PDA

Просмотр полной версии : Игнашевич - пидорас.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Del Piero
19.11.2007, 23:08
С верой в будущее...исправление Игнашевича)

LeonZB
19.11.2007, 23:15
Отборочный матч чемпионата Европы-2008 Андорра – Россия обслужит норвежская бригада арбитров во главе с Терье Хауге , а встречу Англия – Хорватия будет судить шведский арбитр Петер Фрейдфельдт

ЗЫ: Что то тема замерла , а ведь всего 10 - ять постов осталось :D

Эмоции улеглись, ты подожди дня два до среды, и они вспыхнут с новой силой тогда можно продолжить эту тему....Если РОССИЯ поедет на Евро мне думается, что все мы сменим гнев на милость и дальше будем чествовать наших футболистов...
P.s. Сборная России не была бы сборной России, если бы не выкидывала в последних решающих матчах какие нить фокусы... То с Украинцами и Словаками в ничью сгоняют, при том что нужна победа, до Изралетянам проиграют, то даже при том, что хватило бы ничьей проигрывают и т.д.
P.s.s.НАДЕЖДА ОСТАЕТСЯ... УРА ТОВАРИЩИ, УРА...!!!

-Svirv-
19.11.2007, 23:23
_Илья_,а тысячным то стал Del Piero;) посчитай)))
LeonZB, мы в курсе,что "надежда остается" и вообще она умрёт не ранее чем через 2 дня,только почему-то никто не ликует

_Илья_
19.11.2007, 23:25
_Илья_,а тысячным то стал Del Piero;) посчитай)))
Будь проще, все сообщения пронумерованы.

LeonZB
19.11.2007, 23:32
LeonZB, мы в курсе,что "надежда остается" и вообще она умрёт не ранее чем через 2 дня,только почему-то никто не ликует

Так давайте ликовать. Пусть мы не поедем на евро, но никто нам не запрещал насладится игрой нашей сборной в последнем матче...
Типа ПИР НА КОСТЯХ:D :D

Бывалый
19.11.2007, 23:33
Лучше давайте подождём 2008-го...;) И весело-превесело встретим Новый год.., со старым тостом:D

FC 100%
19.11.2007, 23:37
Мда.Тут где-то мелькнуло про поражение от Андорры.Это будет самое смешное/грустное ...

Сборная России
R.I.P.

ХРЮ-ХРЮ
19.11.2007, 23:52
http://www.youtube.com/watch?v=fWqWWsVvLT0 здесь все сказано про наших футболистов. примерно также я выражался после матча Россия израиль, как в принципе и большинство муж населения страны.

FC 100%
19.11.2007, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=fWqWWsVvLT0 здесь все сказано про наших футболистов. примерно также я выражался после матча Россия израиль, как в принципе и большинство муж населения страны.

Действительно про нас, к сожалению ...
Кстати, смотрел этот фильм в прошлом году по первому каналу...Был в шоке от такого

Rodi ON-OFF
19.11.2007, 23:58
Задача выход в финальную часть Евро-2008 изначально не стояла,тч если не выйдем то ниче страшного не будет.Останеться только осадок в сердцах болельщиков...

Saratov
20.11.2007, 00:04
Небольшая собственная зарисовка!

http://i050.radikal.ru/0711/55/f4b950a7762a.jpg

***Hitman***
20.11.2007, 00:48
"Главное, что принес сборной Хиддинк, это психология. Раньше, когда я выходил на поле в матче за сборную, страшно волновался, бегал как на иголках. Хиддинк своими правилами разгрузил атмосферу, сейчас она не давит на игроков. Не знаю, как остальные, но я выхожу на поле и просто играю, будучи уверенным в своих силах"

Это ещё до матча. Не знаю, как на счёт первой части интервью (что там Хиддинк привнёс ХОРОШЕГО в психологию игроков), но вот последнее предложение - просто в точку. Биля один из тех немногих кто трудился на поле и забил всё же, а не тупо стоял и ждал когда ж эти евреи-то сдадут матч???

Pop
20.11.2007, 01:14
Надеяться на победу Хорватов в Англии - не гоже.
Ролик - как раз в точку.

Butcher
20.11.2007, 01:16
Ролик в тему, и правда ждешь четыре года....

ricken
20.11.2007, 01:29
Обычный"По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия,
проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил
пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала
аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал
матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть
сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2
миллионов долларов.

В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров
спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской
бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в
результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения
игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со
стороны хозяев поля.

Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган"".
( Это вычитал на форуме..)

Flasher
20.11.2007, 02:05
Чето кажется херня все это,а то бы давно такую шумиху бы подняли

Нереварин
20.11.2007, 02:24
Может кто-нибудь даст ссылку на эту новость, а то я, например, нигде в рунете ее не видел...

mishgun
20.11.2007, 03:08
Ссылочку в студию!:)

http://msn.foxsports.com/soccer/story/7466148

England coach Steve McClaren is without starting strikers Michael Owen and Wayne Rooney, and first-choice central defenders John Terry and Rio Ferdinand.

первая попавшееся from google.com
а так вообще много где писали

Lil' D
20.11.2007, 08:43
Три два раз
Играшевич - пидорас. Подпись: Общество голубых Голландии (заведущий-Гус Х.....)

helm
20.11.2007, 08:58
Ну нах с такой игрой на евро делать нечего и всё

Foz1k
20.11.2007, 11:58
матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть
миллионов долларов.

стороны хозяев поля.

баян

Shevchenko №7
20.11.2007, 12:23
Не хорошо обманывать и без того расстроенных болельщиков.
P.S. Можно ссылочку на новость.

Бывалый
20.11.2007, 12:32

Ну и где ты это взял???:cool:

sharki
20.11.2007, 12:56
Да уж,:( в тему!

DirkNowizki
20.11.2007, 13:24
Просто не играй наши в красной майке и синих трусах,обязательно бы выиграли.
А если серьезно,то нельзя списывать вину на какую-то одну причину.Вспомнилась как-то сразу осень 99го.Правда тогда сразу нашли крайнего. Но дело это бесполезное. Понятно, что Гусь не волшебник и за 1,5 года не сделает из игроков сборной команду,которая будет побеждать все сборные даже среднего порядка,а Израиль в классе не так уж и уступает нам.За последнее время только 1 поражение на своем поле от тех же хорватов,с которыми мы с трудом сыграли вничью.
Зато наше СМИ,да и все болельщики после Лужников решили,что оставшиеся матчи -дело почти решенное,соперники просто встанут.Рано было примерять футболку с изображением Моцарта и копить деньги на швейцарский сыр.
Очень бросилось в глаза плохое, даже не психологическое - с мотивацией у наших должно было быть все в порядке,а физическое состояние. Не было того общекомандного движения,при котором можно взломать редуты противника,делающего ставку на конратаки. Обычно мобильные Жирков(который к слову почти весь сезон тащил на себе ЦДКА) и Аршавин не запомнились фактически ничем.Выход Торбинского по замыслу лишь подчеркнул,что сборная должна играть в более агрессивный футбол."Спящий гигант" Р.П.так и не проснулся.Признаюсь,не видел его в стартовом составе.
Думаю лишь Сычев своей заряженностью на игру мог перевернуть ее ход.Попади он сумасшедшим ударом издали в угол,да и эта дурацкая штанга,никто не стал бы делать козлом отпущения того же Игнашевича.
И пора бы отбросить все эти отговорки на усталось в концовке сезона и погодные условия.Европа это не принимает.
Сложилась тенденция у нашей сборной в новейшей ее истории попадать на большие форумы через каждые 2,что оставляет след на развитие нашего футбола.Может ее прервать Хорватия,что выглядит как чудо,все же Англия,и все же Уэмбли.Но кто знает,может быть вера в ничтожные шансы и надежда на "наших" Стипе и Ивицу позволит нам еще раз почувствовать след.летом болельщиков единой нацией.
Неплохо бы еще научиться петь гимн без бумажки некоторым(про комментаторов 1канала лучше вообще ничего не говорить,просто выключив звук телевизора).Кто же будет уважать нас,если сами себя не уважаем.

dk
20.11.2007, 16:37
Кстати, согласен.

Игнаш педрило. Уж звиняйте, накипело.

Типа Газзаич сказал что против тренера-иностра, и Сереженька решил подсобить родному тренеру, шоб он лохом не казался...

2 раза дыры по центру. Пипец.

В сборной только Жирков что-то хотел. Ну и Биля старалсо.. а остальные - хз че вышли делать на поле. Ну Габулов еще без особых претензий

Asiat
20.11.2007, 16:39
http://xs221.xs.to/xs221/07472/Ho07Ftb.jpg
Форма 07-09

:mashinist:
20.11.2007, 16:40
да нелегкая ему жизнь предстоит,теперь наверно на всех матчах будут его освистовать.

Baroš
20.11.2007, 18:12
Baroš, как все выскажутся так сразу и закроем. После такой "игры" наши болельщики как минимум имеют право на это.

ЗЫ А сам то что в эту тему полез, сидел бы "тихо в туалете молился на Плетикосу и Ко"?

а по-моему уже слишком много все высказали...не защищаю игнашевича..лажанул он, но вот то что запоминается последнее это плохо, никто что-то не корит семшова который репу чесал, и из-за которого мы первый гол пропустили, а не пропусти может быть все сложилось по другому...

почему сам полез? я тут еще в начале отвечал...щас полез, ибо интересно было как наши болелы все еще грязью поливают...от нас толку ноль..если бы у нас как в англии всю неделю без перерыва по тв и сми обливали говном всю команду, тогда другое дело, а у нас в стране принцип: "отличная новость-надолго, плохая-на секунду"...за все время после матча только два раза по тв слышал про наше поражение...

-Svirv-
20.11.2007, 18:17
Может кто-нибудь даст ссылку на эту новость, а то я, например, нигде в рунете ее не видел...Можно ссылочку на новость.это с сайта абсурдных новостей "КвОдрат.ру":o

Lost stone
20.11.2007, 18:21
миллионов долларов.

стороны хозяев поля.

баянище!
главное знаете что интересно? мы ж сменили арбитра даже перед матчем . изначально должен был быть тот что спартачей с селтиком судил
я честно говоря в первый раз слышу о такой практике замены судей в международных матчах, это где-нибудь было уже? или мы особенные?

Coach90
20.11.2007, 18:27
Вот вопрос возник, если убрать нафиг этих братанов-палено, игнашевича, то кто будет играть?
Анюков, Колодин...... я если честно больше не знаю хороших русских защитников.

Но компанию "бравых" ребят из ЦСКА надо гнать вон...

Arsenalец
20.11.2007, 18:31
я если честно больше не знаю хороших русских защитников.

Молодых надо наигрывать из расширенного списка, особенно сейчас, когда хуже уже невозможно...

Baroš
20.11.2007, 18:37
Молодых надо наигрывать из расширенного списка, особенно сейчас, когда хуже уже невозможно...

ну да...проиграем мы андорре с такой защитой в нули и потом будет тема на 200 страниц с еще одним поливанием навозом

-Svirv-
20.11.2007, 18:39
Вот вопрос возник, если убрать нафиг этих братанов-палено, игнашевича, то кто будет играть?
Анюков, Колодин... я если честно больше не знаю хороших русских защитников.почитай сайт,тут много вариантов было;) из Амкара есть защитники, из Сатурна,других команд.. + на крайняк молодняк

Lekker
20.11.2007, 18:39
да не в защитниках дело,если играем без опорников весь
отборочный цикл,о чем может быть речь

Sunstrike
20.11.2007, 18:51
Едва ли не первая умная мысль за всю тему. СЗОТ

Baroš
20.11.2007, 19:01

неужто понимать начали что изначально якобы опорник семшов все сломал?;)

FC 100%
20.11.2007, 19:04

Как уже заметили, весь цикл при Гусе должен был играть опорника Семшов

mleishik
20.11.2007, 20:25
и на последок! смотреть всем!!!!!!!1:)

только с ним мы победим на всех турнирах!!!

Армеец 21
20.11.2007, 20:31
Согласен с высказыванием. Нету взаимосвязи опрников с защитниками,в итоге всё тащят 3-ка защитников + иногда успевающие Анюков и Жирков. Если они не успевают = гол. Осенью, когда играл Алдонин в полузащите куда меньше было проблем!

Wesley
20.11.2007, 20:39
мде. при чём взбесило не то, что он мяч потерял, ну бывает ошибки, но то что он после этого даже не постарался исправить свою ошибку уже непростительно.

J@ME$
20.11.2007, 21:06
Мухахаха! Пять балофф!:D Обидно только, что это правда...:(

***Hitman***
20.11.2007, 21:09
По моему все те, кто гонят, что Березуцких и Игнашевича надо гнать со сборной навсегда, просто балбесы какие-то. Провальные матчи бывают у всех, а в этом сыграла плохо почти вся команда, а не только защитники, тут дело в настрое было. И вообще, вы видели сколько мячей побывало в воротах русских до матча с Англией в гстях??? У кого из сборных было меньше всего пропущенных мячей, а? Обосритесь, пожалуйста.

smallball
20.11.2007, 21:25
Провальные матчи бывают у всех...
...провальные сезоны - у избранных!

***Hitman***
20.11.2007, 21:31
...провальные сезоны - у избранных!

То что русские избранные - давно ясно. Особенно хорошо это знают Украина, Словакия, теперь вот Израиль, только Уэльс чего-то тупанул. А провал сезона в принципе вытек из матча с Израилем. Всё ведь было в наших руках...

SkySH
20.11.2007, 21:42
http://xs221.xs.to/xs221/07472/Ho07Ftb.jpg
Форма 07-09

Как всегда... Я в пижаме сплю, а они играют©AlCaP

Karel
20.11.2007, 22:02
Наша самая убогая из 4 увиденных.
Имхо

Mito
20.11.2007, 22:04
Наша самая убогая из 4 увиденных.
Имхо

Не соглашусь! Самая убогая какая-та белая, не понятно кого! Вот это настоящий ИМХО! И не надо везде пастить имхо, имхо, имхо! Думать надо!!!:mad:

Baroš
20.11.2007, 22:09
португальская и эта "непонятно чья" одинаковые... вот хорватская самая классная..а нам всю картину портит флаг по середине который вобще не в тему...такое чувство дизайнеры патриоты без вкуса...

KiD
20.11.2007, 22:22
"Непонятно чья" это форма сборной Дании

Pop
20.11.2007, 22:23
португальская и эта "непонятно чья" одинаковые...
С португальской "непонятно чья" различны, о чем свидетельствует полоса под рукавом одной и другой футболки.
Конкретный дизайн, думаю, подскажет SkySH.

По нашей форме спорить нет смысла. Всегда делают то, что впоследствии "приедается".
По крайней мере - мне, не безразличному до дизайна формы любой команды.
Хотя дизайн не так уж хорош.

Baroš
20.11.2007, 22:26
различия у сербской и португальской минимальны...хорватская красава..а нашу как я уже сказал делали дизайнеры-патриоты...флаг не в тему, всю картину портит, сделали бы хотя бы по аналогии с хорватской по бокам..

Butcher
20.11.2007, 22:27
Триколор на груди? Ну если честно то так себе, он лучше бы смотрелся по бокам футболки, там где у хорват шашечки.
З.Ы. Baroš писал одновременно :), действительно мысль напрашивается.

Lekker
20.11.2007, 22:41
наша на Спартаковскую похожа,тоже красный найк с полоской :)

Kojo
20.11.2007, 22:46
хм, с роликом мощно получилось в новости. кратко но очень ёмко, я этот незабвенный монолог прослушал на следующий день после матча. Как то навеяло, всё думал кто ж первый об этом ещё вспомнит

usik
20.11.2007, 23:13
угарный ролик:D :D :D

AltShift
20.11.2007, 23:18
Ролик в тему!
26 лет меня (вырезано цензурой) эта наша сборная по футболу.
А это больше всех подходит!

Junglequo
21.11.2007, 00:43
Мда форма как форма найк всегда так форму делает
но вот русская майка это ужос

PaulWeb
21.11.2007, 05:30
Бывает все и даже невозможное возможно. Не знаю каким макаром может работать надо меньше, а может все это бред. Но в последние время когда я переживаю за какой то матч я уже заранее знаю результат, когда в прямом эфире смотрел интер-цска и видел как наши кони выигрывают два ноль я уже знал что они проиграют 4:2, когда проснувшись с утра я нервно схватил телефон сестры, чтоб узнать как наши порвали израиль, внутри я чувствовал, что опозорились по самое не хочу, НО... вот это НО и не дает мне спокойствее до сих пор, почему то я не кидался в панике, не материл их, почему то внутри у меня все было умератворенно, как и должно быть. Ладно к чему это я а потому, что я уверен, что наши выйдут на евро, а англичане проиграют хорватам 2:1 причем хорваты закатят им победный на 80 минуте.
P.S.: Мои пальцы до сих пор не верят что написали. Но надо болеть до конца! И пусть удача Хиддинка окажется сильней сбороной Росси по футболу. Да еще, я наверно просто ох...ю если победный закатит Олич.А
если не поедут на евро да и хрен с ними еще поболеем, буду смотреть хоккей.

Bonzi
21.11.2007, 06:16
Лучше бы триколор на лбу каждого сборника вытатуировали...

smallball
21.11.2007, 07:02
Ну вот, 2 страницы уже никто не вспоминает Игнашевича...
Тема закрыта.