
Народ помогите мне кто нибудь с минифейсами после вставления лиц я нажимаю на фотик см выдает ошибку раньше когда вставлял миники было все нормально
Spider-Питер
24.06.2008, 17:28
Pop подскажи плиз как мне сделать на етровском не толькосолнечный день но и ночь???
dimonfclm
24.06.2008, 19:30
Народ помогите мне кто нибудь с минифейсами после вставления лиц я нажимаю на фотик см выдает ошибку раньше когда вставлял миники было все нормально
Переустанови СМ
Pantikapey
24.06.2008, 20:09
мужики подскажите из-за чего может вылетать фифа при составлении расписания в турнире? карьеру не играю! когда делаешь расчет итогов все нормально а после окончания матча иногда вылетает когда жму экран турнира! в остальном работает отлично без вылетов. Подскажите в чем может быть причина?
shakal9019
24.06.2008, 22:16
Переустанови СМ
я уже пробовал не помогает вылезает ошибка parameter is not valed но все же спасибо!
dimonfclm
25.06.2008, 00:08
я уже пробовал не помогает вылезает ошибка parameter is not valed но все же спасибо!
Попробуй переустанови net.framework...
Pantikapey
25.06.2008, 21:53
а можно ли через см08 для стадиона, у которого только солнечный день, сделать режимы ночи и пасмурного дня?
Spider-Питер
25.06.2008, 22:36
а можно ли через см08 для стадиона, у которого только солнечный день, сделать режимы ночи и пасмурного дня?
Я тож мучаюсь, а то в РПЛ надоел солнечный день, нужно сделать хотя бы ночь=)
рубингудс
30.06.2008, 19:03
я сделал трансферы через см!
в каких файлах в папке с игрой сохраняются изменения?
нужно другу трансферы перекинуть другу
Hoolig@n
01.07.2008, 00:46
C:\Games\FIFA 08\data\cmn
Файл fifa.db
kash-zenit
02.07.2008, 03:00
кстати кто может помоч мне нужны два новых логотипа рпл
ЦСКА и Томь
Pantikapey
02.07.2008, 22:52
парни такой вопрос: добавил лигу через СМ08 создал турниры играется все отлично только в этой лиге вылеты бывают когда делаешь замену (вылетает редко) или когда нажимаешь экран турнира (чаще вылетает). Карьеру не играю. В остальных турнирах все замечательно. Да и еще бывает в некоторых матчах один или два футболиста становятся полностью белыми только форма не меняется. Как исправить?
ребят, простите, если туплю. очень хочется научиться вставлять лица. через криэйшен вроде можно их вставлять. подскажите только, как его установить. у меня виста 64 ультимайт. так что он не устан. не знаю, почему.
А у меня проблема с Редактором для фифы
Там надо одну программу Microsoft .NET Framework 2.0. установить а я пытался установить, но там нужен какой то Установщик Windows 3.0
А в инете нет вообще ни где
Можете кто нибудь пожалуйста скинуть эту программу если у кого есть!
Sawa. Глуповатым поможем вбить в поиск: ссылка (http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%89 %D0%B8%D0%BA+Windows+3.0&meta=)
Для совсем тупых прямая ссылка (http://support.microsoft.com/kb/884016/ru)
И нехер жаловаться.
URALMASH_RU
07.07.2008, 20:50
Может не в тему, но всё-таки. Что делать чтоб получились нормальные флаги, а не такие вот.
Обьединяеш все слои кроме заготовки, делаешь "Умножение" и вуаля :)
Riper_Fifan
09.07.2008, 10:52
хотелось бы узнать...как сделать на новом игроке такие же финты (индивидуальные) как у C.Ronaldo или Ronaldinho???
СергейFan
10.07.2008, 22:50
Люди подскажите пожалуйста как правильно вставлять мячи через СМ.А то я вставляю а он у меня наляпанный получается(текстуры один на один налаживаются)и получается белеберда круглая.Заранее благодарен.
shakal9019
11.07.2008, 09:28
Народ помогите мне с минифейсами плиззз надо срочно когда я нажимаю на фотик в см вылазеет ошибка parameter is not valed я пробовал переустанавливать фифу см и net fram не помогло когда создлаю игрока в см вылызеет минифейс из патча с минифейсами помогите!!!
Mityay 63
11.07.2008, 11:11
Народ помогите мне с минифейсами плиззз надо срочно когда я нажимаю на фотик в см вылазеет ошибка parameter is not valed я пробовал переустанавливать фифу см и net fram не помогло когда создлаю игрока в см вылызеет минифейс из патча с минифейсами помогите!!!
Они всеравно гайновые получаются, лучше делай ПринтСкрином, а потом в фотошопе! (и еще я заметил такое: сделал лицо Измайлова, а потом нажал как раз на этот фотик , и у меня получилось, что минифейс измайлова еще и у титова и у быстрова, такчто делай вручную)
Bloodydavid
12.07.2008, 00:44
Люди подскажите пожалуйста как правильно вставлять мячи через СМ.А то я вставляю а он у меня наляпанный получается(текстуры один на один налаживаются)и получается белеберда круглая.Заранее благодарен.
и в игре так? нужно текстуры правильно раставлять "фар" "ниар" там!
shakal9019
12.07.2008, 11:29
Они всеравно гайновые получаются, лучше делай ПринтСкрином, а потом в фотошопе! (и еще я заметил такое: сделал лицо Измайлова, а потом нажал как раз на этот фотик , и у меня получилось, что минифейс измайлова еще и у титова и у быстрова, такчто делай вручную)
спасибо но у меня нет этой программы ну все таки как же вставлять минифейсы через см
Люди, помогите. Почему у меня Creation Master зависает, когда я нажимаю Open Fifa 08. Может это есть в каком-то посте? Если что-то не так, то сорри
Люди, помогите. Почему у меня Creation Master зависает, когда я нажимаю Open Fifa 08. Может это есть в каком-то посте? Если что-то не так, то сорри
Жди.
KIR_DRU_LI
28.07.2008, 09:46
Народ, а почему когда я хочу бутсы заменить CM08 начинает зависать? Раньше такого не было
Помогите, как вставлять мячи в игру? У меня чё-то не вставляется. Я плохо разбираюсь в программе и поэтому не знаю. Плиз, обьясните
СергейFan
31.07.2008, 12:32
Люди помогите как правильно всалять лица в игру с помощью СМ,если можно поподробнее.Заранее благодарен.
Помогите, как вставлять мячи в игру? У меня чё-то не вставляется. Я плохо разбираюсь в программе и поэтому не знаю. Плиз, обьясните
Если с помощью СМ то так:У тебя с картинкой мяча должны быть 3D модели к нему 2 шт.(Near, Far) с расширением о ,вот и вставляешь сначало 3D модель,а потом саму картинку(текстуру)и все должно получиться.
Я так пробовал, но у меня какую-то ошибку выдает. Ему вообще папка нужна, а не файл, а картинка с текстурой не загружается. Что делать?
Вот не один десяток раз ставлю формы.. и столкнулся с FD-files... че это???
СергейFan
31.07.2008, 16:10
Народ помогите пожалуйста как вставлять лица в игру
Народ помогите пожалуйста как вставлять лица в игру
заходишь в CM... там ищешь лицо Каки... и ишешь клуб.. там будет
тсндартно лицо.. у тебя будет1 файл формата о. и 2 fsh.. и заменяшь их
Andrey - elita
31.07.2008, 19:43
опять столкнулся с проблемкой, с которой уже сталкивался, но никто не помог... Заменил одну лигу на другую, т.е. из Корейской лиги сделал Российскую... Всё играет, всё прописано правильно, т.к. сам ничего заново не делал, просто, тупо, заменил команды. Но, заходя, в статистику лиги - в проссмотр турнирной таблицы, а команды не отображаются! Почему такое может быть? Как это исправить, т.к. при входе в этот проссмотр из него не выйдешь, только перезапуск игры...
СергейFan
01.08.2008, 14:30
заходишь в CM... там ищешь лицо Каки... и ишешь клуб.. там будет
тсндартно лицо.. у тебя будет1 файл формата о. и 2 fsh.. и заменяшь их
А с какой последовательностью их вставлять.Я так понял файл о (это 3D модель),а fsh файлы это прическа и само лицо
А с какой последовательностью их вставлять.Я так понял файл о (это 3D модель),а fsh файлы это прическа и само лицо
да. все правильно
опять столкнулся с проблемкой, с которой уже сталкивался, но никто не помог... Заменил одну лигу на другую, т.е. из Корейской лиги сделал Российскую... Всё играет, всё прописано правильно, т.к. сам ничего заново не делал, просто, тупо, заменил команды. Но, заходя, в статистику лиги - в проссмотр турнирной таблицы, а команды не отображаются! Почему такое может быть? Как это исправить, т.к. при входе в этот проссмотр из него не выйдешь, только перезапуск игры...
там перед выходом надо жать exit а потом no
Andrey - elita
01.08.2008, 20:31
Меня не интересует, как выйти из меню, меня интересует, как решить проблему с отображением команд в турнирной таблице! Пробовал вот что: поменял команды турецкой лиги на российские, при этом не менял название лиги - всё работает на "ура". Как только прописываю название "турецкая лига" на "РПЛ" идёт такая фигня!
Pantikapey
02.08.2008, 23:38
Andrey - elita очень просто вставь флаг для россии в графе страны и все пойдет!
shakal9019
03.08.2008, 11:30
Народ помогите я уже раза три отписывался но так и ни кто не помог у меня проблема с минифейсами в см я нажимаю на фотик чтобы сделать минифейс для игрока вылазеет ошибка parameter is not valed я уже пробовал переустанавливать и фифу и см и net fr
а как создавать из СМ шрифты для номеров? так каждый шрифт и экспортировать имеэйлжем?..
Народ помогите я уже раза три отписывался но так и ни кто не помог у меня проблема с минифейсами в см я нажимаю на фотик чтобы сделать минифейс для игрока вылазеет ошибка parameter is not valed я уже пробовал переустанавливать и фифу и см и net fr
Вполне возможно, что вставлял лица либо их части до этого.
Этот самый «фотик» довольно баговая вещь.
а как создавать из СМ шрифты для номеров? так каждый шрифт и экспортировать имеэйлжем?..
Да, так точно.
Ребят.Простите за тупой вопрос,но я нихрена нишарю в этом СМ.Я хотел бы узнать как встовлять лица.Прочитал как спросил СегргейФан но я ничево непонял кроме того что надо нажать на рожу Каки.Знаю что всех уже наверно достал но немогли бы вы обьяснить более популярно.Можно скринами можно так.Заранее спасибо
И еще один маленький вопрос.Я могу с помощью СМ кинуть допустим Аршавина(игрок который в ФИФЕ только в сборной) в какой нибудь клуб ? Если да то как ?
в общем по первому вопросу.
1.заапускаешь СМ
2.жмёшь patch-load
3.жмёшь в окне открывшемся load и находишь необходимый файл с лицом на компе
4. если игрок такой есть, то он в строке будет красный, жмёшь на него, потом ставишь в точку replace и жмёшь import
5 сохраняешь потом
6. игрок твой в своб агентах (если ты его создавал)
7. ещё можно импортировать отдельные компоненты игрока, то есть если тебя минифейс устраивает а сам кибер нет, то можешь убрать все галочки, кроме возле слова head. в общем де галочки стоят то у игрока и импортируется (если канеш ты не создавал какой-то отдельный его компонент)
а переместить Аршавина это как два пальца.. заходишь в зенит-roster выбираешь Андрея. а рядом выбираешь команду которую ты хочешь его отправить, жмёшь слева (там де выбрал аршавина по кнопку transfer и он у тебя в другой команде)
У меня руская лига нестоит.Какой Зенит.А лица подругому вроде как то можно этот вариант у меня непошёл.Но за помощь всё равно спасибо.
Так наверно только ты вставляешь лица.
У меня всего лишь пару нажатий и лицо уже импортировано.
Там под каждой частью лица (череп, прическа, текстура лица) есть кнопка импорт. Находишь по поиску игрока которому ты хочешь вставить лицо, жмешь везде импорт (или графики или файлов), открывается окно проводника, в котором ты указываешь путь к скачанному лицу (файлы лица). И все!
Правда я никогда не сохраняю изменения в СМ, дабы потом не заморачиваться с обновлением составов. Установил лица, вышел с СМ. Потом запустил fifafs с каким-нибудь уже установленным лицом, чтобы игра впоследствии не вылетала.
Я в основном использую СМ для создания минифейсов игрокам с уже установленными лицами, и импорта лиц, которые состоят из графических файлов.
а я не так объяснил??? и что у меня дофига нажатий?? только более подробно рассказал, и вообще с какого перепугу надо импортировать лицо по отдельности: череп, причёска... когда можно сразу импортировать всю графику лица, простым проставлением галочки, вот как это выглядет:
Andrey - elita
05.08.2008, 18:48
Это патч СМ! Совсем другая тема!
всем привет!ребят,я так понял больше 200 стадиков через см 08 никак не поставить?
Ребят.Простите за тупой вопрос,но я нихрена нишарю в этом СМ.Я хотел бы узнать как встовлять лица.Прочитал как спросил СегргейФан но я ничево непонял кроме того что надо нажать на рожу Каки.Знаю что всех уже наверно достал но немогли бы вы обьяснить более популярно.Можно скринами можно так.Заранее спасибо
И еще один маленький вопрос.Я могу с помощью СМ кинуть допустим Аршавина(игрок который в ФИФЕ только в сборной) в какой нибудь клуб ? Если да то как ?
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=426125&postcount=2
Билялетдинов в помощь. Кстати.
Народ,подскажите,как делать трансферы через СМ?
Krammer, вот, качай. http://dog.ucoz.kz/load/0-0-1-10-20
кто-нибудь может подсказать, где взять новые бутсы? немножко не по теме, но просто не хотелось создавать отдельную тему
Knuckles
10.08.2008, 18:51
В магазине.
СергейFan
10.08.2008, 18:56
В магазине.
Сильно умный,аж прет.DaHek держи:http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=151150&page=90
PrizrakRus
14.08.2008, 17:24
А где можно достать форму ЦСКА 2003 года
Кто знает как через cm сделать так чтобы команда из первой Российской лиги вылетала в определённую зону второй лиги? Обьясняете подробно как это сделать?
nccom142
29.08.2008, 20:26
ПОмогите пожалуста!!имееться игра FIFA 2006 world cup!!хочу сделать свой турнир (типа чемпионта европы или например чемпионат мира из 40 команд)но не знаю как??подскажите
ZENITMAN111
29.08.2008, 23:45
Подскажите пожалуйста как можно с помощью СМ назначить капитана команды и сменить номер игроку.Помогите плиз!
kash-zenit
30.08.2008, 01:14
А кто может дать сылку на трансферы в рпл
пожалуиста
Подскажите пожалуйста как можно с помощью СМ назначить капитана команды и сменить номер игроку.Помогите плиз!
выбираешь команду какую тебе надо, потом выбирай "Roster" и там выбираешь игрока и выбираешь ему номер. а насчет капитана выбираешь "Formation" и там над схемой поля есть кто бьет кто капитан - просто перетаскиваешь фамилию туда куда те нужно и все
я сделал для себя обновление составов. подскажите пожалуйста как сделать патч, чтобы он мог обновить составы у других игроков, но не с помощью СМ.
Ребята, помогите плиз, может такой вопрос был но мне лень искать, короче как перевести игрока из сборной ( например Аршавина и я играю без патча РПЛ) в клуб. Заране спасибо.
Ребята, помогите плиз, может такой вопрос был но мне лень искать, короче как перевести игрока из сборной ( например Аршавина и я играю без патча РПЛ) в клуб. Заране спасибо.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=426125&postcount=2
Alexandro_9
02.09.2008, 15:04
Выручаите! Установил фифу08, сверху 2 патча с минифейсами, затем патч с АПЛ, затем патч РПЛ, потом через СМ08 установил около 400 лиц, вроде нормально, но через какоето время, когда захожу в игру комп вырубает. Чё делать????
Выручаите! Установил фифу08, сверху 2 патча с минифейсами, затем патч с АПЛ, затем патч РПЛ, потом через СМ08 установил около 400 лиц, вроде нормально, но через какоето время, когда захожу в игру комп вырубает. Чё делать????
Не устанавливать патчи в таком кол-ве. А пока для начала переустанови фифу.
Pantikapey
02.09.2008, 19:15
парни у меня такая проблема: установил на фифу рпл, с помощью см08 добавил стадионы и лица и 3 команды в остальной мир, играю в рпл, после завершения матча выбираю экран турнира, игра вылетает, что делать? Также с помощью см08 подредактировал Лигу Чемпионов (заменил некоторые команды на другие)
Alexandro_9
02.09.2008, 19:49
Не устанавливать патчи в таком кол-ве. А пока для начала переустанови фифу.
Фифу переустановил,пропали все лица. Сделал одно лицо, лица появились но опять вырубает комп.
Pantikapey
05.09.2008, 18:49
так что, ни у кого такой проблемы не было что-ли (см. чуть выше)? Подскажите, кто знает, хоть что-нибудь!
EvpatKolovrat
05.09.2008, 20:06
Подскажите как можно уменьшить поле в фифе до размеров мини-футбольного??? И есть ли у кого-нибудь не газон (трава), а паркет??? И кеды, можно бутсы без шипов
установил на фифу рпл, с помощью см08 добавил стадионы и лица и 3 команды в остальной мир, играю в рпл, после завершения матча выбираю экран турнира, игра вылетает, что делать?
Откровенно говоря, выход один: не ставить РПЛ. При всём уважении к авторам дополнения, недоработок там осталось тьма. Вылеты как закономерный результат.
Dinamo Tbilisi the best!
10.09.2008, 16:01
Привет всем!Короче у меня есть одна проблема.Может кто-то встречался с ней.Я создал Динамо Тбилиси в CM08,формы к ней и все как полагается.Когда играю игры на выезде все норм.А когда хочу сыграть дома динамо тб. вылетает при загрузке матча.Хотя я указал динамо стадион в cm08.Что делать?Подскажите пожалуйста!
Dinamo Tbilisi the best!, укажи стандартный стадион ЕА, проверь формы, должны быть 512-512(1GK)
Dinamo Tbilisi the best!
11.09.2008, 00:04
aleXP93,я поставил формы 512х512 и указал стандарт стадион ЕА но все равно вылетает при загрузке матча на своем поле именно у динамо.тб.Есть еще способы?И я хотел бы если это возможно дать динамо например алиянц арену и тп.Что бы не вылетало.
Andrey - elita
11.09.2008, 10:57
Бывает такое, что у команды что-то потеряно. Просмотри всё внимательно в СМ, может быть потерялась текстура чего-либо, например Омодель лица игрока... А может, просто волосы в 2G...
Dinamo Tbilisi the best!
11.09.2008, 16:03
Ура!Пошло без вылетов!Спасибо aleXP93 и Andrey - elita за то что помогли!Дело вот в чем.Я скачивал мячи для FIFA и поставил их на стадион динамо и игра из за этого вылетала!
Andrey - elita
11.09.2008, 20:59
Ура!Пошло без вылетов!Спасибо aleXP93 и Andrey - elita за то что помогли!Дело вот в чем.Я скачивал мячи для FIFA и поставил их на стадион динамо и игра из за этого вылетала!
Значит мячи были в 2G....
скажите плиз как сделать чтобы новые минифейсы (мною сделанные) были в формате .big и их ненадобыло добавлять через CM? а просто надобыло скинуть в соответствующую папку, или лучше скажите как минифейсы инстанлировать?
Gatalski
17.09.2008, 10:33
а у меня пишет ошибка инициализации приложения! что делать?
а у меня пишет ошибка инициализации приложения! что делать?
Скачай Microsoft .NET Framework 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=ru).
Pantikapey
06.10.2008, 23:12
у меня следующая проблема: с помощью см08 редактировал в игре турниры, добавлял стадионы и лица. Игра идет как надо, но когда нажимаю экран турнира, вылетает, что делать? И вообще можно ли что-нить сделать?
Pantikapey
06.10.2008, 23:13
Ответьте пожалуйста. очень надо очень!!!
Andrey - elita
07.10.2008, 15:13
у меня следующая проблема: с помощью см08 редактировал в игре турниры, добавлял стадионы и лица. Игра идет как надо, но когда нажимаю экран турнира, вылетает, что делать? И вообще можно ли что-нить сделать?
Поссмотри внимательнее на посты выше на предыдущей странице! Такой вопрос уже обсуждался! И ответ был дан! Кстати, скрины ошибки не помешают.
Кто-нибудь может подсказать как уменьшить размеры поля в игре до мини-футбольных? И есть ли у кого нибудь текстура паркета, и бутсы переделанные в кеды?
Кто-нибудь может подсказать как уменьшить размеры поля в игре до мини-футбольных? И есть ли у кого нибудь текстура паркета, и бутсы переделанные в кеды?
Про размер незнаю,а вот кроссовки держи: [автор не я ]
http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/0810/34/c47b30d510eb.jpg
Mityay 63
16.10.2008, 17:48
Вот, прочитай эту статью, думаю что для 09 фифы она подойдет: http://www.igromania.ru/Articles/11403/FIFA_07_Futbol_bez_granic.htm
Vladimir_Baron
16.10.2008, 17:50
Я извиняюсь если уже было тут где то, но всё же:
Кто в курсе, когда Creation Master 09 появиться ?
Vladimir_Baron уже скоро, а подробности (на англ.) и первые скрины CM09, можно найти Здесь (http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=3359).
вставляю миникиты через CM08,захожу в игру,нет составов,просто пустые полосы..что делать?!
Dynamo1888
12.03.2009, 00:46
Помогите. Установил FIFA 08+CEP. Затем сделал копию этой папки, которую назвал EA Sports\копия FIFA 08. С помощью CM08 (из установленного патча РФПЛ+ПД+ВД на третью копию фифы) добавил Российскую премьер лигу, а CEP-овскую удалил. Сохранил все это. Открываю ФИФУ, ничего не поменялось, своей лиги нет, CEP-вская на месте. Что делать не знаю. Но заметил такую вещь. Если перемещаю или переименовываю C:\EA Sports\FIFA 08, то C:\EA Sports\копия FIFA 08 перестает запускаться, а если "копия FIFA 08" преименовываю в "FIFA 08", при запуске посылает в Майкросовт.
Alexgawr
22.03.2009, 19:38
Люди помогите плз!!! Хочу провести карьеру (трансферы, переход с лиги в лигу и т.д.), для этого надо будет обновлять составы!
Теперь о проблеме: обновляю составы через МС08 кидаю сопу fifa.db он ложит ее в \FIFA08\data\cmn запускаем игру при игре с компом все ок!!! начинаем играть, конектимся выбираем комы (которые отредактировали) потом когда выбираем состав там все, пусто жмем ок фифа начинает грузиться и вылетает!
Вопрос: в чем дело и как это исправить?
Пожалуйста, помогите, регу открыл уже 25 человек регнулось! Не дайте упасть в грязь лицом!
К стате редактировалась игра с нордиками!
Сорьте если обсуждалось в лом лопатить 111 стр.
К стате редактировалась игра с нордиками!
Допустим, уже это затею убивает…
Немного не в тему, но все же.
У меня такой вопрос: Есть ли какая-нибудь программа вроде Creation Master для игры UEFA EURO 2008? Решили с другом заняться редактированием этой игры.
Concorde
06.06.2009, 17:50
Всем привет,ребята помогите мне пожалуйста.Хочу с помощью Creation Master 08 изменит игрока(фамилию,имя,дату рождения).Нажимаю File/Open-FIFA 08/players,выбираю игрока из базы данных и изменяю его фамилию,имя и дату рождения.Потом нажимаю Save,потом Close.Когда захожу в игру.где должны быть написаны фамилия и имя игрока - абсолютно пустые поля и игра зависиает.Утановлена FIFA08- РПЛ08 2.0-и обновление трансферов от Kazan-1000(http://webfile.ru/3401172).Заранее спасибо!!!
lanser_zareka
16.06.2009, 23:35
Народ, мой пост в другом разделе удалили, и по праву, я идиот не нашёл сперва этой темы.
Вопрос такой, очень прошу не игнорировать, очень уже давно ищу ответ на этот вопрос.
Вобщем через СМ08 пытаюсь сломать команду, например спартак нальчик, вместо него хочу вставить свой клуб, всё изменяю как надо, логотипы меняю, названия... Всё вроде бы шикарно, но в самой игре название команды так и остаётся спартак нальчик((я уже всю прогу перелопатил, нигде не нашёл чего либо другого, помогите плиз, как изменить название???
И ещё один небольшой вопросик: существует ли прога для создания лиц по фотке?Именно как в псе 08, функция оч понравилась
Если это уже обсуждалось пожалуйста бейте лопатами, но если не трудно, киньте ссылочку на страницу. Поставьте себя на мое место, я тут новенький, и просматривать сотни страниц, это мягко говоря затруднительно((
А где патч Creation Master 08 1.03?
Точнее я не могу его скачать.
THE ARSENAL
27.07.2009, 23:37
Тут в наборе прог для FIFA 08 версия 1.03 есть
http://rapidshare.com/files/260716148/FifaMasterToolsPack_Feb_08.zip.html
А где патч Creation Master 08 1.03?
Точнее я не могу его скачать.
Спасибо, исправлено.
Creation Master 08 1.03 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10282)
Спасибо, исправлено.
Creation Master 08 1.03 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10282)
Нет, это вам огромное спасибо;)
THE ARSENAL
31.07.2009, 19:41
В чём проблема , ставлю спонсорские борты команде ну к примеру №30 , а используются всё равно №1.
В чём проблема , ставлю спонсорские борты команде ну к примеру №30 , а используются всё равно №1.
Адборды №1 используются в товарищеских матчах и у команд, к которым №1 прилеплены.
Появление бортов №30 ожидается только в режиме карьеры.
THE ARSENAL
01.08.2009, 01:18
Спасибо , чёто я не дапёр сразу.
THE ARSENAL
04.08.2009, 16:47
Что означает эта ошибка (A team-player link makes a reference to a player that does not exist Reference: )?
makson88
07.10.2009, 23:24
сори если такой вопрос уже был но влом лопатить 113 стр)
делаю патч в cm но патч сохранился в формате cmp, с помощью чего можно сделать этот патч установочным чтобы его смогли установить другие люди к примеру...
сори если такой вопрос уже был но влом лопатить 113 стр)
делаю патч в cm но патч сохранился в формате cmp, с помощью чего можно сделать этот патч установочным чтобы его смогли установить другие люди к примеру...
*** Реклама. Неоплачено ***
Допустим, можно воспользоваться fifaFS.
Суть в том, что тебе нужно у другого человека установить на свои места те же измененные файлики, что стоят у тебя.
Их нужно как-то вычислить, а затем запаковать таким образом, чтобы они встали туда, куда им следует, на чужой машине.
В зависимости от того, что ты изменял и что дополнял у себя, удобно пользоваться разными способами импорта: fifaFS, инсталлятор классический, самораспаковывающийся архив, cmp-патч, иной способ.
makson88
10.10.2009, 22:09
есть желающие поработать за деньги в креатионе мастере делать правильно патч чтобы другие люди тоже могли его установить, нужно всего то изменять составы команд...плиз народ очень нужно...напишите в асю 460544458
Игореха96
24.10.2009, 15:32
А есть ли русик для этой проги?
есть желающие поработать за деньги в креатионе мастере делать правильно патч чтобы другие люди тоже могли его установить, нужно всего то изменять составы команд...плиз народ очень нужно...напишите в асю 460544458
*** Рекламное объявление. Не оплачено ***
А есть ли русик для этой проги?
Не существует в природе.
Dynamo1888
26.03.2010, 22:20
Скажите, можно ли с помощью CM08 импортировать игроков из FIFA10 в FIFA08.
Dynamo1888, скажем так, это на практике слишком сложно сделать.
Dynamo1888
27.03.2010, 01:04
Я так понимаю, что всё упирается в текстуры лица и 3d модель так?
У меня получилось полностью импортировать сочинскую Жемчужине (кроме форм разумееться). Я и обрадовался. А потом ну никак и всё. И еще косяк: создаю в CM игрока, а он или не появляется в игре, или игра вылетает, а это из-за чего может быть?
Dynamo1888, если смотреть системно (конкретно подсказать не в силах), то ты сохранил одну базу с данными от другой, которая отличается от первой информацией по лицам (на полуночную голову думаю так).
Даже сам факт того, что в базе до фифы 2008 включительно использовались две текстуры лиц и черепушка, а в следующих версиях - три текстуры и черепушка, - наводит на мысль.
В общем, появились лишние данные, а за счет измененных связок "лицо-id" (лица одного id в 08 и 09 отличаются) пришел в базу некий элемент хаоса.
В общем, не советую заниматься тем, чем занимаешься сейчас.