PDA

Просмотр полной версии : Creation Master 08. Обсуждение, помощь

Страницы : 1 2 3 [4] 5

grandMC
20.03.2008, 14:45
Что значит не работает? Зачем он тогда вообще нужен?

Andrey - elita
20.03.2008, 14:51
К моему вопросу приложил СКРИН:посмотрев на него сразу станет понятно, в чём моя проблемка заключается...

http://ipicture.ru/uploads/080320/thumbs/hvP5Gcg5R4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/975246.html)

Pop
20.03.2008, 15:24
grandMC (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=26496), всякие "черепашки-ниндзя" (кто это там такое бредоватое название придумал?) вылезают в том случае (как уже говорилось раньше), если текстуры лиц экспортированные не соответствуют размерам 512х256 и 128х128 соответственно.
Более чем уверен, что размеры не были проверены.

Билдер работает с файлами, которые задействует база.

Andrey - elita (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24818), это одна из проблемок СМ.
Там все дело в порядке создания и редактирования.
Однажды получилось избежать приведенного на скрине, вообще не использовав ничего, кроме СМ, но порядка не помню)
В общем, зайди-ка в DB Master.

И еще. Не думаю, что из-за этого вылет. Хотя... :rolleyes:

Andrey - elita
20.03.2008, 15:32
Может дело и не в этом, но другая импортированная, аналогично этой, лига, работала нормально и в карьере и в турнире....В ней как раз всё прописалось правильно...Т.е. ID все соответствовали друг другу... Попробую в DB покавыряюсь, может чё-нить да и выйдет путное.

И ещё: вылеты то только тогда, когда начинаю карьеру! В режиме турнира всё играется без проблем.

Pop
20.03.2008, 15:37
И ещё: вылеты то только тогда, когда начинаю карьеру! В режиме турнира всё играется без проблем.

Вот с этого и надо было начинать. Ковыряй. :)

Dimon-S27
20.03.2008, 15:39
всякие "черепашки-ниндзя" (кто это там такое бредоватое название придумал?

Это мой приятель так называет игроков, у которых какая-то черная фигня (или какой будет фон на заднем плане) на глазах появляется. И по-моему совершенно не бредово - очень он (такой игрок) в этот момент похож на этих героев. СЗОТ

Pop
20.03.2008, 15:44
Это мой приятель так называет игроков, у которых какая-то черная фигня на глазах появляется. И по-моему совершенно не бредово - очень он (такой игрок) в этот момент похож на этих героев. СЗОТ
Эээм... Дело все в том, что там ничего не появляется, а полоска прозрачна)
Тут обратный эффект. :)
СЗОТ

grandMC
20.03.2008, 16:05
Размеры я не проверял (да и как тут определишь по *fsh). А в окно с лицами полностью влазит и равномерно распределяется! Косяки вылазят только при заменах.
На мутантов они действительно похожи.

Andrey - elita
20.03.2008, 16:19
А окно и будет полностью влезать! Тебе же уже сказали в чём проблема и это очевидно! просто перепроверяй, когда юзаешь новые текстуры!

grandMC
20.03.2008, 16:40
А окно и будет полностью влезать! Тебе же уже сказали в чём проблема и это очевидно! просто перепроверяй, когда юзаешь новые текстуры!

Так скажи как или где можно посмотреть сколько пикселей на сколько изображения (у меня все в формате *fsh)?

Dimon-S27
20.03.2008, 16:48
Так скажи как или где можно посмотреть сколько пикселей на сколько изображения (у меня все в формате *fsh)?

Есть программка EA-graph - открываешь и смотришь. Визуально не сложно отличить размер. Если надо - могу поделиться русской версией ;)

Pop
20.03.2008, 16:50
А в окно с лицами полностью влазит и равномерно распределяется!
Окно для текстур, к слову, в СМ08 еще с fifa07 сохранено.
Текстурка кожи лица и тела великовата, поэтому там уменьшение в два раза визуально)

dimonfclm
20.03.2008, 17:17

Можешь также использовать fshtool...там все намного проще:)

grandMC
20.03.2008, 17:23
А если сделать так: сначала загрузить fsh, а потом изображение (bmp) импортировать в папку и из папки вставить обратно формат не изменится?

Andrey - elita
20.03.2008, 17:32
А если сделать так: сначала загрузить fsh, а потом изображение (bmp) импортировать в папку и из папки вставить обратно формат не изменится?

Что ты только что написал?:eek: :confused:

grandMC
20.03.2008, 17:48
Экспортирую (например лицо) в окно.
Нажимаю иконку импортировать (в любую папку) в формате bmp.
Затем экспортирую этот же файл.bmp в окно.
Внимание вопрос: разрешение изменится?

Andrey - elita
20.03.2008, 17:57

Это тоже самое, но только в другом формате! теже яйца, только сбоку!

Разрешение надо менять непосредственно своими руками, само оно не меняется никак! Что немудрено!

dimonfclm
20.03.2008, 22:00

1. Скачай fshtool. Ссылка - http://webfile.ru/1817015
2. Нужный файл в формате .fsh перетаскиваешь на окно той самой скачанной программы fshtool (это окно и будет скачано, т.е. ничего устанавливать не требуется)
3. После появится черное окно (и через несколко секунд в нем потребуется нажат Enter)
4. После этой несложной операции в в папке,где находится окно программы появится другая папка с номером того самого fsh-файла, в которой будут лежать текстуры в формате .bmp
5. Размер можно изменить либо в Фотошопе, либо в Microsoft Office Picture Manager
6. Разрешение файла (.bmp, .png, и т.д.) можно поменять даже в простом пэйнте

grandMC
21.03.2008, 15:17
Спасибки за сcылку dimonfclm!
Вот еще что: Создаю команду (прочитал подробно на форуме), а в лигу не добавить. Может потому что мне не набрать полный состав (т.е. я часть игроков оставляю с номерами вместо фэмели). И еще обязательно заполнять на всех закладках (я например создая состав, kit, выбираю стадион, эмблемы.... вообщем заполняю не все окна).

dimonfclm
21.03.2008, 16:01
Спасибки за сcылку dimonfclm!
Вот еще что: Создаю команду (прочитал подробно на форуме), а в лигу не добавить. Может потому что мне не набрать полный состав (т.е. я часть игроков оставляю с номерами вместо фэмели). И еще обязательно заполнять на всех закладках (я например создая состав, kit, выбираю стадион, эмблемы.... вообщем заполняю не все окна).

Нет, все поля заполнять необязательно, только что созданную команду уже в принципе можно добавить в лигу. В СМ я уже сталкивался с этим (команда после создания не отображается в спсике,чтобы добавить ее в лигу). Просто сохранись и выйди из СМ, затем снова зайди и добавь созданную уже тобой ранее команду (она должна появиться в списке)

RiZzo444
21.03.2008, 17:20
как устанавливать новые стадионы в игру, флаги? И можно ли менять лицо тренера? (когда в карьере выбираешь).

grandMC
21.03.2008, 17:39
Разумеется лица тренеров можно менять (если у тебя есть файлы нужных форматов с нужными разрешениями)! Флаги тоже самое!
Как это сделать спросишь ты, а я отвечу:
1 Заход. на закладку флагов (для этого нужно выбрать команду).
2 Нажимаешь красную маленькую кнопку (под окном где был старый флаг).
3 Вставляешь свой файл (с флагами).
4 И все.
С тренерами тоже самое! Со стадионами я пока сам не побаловался.

RiZzo444
23.03.2008, 12:26
grandMC
Спасибо!

grandMC
23.03.2008, 15:13
Вставлял (создавал) команды, в игре появились, но стало вылетать из-за того, что исчезли составы у всех остальных команд. Можно как-то исправить ошибку или теперь только hard reset?

vug
24.03.2008, 16:21
Помогите!
При попытке вставить стадион выдает такую ошибку
http://img337.imageshack.us/img337/5184/74820156db8.th.png (http://img337.imageshack.us/my.php?image=74820156db8.png)

Если что, у меня СЕР стоит

Pop
24.03.2008, 19:11
Вставлял (создавал) команды, в игре появились, но стало вылетать из-за того, что исчезли составы у всех остальных команд. Можно как-то исправить ошибку или теперь только hard reset?
Удали папку FIFA 08 из директории {C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы}.
+ сбрось в меню составы

vug, просьба укрупнить скриншот.

Snake10
25.03.2008, 00:24
При редактрировании игрока в пункте владения мячём есть вариант "Ambidexter"... это лучше чем "Gооd" ?
В разделе стадиков в пункте качества поля после "Gооd" идет "Perfect"... если я правильно понимаю, то газон будет лучше, если будет стоять "Perfect", правильно?
огромная просьба помочь

Andrey - elita
25.03.2008, 07:24
При редактрировании игрока в пункте владения мячём есть вариант "Ambidexter"... это лучше чем "Gооd" ?
В разделе стадиков в пункте качества поля после "Gооd" идет "Perfect"... если я правильно понимаю, то газон будет лучше, если будет стоять "Perfect", правильно?
огромная просьба помочь

А ты сам погляди и нам расскажешь потом! Не бойся экспериментировать, если конечно бэкап делать умеешь...

grandMC
25.03.2008, 10:15
[QUOTE=Pop;496418]Удали папку FIFA 08 из директории {C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы}.
+ сбрось в меню составы

Папку удалять не стал, просто сбросил составы и все работает.

vug
25.03.2008, 19:06
vug, просьба укрупнить скриншот.
Вот 1280х1024 http://i030.radikal.ru/0803/a3/6938dd628a3d.jpg

Pop
25.03.2008, 19:35
Вот 1280х1024 http://i030.radikal.ru/0803/a3/6938dd628a3d.jpg
перемести указанный на скрине файл, к примеру, на рабочий стол, и повтори попытку.
если ты именно этот файл и загружаешь, то:
- перекачай его с помощью нормального менеджера закачек;
или
- переименуй его, придав формат смр-патча: в fifa08.cmp

у меня такого файла не наблюдается, следовательно, скорее всего вторая часть действий)

aleXP93
25.03.2008, 22:01
В Creation Master'e поставил на стадион-только ночь, ибо UEFA Ultimate Arena работает только ночью... Удивило и хотелось бы как то исправить: В фифе в тов. матче можно выбрать как День так и ночь так и пасмурный день...
По видимому СМ с этой проблемой не справиться, можете подсказать где/в какой колонке редактировать стадион(DB Master)чтобы выставить только ночь. Заранее спасибо.

Stingray
25.03.2008, 23:23
aleXP93 (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15263), попробуй на вкладке hasclearday и hasovercast поставить значение 0
P.S. попробывал, но не вышло. Видимо, в фифе08 стадион НЕ может не иметь режима clearday

vug
27.03.2008, 17:48
перемести указанный на скрине файл, к примеру, на рабочий стол, и повтори попытку.
если ты именно этот файл и загружаешь, то:
- перекачай его с помощью нормального менеджера закачек;
или
- переименуй его, придав формат смр-патча: в fifa08.cmp

у меня такого файла не наблюдается, следовательно, скорее всего вторая часть действий)

У меня этого файла тоже нет, а насколько я понял там написано что он как раз таки и нужен.
Вобщем переустановил я СЕР и теперь все нормально вставляется.
Всеравно спасибо!

svyatoduch
27.03.2008, 20:48
Всем привет, скачал патч Mogolos Greek Super Patch в формате смр и пытаюсь вставить его с помощью СМ, вроде все вставил, а игра при выборе карьеры вылетает, в режиме товарищеских матчей все нормально, в чем может быть причина. И хотелось бы узнать как правильно вставлять новые лиги с помощью СМ 08, может я чо - то не так делаю

dimonfclm
27.03.2008, 21:18
Всем привет, скачал патч Mogolos Greek Super Patch в формате смр и пытаюсь вставить его с помощью СМ, вроде все вставил, а игра при выборе карьеры вылетает, в режиме товарищеских матчей все нормально, в чем может быть причина. И хотелось бы узнать как правильно вставлять новые лиги с помощью СМ 08, может я чо - то не так делаю

Скорее всего лига просто не прописана в карьере...
1) После загрузки СМ и открытия базы зайди на вкладку Tournament.
Скрин1 (http://xs125.xs.to/xs125/08134/_____1692.png)
2) Выбирай там свою лигу в левом верхнем углу, и проверь, стоит ли галочка напротив опции Appears in Career mode, а также сверь ID лиги.
Скрин2 (http://xs125.xs.to/xs125/08134/_____2444.png)

P.S. Если не удалял папку из моих документов, то удали ее!

svyatoduch
27.03.2008, 21:50
Скорее всего лига просто не прописана в карьере...
1) После загрузки СМ и открытия базы зайди на вкладку Tournament.
Скрин1 (http://xs125.xs.to/xs125/08134/_____1692.png)
2) Выбирай там свою лигу в левом верхнем углу, и проверь, стоит ли галочка напротив опции Appears in Career mode, а также сверь ID лиги.
Скрин2 (http://xs125.xs.to/xs125/08134/_____2444.png)

P.S. Если не удалял папку из моих документов, то удали ее!

Спасибо за совет, но все равно выкидывает карьера, причем выкидывает, когда я перехожу к выбору карьеры в главном окне игры

Andrey - elita
28.03.2008, 11:08
Переустанови заново патч, может он криво встал...У самого таже проблема была, решилась именно переустановкой! бывает и так, что ID турнира и лиги не совпадают...

Donovan 66
28.03.2008, 17:38
Помогите плиз! Не хочет прога работать на Висте!

dimonfclm
28.03.2008, 18:00
Помогите плиз! Не хочет прога работать на Висте!

Установи Windows XP:)

Leeds76
28.03.2008, 19:38
Как вставить судейские формы в СМ?

Pop
28.03.2008, 21:48
Как вставить судейские формы в СМ?
http://image.33rus.ru/images/26672453.jpg

Andrey - elita
29.03.2008, 21:28
Вставляю новые флаги для команд через СМ, но они почему-то не сохраняются.т.е. как-то ставятся на место старые флаги! В чём дело?

Leeds76
29.03.2008, 22:04
Вставляю новые флаги для команд через СМ, но они почему-то не сохраняются.т.е. как-то ставятся на место старые флаги! В чём дело?

Вставив флаги,надо нажимать Save/

Andrey - elita
29.03.2008, 22:13
Ты Америку не открыл! Я не в первый раз пользуюсь СМ! Они просто не сохраняются!

Den_РПЛ_РХЛ
02.04.2008, 12:09
Я создал лигу.В карьере нет этой лиги! Но как в разделе Tournament вставить лигу т.е. сделать формат лиги? Там нельзя написать ID лиги!

broken
02.04.2008, 16:29
Помигите пожалуйста новичку! проблема такая - не могу вставить через СМ 08 лица для игрок, у которх в оригинальной игре не было уникальных лиц от EA . Например Дос Сантосу, Модричу...
помогите :)

Dimon-S27
02.04.2008, 16:38
Помигите пожалуйста новичку! проблема такая - не могу вставить через СМ 08 лица для игрок, у которх в оригинальной игре не было уникальных лиц от EA . Например Дос Сантосу, Модричу...
помогите :)

В темку "вопрос-ответ" загляни сначала.

Believer86
05.04.2008, 13:13
Я где-то видел на форуме, не помню, где - табличка с основнми параметрами игроков для каждой позиции на поле. Кто-нибудь, киньте ссылку, пожалуйста

Pop
05.04.2008, 13:18
Я где-то видел на форуме, не помню, где - табличка с основнми параметрами игроков для каждой позиции на поле. Кто-нибудь, киньте ссылку, пожалуйста
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=479205&postcount=3
читаем вопрос-ответ :)

в этой темке также публиковалось.

existenz
07.04.2008, 18:58
Мужики ,почему при попытке смены вратарских перчаток возникает ошибка :"Image has a wrong size. Check the correct size doing an export operation. Many files accept single and double size, kits accept 1gK and 2gK size. "

ManV
07.04.2008, 19:16
"Image has a wrong size. Check the correct size doing an export operation. Many files accept single and double size, kits accept 1gK and 2gK size. "

*корявый перевод*
Изображение имеет неправильный размер.Возьмите изображение корректного размера и повторите операцию.Много файлов принимается единственного и двойного размера.

короче смени размер перчаток,в СМ должно быть написано какого размера надо вставлять

existenz
07.04.2008, 19:47
[COLOR="Gray"][SIZE="1"]*

короче смени размер перчаток,в СМ должно быть написано какого размера надо вставлять

размер имеют одинаковый в СМ : 128 x 128 и сами перчатки тоже 128 x 128
1gK and 2gK - можешь обьяснич ,что это значит и какая меж ними разница

ManV
07.04.2008, 19:53
1gK and 2gK - можешь обьяснич ,что это значит и какая меж ними разница

ну это размеры форм вообще-то.

а перчатки попробуй поставить 256*256

Pop
08.04.2008, 13:32
Кстати, судя по всему, форматы перчаток нужно будет обзывать в будущем так: 1GG, 2GG, ... :)

Толян4
08.04.2008, 15:43
Люди а как лицо мое лицо вставить, чтобы в игре было мое видно

Andrey - elita
08.04.2008, 15:48
Человек читай внимательнее читай человек, такие вопросы задавались уже около 1000 раз около!

moscalen
08.04.2008, 16:21
Извините, но я новенький. У меня такой вопрос:
Я отредактировал лигу чемпионов и кубок уефа, т.е. я добавил отборочные этапы, и изменмл схему кубка уефа, на приближенную, которая будет через пару лет. У меня такая проблемма:
Когда я выигрываю чемпионат у меня на следующий сезон появляется в статистике лига чемпионов и кубок уефа, приглидевшись, я обнаружил, что там многие команды дублируются, т.е. один клуб играет сразу в двух турнирах и розыгрыш еще не начался, а в лиге чампионов уже есть один финалист. Не подскажите в чем дело?

Dimon-S27
08.04.2008, 17:28
Я отредактировал лигу чемпионов и кубок уефа, т.е. я добавил отборочные этапы, и изменмл схему кубка уефа, на приближенную, которая будет через пару лет. У меня такая проблемма:
Когда я выигрываю чемпионат у меня на следующий сезон появляется в статистике лига чемпионов и кубок уефа, приглидевшись, я обнаружил, что там многие команды дублируются, т.е. один клуб играет сразу в двух турнирах и розыгрыш еще не начался, а в лиге чампионов уже есть один финалист. Не подскажите в чем дело?

Тут много вариантов может быть - возможно ты просто вписал конкретный клуб, а не участника лиги (скажем 3-я команда Англии). Сделай скрин своей турнирной сетки, а то так очень сложно понять в чем дело.

/Zorro\
08.04.2008, 18:05
Вопрос по manager master 08 , пишу здесь поскольку такой темы нет. Как изменить результат сыгранной игры? Выбираю матч, результат пытаюсь ввести цифры , а он ничего не вводит. А в описании эта возможность указана.

Andrey - elita
08.04.2008, 21:21

Составление сетки - это достаточно трудоёмкий процесс, требующий внимания составляющего! При прописке какого-нибудь клуба в КУ надо убедиться, что его нет в КЧ, определить, сколько команд от лиги будет выступать в ЛЧ и учитывать тот факт, что изначально прописано достаточно верно сетка этих турниров, что не стоит самому менять...На это, видимо, ты и попался!

Fan-zenit-spb
08.04.2008, 23:45
у меня такая проблема, ставлю через cm08 третью чёрную форму Ромы, сохраняю всё как надо захожу в игру, а её там нет. в чём может быть проблема? можно ли как-то исправить?

kick me
08.04.2008, 23:49
Загляни в "Магазин" :)

Fan-zenit-spb
09.04.2008, 00:47
Загляни в "Магазин" :)

там её нету :(

Тася_07
09.04.2008, 12:38
Подскажите пожалуйста а русификатор к Creation Master 08 есть? Заранее спасибо.

Pop
09.04.2008, 14:48
Подскажите пожалуйста а русификатор к Creation Master 08 есть? Заранее спасибо.
нет.

kick me
09.04.2008, 15:43
там её нету :(

Проверь, есть ли птичка возле "Third" (вроде так). Если есть, но формы нет, тогда уж ничем не смогу помочь.

Andrey - elita
09.04.2008, 15:47
Проверь, есть ли птичка возле "Third" (вроде так). Если есть, но формы нет, тогда уж ничем не смогу помочь.

Ну, если он форму вставлял вручную, то по-любому птичка есть (галочка т.е.)...Может просто не сохранился?

kick me
09.04.2008, 15:49
Если б не сохранился, то осталась бы стандартная фифашная 3-я форма, которая у "Ромы" есть.

Pop
09.04.2008, 16:01
Форма есть.
Нет в игре, т.к. ее невозможно открыть. Через магазин.
Нужно через DB Master прописать ее в магазине, и уже затем открыть.
Либо напрочь снести стандартную и вообще третью форму у команды.
ЗАтем сохраниться, перезагрузить утилиту и вставить свою форму, через метод "галки".
Второе - проще.

Fan-zenit-spb
09.04.2008, 16:44
andreykuchma,Andrey - elita да я всё правильно делал:) попробую снести форму и заново её поставить

простите меня за мою тупость, но что-то я не нашёл как удалить форму всю:(

Dimon-S27
09.04.2008, 17:46
простите меня за мою тупость, но что-то я не нашёл как удалить форму всю:(

миникитс можешь не удалять - он не мешает. Можно вообще не удалять - сделай проще - убери галочку с 3-ей формы. Сохранись. Выйди и СМ. Затем снова запусти СМ и снова поставь галочку напротив 3-ей формы и снова сохранись. Затем смотри в магазине - очень высока вероятность того, что форма стала доступной. Удачи

Fan-zenit-spb
09.04.2008, 18:12
миникитс можешь не удалять - он не мешает. Можно вообще не удалять - сделай проще - убери галочку с 3-ей формы. Сохранись. Выйди и СМ. Затем снова запусти СМ и снова поставь галочку напротив 3-ей формы и снова сохранись. Затем смотри в магазине - очень высока вероятность того, что форма стала доступной. Удачи

ура получилось! большое спасибо! :) теперь буду знать)

да парни, ещё такой вопрос я объединил две лиги, этой объеденённой лигой можно играть только в режими турнира? или в карьеру тоже можно запихнуть?

Чиж
09.04.2008, 19:10
В карьеру можно запихнуть поставив галочку как показано на скрине:
http://img412.imageshack.us/my.php?image=helpdg3.jpg

Otshelnik1989
10.04.2008, 14:37
когда я пытаюсь вставить текстуру лица он выдает ошибку "Current options do not allow to save zdata files". в чем тут может быть проблема?

Pop
10.04.2008, 15:38
когда я пытаюсь вставить текстуру лица он выдает ошибку "Current options do not allow to save zdata files". в чем тут может быть проблема?
Сначала загрузка череп, затем - текстуры в загружаемых форматах *png и *bmp.

svyatoduch
12.04.2008, 22:48
Кто - нибудь помогите с проблемой: ставлю с помощью СМ патч, обновляющий премьер - лигу Англии на фифа, пропатченную СЕРОМ, а получается проблема с формами у команд, формы получаются как наизнанку, в чем может быть ошибка, подскажите. Заранее благодарен

kick me
12.04.2008, 23:43
В патче АПЛ формы формата ФИФЫ 08, а СЕР при своей установке меняет текстуры 08 на текстуру образца 07.

svyatoduch
13.04.2008, 00:02
В патче АПЛ формы формата ФИФЫ 08, а СЕР при своей установке меняет текстуры 08 на текстуру образца 07.

Так получается эту проблему нельзя никак решить?

neron
13.04.2008, 00:03
Не знаю как пользоваться СМ, вроде открывается что-то пытаюсь менять -сохранять ничего не меняется.Скажите инструкция где-нибудь есть на рус. Искал -не нашёл. И ещё у меня Ticket Patch 2 стоит- и постоянно с течением времени в минус деньги уходят.СМ - может деньги уменьшить -и как это ...? Спасибо!

kick me
13.04.2008, 00:41
svyatoduch, никак.
neron, см. тему. Тут всё есть.
СМ может изменить только стартовые бюджеты.

neron
13.04.2008, 11:51
Понятно! Посмотрел я страниц 20 (не больше не хватило) -не видел!Спасибо!!

Pop
13.04.2008, 12:09
Не знаю как пользоваться СМ, вроде открывается что-то пытаюсь менять -сохранять ничего не меняется.Скажите инструкция где-нибудь есть на рус. Искал -не нашёл. И ещё у меня Ticket Patch 2 стоит- и постоянно с течением времени в минус деньги уходят.СМ - может деньги уменьшить -и как это ...? Спасибо!
Работать с деньгами уже в карьере умеет Manager Master 08 v1.00 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10305).
Но пока только гипотетически, т.к. пока данная возможность иногда выбивает карьеру.
Ждать нужно релиза новой версии.
Предполагаю, что зарелизят ее в ближайшую неделю.

neron
13.04.2008, 16:57
Работать с деньгами уже в карьере умеет Manager Master 08 v1.00 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10305).
Но пока только гипотетически, т.к. пока данная возможность иногда выбивает карьеру.
Ждать нужно релиза новой версии.
Предполагаю, что зарелизят ее в ближайшую неделю.

Интересно! Подождем! Спасибо!:p А что значит выбивает! Если сохранять карьеру регулярно в др. папках *я так делаю если вдруг система навернется иль патч какой-нибудь всё уничтожит"!

ALEXсей
13.04.2008, 17:54
Извините! Может уже было, но я не заметил! Я скачал стадионы для фифа в формате cmp и не подскажите, как их теперь занести и поставить, например ЦСКА дом арену Лужники? да я лол! ну оч хочеться играть рпл с русскими стадионами! зарание спс

Pop
13.04.2008, 17:56
А что значит выбивает!
Карьера грузится без проблем. Другое дело, вылетают (не отображаются) составы.

Crazy FR
13.04.2008, 23:22
у меня такая проблема не могу вставить Текстуру или череп появляется это http://i048.radikal.ru/0804/5d/0ddfab956985.jpg

Fan-zenit-spb
14.04.2008, 11:16
Карьера грузится без проблем. Другое дело, вылетают (не отображаются) составы.

такая же ерунда

aleXP93
14.04.2008, 16:55
Fan-zenit-spb, Управление командой-Сброс составов

Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Читайте еще выше. В карьере это не поможет.

d-dorf
17.04.2008, 21:03
Привет всем.Нужна ваша помoщ,кто в таком разбирается.
А именно дело вот в этом:У меня Фифа 2008 скачал себе РПЛ 08 поставил всё идёт прекрасно.Скачал сегодня ещё Украинскую и Болгарскую устанавливаю они токо заменяют друг друга.можно ли сделать как нибудь что бы они всё были в Фифе.можно ли это сделать в Creation Master 08 .и как если можно обьясните немнога,так как програмкой этой начал пользоваться недавно.
Буду рад ответу и помощи

ManV
17.04.2008, 21:15
А именно дело вот в этом:У меня Фифа 2008 скачал себе РПЛ 08

1.Нефиг качать хреновый РПЛ
2.Где качал РПЛ там и задавай вопросы

d-dorf
17.04.2008, 21:18
1.Нефиг качать хреновый РПЛ
2.Где качал РПЛ там и задавай вопросы

спасибо ты мне очень помог;)

Andrey - elita
18.04.2008, 12:34
Привет всем.Нужна ваша помoщ,кто в таком разбирается.
А именно дело вот в этом:У меня Фифа 2008 скачал себе РПЛ 08 поставил всё идёт прекрасно.Скачал сегодня ещё Украинскую и Болгарскую устанавливаю они токо заменяют друг друга.можно ли сделать как нибудь что бы они всё были в Фифе.можно ли это сделать в Creation Master 08 .и как если можно обьясните немнога,так как програмкой этой начал пользоваться недавно.
Буду рад ответу и помощи

Заменяют! И такое часто бывет при добавлении новых лиг! Выход есть всегда, только надо иметь 2 установленные фифы, желательно на разных компах. Но гемора будет много! Т.е. установленную лигу надо сделать через СМ как патч, а затем этот патч установить заново опять же через СМ!

Помогите решить проблемку:
Создал новый турнир, прописал в нём 7 команд в 1 группу, 4 из них должны выйти в следующий раунд - полуфинал... и так до финала по реальному сценарию. В группе каждая команда должна провести по 12 матчей, т.е. по 2 с каждой командой, но этого нет!

Начинаю играть за клуб 1 матч, потом 2-ой, а затем следует сразу полуфинал,т.е. я не могу сыграть со всеми 6 командами в группе! Что я не так сделал, сам не пойму! Вроде прописано всё верно...

Скрин расписания: http://ipicture.ru/uploads/080418/Obq7icPy2C.jpg

d-dorf
18.04.2008, 17:41
Заменяют! И такое часто бывет при добавлении новых лиг! Выход есть всегда, только надо иметь 2 установленные фифы, желательно на разных компах. Но гемора будет много! Т.е. установленную лигу надо сделать через СМ как патч, а затем этот патч установить заново опять же через СМ!

Создал новый турнир, прописал в нём 7 команд в 1 группу, 4 из них должны выйти в следующий раунд - полуфинал... и так до финала по реальному сценарию. В группе каждая команда должна провести по 12 матчей, т.е. по 2 с каждой командой, но этого нет!

Начинаю играть за клуб 1 матч, потом 2-ой, а затем следует сразу полуфинал,т.е. я не могу сыграть со всеми 6 командами в группе! Что я не так сделал, сам не пойму! Вроде прописано всё верно...

спасибо,это уже что то,терь хоть знаю ,
если бы ты или ешё кто то подскозал как делать патчь в Creation Master 08

Saxum
18.04.2008, 19:15

Календарь неправильный. Что значит 15 марта 2008 года - 21 марта 2008 года и все матчи в воскресенье? За этот отрезок провести 12 матчей невозможно, потому и глюки. Элементарная математика... Как минимум советую на 4 месяца растянуть турнир. И полуфинал при двух матчей на недели две. И финал тоже.

Вот примеры из моей седьмой фифы:
http://img379.imageshack.us/img379/1182/68726377hd5.jpg
http://img187.imageshack.us/img187/9473/46668249rv2.jpg

Stivi
26.04.2008, 18:18
люди помогите когда я пытаюсь создать клуб или лигу то выскакивает ошибка "Warning : сдесь цифры" как исправить такую ошибку

Pop
26.04.2008, 18:30
люди помогите когда я пытаюсь создать клуб или лигу то выскакивает ошибка "Warning : сдесь цифры" как исправить такую ошибку
по памяти: щелкаешь нет (no) и продолжаешь.
это не ошибка, а предупреждение.
лучше галку в этом же диалоге выставить - не будет больше беспокоить.

Stivi
26.04.2008, 18:37
Pop

Я все сделал как ты говорил всеравно клуб не создается скинь если есть тутор по созданию клубов или лиг а то я запутался

Pop
26.04.2008, 18:55
Pop

Я все сделал как ты говорил всеравно клуб не создается скинь если есть тутор по созданию клубов или лиг а то я запутался
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=486043&postcount=4
второй вопрос сверху. с картинками. :)
"переведено" и дополнено с сообщения от andreykuchma (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21214)

Stivi
26.04.2008, 19:33
Pop
Какого размера должа быть эмблема и шапка клуба

Pop
26.04.2008, 19:47
Pop
Какого размера должа быть эмблема и шапка клуба
Экспортировав из игры данные элементы у любой другой команды, получается, что
- логотипы (их ровно два) имеют размер 128х128.
Причем, один из них имеет внутреннее ограничение-привязку к левому верхнему углу (на память - 100х100).
- шапка 512х64.

не ленитесь.

Andrey - elita
26.04.2008, 21:12
Почему в режиме карьеры может не отображаться турнирная таблица команд? Как это можно исправить?

Карьера работает нормально, все игры идут, всё отображается, кроме турнирной таблицы...

Заметка: чемпионат, в котором проводится моя карьера, сделан через СМ.

Pop
26.04.2008, 21:41
Почему в режиме карьеры может не отображаться турнирная таблица команд? Как это можно исправить?
Карьера работает нормально, все игры идут, всё отображается, кроме турнирной таблицы...
Заметка: чемпионат, в котором проводится моя карьера, сделан через СМ.
Э, в общем, турнир и лигу нужно связать, затем галочку в том самом чемпионате для этой лиги (в турнирах) проставить на League, убрав ее из другого турнира-лиги, который обращается к задействованной лиге.
не понятно, да? :)

Andrey - elita
26.04.2008, 23:46
Э, в общем, турнир и лигу нужно связать, затем галочку в том самом чемпионате для этой лиги (в турнирах) проставить на League, убрав ее из другого турнира-лиги, который обращается к задействованной лиге.
не понятно, да? :)

М-да, ты достаточно прорицателен!:rolleyes:

Pop
27.04.2008, 00:13
М-да, ты достаточно прорицателен!:rolleyes:
Тогда - чуть проще.
Турниру, в котором должна отображаться табличка, ставишь галку здесь: http://ipicture.ru/uploads/080427/3Ii2idT0JM.png

Естественно, для данного турнира команды будут взяты не с потолка, поэтому другие турниры типа "лига" (если они есть), связанные с лигой, из которой взяты команды для соревнования в имеющемся у нас турнире, мы должны подредактировать, сняв галку в том же месте. Путается машина, вот и не показывает. К примеру, турниру Польской лиги (чемпионат) соответствует проставленная галка, а Кубку Польши, не смотря на тот же набор команд, сама система розыгрыша изменена, в частности, отсутствием галки на "нужном" месте.

А теперь? :)

Kolian777
27.04.2008, 19:34
Я создал через меню игры FIFA 2008 новый турнир.
Вопрос: как через Manager Master08 мне вставить этот турнир в уже начатую карьеру?

Andrey - elita
27.04.2008, 19:42
Тогда - чуть проще.
Турниру, в котором должна отображаться табличка, ставишь галку здесь: http://ipicture.ru/uploads/080427/3Ii2idT0JM.png

Естественно, для данного турнира команды будут взяты не с потолка, поэтому другие турниры типа "лига" (если они есть), связанные с лигой, из которой взяты команды для соревнования в имеющемся у нас турнире, мы должны подредактировать, сняв галку в том же месте. Путается машина, вот и не показывает. К примеру, турниру Польской лиги (чемпионат) соответствует проставленная галка, а Кубку Польши, не смотря на тот же набор команд, сама система розыгрыша изменена, в частности, отсутствием галки на "нужном" месте.

А теперь? :)

Значит, получается, что галочку напротив appears in carreer mode надо убрать? А то у меня и там стоит галка.

Pop
27.04.2008, 20:09
Я создал через меню игры FIFA 2008 новый турнир.
Вопрос: как через Manager Master08 мне вставить этот турнир в уже начатую карьеру?
никак. поздно.
Значит, получается, что галочку напротив appears in carreer mode надо убрать? А то у меня и там стоит галка.
если тебе тот турнир не нужен, то можно убрать.
а так, его всего лишь можно превратить в кубок, с расписанием матчей.
просто нужно определиться, какой турнир считать Чемпионатом, а какой - обычным турниром, т.е. "плясать" по ситуации.

Kolian777
27.04.2008, 20:14
Почему поздно?

Pop
27.04.2008, 20:22
Почему поздно?
опции редактирования конкретного турнира в абсолютном большинстве недоступны, а тут - "добавить новый..."
выход: начинать заново карьеру или смириться.

Andrey - elita
27.04.2008, 20:24
никак. поздно.

если тебе тот турнир не нужен, то можно убрать.
а так, его всего лишь можно превратить в кубок, с расписанием матчей.
просто нужно определиться, какой турнир считать Чемпионатом, а какой - обычным турниром, т.е. "плясать" по ситуации.

Мне всего лишь нужно, чтоб в карьере в чемпионате было видно турнирную таблицу, расположение команд...Ведь я даже не могу узнать, какой тур идёт и сколько осталось матчей до конца чемпионата...Вместо этого просто пустое место!

Kolian777
27.04.2008, 21:53
А чем вообще программа Manager Master08 от Creation Master отличается?Никаких в них отличий не вижу.

Pop
27.04.2008, 22:07
А чем вообще программа Manager Master08 от Creation Master отличается?Никаких в них отличий не вижу.
хм. добавлены:
В меню редактирование текущего календаря, таблиц других чемпионатов, возможность полностью изменить задания совета директоров и т.д. - по "внутренностям"; недоступность некоторых полей и др. - по "наружности"; дополнительное естественное обращение к файлу карьеры для mm08 - по способу; разные решаемые задачи - по факту. В cm08 можно создать турнир, но нельзя это сделать в mm08, - к примеру.

Отличий множество. http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon3.gif

Kolian777
28.04.2008, 00:42
После использования какой из этих программ чаще вылетает карьера?

dimonfclm
28.04.2008, 00:46
После использования какой из этих программ чаще вылетает карьера?

Если пользуешься Creation Master'ом, при этом меняя базу - то вылеты неизбежны, Manager Master позволяет чтото редактировать уже непосредственно в карьере, ну а Save my Career просто реанимирует сохранения после изменения базы игры...но как показывает практика не всегда...

Fobas
28.04.2008, 09:30
Скажите пожалуйста как через эту программу можно поменять капитанскую повязку, тоесть повесить ее на другого игрока. И еще как поменять тактику, тоесть свою придумать и чтобы она отражалась в фифе!

Denisinho
28.04.2008, 09:36
Fobas Так капитанки устанавливаются через АМ 08 (http://fifasoccer.ru/files/?download=10303), а на другого игрока "повесить" это надо капитана другого выбрать в СМ 08 и тактику в СМ 08!

Fobas
29.04.2008, 00:00
Denisinho а про CM08 можно поподробнее где и как выбрать!

dimonfclm
29.04.2008, 00:23
Denisinho а про CM08 можно поподробнее где и как выбрать!

В СМ в разделе редактирования команды переходишь во вкладку "Formation" дальше расставляешь игроков на поле по любой схеме...соответсвенно чтобы сделать игрока капитаном команды, нажимаешь не него правой кнопкой мыши и не отпуская перетаскиваешь на вкладку "captain", которая находиться над изображением расстановки.
+
Решил добавить небольшое видео, поскольку объяснять все так, что на зывается на пальцах, тяжеловато:)(есть и про то как самому сделать расстановку через СМ)
Видео (http://webfile.ru/1910118)

Maxi-V
29.04.2008, 12:47
подскажите как через Creation Master установить шрифты номеров.

Denisinho
29.04.2008, 12:59
Maxi-V Выбираешь команду, потом раздел Kits (Формы) , и там должен увидеть цифры встрочку, там жмешь импорт и вставляешь что нужно, ещё ниже будут шрифты для шорт , ои по-меньше, но делаешь всё так же)))

Bloodydavid
29.04.2008, 16:04
ну есле зашла тема насчёт номеров то подскажите в чём у мня дело: я всатвляю номера через СМ повставлял пару лиг и такая фигня: например у БАВАРИИ могут быть шрифты РЕАЛА у МИЛАНА шрифты ВЕРЕДЕРА и т п! в чём дело? подскажите кто знает?

Andrey - elita
29.04.2008, 17:02
Надо просто корректно ставить или сохраняться сразу! Бывает и глюк с самим СМ, что было и у меня, только с флагами и формами...

Вопрос с РОРу: опять же не видно турнирной таблицы! Скрин прилагается:http://ipicture.ru/uploads/080429/U8WqrQTkhr.jpg

И из-за этого карьера не продолжается вообще! Когда пройдёшь все игры- показывают итоговую таблицу, а она у меня не отображается и игра попросту не грузит ничего дальше!

В стандартных чемпионатах всё ОК...

artem10103
29.04.2008, 17:52
А у меня такая проблема после того как использовал несколько раз Manager Master 08

http://i021.radikal.ru/0804/bc/d72ced0c4f86.jpg

Во всех статистиках прописывается только моя команда

Saxum
29.04.2008, 17:56
Andrey - elita

Послушай, что это за патч у тебя такой, и какого он качества?
СЗОТ.

А, я понял, извини. Наверное СЕР.

Хе...У меня СЕР не стоит...Это патч от фифамания. Качество - супер! Он давно уже вышел,т.е. не новый!

Спасибо за информацию, скачаю. Меня немного смутило то, что на снимке видна строка, где написано "Динамо Барнаул".

Andrey - elita
29.04.2008, 18:10
Andrey - elita

Послушай, что это за патч у тебя такой, и какого он качества?
СЗОТ.

А, я понял, извини. Наверное СЕР.

Хе...У меня СЕР не стоит...Это патч от фифамания. Качество - супер! Он давно уже вышел,т.е. не новый!

ну, если уж так интересно, то?
- Roster Update Seria A, B / Лига Чемпионов / обновление европейских Команд 31/12/07
- Модернизированный все ценности игроков Seria A, B / Лига Чемпионов
- Реалистический Турнир Лиги Чемпионов 2007/08
- Super Cup и Мировой Клуб в первой карьере года
- Все Формы Home / Away / GK / Третьи kits для Seria A
- Все Формы Home / Away для 4 недостающих Команд в Лиге Чемпионов 2007/08
- Точные Шрифты для всех команд Seria A
- Все Мини-китсы для Seria A/ Лига Чемпионов
- Новые эмблемы / меню Ingame Seria A / Лига Чемпионов
- AC12 Недавно patch Gameplay и patch Мультипликации добавлены
- Новые Флаги для Всех Команд Seria A
- Реалистические Лица самых известных игроков Serie (более чем 90)
- Весь реальный adboards & спонсоры для Seria команды

Извиняюсь за оффтоп!

Мою проблемку никто не знает как решить?

Pop
29.04.2008, 19:46
Мою проблемку никто не знает как решить?
скрина с базового редактора проблемной лиги не хватает.
в dbm08 скринить долго, а вот в cm08 вполне приемлемо.
для начала. :)

А у меня такая проблема после того как использовал несколько раз Manager Master 08
http://i021.radikal.ru/0804/bc/d72ced0c4f86.jpg
Во всех статистиках прописывается только моя команда
Увы, это неизбежность. mm08 еще сыр. :(

Andrey - elita
29.04.2008, 20:45
Вот скрин с редактора:

http://ipicture.ru/uploads/080429/VK3RhEmB6N.jpg

Сойдёт?

Pop
29.04.2008, 21:16
Вот скрин с редактора:

http://ipicture.ru/uploads/080429/VK3RhEmB6N.jpg

Сойдёт?
1) в поле Names -> Area Name прописать Russian Leagues, к примеру.
То же повторить и с остальными российскими турнирами.
Просто некорректно обзывать месторасположение именемм лиги.
2) снять галку с Qualify from previous Season.
3) не стремитесь к реальному календарю.
хотелось бы, чтобы турнир имел следующие рамки: 8 августа 2007 - 7 июня 2008.
конечно, можно сделатьпо образцу Ч.Норвегии, с поправкой на три недели с обоих концов, но перескок в годах будет.
сталквались.
4) сделать подобный скриншот со всех российских турниров и простых лиг (т.е, из League и Турниров).

Andrey - elita
29.04.2008, 21:54
Прописал правильно в area. Но галочку снимать мне кажется не стоит с Qualify from previous Season,т.к. есть ещё одна лига, из которой команды переходят в вышеизложенную.

Bloodydavid
29.04.2008, 23:44
[QUOTE=Andrey - elita;513924]Надо просто корректно ставить или сохраняться сразу! Бывает и глюк с самим СМ, что было и у меня, только с флагами и формами...
не заню....я сохраняюсь после каждого поставленого номер! в чём ещё может быть проблема? POP ты не в курсах?

Pop
30.04.2008, 00:08
не заню....я сохраняюсь после каждого поставленого номер! в чём ещё может быть проблема? POP ты не в курсах?
вставляй новые номера на пустые места. с 400-й сотни, примерно, идут свободные idn.
заменяй их и присваивай команде.
видимо, idn команд совпадают, поэтому и применяются сразу к нескольким: одни и те же номера по несколько раз заменяешь. ))

Bloodydavid
30.04.2008, 22:20
вставляй новые номера на пустые места. с 400-й сотни, примерно, идут свободные idn.
заменяй их и присваивай команде.
видимо, idn команд совпадают, поэтому и применяются сразу к нескольким: одни и те же номера по несколько раз заменяешь. ))

Точно!! дружище спасибо огромное! респект!

C.Ronaldo!!!
03.05.2008, 21:52
у меня такая проблема(знаю что её наверняка обсуждали но всё же в посике я ничё толкового не нашёл) так вот когда запускаю СМ всё норм! а наследующий день пишет чё то про netframework(чёто вроде этого) так вот я у станавливал и 2.0 и 3.0 но всёравно все программы от Риналдо всегда так запускаются! а на следующий день нет! (помогает повторная переустановка)! ещё раз извиняюсь если про это уже писали!

Pop
03.05.2008, 22:12
у меня такая проблема(знаю что её наверняка обсуждали но всё же в посике я ничё толкового не нашёл) так вот когда запускаю СМ всё норм! а наследующий день пишет чё то про netframework(чёто вроде этого) так вот я у станавливал и 2.0 и 3.0 но всёравно все программы от Риналдо всегда так запускаются! а на следующий день нет! (помогает повторная переустановка)! ещё раз извиняюсь если про это уже писали!
клинический случай. :(
либо у Bloodydavid троян, либо головной мозг переустановке не подлежит.
в любом случае, опасайтесь.

Maxi-V
05.05.2008, 21:06
может кто знает, можно сделать так чтобы в лиге чемпионов (ЕЕС) выходили из групп нормальные команды, а то напрягает когда в финале играешь с "Ред булл зальцбург" или "Копенгаген"

Bloodydavid
06.05.2008, 00:31
может кто знает, можно сделать так чтобы в лиге чемпионов (ЕЕС) выходили из групп нормальные команды, а то напрягает когда в финале играешь с "Ред булл зальцбург" или "Копенгаген"

я точно не зна но через ММ08 можно вроде выбрать типа с кем хож играть в финале и тп! стадион там и всё такое! ВРОДЕ! я так команды возвращ ьи з дургих лиг ! тиа что бы не г всякое игралО!

chelsea_fan
06.05.2008, 17:38
Как СМ заставить распознавать стадионы с ID больше 200?

Fan-zenit-spb
09.05.2008, 10:43
а можно прописать в этой или иной проге одной команде 4 игровых формы

Andrey - elita
09.05.2008, 12:31
Возникла ооочень неприятная ситуация, а именно: играю карьеру и вдруг по окончании какого-нибудь матча, когда идёт загрузка уже в экран турнира, доходит до 78% и всё, игра виснет и не двигается больше! Начинал заново играть карьеру - таже фигня...

В чём может быть дело?

ФАКЕЛИСТ!
09.05.2008, 17:46
Пытался в СМ поменять название клуба, но не получилось. Где что менять?

Pop
09.05.2008, 18:16
опиши подробно, что делал.
иначе, каждый раз расписывать нет ни времени, ни желания.

dimonfclm
09.05.2008, 18:18

Вот посмотри..думаю все поймешь;)
скрин (http://i025.radikal.ru/0805/e3/0bfa3dabb4d8.jpg)
P.S. Не забудь сохраниться:)

ФАКЕЛИСТ!
09.05.2008, 18:21
dimonfclm, делал то же самое, но не получилось. В СМ все как надо, а в игре нет :(

Saxum
09.05.2008, 18:26
dimonfclm, делал то же самое, но не получилось. В СМ все как надо, а в игре нет :(

Возможно, дело в том, как ты СМ открываешь - Open Auto или Select lan.db и где сохраняешь изменения?

ФАКЕЛИСТ!
09.05.2008, 18:29
Я открываю Open Auto и там правлю.
Вопрос снят. Надо было редактировать Select lan.db Всем спасибо :)

Andrey - elita
09.05.2008, 18:35
Ага, на мой первый вопрос на стр89 никто ответа так и не дал...

Тогда второй: пытаюсь создать турнир из 64 команд=16 групп, потом естественно выходят 32 команд и разбиваются на 8 групп - до этого этапа всё получилось нормально. Но как сделать после этого 1\8 финала и тд...Я добавляю этап, но он добавляется как раунд квалификации, который мне не нужен,т.к. мне нужно продолжение турнира на выбывание! Как решить этот вопрос?

Вот скрин: http://ipicture.ru/uploads/080509/9JbGRJByFt.jpg

Saxum
09.05.2008, 18:46
Andrey - elita

Все элементарно. Number of Teams - надо 2 а не 4 и в каждой из 8 групп/пар.

И там где Tournament, увеличить число этапов. Математика, понимаешь. Посчитай, сколько надо и где что и как куда.

Pop

Ну вот, ты, как всегда, совсем подробно описал, теперь проблем не должно возникнуть. :)

Pop
09.05.2008, 18:49
Вопрос снят. Надо было редактировать Select lan.db Всем спасибо :)
фух. слава Бо, разобрались.

... когда идёт загрузка уже в экран турнира, доходит до 78% и всё, игра виснет и не двигается больше!
В чём может быть дело?
стоит еще подождать. либо накорню править календарь: он слишком громоздок.
Ага, на мой первый вопрос на стр89 никто ответа так и не дал...
у всех настройки различны, поэтому ни страница, ни даже номер сообщения не могут быть универсальны.
тут только ссылка будет корректной.
кстати, к еще более раннему вопросу скриншоты так и не были предоставлены. ;)

Тогда второй: пытаюсь создать турнир из 64 команд=16 групп, потом естественно выходят 32 команд и разбиваются на 8 групп - до этого этапа всё получилось нормально. Но как сделать после этого 1\8 финала и тд...Я добавляю этап, но он добавляется как раунд квалификации, который мне не нужен,т.к. мне нужно продолжение турнира на выбывание! Как решить этот вопрос?
лучше начинать со "станины": прикинуть, сколько будет раундов и на каждый отвести по условной строчке в поле Tournament через плюсик "+".
затем, в поле Stage набирать нужное количество групп каждому раунду.
и в конце - в поле Group прикинуть число команд для каждой группы.
при числе команд в паре, большем двух, автоматом создается группа.

upd: посмотрел скриншот, убедился в мат.ошибке.

Andrey - elita
09.05.2008, 18:58
"стоит еще подождать. либо накорню править календарь: он слишком громоздок."

Так это стандартная карьера в игре Чемпионат Италии! И ждал - висит и всё тут! Так было и с Анг.лигой! Короче, в карьеру доиграть нет возможности, фиг знает из-за чего...

Про мат.ошибку: ща попробую исправить.. ПС - Хм...А ещё ведь оканчивал физико-математический факультет!

Pop
09.05.2008, 19:06
Так это стандартная карьера в игре Чемпионат Италии! И ждал - висит и всё тут! Так было и с Анг.лигой! Короче, в карьеру доиграть нет возможности, фиг знает из-за чего...
просто так ничего виснуть не будет.
что-то дополнял, исправлял глобально?

P.S.:
Эээх, а ещё ведь оканчивал физико-математический факультет. :)

Andrey - elita
09.05.2008, 19:18
просто так ничего виснуть не будет.
что-то дополнял, исправлял глобально?

P.S.:
Эээх, а ещё ведь оканчивал физико-математический факультет. :)

В стандартных чемпионатах ничего не делал, не исправлял, не редил. Бывало просто добавлял новые лиги, турниры, команды, но это тут не причём, мне кажется!

Да, стыдно...А кому сейчас легко?

Saxum
09.05.2008, 19:29
Бывало просто добавлял новые лиги, турниры, команды, но это тут не причём, мне кажется!

Ну, ежели ты эти лиги или турниры добавлял и в карьеру, тогда все-таки теоретически возможность вылета существует. Очень внимательно надо календарь составлять. Ежели нет, тогда сама игра в этом плане глючная.

Pop
09.05.2008, 19:40
В стандартных чемпионатах ничего не делал, не исправлял, не редил. Бывало просто добавлял новые лиги, турниры, команды, но это тут не причём, мне кажется!
В этом плане все просто.
Параллельно с твоим матчем симулируются еще несколько результатов, завязанных с другими кубками, вновь добавленными.
И дело там в мелочах.
Заскрини, для порядка, что-нибудь из добавленного. :)
Ежели нет, тогда сама игра в этом плане глючная.
Игра не глючная. Серьезно. :)

Andrey - elita
09.05.2008, 19:52
Календари составлены нормально и адекватно, поэтому не понятно в чём дело... Раньше игра не глючила!

В этом плане все просто.
Параллельно с твоим матчем симулируются еще несколько результатов, завязанных с другими кубками, вновь добавленными.
И дело там в мелочах.
Заскрини, для порядка, что-нибудь из добавленного. :)

Игра не глючная. Серьезно. :)

Добавлена была всего одна лига, команды новые были добавлены в остальной мир, поэтому большой роли они не играют. Добавленная лига играется нормально, без таких глюков.Кстати, эта та лига, в котрой не отоброжается турнирная таблица...

Raul Gonzalez
11.05.2008, 10:39
скажите плиз как через СМ базу ЕВРО 08 открыть, а то пробовал, не получается:(

Team Chemistry
11.05.2008, 11:06
Такая проблема. ФИФА идет нормально, поставлена в C:\Games. А пытаюсь открыть базу в СМ08, мне пишет "fifa.fat not found" Фреймвёрк поставил.

aleXP93
11.05.2008, 11:30
Team Chemistry, а fifa.fat в папке FIFA '08/data/ есть?
Если нету, переустанови FIFA.

Team Chemistry
11.05.2008, 11:35
Да в том-то и дело, что есть. Весит 269 кб.

kick me
11.05.2008, 11:40
скажите плиз как через СМ базу ЕВРО 08 открыть, а то пробовал, не получается:(

Open lan.db --- rus.db или eng.db (зависит от версии игры (русская или английская))

Raul Gonzalez
11.05.2008, 11:42
я чё-то в СМ наделал, вроде ничё не менял, потом незнаю зачем нажал сверху "патч", потом "крит" и вышло окно какое-то, я его закрыл, вышел из СМ, зашёл в фифу и составы все пропали, пусто((
че делать, помогите плиз!!!

aleXP93
11.05.2008, 13:29
Raul Gonzalez, из вышеизложенного ничего не понял.
в фифе зайди в "Сброс составов"

Raul Gonzalez
11.05.2008, 13:50
Raul Gonzalez, из вышеизложенного ничего не понял.
в фифе зайди в "Сброс составов"

составы в товарищеских матчах есть, а в карьеру заходишь нет:(
видимо придётся переустанавливать:(
но хоть за это спасибо)

Maxi-V
11.05.2008, 22:24
спасибо, сетку турнира ЕСС я уже нашел но как там что-то отредоктировать чесно говоря не понял.

Если можто то прошу обьяснить мне дураку как поменять в ЕСС состав групп, а то там к примеру в 1 играет чемпион Италии, Испании. и Франции, можно их раскидать по разным группам.

Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Сообщение перемещено по адресу.

Pop
11.05.2008, 22:46
Если можто то прошу обьяснить мне дураку как поменять в ЕСС состав групп, а то там к примеру в 1 играет чемпион Италии, Испании. и Франции, можно их раскидать по разным группам.
можно, но с четким отслеживанием отсутствия повторений в сетке.
то, что три чемпиона в группе - для удобства: при симмуляции каждая группа подбирается построчным рандомом, как показала небольшая практика (но не уверен).
если нужно поменять, то жмешь на кнопку Team, в новом окне из раскрывающегося списка выбмрать следует нужный турнир (из которого затем нужно изъять требуемую команду); и, наконец, в появившейся табличке-сетке ищешь нужного участника - чемпиона либо призера (победителя/полуфиналиста и т.д.)

саму команду в списке выбирать категорически запрещается.

все это дело в поле Group на вкладке турнира.

Maxi-V
11.05.2008, 23:27
Спасибо. буду пробовать.

Не я посмотрел внимательно и передумал что-то редоктировать,а может есть какой-нибудь патчик или еще что-то,для решения проблемки с ЕСС.

Pop
11.05.2008, 23:32
Не я посмотрел внимательно и передумал что-то редоктировать,а может есть какой-нибудь патчик или еще что-то,для решения проблемки с ЕСС.
пока только доступен способ "своими руками".
я же говорил...

Maxi-V
12.05.2008, 00:33
И еще вопросик я во вкладке Tournament к примеру выбираю чемпионат Италии и там список всех команд чемпионата под номерами 1 Интер и т.д., можно поменять местами к примеру Лацио у него вроде 4 место на Ювентус он где-то внизу, и даст ли это что-нибудь.

Saxum
12.05.2008, 00:45
Maxi-V

Да ничего это не даст, еврокубки все равно со второго сезона. Разве только есть смысл повышать команду в высший дивизион или наоборот, если очень хочется.

Maxi-V
12.05.2008, 02:01
Не я хотел чтобы в чемпионате команды играли реалистичнее,а то играешь в чемпионате Италии а Ювентус где-то внизу болтается,а Юве в таблице чемпионата стоит на 16 вроде месте,вот и спрашиваю если переместить к примеру на 2 это что-то даст.

Andrey - elita
12.05.2008, 08:29
Ничего это не даст! Результаты матчей симулируются наугад!

Maxi-V
12.05.2008, 12:18
а жаль, но все равно спасибо.

sawa
12.05.2008, 12:36
И еще вопросик я во вкладке Tournament к примеру выбираю чемпионат Италии и там список всех команд чемпионата под номерами 1 Интер и т.д., можно поменять местами к примеру Лацио у него вроде 4 место на Ювентус он где-то внизу, и даст ли это что-нибудь.

Это расстановка команд по предыдущему сезону. Подсчёт результатов в FIFA проводится чуть ли не рандомно. В принципе от ЕА другого ждать не приходится.

А если хотите учавствовать в еврокубках с первого сезона, то это уже совсем другая история.

Maxi-V
13.05.2008, 12:34
А насколько много можно изменений сделать с помощью Creation Master, я имею в виду трансферов,форму поменять и т.д.

Fan-zenit-spb
13.05.2008, 12:44
у меня такой вопрос, (извините если уже спрашивали, но не нашёл я его)можно ли в карьере зиму добавить?

Pop
13.05.2008, 15:45
А насколько много можно изменений сделать с помощью Creation Master, я имею в виду трансферов,форму поменять и т.д.
трансферы - неограниченно.
формы - зависит от разрешения. хотя, установив это ( http://fifasoccer.ru/en/files/?info=10298 ), можно избавится от лимитов на практике.
у меня такой вопрос, (извините если уже спрашивали, но не нашёл я его)можно ли в карьере зиму добавить?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=425482&postcount=831

Pantikapey
14.05.2008, 18:03
Парни вопрос такой я установил украинскую лигу в формате смр захожу в игру товарищеские матчи играть могу а когда выбираю турнир игра вылетает. Что делать? папку из моих документов удалил конечно

kick me
14.05.2008, 18:10
При открытии СМ выбираеш open lan.db ---> rus.db. Это на будущее...
А пока, переустанови ФИФу))

Мультик
14.05.2008, 18:31
Как можно посмотреть на каких позициях игроки играют на расстановке не заходя в fifa 08?

Звиняйте если уже задавался вопрос, проблема такая, изменил игрока (прическа, телосложение) (в ЦМ) когда захожу в игру, тыцкаю там изменить игрока, чтобы проверить изменения, список игроков для редактирования не появляется. Так же когда хочу сыграть матч, не появляется окно изменения состава. В чем проблема?

İbra
14.05.2008, 20:27
Звиняйте если уже задавался вопрос, проблема такая, изменил игрока (прическа, телосложение) (в ЦМ) когда захожу в игру, тыцкаю там изменить игрока, чтобы проверить изменения, список игроков для редактирования не появляется. Так же когда хочу сыграть матч, не появляется окно изменения состава. В чем проблема?
Есть 2 способа решения этой проблемы:

1. Удалить папку "FIFA 08", в директории "Мои документы"...
2. Нажать на "Сброс составов" в меню игры...

Ясно, спасибо. Интересно однако... программа для изменения всего что хочешь, а изменяет коряво... это случайный баг или если изменить снова тоже самое будет?

İbra
14.05.2008, 20:48
Ясно, спасибо. Интересно однако... программа для изменения всего что хочешь, а изменяет коряво... это случайный баг или если изменить снова тоже самое будет?
Будет то же самое... При любом нажатии на кнопку "Save" (даже если ты ничего не редактировал), у тебя не будут отображаться составы, и, надо выполнить 1 из 2 пунктов (:rolleyes:)...

aleXP93
14.05.2008, 21:10
Будет то же самое... При любом нажатии на кнопку "Save" (даже если ты ничего не редактировал), у тебя не будут отображаться составы, и, надо выполнить 1 из 2 пунктов (:rolleyes:)...
и без удаления папки фифа в моих документах, всё нормально работает, по крайней мере у меня.

Pantikapey
14.05.2008, 21:18
andreykuchma я так и делал как ты написал (При открытии СМ выбираеш open lan.db ---> rus.db.) дело в том что я вместе с лигой турнир в формате смр загрузил и у меня в базе две одинаковых лиги теперь. Короче надо заново ставить...

Понятно все =/ Значит редактировать игроков с ее помощью нельзя, либо это только у меня такие корявости получаются:mad: . Спасибо за помощь.

Pantikapey
16.05.2008, 08:06
поставил украинскую лигу в формате смр на РПЛ товарищеские матчи играются а захожу в турниры сразу игра вылетает. Подскажите пожалуйста что нужно сделать?

kick me
16.05.2008, 10:22
поставил украинскую лигу в формате смр на РПЛ товарищеские матчи играются а захожу в турниры сразу игра вылетает. Подскажите пожалуйста что нужно сделать?

Пойми. УЛ и РПЛ - несовметимы!

Pantikapey
16.05.2008, 20:48
Да если на чистую фифу ставить все равно такая фигня происходит! а потом в мега патче все нормально совмещается!

grandMC
19.05.2008, 10:32

Редактировать можно все, правда не всегда происходит удачная компиляция! Правил сборную РОССИИ под оглашеный Гусем состав правильное сохранение происходит через раз. Решение проблемы простое: 1 измен. то, что надо.
2 жми SAVE
3 вылазишь из CM, запускаешь игру
4 если не все в поряде (например исчез список игроков команды), то выходишь из ФИФЫ и повторяешь со 2-го пункта.

SanSiro
19.05.2008, 20:30
Может такое раньше спрашивалось, но не нашел.
Установлены все официальные патчи на игру с обновленными составами. Но СМ не видит новых игроков и трансферы. Есть какой-нибудь способ узнать ID новых игроков и добавить им лица?

Pop
19.05.2008, 20:46
Может такое раньше спрашивалось, но не нашел.
Установлены все официальные патчи на игру с обновленными составами. Но СМ не видит новых игроков и трансферы. Есть какой-нибудь способ узнать ID новых игроков и добавить им лица?
насколько я смело предполагаю, есть.
в игре сохранить составы (трансфер или замену какаю-нибудь, либо именно манипуляцию с требуемым игроком - не до конца в курсе работы im08), затем с помощью Internal Master 08 v1.00 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10306) вытащить часть базы игры, потом эту часть экспортировать в игру, и уже затем прооперировать лица.
вообще не уверен.

Легче в базе прописать от руки, затем вставить/заменить лицо.

Может, кто знает способ "увидеть" официальный патч? :)
Лично не ковырялся, не в курсе.

random47
19.05.2008, 23:12
В редактировании скиллов игрока, там, гда всякие галочки можно ставить, есть следующие надписи:
Late crosser, early crosser, holds up, comes for crosses. Скажите пожалуйста, что они (конкретно вышеперечисленные) означают.

grandMC
20.05.2008, 09:49
У кого-нибудь было такое, что видяха слетала после активной работы с CM?

sawa
20.05.2008, 17:32
У кого-нибудь было такое, что видяха слетала после активной работы с CM?

Видео-карту СМ сильно не грузит, так что слететь она может только из-за своей "старости".

SanSiro
20.05.2008, 21:28
затем с помощью Internal Master 08 v1.00 (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10306) вытащить часть базы игры, потом эту часть экспортировать в игру, и уже затем прооперировать лица.
вообще не уверен.
Может, кто знает способ "увидеть" официальный патч? :)
Лично не ковырялся, не в курсе.
Немного помогло, а именно просто узнать id нужных новых игроков, которым я могу fifafs-ом вставить лица. Но СМ-ом увидеть всех новых игроков не получается.

Pop
20.05.2008, 22:22
Немного помогло, а именно просто узнать id нужных новых игроков, которым я могу fifafs-ом вставить лица. Но СМ-ом увидеть всех новых игроков не получается.
в том и дело, что некоторые игроки имелись изначально в базе игры, однако, по умолчанию, не были включены в состав какой-либо команды.
я пытаюсь кого-нибудь сподвигнуть на ковыряние сторонних файлов, не *db. :)

чую, какие-нибудь "конфиги"...

grandMC
21.05.2008, 10:25
Видео-карту СМ сильно не грузит, так что слететь она может только из-за своей "старости".

Сбой произошел в ФИФЕ, после изменений в CM, начали появлятся разные полосы, квадраты и прочяя хрень... После этого в свойствах видеокарта не определяется и дрова не устанавливаются.

Dimon-S27
21.05.2008, 11:19
У меня тут неожиданно возникла проблемка - много и долго редактировал базу ФИФА через СМ и заметил проблемку - при игре на домашней арене некоторые клубы вылетают (в гостевых матчах все нормально) - причем эти клубы я не редактировал. Вопрос - от чего подобное может быть?

_psih_
22.05.2008, 11:45
решил в см заменить номера, а теперь игроки все пропали. что делать?

-O!M-
22.05.2008, 12:48

Вернуть руки обратно на плечи...
-
Скачай последнюю версию СМ...

_psih_
22.05.2008, 12:58
и так последняя. уже все исправил.

Pop
22.05.2008, 18:49
появился вопрос про номера:нельзя ли сделать чтобы устанавлиемые номера ставились только 1 команде, а не всем, как происходит у меня?
выбирай свободный idn, где по умолчанию заложены реал-ретро-номера и заменяй своими.

Pantikapey
22.05.2008, 20:21
Парни подскажите как грамотно вставить лигу в формате смр в фифу чтобы все нормально работало?

-O!M-
23.05.2008, 07:40
Парни подскажите как грамотно вставить лигу в формате смр в фифу чтобы все нормально работало?

После установки через патчер СМ 08 тебе надо будет добавить свою лигу... Тоесть она после установки будет прописана в базе, а игра не будет видеть... Выбери зону и нажми на кноку Add... Дерзай, студЭнт!:p

Pantikapey
24.05.2008, 12:56
а можно поподробнее? в какую зону? у меня сама лига работает прекрасно когда товар. матчи играю а вот турнир выбираешь причем любой игра сразу вылетает

Kolian777
24.05.2008, 13:08
Пользуйся системой восстановления составов в меню игры.
А если хочешь спасти карьеру, то прога Save My Career как раз для этого.

Otshelnik1989
24.05.2008, 21:40
как с помощью СМ поменять капитана и исполнителей стандартов?

Kolian777
25.05.2008, 00:23
Otshelnik1989, это можно и в меню игры сделать, зачем через CM?

Hoolig@n
25.05.2008, 00:25
Вкладка Team - Formation, над схемой поля фиговинки, туда перетаскиваешь игроков.

Pantikapey
25.05.2008, 02:00
народ подскажите что нужно сделать чтобы команде добавить третью форму?

Hoolig@n
25.05.2008, 02:18
Поставить галочку напротив слова Third, вставить форму и сохраниться.

Luchovec
25.05.2008, 13:29
Народ! Читать 100 страниц - издевательство, поэтому спрошу:
я создал лигу с 10 клубами. Захожу в игру: названий лиги, клубов нет, формы тоже не отображаются. Только эмблемы. Что я не так сделал? Что можно сделать?

aleXP93
25.05.2008, 16:21
Luchovec, скорее всего ты редактировал не тот языковой файл которым ты играешь.

СергейFan
30.05.2008, 01:02
Люди подскажите пожалуйста как можно вставить капитанские повязки с помощью СМ я в принципе нашел но я так понял что одна кап.повязка идет для всех команд.А если с лого клуба то как то не красиво получается.

Pop
30.05.2008, 13:37
СергейFan (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=25830), http://www.fifasoccer.ru/files/info/10303

Fan-zenit-spb
07.06.2008, 18:01
люди, а как стадионы вставлять??подскажите пожалуйста.

СергейFan
08.06.2008, 11:58
Народ подскажите.Играл первый сезон в Серии А за Интер,занял 3 место по логике должен играть в квалификационном раунде Лиги чемпионов,а комп меня засунул и в Кубок УЕФА сразу в группу и в Л.Ч.в квалифайн.Подскажите пожалуйста че мне сделать а то как то не интересно играть в одном сезоне и в УЕФА и ЛЧ.Заранее благодарен.

Saxum
08.06.2008, 12:13
СергейFan

Все нормально. Попадешь в ЛЧ, расписание КУЕФА автоматически исчезнет, нет, так останется.

EvpatKolovrat
08.06.2008, 12:14
Народ подскажите.Играл первый сезон в Серии А за Интер,занял 3 место по логике должен играть в квалификационном раунде Лиги чемпионов,а комп меня засунул и в Кубок УЕФА сразу в группу и в Л.Ч.в квалифайн.Подскажите пожалуйста че мне сделать а то как то не интересно играть в одном сезоне и в УЕФА и ЛЧ.Заранее благодарен.

1 - не выигрывай кубок Италии
2 - поменяй настройки турнира:)

Tambovskiy_Volk
08.06.2008, 23:33
Я скачал эту прогу и никак не разберусь как ей пользоваться. Вот например хочу у какой нибудь команды поменять стадион. Например Мальорка,Испания. Как это сделать? Если можно напишите пожалуйста пошагово

Томич
09.06.2008, 07:37
Парни, а как втавить текстуры лиц футболистам что бы сменить стандартные?

Tambovskiy_Volk
09.06.2008, 09:06
Кто нибудь может ответить на мой вопрос?

Dimon-S27
09.06.2008, 09:50
А темку Вопрос-Ответ лень почитать??? Да и посидеть в программке больше 10 минут не помешает - вопросы подобного плана уже всем надоели.

Tambovskiy_Volk
09.06.2008, 16:03
Dimon я вчера в этой проге накрутил. Теперь наверно переустанавливать фифу надо будет. Не работает ни хрена

Dimon-S27
09.06.2008, 16:37
Dimon я вчера в этой проге накрутил. Теперь наверно переустанавливать фифу надо будет. Не работает ни хрена

Не поленись - сделай копию папки с игрой. Если места нет - хотя бы файлы fifa.db и rus.db или eng.db (смотря какой перевод у тебя). И меняй там что угодно. Если хочешь и графическую часть игры отредактировать - сделай хотя бы копию папки data из игры.

Tambovskiy_Volk
09.06.2008, 17:08
Спасибо за совет. Я вот только тему вопрос-ответ не могу найти :(

Pop
09.06.2008, 17:20
Здрасьте. :) → «Вопрос-Ответ» © (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8082)

Tambovskiy_Volk
09.06.2008, 18:34
Pop а не знаешь как поменять кричалки болельщиков для какой нибудь команды? Например взять у одной команды и поставить другой

Andrey - elita
09.06.2008, 20:05
Pop а не знаешь как поменять кричалки болельщиков для какой нибудь команды? Например взять у одной команды и поставить другой

Ха, ты допросишься до бана! осторожно! Кричалки меняются не в СМ, а в саундмастере! Установи эту утилитку, она элементарна, ты всё в ней поймёшь, как только откроешь её. Удачи, короче!

СергейFan
12.06.2008, 15:06
Пацаны а как можно с помощью СМ поменять каждому вратарю перчатки,или для этого нужна специальная прога.Заранее благодарен.

Pop
12.06.2008, 19:07
Пацаны а как можно с помощью СМ поменять каждому вратарю перчатки,или для этого нужна специальная прога.Заранее благодарен.
перчатки применяются ко всем вратарям сразу, одна и та же модель текстуры.
ставить тут, соответственно: http://ipicture.ru/uploads/080612/7L104ny77C.png

СергейFan
12.06.2008, 22:27
перчатки применяются ко всем вратарям сразу, одна и та же модель текстуры.
ставить тут, соответственно: http://ipicture.ru/uploads/080612/7L104ny77C.png

Рор я это понял я имел ввиду перчатки разных фирм можно одновременно использовать.

Чувачок
14.06.2008, 21:02
люди помогите
когда я пытаюсь вынуть 3д модель игрока из ФИФЫ 08 (с помощью Creation Master) то у меня ошибка:
Unable to complete the exporting operation from a zdata archive
Error: 10005
Что мне делать

aleXP93
15.06.2008, 10:57
Чувачок, переустанови FIFA

Spider-Питер
16.06.2008, 14:01
Люди помогте плиз, подскажите как вы через СМ всставляете свои лица либо лца других играков???

Pop
16.06.2008, 14:42
Люди помогте плиз, подскажите как вы через СМ всставляете свои лица либо лца других играков???
а сюда заглянуть изволить уже и не в моготу: http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=486043&postcount=4 ... :(

Spider-Питер
16.06.2008, 19:17
Пасиб за ссылку, у меня еще вопрос.Там не написано как мне сделать именномое лицо, то есть как создать текстуру? и еще вот:

"затем осматриваем имеющиеся у нас файлы: должна быть следующая комплектация - их всегда три штуки:
- 1 файл формата *o (обозначим его буквой A)
- 1 файл формата *png (*bmp) (обозначим его буквой Б)
- 1 файл формата *png (*bmp), отличный по объему от файла Б (обозначим его буквой В)"

Где это ообще найти в СМ ???

Pop
16.06.2008, 20:10
Где что находится в CM08 — обозначено на скринах.
Файлы, имеющие отношение к лицу (3 штуки) — всегда постоянны.
К примеру, скачал лицо в архиве, где 3 файла — их и определяешь в игру.

Spider-Питер
16.06.2008, 20:15
Ага пасиб, уже разобрался, тока почему то уменя не горят красные стрелчки ,а горят тока зеленые, что сделать чтобы горели красые???http://C:\Documents and Settings\Толян\Мои документы\Мои рисунки

Pop
16.06.2008, 20:27
Ага пасиб, уже разобрался, тока почему то уменя не горят красные стрелчки ,а горят тока зеленые, что сделать чтобы горели красые???http://C:\Documents and Settings\Толян\Мои документы\Мои рисунки
Сначала импортировать череп (файл *o), а затем только текстуры.
3d вид, есессно, тоже должен быть включен.

Spider-Питер
16.06.2008, 21:53
http://C:\Documents and Settings\Толян\Мои документы\Мои рисунки

блин почему у меня картинка не показывает??и еще у меня в В1 все получилось, а где причесон(Б1) что надо делать??

Pop
16.06.2008, 22:04
блин почему у меня картинка не показывает??
потому что это нормальный форум.
лей картинку сюда: http://ipicture.ru/
в этой темке пиши ссылку на картинку.
и еще у меня в В1 все получилось, а где причесон(Б1) что надо делать??
нужно загружать файл соответствующего размера в форматах *bmp, *png либо *fsh
(для последнего — отдельная кнопка того же цвета, что и для двух предыдущих).

Spider-Питер
17.06.2008, 12:46
Это я то понимаю)) я все сделал, прическу кое как вырезал с картинки (Б1), В1 тоже все норм, но вот где 3D(где можно голову разварачивать по разным углом) такого нет, нажимаю на красную стрелку он мне ошибку выдает, что мне надо седлать чтобы 3D было???(и на Show я нажал)

Pop
17.06.2008, 13:21
такого нет, нажимаю на красную стрелку он мне ошибку выдает, что мне надо седлать чтобы 3D было???(и на Show я нажал)
скриншот ошибки необходим.

Maxi-V
17.06.2008, 17:01
Может кто подскажет, проблема такая, фифа стала тормозить, причем только когда подаешь угловые или штрафной, картинка начинает дергаться и притормаживает, раньше все было нормально, может это я в CM08 что-то намудрил.

Spider-Питер
17.06.2008, 17:04
http://ipicture.ru/uploads/080617/iVTG9gZ5mr.jpg

Вот, что он пишет.

Pantikapey
17.06.2008, 19:16
народ подскажите плиз! поставил через СМ08 много лиц стадионов и форм когда играю матч либо при замене либо после окончания матча при составлении расписания игра вылетает! Со стадионами все работало прекрасно а как установил лнесколько лиц сразу стала такая штука твориться! что-нибудь можно сделать или только переустановка? файл fifa fat весит 284 мб он расширенный

Pop
17.06.2008, 20:59
Maxi-V, вполне возможно, что неприлично утежелил какой-нибудь файл. Но, имхо, тут дело в установленных патчах, либо в слабоватой системе.

Spider-Питер, признавайся, чем дополнена игра? :)

Pantikapey, лица довольно энергопотребны в игре. Помимо фата, есть какой-то ограничитель… Возможно, и на лица, как частное. К примеру, стадионщики, в свое время заметили, что до определенной точки объема того же стадиона игра не вылетает, но стоит объем привысить — прощай интерфейс. Попробуй удалить установленные лица: если все будет гуд, то проблему решить иначе не советую; если же не поможет, то кроме «переустановить» в голову ничего не приходит. По крайней мере, пока.

Pantikapey
17.06.2008, 22:08
а каким образом можно удалить лица?