PDA

Просмотр полной версии : Игнашевич - пидорас.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Shurik
18.11.2007, 05:05
бараны все игроки и гусь тоже

SAFON
18.11.2007, 05:27
Мля такую поездку на евро обломали!!!!(((((Засранцы одним словом!!!Ни хрена играть не умеют!!!)))

SAFON
18.11.2007, 05:30
Этой защите надо ноги оторвать!!!

bair
18.11.2007, 05:38
Везти до бесконечности не могло...

:mashinist:
18.11.2007, 05:56
да...Без Онопко сдесь не обойтись:(

bair
18.11.2007, 06:11
По поводу защиты: щас только ленивый не опускает Конскую защиту. Слов нет - парни превзошли сами себя (что довольно таки непросто сделать). Но я щас предлагаю задуматься: А кого вы поставили вместо их? Посмотрите на защиту Спартака, Зенита, Москвы, Сатурна и прочих Амкаров и посчитайте количество защитников с Российским паспортом. Какого хрена в такой большой стране мы должны расчитывать в защите на 4 человек при том что у троих из них в клубе дела мягко говоря не идут??? Вот вам и 2 глупых мяча... Как говорят мудрые люди: "Ищи проблему в себе".
ЗЫ: кстати интересно кто будет смотреть матч против Андорры? готов поспорить народу в обсуждении поменьше станет, тут то мы и узнаем настоящих болел сборной...
ЗЫ2: И не надо гнать на Гуса с его мега харизмой и аццким интеллектом должна была когда-то кончится мана. Кончилась она сегодня поэтому он не кастанул +10 к удаче...

:mashinist:
18.11.2007, 06:15
Есть Сенников,Евсеев,Колодин.Даже думаю можно было и молодого Ефимова вызвать.

MVS
18.11.2007, 06:20
Неужели уродов история нечему не научила? сколько раз такое было...
да и скока можно считать себя супер командой... до матча все игроки и тренер трепались мол 100% выиграем, а надо было хорошо готовиться к матчу... в итоге первый тайм все видели... что нихера они не умеют и только пинать им собачьи какашки по подворотням

-O!M-
18.11.2007, 06:31
;432823']Есть Сенников,Евсеев,Колодин.Даже думаю можно было и молодого Ефимова вызвать.

Есть неплохие Братья Комбаровы, которые одно время играли в защите... Шишкин - почему бы и нет? Всяко лучше чем Сёстры березуцкие и этот пидорас (с)...

Неужели уродов история нечему не научила? сколько раз такое было...
да и скока можно считать себя супер командой... до матча все игроки и тренер трепались мол 100% выиграем, а надо было хорошо готовиться к матчу... в итоге первый тайм все видели... что нихера они не умеют и только пинать им собачьи какашки по подворотням

Я счтаю, Гус не виноват - откуда он знает, что Березуцкие и пидорас (с) так будут в себе уверены (читать между строк).:mad:

balaban
18.11.2007, 07:37
Пока у нас на месте старых спортивных площадок будут строить гаражи, и только абрамович будет вкладывать украденные у нас же деньги в строительство полей, пока не будет создана целая система детских, юношеских и молодёжных лиг (начиная с дворого футбола и до профессионального уровня), пока детские тренера (на стажировку всех в Европу) будут получать копейки и никаких бонусов за выращенных ими игроков сборной - будем с замиранием сердца следить, как наши в очередной раз пытаются выйти из группы.
Ну так играть как в первом тайме нельзя, когда на тебя смотрят и болеют миллионы.
Зырянов 5,Билялетдинов 5,Жирков 4,Сычёв 5, Анюков 5,Торбинский 4,Аршавин 4.
Всем остальным 2, Игнашевич 1.

LuisFigo
18.11.2007, 07:44
;432821']да...Без Онопко сдесь не обойтись:(

:D :D точняк!!Он то помог бы!:D
и не стоит Игнашевича так опускать!Виноваты все,кто на поле был между воротами и Аршавиным!

Shevchenko №7
18.11.2007, 07:46
Ну кто его просил, пытаться обвести игрока около своих ворот, он нас постоянно подставляет, и в первом матче с англией гол-только его вина. Мы не едим на евро только из-за Игнашевича, если была бы ничья у нас остовались маленькие шансы, а сейчас-ничего.

illegal.as
18.11.2007, 07:56
А Аршавин наверное бухал много. Бегать совсем не мог "чемпион"

Bonzi
18.11.2007, 07:58
Перед мачтем против Хорватии у англичан из строя выбыли Оуэн, Терри, Руни, Фердинанд и Невилл ;)

Shevchenko №7
18.11.2007, 08:02
Аршавин, просто реально устал, у него трудный сезон был, да еще из холода срузу в жару это очень трудно.

LuisFigo
18.11.2007, 08:09
Перед мачтем против Хорватии у англичан из строя выбыли Оуэн, Терри, Руни, Фердинанд и Невилл ;)

и чё??Они и полурезервом основу Хорватии обыграют!..:( Конечно надеюсь,что я не прав,и Ивица Олич вспомнит о славных днях в цска, и захочет встретица например с тем же Жирковым в следущем году в Альпах!!:rolleyes: И нашим тож не надо позорица в последнем то матче с Андорой то тем более!

Foz1k
18.11.2007, 08:10
Английская пресса сделала свое дело...

Shevchenko №7
18.11.2007, 08:14
Незнаю, ведь в Хорватии хорваты Англию 2-0 выиграли, надеюсь, что в этот раз счет будет таким-же.

LuisFigo
18.11.2007, 08:34
Я вот тож надеюсь!2 победы над Англами-всё таки престижней чем 1!:rolleyes: :rolleyes: И пусть Олич забьёт эдак метров с 35 на последней добавленной в дальнюю 9ку..:rolleyes:

Викинг
18.11.2007, 08:44
игра была просто ужасная виноваты все а вот израиль красавцы создавали и использовали моменты

es19
18.11.2007, 08:56
Просто все заранее было куплено. Все против нас. Англия против нас. Купленые евреи против нас. Даже раса разумных подземных крабов - и та против нашей сборной

shprut
18.11.2007, 09:07
Что нашли на кого вину сваливать. А как Зырянов пас не мог принять, как Торбинский 95% пасов евреям отдал. Как Билялетдинов прямо в руки Авату пнул, а момент на 100% был. А козлы отпущения для вас это защита. Если вы лучше их играите то скажите это Гусу может возмёт вас в сборную.

Oliveira
18.11.2007, 09:10
Позор сборной России.

FIXIUS
18.11.2007, 09:15
Нашим игрокам уже никакой Гуус не поможет, кто бы нас не тренировал - результаты будут такими же.
Пока в 150миллионной стране будет 3 защитника, мы никуда не поедем.
Я предлагаю забить и смотреть ЧЕ по футзалу, там наши умеют играть.
А вот Англии счас хуже всего, они поедут на ЧЕ благодаря Израилю, мне кажется для них это на много хуже чем не поехать совсем.

Lidhell
18.11.2007, 09:24
ЦСКА пидорасы

Hummer`
18.11.2007, 09:25
мля все зависело только от нас, и мы как всегдапроипали этот шанс.
согласен с каждой буквой названия темы

LuisFigo
18.11.2007, 09:25
Я предлагаю забить и смотреть ЧЕ по футзалу, там наши умеют играть.
А вот Англии счас хуже всего, они поедут на ЧЕ благодаря Израилю, мне кажется для них это на много хуже чем не поехать совсем.

:D Дак в том то штука что в нашей сбороной по футзалу есть натурализованный Бразилец,не помню фамилию,который может забить за себя и за того парня,и за другого,и ваще за всех!!
а на счёт Англии-я не совсем согласен.Скоро это все кроме России забудут и забьют на это дело!Вчера заплатили Израилю,летом поедут на ЧЕ!у них всё норм!:cool: Ну если только Англы ЧЕ выиграют-вот тогда пойдет сутолока!

Zhabin1991
18.11.2007, 09:29
Новая акция! Если ты талантливый тренер из Голландии, РАЗГОНИ НА ХУЙ всю защиту сборной России, и тогда ты обязательно поедешь на ЧМ или ЧЕ!

Хиддинк невиновен. Просто Мутко, футбольные чиновники, большая часть игроков - ДИБИЛЫ!!!

DenDratvin
18.11.2007, 09:30
спасибо wl + 140000000 (примерное население России) его надо гражданства лишить, из клуба выгнать , и больше к сборной ни на шаг не подпускать...

frei
18.11.2007, 09:31
Как никогда согласен с этой шапкой, кони продажные, давно они мне ненравились, один сцука вапще ушлепок всех продал(Игнашевич) или ся возамнил Роналдиньо и начал около штрафной показывать свое мега мастерство и опа мячик то в воротах уже а он все стоит и финтит, ну а березуцкий вапще дерево тупое, мяч около него прокатился, а он дибил ногой шевельнуть даже не соизволил и опять мячик в воротах. одним словом их правильно назвали.

Русел
18.11.2007, 09:36
Почему??????? Зачем????????? Цсковские вафлюры пиздуйте из сборной!!!!!

FIXIUS
18.11.2007, 09:45
:D Дак в том то штука что в нашей сбороной по футзалу есть натурализованный Бразилец,не помню фамилию,который может забить за себя и за того парня,и за другого,и ваще за всех!!
там 2 бразила играет, а что мешает нам заиграть за эту сборную такого же Серило и Пеле Джуниора?

а на счёт Англии-я не совсем согласен.Скоро это все кроме России забудут и забьют на это дело!Вчера заплатили Израилю,летом поедут на ЧЕ!у них всё норм!:cool: Ну если только Англы ЧЕ выиграют-вот тогда пойдет сутолока!

может скоро забудут, но когда Англия покажет "мегафутбол" с Маклареном во главе на ЧЕ, вся английская общественность вспомнит каким образом они вообще туда попали, и что надо было сменить тренера до начала ЧЕ. Если в Федерации не сидят полные идиоты они сменят его.
А вообще в Англии привыкли выигрывать, и такая ситуация, я уверен, многим не по душе.

AMiKAR
18.11.2007, 10:17
Полностью адекватно оценена игра сборной в размере 5 слов.

LeXeR
18.11.2007, 10:19
Это еще мягко сказано. Такого нелепейшего конфуза не ждал никто.

zlyden
18.11.2007, 10:21
Короче пипец, весь в расстроенных чувствах :( Я бы сказал что хидинк не угадал с составом, начинать было тем каким играли во втором тайме....
З.Ы. теперь остается только молится на Хорватию

Master FIFA
18.11.2007, 10:22
Сработало первое правило в футболе: не забиваешь ты, забивают тебе. Так и получилось, после того, как Сычев не забил после передачи Аршавина, попав в штангу. А на счет Игнашевича скажу, что он убил нашу сборную.

Eleganto
18.11.2007, 10:23
Просрали русские извините

veschiy_oleg
18.11.2007, 10:24
главный 3.14 - это Торбинский, процент брака больше 80% :(

Хитрый Раджа
18.11.2007, 10:26
Оборона просто безобразно сыграла. Все вышли на поле с такими мыслями, что, мол, сезон закончился и ну вас всех куда подальше. Болеем за Хорватию.

p1xel
18.11.2007, 10:26
Кастрировать и расстрелять нах такую команду! В первыю очередь защитникков!

Master FIFA
18.11.2007, 10:27
Как всегда наши всё засрали, они любят это дело.

Денис 91
18.11.2007, 10:27
Короче пипец, весь в расстроенных чувствах :( Я бы сказал что хидинк не угадал с составом, начинать было тем каким играли во втором тайме....
З.Ы. теперь остается только молится на Хорватию

да че хорватия, она без каких-нибудь усилий сольёт этот матч. И как всегда останемся мы в жопе.............

smallball
18.11.2007, 10:29
Любителям тотализаторов можно порекомендовать ставку на ничью в матче Хорватия-Англия...

Master FIFA
18.11.2007, 10:30
кстати если англия сыграет в ничью с хорватами, а наши забьют андорре 10 голов и не пропустят, то на ЧЕ попадает россия

DRUN
18.11.2007, 10:32
Утром зашев интернет и улыбнула такая вот реклама )

Сборная Израиля проиграла России со счетом 0:8

В решающем матче отборочного тура чемпионата Европы 2008 сборная Израиля проиграла России со счетом 0:8. Это позволит нашей команде продолжить борьбу за выход в финал чемпионата Европы. И так будет всегда, ведь с новой версией видеоигры FIFA 08 - счет в твоих руках! Свыше 570 лицензированных клубов, 7 новых стадионов и 3 новых чемпионата..........

Clint
18.11.2007, 10:45
Люди а приравнстве очков анличане нас точно обходят???

Ruben
18.11.2007, 10:48
Ну вот и свершилось... даже Абрамович не помог, а что он сам забивать на последних минутах должен?
Разговоры про усталость не надо принимать в расчёт. Если этим свё объяснять, то или как в хоккее ГДР сделаем чемпионат из 2 команд, или сборную из тех, кто во внутрироссийском чемпионате не нграет и будем её целенаправленно к чемп. Мира и Европы готовить

smallball
18.11.2007, 10:58
Абрамовичу хорошо - он хоть с "Челси" своим душу отведет.

Luish
18.11.2007, 11:01
опять наши футболисты порадовали болельщиков...на этот раз английских...
p/s вообще защита, это комнадная игра, а не четрых калек на последнем рубеже...

sirMonstre
18.11.2007, 11:09
Да, но еще Аршавин, Зырянов, Жирков, Габулов (игрок второго дивизиона), Блядина, Мутко.

Slaviano
18.11.2007, 11:09
Забавно.
Утром просыпаюсь, совершаю моцион, захожу на фифасоккер, а там это
http://img527.imageshack.us/img527/7809/thegoodgk8.jpg

У меня вопрос - в каком месте?

VelvetDust
18.11.2007, 11:10
А ведь если поделить население России на 11, получается конкуренция более 13 млн. человек на место... Допустим, футбольного возраста только 5% из них, всё равно получается около 700 тыс. на место (!) Хули мы нихера не можем выиграть???
Люди а при равнстве очков анличане нас точно обходят???
Нет, если мы обыграем Андорру 8-0 и крупнее... Вам верится в это?
Любителям тотализаторов можно порекомендовать ставку на ничью в матче Хорватия-Англия...
Во-во, тока хотел сказать! Интересно, 0-0 или 1-1... Ставлю на 0-0

kun-kun
18.11.2007, 11:16
гроки сами виноваты! Одолев Англичан, подумали что просто так, без труда одолеют изралитян. Но не тут то было. Ведь и игрокам Израиля было за что боротся. За Мерин цена которого выше 100 шиук зелени.

Не надо никого венить.Игнашевич привёз гол. Но он не заслуживает таких бурных высказываний в его адрес. В составе сб России он приподносил много подарков, от которых мы радовались.
Футболитса без серьёзнейших ошибок не бывает. Т о же Терри ошибается. Но это жизнь. Не победили в этот раз, победим в следущий. Шанс на попадание остался. И его надо использовать.Хотя не уверен что хорватам удастся одолеть англичан. Англичане будут играть с тройной силой

Faberje
18.11.2007, 11:17
Смотрят по личным встречам т.к что только при победе Стипе(((

Андрей beks
18.11.2007, 11:26
позорище....проиграт ь в таком матче молодежке паршивого Израиля....к стене 6лять всех!!!

Stasoffski
18.11.2007, 11:31
ИМХО с такой игрой наши евро не достойны. Пусть смотрять по телику игры. А на хорватов надеяться глупо, т.к. если они македонцам попали, то не факт что они будут рваться побеждать в матче с Англией на Уэмбли в важнейшем для нее матче. У нас был отличный шанс мы его всохатили. Тут уже не англичане или хорваты виноваты, а сами.

Pinguin
18.11.2007, 11:32
Ну и хухь с ними! И всем им надо изды.

Андрей beks
18.11.2007, 11:33
Сообщение от Clint
Люди а при равнстве очков анличане нас точно обходят???

ТАМА СМОТРЯТ НЕ РАЗНИЦУ МЯЧЕЙ А ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВЫЙГРАЕМ АНДОРУ 999-0(во что мне верится с трудом, я думаю они даже больше 4 мячей незабьют-это потолок ) то все равно по лчн встречам 2-4 в пользу АНГЛИИ
ТАК ЧТО МОЙ ВЕРДИКТ ТАКОВ:ОБОСРАТЬСЯ-ЭТО ПО НАШЕМУ!!!

_SToP_
18.11.2007, 11:40
Без обид но игру сделал Биля Аршавин и сычев
Просрали игру Березуцкие и игнашевич
Я в А**уе до сих пор!

<dark_fan>
18.11.2007, 11:40
Святая земля, ребят, земля рождения Иисуса! И дело даже не в том что Игнашевич пи*, а в том что Высшие Силы всегда на стороне Евреев! ;)

Pinguin
18.11.2007, 11:41
Россия священная наша держава
Играть ни хуя не умеет в футбол.
Могучий Гуус Хиддинк на Евро 08
Пытался х/з как обыграть израильтян.
Но наш Игнашевич-с..а ебу..я
Отдал на последних минутах сопернику мяч.
За это болельщики сборной России
При встрече дают ему нахрен изды.

Diesel-X
18.11.2007, 11:43
Нельзя надеится на сборную, пока в ней не сменится вся линия защиты. Тут даже можно упрекнуть Гуса, который и по сей день доверяет коням такую проблемную для нас линию.

Luish
18.11.2007, 11:47
Без обид но игру сделал Биля Аршавин и сычев

:eek: и при этом забыть Жиркова, который то и вытянул всю игру, все два тайма игра шла только через него...соглашусь только с Сычевым и Билей... Аршавин нихера не показал, кроме нервных ударов издалека...

PolTo$
18.11.2007, 11:54
Новость в самый раз - даже говорить не хочется, сами все видели...

Konstantin
18.11.2007, 12:03
Виктор Гусев сказал вчера фразу "Это конец", все мы наверняка сказали более грубо... Так вот, это еще не "конец", настоящий "конец" будет когда Хорваты порвут Англию, а наши ватноногие деревоголовые спортивные ходуны с мячом "на классе" сыграют в ничью с Андоррой.

Shevchenko №7
18.11.2007, 12:04
Да не порвут Хорваты Англию, наверное максимум ничья будет!

Ashap
18.11.2007, 12:06
а я вчера выпивал и пропустил этот матч

Zorvag
18.11.2007, 12:07
:eek: и при этом забыть Жиркова, который то и вытянул всю игру, все два тайма игра шла только через него...соглашусь только с Сычевым и Билей... Аршавин нихера не показал, кроме нервных ударов издалека...
Ну и хренова что через него вся атакашла, хоть бы раз правым флангом пошли где Торба был, а то мяч до жиркова доходил и атака захлебывалась. И не пойму зачем Павлюченко с первых минут вышел надо было Сычева выпускать

evrei
18.11.2007, 12:08
Святая земля, ребят, земля рождения Иисуса! И дело даже не в том что Игнашевич пи*, а в том что Высшие Силы всегда на стороне Евреев! ;)

Таки ты прав,здесь не поспоришь и денег никому не заплатишь)

glina
18.11.2007, 12:13
Ума нету как можно так обрезатся в такой момент?А в первом тайме во что играли?Как говорил великий Лобановский матч проигран был сначала покажи мне свой центр поля-я скажу что у тебя за команда.

<dark_fan>
18.11.2007, 12:14
Виктор Гусев сказал вчера фразу "Это конец", все мы наверняка сказали более грубо... Так вот, это еще не "конец", настоящий "конец" будет когда Хорваты порвут Англию, а наши ватноногие деревоголовые спортивные ходуны с мячом "на классе" сыграют в ничью с Андоррой.

+1 :D Отжег!!! :D

Но если объективно, то мне кажется с Андоррой всё таки должны победить, если конечно "конский навоз" (кроме Жиркова естественно) не начудит в обороне! Габулова во второй дивизион, Игорька в ворота (и ваще насрать выздоровел он или нет!). Аршавин пусть скамейку полирует! Кержакова и Сычева в атаку! Но предчувствую я что Англия всё равно своего не упустит! :(

zabey
18.11.2007, 12:16
Пидоры конявые......:mad:

<dark_fan>
18.11.2007, 12:18
Ума нету как можно так обрезатся в такой момент?А в первом тайме во что играли?Как говорил великий Лобановский матч проигран был сначала покажи мне свой центр поля-я скажу что у тебя за команда.

Поправочка: скорее так - покажи мне свою оборону - и я скажу что у тебя за команда.

Scarlet
18.11.2007, 12:18
Всем привет. Вот это ужас:( Смотрела весь матч не отрываясь...никого там по фамилиям не знаю, но скажу, что играли они так, как буд-то стакан гороха на поле рассыпали...абсолютно хаотично:( Никакой командной игры:( Нубасы((((

Elvis Costello
18.11.2007, 12:35
Не забиваешь ты - забивают тебе...

Mishel
18.11.2007, 12:38
правильный заголовок!!!полностью согласен:mad:

таким игрокам делать нефиг на чемпионате.А Анличани хорватов сделают сто пудов.

vaart
18.11.2007, 12:43
Пипец я посмотрю какие все умные. Можно подумать что Павлюченко, Погребняк и Аршавин растерзали оборону Израиля. Не играла вся команда. А не только братья и Игнаш. Ошибались все. Торбинский, например, запорол выход 2 в 1, отдав мяч защитнику евреев. Павлюченко вообще ничё не сделал. А про Аршавина и сказать то нечего. Так что не надо всё сваливать на ошибку Игнаша.

Valdo
18.11.2007, 12:46
Отрывок из интервью с Зыряновым...

"Самую же емкую и точную характеристику завершившегося матча дал полузащитник «Зенита» Константин Зырянов

– Что не получилось сегодня?
– Не получилось выиграть.

– Почему?
– Не знаю. Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обосраться». Вот и обосрались..." (c) gazeta.ru

Уже тут все сказали, все что можно, нечего добавить, скажу лишь только как им не стыдно перед людьми которые приехали, черт знает откуда, что бы поддержать их! И поверьте на стадионе была атмосфера, что перекрикивали и хозяев поля, мы как болельщики со своей стороны сделали все от нас зависящее, но ощущение что просто плюнули нам в лицо.....

http://valdonline.com/euro2008/mini_IMG_0102.jpg

http://valdonline.com/euro2008/mini_IMG_0110.jpg

http://valdonline.com/euro2008/mini_IMG_0093.jpg

Никто из нас не сомневался в победе!!!

Debok
18.11.2007, 12:47
пару слов о игре Жиркова и остальной армейской части.на мой взгляд,жирков вчера сыграл совершенно неубедительно!!!все разговоры о том,что именно он тащил игру - бред!!!когда жиркову давали мяч на фланг он каждый раз делал всё одно и тоже - пытался прострелить в центр штрафной!пару раз это обостряло игру,но не более!!!после 3 попытки евреи поняли,что Жирков так действует всегда и уже последующие прострелы с левого ланга ничего опасного не представляли!больше Жирков НИЧЕГО не сделал!!!
Про Серёжу Игнашевича - я не понимаю ну на кой х.. надо в конце матча пытаться вблизи своей штрафной обвести нападающего!!??ну нах..???вродебы каждый ребёнок,который играет в футбол,знает,что НЕЛЬЗЯ пытаться обыгрывать у своей штрафной,тем более когда у тебя за спиной ТОЛЬКО вратарь!!!
Опять же,не понятное мне решение игры в стартовом Семшова!в который раз он выходит на поле,а через 20-30 минут его меняют!и пассивный Павлюченко как-то тоже не впечатлил!с выходом Торбинского вродебы всё наладилось,весь второй тайм игра шла на половине поля Израиля.хорошо на замену вышел Сычёв,к сожалению,не особо обострил игру Погребняк(но у него вродебы травма была?).забей в конце 2ого тайма Сычёв,у всей страны был бы праздник!!но Серёжа подумал,нах нам праздник,пусть будет траур!!!СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!!((всё что остаётся,это всей страной идти в церковь и ставить свечи за победу Хорватии на Уэмбли!а Гусу совершить трип по нашей Родине и искать достойных защитников!!!имхо

Радмир
18.11.2007, 12:49
Доброго времени суток всем. Хотел бы высказать свое мнение по-поводу поражения сборной России. Знаете, все было ясно с того момента, как наши ребята вышли на гимны. Надо учиться на ошибках чужих, а не своих. Помните матч, Россия - Англия в лужниках? Помните как Англия вышла на матч? Они вышли в развалочку, с вальяжной походкой и натянули наглую улыбку. Таков у них был настрой. Но мы улыбку в тот матч не натянули, мы натянули Англию. Надо было учиться на этой ошибке, на ошибке сборной Англии, нельзя так выходить на поле, нельзя... В субботу, 17 ноября, наши футболисты именно так и вышли... С натянутой улыбкой, уверенной походкой. Но откуда она черт возьми появилась? От матча с Англией? Откуда? Гуус настроил ребят правильно, к нему притензий нет, да впрочем нет притензий не к кому из наших ребят. Все, я повторяю все, и защита, и полузащита, и нападение и Гуус Хидинк и Мутко, все большие умницы и молодцы, низкий поклон вам ребята, за то что у нас появилась команда. Да мы сильнее Израиля, но он настроен правильнее был. А то что Англйские игроки готовы были оплатить там кому то отпуск, так это бред, желтая пресса. Думаете израильтянам это надо? Они сами сколько угодно оплатят этот отпуск. Это будет уроком всем. Надо уметь играть со всеми и всегда, а не когда нам надо "кровь из носу" 6 очков из 6 возможных. Надо было не терять очки в Москве с тем же Израилем. Подведу итог... Хорватии желаю играть в такой футбол на ЧЕ в какой они играли все последнее время и тогда у них все получится. Англии спасибо и удачи, у них очень классная команда и Макларен молодец, сумел пробудить Англию и она заиграла и на Евро она себя еще покажет, удачи вам. России говорю спасибо, и рекомендую, набраться терпения и собрать волю в кулак, мы себя еще покажем, я уверен покажем. Израилю успехов и удачи.

Floyd
18.11.2007, 12:53
Игнашевича порвать на Британский флаг...

maiklxx
18.11.2007, 12:53
Харваты с англами ролюбому в ничью сгоняют !Так что сука игнашевич подарил этим гандонам путёвки на евро

Baroš
18.11.2007, 12:56
после матча с англией я знал, что мы не выйдем...просто мы россия...это было всегда в нашем вкусе "обыграть бразилию и просрать таджикистону"...я думал, что мы щас выдерем израиль и потом чудом либо сыграем вничью, либо вовсе просрем андорре...но нет, сложилось по-другому...мы не обыграли израиль... скажите что можно говорить о нашей сборной когда игрок сидящий на замене в клубе чампионшипа обводит пол нашей сборной? ничего... название на эмоциях...всегда вспоминается последнее, но уже никто не помнит как первые полчаса семшов не играл, а бегал по полю и трындел "йа из динамы, а ты откуды???"...мы пропустили, гус не дурак исправил... говорите аршавин лидер? да куй он в пальто....как и все...по первому тайму можно было хоть как-то поставить троечку только биле и жирку...а все остальные сыграли на твердые два бала...второй тайм пошел, но опять же все как дохляки себя вели...что же защита? да мы сыграли на своем уровне ребята...что говорить что защита гондоны, когда они так всегда играли, и лучшего не придумаешь...во-втором началось хоть что получаться...сычу спасибо, что хоть как-то старался...а так кроме сыч, биля, жирок все остальные сыграли как настоящие русские деревенские ушлепки... спасибо за игру, вы молодцы, но всегда сосете концы... что странно-телевидение сразу заткнулось....молчим...горе значит молчать... а вот в англии после такого сразу все абсолютно выливают кучу говна чтобы те стыдились..и они потом играют...а у нас все сразу заткнулись... и я наконец-то понял, что лучше уж пусть англия покажет хоть какой-то футбол чем мы попадем с горем пополам и там обосремся как обычно....

Элрос
18.11.2007, 12:58
это какойто кошмар! я не верю что это случилось! Это сон!

Сенатор
18.11.2007, 12:58
На самом деле, правда, думаю оскорблять так не стоит. Сейчас ситуация близка к 99 му году когда также из Филимонова сделали изгоя-и что? Игнашевич и сам сейчас в шоке. Но это футбол, ошибка может быть у каждого.

$ub-Zero
18.11.2007, 13:01
Причем тут игнашевич? Что Мы сильнее Израиля на 1 гол?
Вы че думаете , если бы была ничья это что то изменила?
Все 11 пидорасы вот и все

Luish
18.11.2007, 13:04
ребята, те кто винит только защиту, вы хоть раз в командные игры играли? так вот, хоть раз отвлекитесь от водки и травы, и попробуйте поиграть, сразу поймете, что есть командная игра...и нех наезжать на цска, никто, повторяю по буквам (для отморозков) НИКТО, не сыграл нормально. Обосрались все, а не только оборона армейцев, к слову сказать меньше всех пропустили, а вот есть вопросы к нападению ( о котором как то стали забывать). И запомните умники (винящие защиту), какая бы сильная оборона не была бы (если б она была бы такой) , без голов побед не будет, надеюсь это ПОНЯТНО!!!
p/s а что касаеться названия темы, то это полная провокация, администрация ппц...как дети, а вроде взрослые люди...казалось

Valdo
18.11.2007, 13:14
На месте бы Хиддинка,я бы взял пример с тренера "ГазМяса", зашел бы в раздевалку и отп....ил бы всех нах!!!

Debok
ребята, те кто винит только защиту, вы хоть раз в командные игры играли? так вот, хоть раз отвлекитесь от водки и травы, и попробуйте поиграть, сразу поймете, что есть командная игра...и нех наезжать на цска, никто, повторяю по буквам (для отморозков) НИКТО, не сыграл нормально. Обосрались все, а не только оборона армейцев, к слову сказать меньше всех пропустили, а вот есть вопросы к нападению ( о котором как то стали забывать). И запомните умники (винящие защиту), какая бы сильная оборона не была бы (если б она была бы такой) , без голов побед не будет, надеюсь это ПОНЯТНО!!!

Все прекрасно понимают ,что есть командная игра,все понимают что без голов победы не будет,все понимают,что ОБОСРАЛАСЬ вчера вся команда!Но объясни мне только одно,зачем Игнашевич начал обводить нападающего!????я не говорю,что во всём виновата оборона России(ЦСКА),но по мне так,во 2 голе виноват только один-Игнашевич!я понимаю,что ты фан ЦСКА,но я думаю отрицать эту ошибку глупо!

Skate_man
А уж если откровенно то и с Англией нам в общем то очень даже повезло... Но тогда заслужили, тогда боролись, бились...
На самом деле я всегда в первую очередь сужу игру по желанию игроков биться...
Первый тайм с Израилем к сожалению стояли и ждали когда выиграем на классе. Второй тайм понравился больше, но здесь уж нам не повезло.
А вот винить абсолютно никого не надо... Это жизнь... Всякое случается...
Еще до матча с Израилем верил, что Англия у хорватов как минимум не выиграет, теперь надеюсь что проиграет. Англия по игре откровенно говоря не блещет абсолютно.

Sunstrike
18.11.2007, 13:16
А ведь я, Шилтон и ещё несколько человек предупреждали, что бояться надо не Англию, а именно выезд в Израиль ;)
Защитнички напортачили (мягко сказано) - спору нет. Но:
1. Кто не давал нам реализовывать свои моменты?
2. С такой защитой и командой вообще нам на Евро делать то, собссна, и нечего. Пусть лучше англичане там позорятся

Пэ Эс Статья ну очень адекватная. Не ожидал, честно говоря.

Dadi
18.11.2007, 13:20
Я незнаю народ но команда вся дерьмово сыграла а не одни защитники вот что наши делали в нападении в 1 тайме? ничего!

Luish
18.11.2007, 13:21
Debok я не оправдываю игроков цска, просто непрятно когда соринку в чужом глазу видят, а в своем не замечают. Критику признаю объективную, а не галимое оскорбление, крайнего найти не сложно...

usik
18.11.2007, 13:25
Я не понимаю одного: почему Торбинский не вышел в основе, после матча в Англии он это заслужил и не понятно почему не играли в 2 чистых нападающих

Бериго
18.11.2007, 13:39
Я бы не сказал что у нас и моменты были...так парочку ударов из-за штрафной, да и очень тяжелый выход Сычева, все-таки два гиганта висят на шее и вратарь перекрывает, чтобы забыить в той ситуации нужно быть действительно игроком экстра-класса...у нас таких нет..по крайнейм мере в том матче не было

EMPER
18.11.2007, 13:40
Заголовок темы подходит на 100%!
Онопко в команду! :D

IRR87
18.11.2007, 13:41
Игнашевич наш капитан!

smallball
18.11.2007, 13:41
ИМХО первый матч проигранный Хиддингом. Похоже что Гус поддался постчемпионатовской эйфории и просрал подготовку к игре.

2 Luish:
"По долгу службы" перечитал все 600 постов этой темы. Поверь, никто не говорит о том, что остальные "члены команды" играли замечательно. Все играли дерьмово, но "конские защитнички" это нечто...

kirk150
18.11.2007, 13:44
Игнашевич идиот,придурок,алигафрен,чмо....просто нет слов....

KILLER-9
18.11.2007, 13:53
хех, все закономерно и честно, то что мы пролетаем мимо евро-2008, т.к. ну что нам там делать с такой защитой? Тока позориться...

YOu
18.11.2007, 13:54
Да защита вааще фигня

skAskA
18.11.2007, 13:59
Абрамович - фамилия НЕ русская!!! Может он не израиль, а россию купил?

Scarlet
18.11.2007, 14:02
Просто расслабились наши ребята, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.....:( отсюда и результат:(

smallball
18.11.2007, 14:05
Просто расслабились наши ребята, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.....:( отсюда и результат:(

Расслабленые должны дома сидеть, а не в сборной играть.

Alex_Crimea
18.11.2007, 14:05
( обидно...притом и за болельщиков. потому что МЫ, именно МЫ, должны верить и надеяться до последнего. и если команда проигрывает, то надо не рвать и метать и спихивать игру на одного или пару игроков, а переживать и несмотря ни на что поддерживать сборную. это НАША страна, и НАША сборная, другой нет, нет других защитников, нет других нападающих-есть, что есть! так что давайте ждать и поддерживать как Можем и как ДОЛЖНЫ. и вместо того, чтобы гнать тут на всех и вся лучше спойте хотя бы внутри себя гимн...

alex a
18.11.2007, 14:09
Кто бы, после вчера, ответил на простые, казалось бы вопросы:
1. Зачем сборная Израиля вчера выиграла?!
2. Зачем сборной России ехать на ЕВРО-2008?!
3. Зачем Игнашевич...?!!
4. Зачем евреи распяли Иисуса?
5. Нахрена Козе Баян?!...
Вот ведь...

Lexxington
18.11.2007, 14:11
ага, мы верим, надеемся, а они откровенно нам в душу плюют. Нифига они не работают на тренах, отсюда и результат такой.

EvpatKolovrat
18.11.2007, 14:16
Слов нет... Что защитников нет нормальных в России? Колодин, Игонин. Зачем Хиддинк поменял Семшова? Габулов тоже за матч 3 удара в створ 2 гола! Что за вратарь такой который выручить неможет. Акинфеев где? Игнашевич вообще ужас!!! Зачем мяч возить на своей половине поля на последних минутах? Просто выноси его к чужой штрафной. Весь матч атаковали и проиграли. В этом матче играли только Жирков, Билялетдинов, Аршавин, ну и Сычев. После этого Игнашевич должен карьеру заканчивать! Как мне кажется Павлюченко неможет в таких матчах играть с первых минут. Вот что он сделал за 50 минут игры? И последнее: 2 гола от Израиля пропустили через центр защиты! Правильно в нашей раше сказали: "это наш футбол нельзя смотреть детям до 16 лет!" или "это наши футболисты играют во что-то другое!" Столько нервов.

Волонтер
18.11.2007, 14:17
После таких матчей это футболисты должны платить нам за то, что мы риходим на стадион. Уроды, клоуны и вообще полный аут. Уже почти сутки прошли, а я до сих пор в шоке. Не меньшем чем в 1999 году.

Но я нашел и плюсы этого срача. Мы хоть не будем опозорены на Евро.

AMiKAR
18.11.2007, 14:19
Вы посмотрите кто играет да израиль. Ребята из 2 шведской лиги. Они молоды,у них мотивации больше. И всего 2-3 игрока из топ клубов. А у нас уеб...и какие то из топ клубов все. Возьми ты из того же 1 дивизиона игроков они сыграют лучше, возьми игроков из провинции, они сыграют лучше. Зырянов, был вчера лучшим на поле, а ведь если бы он не перешел в зенит, его бы никто не пригласил в сборную, а играл он раньше нехуже чем сейчас,слепой бородюк и хи

Amatol
18.11.2007, 14:22
Вчера же самое возрастное открытие сезона Костя Зырянов прокоментировал мучение на поле в матче с Израилем более сдержанно : - Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обосраться». Вот и обосрались...
А что тут добавить? - Так и есть!

4180

NikolausEvseev
18.11.2007, 14:22
Слов нет... Что защитников нет нормальных в России? Колодин, Игонин. Зачем Хиддинк поменял Семшова? Габулов тоже за матч 3 удара в створ 2 гола! Что за вратарь такой который выручить неможет. Акинфеев где? Игнашевич вообще ужас!!! Зачем мяч возить на своей половине поля на последних минутах? Просто выноси его к чужой штрафной. Весь матч атаковали и проиграли. В этом матче играли только Жирков, Билялетдинов, Аршавин, ну и Сычев. После этого Игнашевич должен карьеру заканчивать! Как мне кажется Павлюченко неможет в таких матчах играть с первых минут. Вот что он сделал за 50 минут игры? И последнее: 2 гола от Израиля пропустили через центр защиты!

Ну не всегда же везти!Сглазили нашего фартового Гуса.:( Эх, мля... Павлюченко и правда хорош в таких матчах только на заменах. Такое же уже было: Гусь его выпустил на Уэмбли с первых минут и что в итоге? Защита, конечно... Есть ведь защита молодежки, почему бы не довериться ей было? Уверен, пацаны бились бы до последнего, а не так, как зажравшиеся "академики" Игнашевич с Березуцкими. Опыт засирания последних минут у них есть: Суперкубок Европы 2005 вспомните. Эх, засранцы...

slar
18.11.2007, 14:23
Хиддинк невиновен. Просто Мутко, футбольные чиновники, большая часть игроков - ДИБИЛЫ!!!
А Мутко здесь причем???
На месте бы Хиддинка,я бы взял пример с тренера "ГазМяса", зашел бы в раздевалку и отп....ил бы всех нах!!!
Во время матча я кстати тоже об этом думал))) Засунуть бы им мячи в жопу) и отрезать яйца)

Scarlet
18.11.2007, 14:25
Расслабленые должны дома сидеть, а не в сборной играть.

Тогда играть будет некому:( Так как после победы над Англией многие расслабились:rolleyes: Таков уж наш русский менталитет: долго и с размахом отмечать праздники(победу в данной ситуации):rolleyes:
Хотя я очень злюсь, что столько времени вчера убила на проссмотр матча:mad: :mad: :mad: До последнего чуда ждала:p

Luish
18.11.2007, 14:25
Кто бы, после вчера, ответил на простые, казалось бы вопросы:
3. Зачем Игнашевич...?!!

хорошо, будет вместо Игнашевича другой игрок, ты мне ответь кто будет голы забивать? почему такой вопрос не задал, и почему он вообще не звучит?:confused: точнее звучит, но как то тихо...нашли козла отпущения...
p/s
smallball в том то и дело, что про остальных игроков как-то забыли, а если кто и писал то 1-2%: от общих постов, в основном винят защиту, и не просто защиту, а делают акцент что это ЦСКА, просто у кого то ЦСКА видимо в печонках, а тут такой повод, как же им не воспользоваться, а про игрков своих клубов как-то сразу забыли, Про Аршавина который ничего не сделал, про Торбинского пасующего не своим, а противникам, про Билю не сумевшего в пустые ворота попасть (надо же прям по центру ударить). А кого надо было в защиту? Шишикна что ли? если честно сразу даже вспомнить некого...

Spell
18.11.2007, 14:28
мда. "конец сказки"...

kerzh11
18.11.2007, 14:28
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.- championat.ru

Вот это я согласен...

xsander
18.11.2007, 14:33
"Россия великая страна с огромными ресурсами! В ней можно найти все что угодно...кроме одинадцати нормальных футболистов!"
Не помню кто сказал, но увы правда...

Волонтер
18.11.2007, 14:43
СОГЛАСЕН!!! ПИДОРЫ!!!

Да еще какие:D

А если серьезно, то надо было их в раздевалке так от....ть... И всех молодых парней сразу на призывной пункт. Призыв еще продолжается;)

Rayfisher
18.11.2007, 14:44
Может просто дать хорватам много денег, если они англичан раком поставят?

Sheffitsme
18.11.2007, 14:44
наши футы как черепахи..ппц..

Волонтер
18.11.2007, 14:46
Может просто дать хорватам много денег, если они англичан раком поставят?

Может, но кто давать будет? Может ты? Да даже если мы всем форумом скинемся это будет ничтожно мало по сравнению с тем что могут дать..мм... сильные мира сего. Ну вы поняли. Только вот они давать в пользу России не привыкли, все как-то только вывозить получается.

alex a
18.11.2007, 14:50
хорошо, будет вместо Игнашевича другой игрок, ты мне ответь кто будет голы забивать? почему такой вопрос не задал, и почему он вообще не звучит?:confused: точнее звучит, но как то тихо...нашли козла отпущения...

Что ж, предлагаю набраться мужества и, стиснув яйца, ...поздравить сборную Израиля с заслуженной Победой! ;) :o

Волонтер
18.11.2007, 14:58
Прикиньте Израиль натянет Македонию, а мы сольем Андорре? Бу ха ха. Мы тогда на 4 месте закончим. И мне почему-то кажется что это справедливо. Кто умеет играть, тот играет. Вчера я не видел ни тех кто умеет играть, ни тех кто вообще играет. Мы обречены срать всем подряд когда это совсем не нужно и катать ничьи с Латвией и иже с ними.

Man Utd Fan
18.11.2007, 14:59
Евреи - хитрый народ. Ну что ж никто не понимает феномена России - выигрываем у Англии, а сливаем какому-то Израилю. А защита России - просто одни корыта.

P.S. Хорватия вперед!!!

torpedo ultras
18.11.2007, 14:59
аффтар, это 5 :D

Березуцкие с Игнашевичем просто нули. хочется ещё к ним приписать Зырянова, которые в нескольких моментах ложанул конкретно

Насчёт хорватов, хоть Кранчар там за всю сборную и пообещал показать суперский футбол в Англии, но будем мыслить трезво - зачем Хорватии напрягаться в среду ??

slar
18.11.2007, 15:00
Прикиньте Израиль натянет Македонию, а мы сольем Андорре? Бу ха ха.
мда, что-то мне однако слабо верится, что наши выиграют...:(

Agbonlahor
18.11.2007, 15:01
Хиддинк даун, выпустил бы Павлюченко во втором и все....

torpedo ultras
18.11.2007, 15:03
Павлюченко лидер сборной, зачем его на пол матча выпускать, просто у евреев была оборона бетонная. Кстати я бы ещё заявил в сборную Адамова, очень хорошо отыграл в этом сезоне

007
18.11.2007, 15:05
может лучше было сказать не "Игнашевич - пидорас", а "Сборная долбаёбов"...

slar
18.11.2007, 15:08
может лучше было сказать не "Игнашевич - пидорас", а "Сборная долбаёбов"...
может быть))) вообще "Игнашевич - пидорас" и "Сборная долбаёбов" это, знаешь, ещё мягко сказано:rolleyes:

torpedo ultras
18.11.2007, 15:08
еслиб у нас были долба*бы, мы бы шли внизу группы, просто нужно по личностям пройтись и устроить жёсткий отбор в сборную

slar
18.11.2007, 15:12
было бы кого отбирать...:rolleyes:

-Svirv-
18.11.2007, 15:13
Павлюченко лидер сборной, зачем его на пол матча выпускать, просто у евреев была оборона бетонная. Кстати я бы ещё заявил в сборную Адамова, очень хорошо отыграл в этом сезонеу евреев оборона обычная,просто наша полузащита была мёртвой (как и вся команда) и крайне редко отдавала пас нападающему. А когда однажды Павлюченко всё таки отдали пас,то мяч от него как от дерева отскочил..:(
Я бы поставил в основу Евсеева, Сенникова, Колодина, Каряку, Игонина, Иванова и других, если бы знал,что большинство игроков нашей сборной будут спать на поле после своего чемпионства,второго и третьего места

torpedo ultras
18.11.2007, 15:14
тупая тенденция просто у нашего руководства сборной - те кто играли ТЕ И ИГРАЮТ !!!! а те кто реально сезон в ЧР хорошо отыграли, на них пох ! Это неправильно. Опять же упомянуть можно Адамова
Я бы поставил в основу Евсеева, Сенникова, Колодина, Каряку, Игонина, Иванова
первые два как говорится уже своё отпердели, Сенников так уж точно. Евсеев, ну может и получилось бы чего, всё таки в Торпедо он зажигал. Игонин хз ваще, думаю не тянет на уровень сборной, а вот Каряка, Иванов и ещё припишу Кириченко. Вот это было бы не плохо. Кстати не забываем и про Измайлова, который за Спортинг чуть ли не в каждом матче голы отгружает

k_m
18.11.2007, 15:15
Да пох на Игнашевича, забейте
не он виноват в том что весь матч хуйнёй занимались (точнее, не он один виноват)

Гребень -ненужная замена, после которой игры вобще не стало...
Моё имхо (помимо всеобщей расслабленности), Гус проиграл тактически
не был готов он к такому сценарию игры
и Гребня только на массу бросал, хотя этой самой массой до того весь матч безуспешно продавливали
одним словом по заслугам нам, как не печально это констатировать

Druch22
18.11.2007, 15:15
Как все возносили нашу сборную после матча с Англией, а теперь эти же люди обливают игроков грязью. Понятно, ждали от них большего, но даже Хидинг не сделал из игроков уровня чемпионата России, команду уровня Англии!!!! Проблема в детском футболе!!!!!!!!!

Adrian92
18.11.2007, 15:19
А при чем тут Игнашевич, если бы так и осталось 1-1, это что-то изменило бы?

-Svirv-
18.11.2007, 15:20
было бы кого отбирать...:rolleyes:у нас есть полно вменяемых игроков. Если бы вызвали в сборную тех,кто реально осознавал положение нашей сборной и видел наш шанс (Адамов,Иванов,Измайлов и др) ,тех,кто понимал,что именно сейчас надо выложиться на поле по полной и выйти на ЧЕ ("ветераны"),то мы бы выиграли у запасного состава израиля и не парились сейчас

если бы так и осталось 1-1, это что-то изменило бы?ну можно было бы надеяться на ничью в Англии.

Tommy Vercetty
18.11.2007, 15:25
Македония вообще удивил.Зачем Евреям нужна была вообще победа.

Adrian92
18.11.2007, 15:27
Македония вообще удивил.Зачем Евреям нужна была вообще победа.
А что они были должны слить вам что-ли?

FC 100%
18.11.2007, 15:27
Что ж, у меня эмоции утихли, но послевкусие осталось.Защиты нет, и не предвидтся...

П.С. И всё же"пидорас" на главной странице не красиво...

Luish
18.11.2007, 15:34
Павлюченко лидер сборной, зачем его на пол матча выпускать, просто у евреев была оборона бетонная. Кстати я бы ещё заявил в сборную Адамова, очень хорошо отыграл в этом сезоне
хахахаха Павлюченко - ЛИДЕР сборной это ж надо такое сказать, да еще Адамова предложить, я вообще не понимаю как он столько голов в чемпе забил, сколько матчей с ним видел, он всегда мимо ворот бъет, даже с 3 метров...Адамова в сборную порадуем еще кого нибудь хахаха...

ovsait
18.11.2007, 15:36
Если, забыть про этот матч, то в целом, нужно поблагодарить нашего главного тренера, который сумел, омолодить состав, создать команду, которая на протяжении всего отборочного цикла, показывала очень симпатичный футбол.
Что касается, матча с Израилем, то конечно, это необъяснимый провал, в первом тайме. Вся команда, просто стояла, не было желания. Второй тайм, вроде бы проснулись, но как – то, натужно всё выглядело. Как апофеоз всего, “детская” ошибка защитника, 2 – 1, что в прицепи закономерно. Нельзя выходить на поле, с каким то высокомерием, над соперником, либо пижонством.
Про защиту говорить особо нечего, с ней намучался ЦСКА (выигрывая в гостя 0 – 2 у Интера, и проиграть в итоге, 4 – 2, это надо “уметь”), теперь и сборная пожинает плоды. Об уровне игры Игнашевича, и Березутских в защите известно всем, так что абсолютно ясно, что их потихоньку необходимо, выводить из состава сборной. Игнашевичу, не место в молодой амбициозной команде, он “хвост” предыдущего поколения. Он успел поиграть ещё с Кофтуным, Онопко, Бесчасным, тем супер сотовом, который проиграл Японии, в 2002. А Березутьские, это вообще “открытие” Газаева, некая заплатка, на время, от которой давно пора избавляться.
В целом, нужно обновлять линию защиты, надеюсь, что в следующем отборочном цикле, у нас появятся, новые ребята, пусть даже из молодёжки.
P.S.
Сейчас, над нами смеётся вся Англия, я думаю, мало кто из них верил, что мы проиграем Израилю.
Англия, запомнит Россию на долго, это без сомнений. Сначала, мы отобрали у них надежду на Евро 2008, потом щедро подарили! =) Широкая Русская душа!

V.Corleone
18.11.2007, 15:39
да,игнашевич гавнюк!но ребята согласитесь это лучшая защита в россии!за последние тр года меньше всех цска пропустил в нашем чемпе!но тоже павлюк гандон и сыч тожа!мы должны в ворота такой команды как израиль забивать 4 мяча!

Ivanshitc
18.11.2007, 15:41
:mad: Короче говоря, НАС НИКТО В МИРЕ НЕ ЛЮБИТ. На хрен было евреям так пластаться на поле??? Хорваты то явно нам так помогать не будут. А в общем обидно за наших молодых... А Игнашевич по-моему - второй ФИЛИМОНОВ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :confused: И всё же - Россия - ВПЕРЕД... Гуус - молодцом (ОН не при чём) И по-больше везения нашей сборной, сами вчера видели...

Adrian92
18.11.2007, 15:44
На хрен было евреям так пластаться на поле
Чтобы порадовать своих болельщиков ;)

Korius
18.11.2007, 15:50
оч прикольнуло у евреев чуть ли нац. праздник на поле не начался ,когда был забит ихний второй гол.Я оптимист...верю в то,что хорваты 1:0 обыграют англичан (чиста так шоб поржать) а мы вынесем андору)))
прикольный отборочный цыкл кстате)))года два назд я и думать немог что интрига завяжется между нами и родоначальниками футбола...)

Ivanshitc
18.11.2007, 15:50
Чтобы порадовать своих болельщиков ;)
Казахам легче рассуждать над нашими косяками...:mad: Посмотрел бы я на сборную Казахстана, когда ей нужно выиграть, чтобы выйти на ЧМ, подножку поставит Андора...

Druch22
18.11.2007, 15:55
ну можно было бы надеяться на ничью в Англии. Надеяться можно.:) Но Англия не упустит шанс поехать на Евро-08, тем более играя на Уэмбли!

Adrian92
18.11.2007, 15:55
Я не казах.Это так к слову
СЗОТ
Это не подножка, это называется футбол.

Valdo
18.11.2007, 15:56
Хиддинк, на всю оставшуюся жизнь запомнит сборную России, когда будут спрашивать об этом временном периоде его жизни, у него будет подниматься температура и давление....

slar
18.11.2007, 16:00
Хиддинк, на всю оставшуюся жизнь запомнит сборную России, когда будут спрашивать об этом временном периоде его жизни, у него будет подниматься температура и давление....
да у него во время матча лицо было красное... может быть давление у него из-за этих долбаёбов и поднялось... а может быть бухнул, но это вряд ли...

EvpatKolovrat
18.11.2007, 16:01
Интересно что чувствовал Абрамович когда смотрел этот матч???
Да надо заголовок поменять: "Это только наши футболисты играют во что-то другое!"

Arthinel
18.11.2007, 16:07
Сычов тоже ещё та Мудила!

LIDER2007
18.11.2007, 16:08
А мне кажиться этот матч это ошибка Гуса Хидинка ...как не печально это говорить....
Первая ошибка...это Защита во главе с мертвыми игроками ЦСКА....Колодин чем ему не угодил..??
Вторая ошибка ...это схема.....с 1 нападающим Павлюченко....я конечно понимаю что он забил 2 гола...англии но там другая ситуация была....с Израилем нужна была скорость как в начале 2 тайма....(сычев и кержаков оптимальный вариант)
Третия ошибка.... ЭтО не замена АРШАВИНА...ОН ЯВНО ...выглядел уставшем уже в минуте на 30 матча....
Четвертая...ПОЧЕМУ ОН НЕ БЕРЕТ ТИХАНОВА...?? ОН МОГ БЫ ПОМОЧ СБОРНОЙ С ЕГО ОПЫТОМ....ВЫЙДЯ НА ЗАМЕНУ ЗА МЕСТО АРШАВИНА...???
ПЯТАЯ ....НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ИГНАШЕВИЧЕМ....
а так с автором согласен... да и почему то не верилось после той эйфории с англией и мыслю ...что израиль будет сливать...ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОЛЛЕКТИВ у которого 2-4 поражения за 8 лет....а про игры с нашей доблестной командой...я вообще молчу...когда мы у них выигрывали???!! в начале 90х? И когда Израиль проигрывал дома??
Очень жаль Костю Зырянова...старался как мог....
P/s поедем ли мы на ЕВРО 2008 ? ОТВЕТ НЕТ ....АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ сгоняют 1-1
поедем ли мы на ЧМ 2010 ...Ответ НЕТ....с группой не повезет...опять сольем....вообщем как обычно будут виноваты другие ....

torpedo ultras
18.11.2007, 16:13
Arthinel, Сычёв как раз сыграл нормально. а то что он не забил, ну уж извините, там не убойная позиция была

a_van_ia
18.11.2007, 16:13
история повторяется:в 1999 всё зависело от игры с Украинай, как сейчас с Израилем. Мы все помним что тогда мы обыграли французов(чм) на Стад-де-Франс как сейчас Англичан. вы не замечаете повторение. Неужели даже голандец не может отучить нас наступать на одни и те же грабли???
Кстати думаю что карьера Игнашевича скоро закончится и он окажется в каком нибудь газмясе как с своё время филимонов

sharki
18.11.2007, 16:18
А Аршавин наверное бухал много. Бегать совсем не мог "чемпион"
Можно подумать,что спартаковцы бы сок с колой попивали! Кстати казалось, что Павлюченко тоже по твоим словам "Чемпион"

Alves
18.11.2007, 16:19
Короче надо чтоб Путин поставил все деньги страны на Андорру, мы проигрываем, и отборочный цикл можно считать успешным

Volter
18.11.2007, 16:21
Гуса жалко

torpedo ultras
18.11.2007, 16:21
a_van_ia, ты ещё про ЧМ 2006 забыл когда после игры с португалией, нам нужна была победа над словаками

Valdo
18.11.2007, 16:39
Удивительно, что вчера даже израильские коментаторы, были в шоке от игры. Они с недоумением задавались вопросом, кому нужна победа в этом матче. Почему, задаются вопросом израильские эксперты, все время пытались найти Павлючнеко, хотя по тактике его держали 3 человека защиты и у него фактически не было шансов сделать хоть что-то. Так как даже в самом Израиле, понимали что Россия едит за победой, в это верили все, даже противники, оказалась только одна "небольшая" проблемка, это не понимали игроки нашей сборной. Дальше приведу 100% описание ситуации с сайта championat.ru

"Больше всего в этой ситуации мне жаль болельщиков, проделавших немалый путь и потративших немалые деньги, чтобы поддержать нашу команду в Израиле. С Англией ведь была совсем иная ситуация: на стадион люди приходили с огромной надеждой, но без особой веры в успех, рассуждая о гипотетическом поражении философски: мол, что поделать, это ж Англия. Но, господа хорошие, футболисты, осчастливить всю страну лишь с тем, чтобы месяц спустя жестоко воткнуть нож в спину – это самое натуральное издевательство. Подстава!"

Это абсолютно точное состояние которое я испытываю до сих пор.

Luish
18.11.2007, 16:40
видимо пришла пора и нам подсчитать стоимость наших игроков (как англичане после поражени от нас, канадцы в хоккее), сколько стоят наши поражения, может они зарабатывают "мало" (Аршавину наверно мало 3 лямов в год) и мы еще не доросли до чемпов европы и мира (как по классу так и по зарплатам)
p.s грустно созновать, но так и хочется сказать, ребята вам за что бабло платят, нихера толком сыграть не могут, а зарабывают почти как в европе...

-Svirv-
18.11.2007, 16:46
Обидно за Гуса Хиддинка. Он познакомился с "русским менталитетом" только в самый ответственный момент. Теперь он мб впредь будет осторожен,но уже поздноНадеяться можно.:) Но Англия не упустит шанс поехать на Евро-08, тем более играя на Уэмбли!теперь да. Я отвечал на вопрос Adrian92.

<dark_fan>
18.11.2007, 16:53
Сычов тоже ещё та Мудила!

Смею заметить, что именно благодаря активности Сычёва, после замены им Павлюченко, мы смогли зацепиться за мяч около штрафной евреев, и провести 2 штурмовых отрезка: в первом Биля забил свой мяч, а во втором (финальный штурм) Высшие Силы не дали нам забить!

з.ы. пожалуйста, если оценваете игру отдельных игроков, то оценивайте ее объективно, а то это всеобщее обвинение уже достало!!! :mad:

veschiy_oleg
18.11.2007, 16:59
что то много смотрю на аршавина кивают.. да, может это не лучший его матч, тем не менее и пасы он выдавал и соперников регулярно накручивал. почему спартачи не вспоминают об игре Торбинского, который запорол все свои штрафные, проиграл 70% единоборств, более 80% пасов которого были в ноги соперника?... его на замену выпустили для уселения а он половину наших атак подарил сопернику.. впринципе нормально сыграло только 3е игроков, аршавин,зырянов и Жирков.. Все остальные провалились.. кто то меньше (Анюков,Равлюченко), кто то больше (вся защита, Погребняк, ну и этот нубище Торинский в особености).. давили неплохо, но стоя, и подбора небыло совершенно.

Deso
18.11.2007, 17:14
Надо было выпускать на поле игроков Локо, Москвы и Сатурна, они из злости надрали бы израильтян (не принимайте в серьез)

<dark_fan>
18.11.2007, 17:16
пидорасы те кто такой заголовок сделали!!! почему все на защиту валите?! где были типа герои россии свиньи торбинский и гавнюченко?! почему не бегали ни разу наши типа чемпионы россии аршавин и погребняк?! вот кто пидорасы!!!

Два у меня ответа тебе имеется: иди в жопу и не отрицай очевидное!

я бы ничё не сказал на этот счёт если бы игроки Зенита, СпаМа и Локо ничего не демонстрировали каждую игру, но они то демонстрируют, а вот ваши долбаные кони (опять же кроме Жиркова, его уважаю!) каждую игру нам засирают!!!

avi
18.11.2007, 17:18
пидорасы те кто такой заголовок сделали!!! почему все на защиту валите?! где были типа герои россии свиньи торбинский и гавнюченко?! почему не бегали ни разу наши типа чемпионы россии аршавин и погребняк?! вот кто пидорасы!!!

Ярый болельщик ЦСКА :D :D

ovsait
18.11.2007, 17:24
Вы наверно другой матч смотрели, раз такие вопросы задаёте?
Аршавин, отдал голевой пас когда Билля забил, так же он отдал пас, из глубины поля, на Сычя, когда тот попал в штангу. Да Погреб, в игру не “вошёл”, согласен.
А насчёт защитников, вообще речи нет, идиоты, первый гол на них, а второй, Игнашевич мудак “привёз”.
Так что ваш пост, что называется не в тему.

spartak20
18.11.2007, 17:26
Хватит венить игроков)))Просто это у нас такая болезнь у русских!!!
Всё время:mad: :mad: нужно обосратся!!!

spartak20
18.11.2007, 17:28
да ешё коней с бомжами в сибирь на 5 лет

ovsait
18.11.2007, 17:31
Хватит венить игроков)))Просто это у нас такая болезнь у русских!!!
Всё время:mad: :mad: нужно обосратся!!!
Их, центральные спортивные СМИ, должны “с говном смешать”, как это делают, в Англии, особенно, это должно касаться, линии защиты, которая провалила матч.

да ешё коней с бомжами в сибирь на 5 лет
И тебя туда же, что бы не пи…ел, чушь.

Juninho
18.11.2007, 17:32
мда этот матч всем запомнится не меньше чем, Россия-Украина и Словакия-Россия. Очень жаль. А оборону надо сменить, только почти не накого.:-( хотя можно попробовать Евсеева-Колодина-Сенникова-Анюкова, но на врядли они сильно изменят ситуацию к лучшему

VelvetDust
18.11.2007, 17:34
Я понимаю, что в России на чужих ошибках не учатся, но не учится на ошибках напарника (Колодина с Польшей)... Это апогей дибилизма, из за-таких дибилов мы ещё до-о-о-олго будем лажаться...

P.S.: Павлюченко порвал связки, Голан засобирался в АПЛ, Уткин написал статью про поражение нашей команды... Картинки из жизни...

Lt.Grina
18.11.2007, 17:38
в который раз я огорчаюсь из-за нашей сборной..

Schmitz
18.11.2007, 17:39
Уткин написал статью про поражение нашей команды

Скинь-ка ссылочку, почитать интересно...

SHREK10
18.11.2007, 17:40
Да, Гуса жаль... Видел его лицо, когда забили второй мяч... Непонимающее выражение, как у учителя, когда его лучший ученик на экзамене все порет и не может решить ни одной задачи... Надо пережить как-то... =(

childrens
18.11.2007, 17:41
кароче Игнашевич мудак всех подставил !!!!!!под трибунал и в сибирь его!!!!!!!!

Lt.Grina
18.11.2007, 17:42
кароче Игнашевич мудак всех подставил !!!!!!под трибунал и в сибирь его!!!!!!!!

а чё Игнашевич??виновата вся команда...

PRORPRORPRO
18.11.2007, 17:45
Скинь-ка ссылочку, почитать интересно...

В.Уткин "В погоне за вчерашним днем"
http://www.sports.ru/blog/utkin/3701667.html

Juninho 8
18.11.2007, 17:50
все пидорасы

<dark_fan>
18.11.2007, 17:58
мда этот матч всем запомнится не меньше чем, Россия-Украина и Словакия-Россия. Очень жаль. А оборону надо сменить, только почти не накого.:-( хотя можно попробовать Евсеева-Колодина-Сенникова-Анюкова, но на врядли они сильно изменят ситуацию к лучшему

а вдруг?! Евсеев с Сениковым уже сыграны, Колодин как мне кажется к Сенникову притрётся и будет отличная пара центральных защитников, а Анюкову глубоко на все эти сыгранности-несыгранности забить: носится пацан по бровке не смотря ни на кого, и в атаке появляется, и в обороне! :)

C.Ronaldo
18.11.2007, 18:05
Всё защита как специально провалилась в конце 2-ого тайма!Хотя бы вничью бы сыграли,так у нас был бы шанс пройти дальше,а щас вообще нет,потому что Англия наврятли проиграет у себя дома Хоравтам!
Игнашевич и Березццкий ..........................

жек
18.11.2007, 18:11
иванов сыграть бы мог колодин даже смертин)

markovka
18.11.2007, 18:12
Вы наверно другой матч смотрели, раз такие вопросы задаёте?
Аршавин, отдал голевой пас когда Билля забил, так же он отдал пас, из глубины поля, на Сычя, когда тот попал в штангу. Да Погреб, в игру не “вошёл”, согласен.
А насчёт защитников, вообще речи нет, идиоты, первый гол на них, а второй, Игнашевич мудак “привёз”.
Так что ваш пост, что называется не в тему.

да что вы накинулись на защитников ну накосячили, надо было забивать больше а тут уже вопрос к игрокам других клубов тут кто то сказал что они что то показывают в каждом матче вот не показали нихера!!!

Ben
18.11.2007, 18:20
С30Т - Игнашевич, близняшки и Жирков просто устали к концу сезона - во всём виноват ГАЗАЕВ!

Moskiller
18.11.2007, 18:23

А кто голевой пас евреям отдал, не он ли?

markovka
18.11.2007, 18:24
С30Т - Игнашевич, близняшки и Жирков просто устали к концу сезона - во всём виноват ГАЗАЕВ!

может я конечно не совсем обьективен но почему все накинулись на коней?! играли не только они!!! просто легко обвинять защитников когда команда пропускает и почему то никто не обвиняет нападающих когда команда не забивает павлюченко и ко сделали свою работу ровно настолько же плохо как игнашевич и братья!!!
зы а газаев правда скатина нах с ним контракт продлевали ненавижу урода

Daer99
18.11.2007, 18:27
пидоры блин слов нет!!((

ManV
18.11.2007, 18:28
может я конечно не совсем обьективен но почему все накинулись на коней?! играли не только они!!! просто легко обвинять защитников когда команда пропускает и почему то никто не обвиняет нападающих когда команда не забивает павлюченко и ко сделали свою работу ровно настолько же плохо как игнашевич и братья!!!
зы а газаев правда скатина нах с ним контракт продлевали ненавижу урода

Когда нам второй гол забивали,кто виноват?
Думаю всем понятно что ошиблась не вся команда,а игнашевич.
А нападение нормально сыграло,во всяком случае лучше чем защита.

_Илья_
18.11.2007, 18:28
Остаётся только удивляться изворотливости некоторых сабжей, которые даже в данной конебомжовской сборной умудряются обвинить во всём Спартак :) Дамы и господа, когда костяк сборной составляли спартаковцы, она выходила на международные турниры и один раз даже выиграла ;)

Если серьзно, то странно читать в "сборной" теме клубные тёрки. Обосрался же весь российский футбол...от Мутко, до нас с вами.

_Илья_
18.11.2007, 18:32
Особенно смешит выставление Павлюченко на вид ВЛу. Жжёте, товарищи :-D

10DEL PIERO10
18.11.2007, 18:37
Наши-придурки!!!!!!!! недооценили евреев!!!!!!!!!!!

bacardi
18.11.2007, 18:38
вы знаете..вот обвиняете вы игроков защиты Березуцких,Игнашевича..типа такие-то такие-то..а что ж вы Анюкова не обвиняете?!ведь он тоже мог гораздо лучше сыграть..Аршавин начал играть только с середины второго тайма..Сычев не попал в ворота на последних минутах..так что он козел теперь?!Павлюченко почти весь матч семечки грыз...Трбинский не вошел в игру как следует..Жирков выдавал неудачный пас за пасом..игра не удалась у всех!проиграла команда,а не Березуцкие и Игнашевич!не нужно упрекать их!
ну не смогли выграть,ну что на этом,все что ли?!будут еще победы!пусть они будут заглушены подобными поражениями,но к этому нужно привыкнуть уже!без этого сборная России не сборная России!
с Уважением

Adrian92
18.11.2007, 18:40
Я так понимаю в этой теме за мат не банят?
Думаю уже можно закрыть тему :) ибо эмоции немного улеглись

XAOC
18.11.2007, 18:43
тем не менее игнашевич едва ли один из самых опытных гроков сборной, ошибка детская, причём сделай так израельтяне на посл минутах, всем говорили тчто обрамович купил тот матч, а что терь говорить...мы просто дружно обосрались!!!

Anarhist
18.11.2007, 18:47
Игру слили по недооценке - это факт!!! Нехуя было ржать над жидами и стебаться типа "пригласим их на концерты наших пелоток Булановой и Кончаловой если евреи нам проебут". И ваще такой сборной не то чтобы на ЕВРО ехать, им и отборочные надо запретить играть. Вчера небось народу дохуища ссуицидничало.

LuisFigo
18.11.2007, 18:49
Думаю уже можно закрыть тему :) ибо эмоции немного улеглись

Вот абсолютно согласен!Хватит, простите, г**но лить!Нашли воноватого-и успокойтесь!Игнашевичу наверно самому то тож нелегко!:o Мы же Русские-давайте сделаем вид, что это нас не касаеца, и нам всё побоку!Как всегда!:p

Man Utd Fan
18.11.2007, 18:51
Я воще думаю они никуда не попадут. Им ни то что на Евро играть нельзя, а даже в третьей лиге им места нет. А Игнашевича с Березуцким гнать воще в ГазМяс. Тренер их там быстро в футбол научит играть.

Aguero-Fan
18.11.2007, 18:56
Я воще думаю они никуда не попадут. Им ни то что на Евро играть нельзя, а даже в третьей лиге им места нет. А Игнашевича с Березуцким гнать воще в ГазМяс. Тренер их там быстро в футбол научит играть.

100 %

bulykin
18.11.2007, 18:57
Когда Опера грузил главную страничку, думал, кто из ньюсмейкеров напишет про вчера, главное: как! Что это будет именно так, как получилось - гы-гы:-)

Ринат
18.11.2007, 19:13
Парни не надо терять надежды!все дружно болеем за хорватию в среду! они должны их выиграть,если нет то нет. мы будем ещё 4 года обходить стадионы.все проблемы исходят от зашиты.просто тупа не видят кто позади них находится.также нам и Руни забил гол тот же проход только руни хорошо ударил.Россия я верю в тебя(только сейчас нужно верить в Хорватию)Russia Forever!!!

FuMiToX
18.11.2007, 19:19
Пока у нас защита из ЦСКА - сборной конец*...:(

Да игнашевич- сука, братья- мудилы, но к цска это не относится.
Мы говорим о сборной, а не о цска.

Serg@
18.11.2007, 19:20
Что защита херня, что вратарь дибил конченый, оба гола нужно было брать! Габулова нахер гнать со сборной вместе с защитниками!

Lt.Grina
18.11.2007, 19:20
если бы все англичане владели русским языком,и могли читать эту тему,они скорее всего бы сдохли со смеху..

Luish
18.11.2007, 19:21
..

Luish
18.11.2007, 19:22
Остаётся только удивляться изворотливости некоторых сабжей, которые даже в данной конебомжовской сборной умудряются обвинить во всём Спартак :)
ты вообще хоть большинство постов прочитал? какой нах спартак , его вспоминаю тут всего два с половиной раза, или решил по случаю пропиарить ...

Данчик-С
18.11.2007, 19:23
Парни не надо терять надежды!все дружно болеем за хорватию в среду! они должны их выиграть,если нет то нет. мы будем ещё 4 года обходить стадионы.все проблемы исходят от зашиты.просто тупа не видят кто позади них находится.также нам и Руни забил гол тот же проход только руни хорошо ударил.Россия я верю в тебя(только сейчас нужно верить в Хорватию)Russia Forever!!!

Конечно, это очень хорошо, что россияне верят в свою сборную. Я тоже надеюсь на то, что мы пройдем, но все-таки линию обороны надо кардинально сменить. И я подпишусь под заголовком темы.

Rumpelstiltskin
18.11.2007, 19:23
Смотрю я тут интервью Гуса по спорту... и понимаю, что вся Росея заслуживала это поражение.

Shevchenko №7
18.11.2007, 19:24
Щас просматриваю второй гол, в наши ворота, такое ощущение, Что игнашевич вообразил, что он Рони!

<dark_fan>
18.11.2007, 19:26
Задолбали ныть!!! wl, ты это начал - тебе и заканчивать! Закрывай тему!

Serg@
18.11.2007, 19:27
Щас просматриваю второй гол, в наши ворота, такое ощущение, Что игнашевич вообразил, что он Рони!

Да я даже незнаю о чём этот дибил думал, может он вообще Пидор и хотел чтоб его после матча все выебали!? Он дождался, СУКА!

spainman
18.11.2007, 19:34
Да я даже незнаю о чём этот дибил думал, может он вообще Пидор и хотел чтоб его после матча все выебали!? Он дождался, СУКА!

вот весь твой интелект...побеждает и проигрывает вся команда!Подумайте что щас Серёжа чувствует и поставьте себя на его место...обидно,я то думал что в таких жизненных ситуациях принято поддерживать людей:mad:

Волонтер
18.11.2007, 19:37
если бы все англичане владели русским языком,и могли читать эту тему,они скорее всего бы сдохли со смеху..

Былобы классно. Засчитали бы им поражение:D

Shevchenko №7
18.11.2007, 19:38
вот весь твой интелект...побеждает и проигрывает вся команда!Подумайте что щас Серёжа чувствует и поставьте себя на его место...обидно,я то думал что в таких жизненных ситуациях принято поддерживать людей:mad:
В первом тайме, согласен-проиграла вся команда, но вот во втором, все команда играла если не отлично, то хорошо, ну кроме защиты.

Hummer`
18.11.2007, 19:39
+1 к Волонтеру, давай те все таки отходить от матча :)

spainman
18.11.2007, 19:43
В первом тайме, согласен-проиграла вся команда, но вот во втором, все команда играла если не отлично, то хорошо, ну кроме защиты.

по твоему хорошо играли аршавин,павлюченко и остальная группа атаки?Да ничего подобного,просрали так не надо всё на одного спихивать...

Comedy
18.11.2007, 19:47
О, только щас смог зайти. И Игнашевич, и Берзуцкий и ещё некоторые)

Shevchenko №7
18.11.2007, 19:48
по твоему хорошо играли аршавин,павлюченко и остальная группа атаки?Да ничего подобного,просрали так не надо всё на одного спихивать...
отчасти согласен, но заметь никто больше не играл так рискованно.

Napalm
18.11.2007, 19:48
Согласен, не..уя было водится на своей половине. Но таких мудаков которые забивать не умеют нам тоже нахуй не надо.:mad: Англии удачи на чемпионате европы, они этого больше достойны и играть умеют.

spainman
18.11.2007, 19:53
отчасти согласен, но заметь никто больше не играл так рискованно.

я не в коем случаи не оправдываю действий Игнашевича...обидно видеть и слышать отзывы на счёт того что оборона ЦСКА говно и т.д. и т.п.!Так выростите в своих клубах российских игроков уровня сборной...к сожалению на протежении уже скольких лет этого не наблюдается,так что хватит оскорблений,пора уже и головой подумать!К тому же ни всё потеряно:)

DirkNowizki
18.11.2007, 19:53
Константин Зырянов: "Вот мы и обосрались"
Андрей Аршавин(О матче с Андоррой):" Нам нужно доделать начатое, потому что на нас все равно смотрят болельщики."
Виталий Мутко:"Разговоры о том, что все уже куплено, с Израилем договорились, наверняка доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них."
Майкл Оуэн:"Было очень тяжело смотреть поединок Израиль - Россия."

Источник -газета "Советский спорт"

Shevchenko №7
18.11.2007, 19:54
Еще не совсем все потеряно, но шанс что Хорватия выиграет Англию 1:100

Birmengem
18.11.2007, 19:56
Ну что сказать на действия защитников, если по флангам два бревна, а в центре их батя, главный олух!

usik
18.11.2007, 19:57
Согласен, не..уя было водится на своей половине. Но таких мудаков которые забивать не умеют нам тоже нахуй не надо.:mad: Англии удачи на чемпионате европы, они этого больше достойны и играть умеют.

Впринципе да, вот англичане выйдут на ЕВРО-2008 выиграют его, а мы будем говорить вот мол чемпион, а мы чуть вместо его не вышли

VelvetDust
18.11.2007, 20:05
Англичане ничего ближайшее время не выиграют... У всех чемпионов последних лет было что-то непобедимое, несокрушимое, у Франции - запредельная воля к победе, у Бразилии лучший во всём мире подбор игроков, у Греции - непоколебимая защита, у Италии - несокрушимая сила духа и упорство... У Англии нет ничего...

usik
18.11.2007, 20:10
У англичан есть Терри Джеррард и Руни остальное к ЕВРО приложится

Shevchenko №7
18.11.2007, 20:11
У Англичал, даже духа и упорства не хватило, чтобы нас переиграть, а может быть у нас этого было слишком много, вообщем думаю, что англия дойдет, до четверть финала, если конечно не проиграет хорватам...

VelvetDust
Не, моё ИМХО такое... Они смогут выиграть тока домашний чемп...

Nekronus
Да во времена Сталина защиту к стенке бы поставили

Shevchenko №7
18.11.2007, 20:14
Да а щас ставят лишь В стенку:)

slar
18.11.2007, 20:21
Впринципе да, вот англичане выйдут на ЕВРО-2008 выиграют его, а мы будем говорить вот мол чемпион, а мы чуть вместо его не вышли
это даже напомнит ситуацию Евро-2004. Тогда мы выиграли у греков, а они в итоге и стали чемпионами. Правда тогда никто не знал, что такое возможно...

Spartak Spartakovich
18.11.2007, 20:24
Склонен согласиться с автором темы :) Однако у всех бывают ошибки (но только вот допускать их нужно не в таких матчах).
А англичанам действительно на евро делать нечего, ибо ничего они там не добьются (лучше бы Израиль после Хорватии выходил -они-то уж точно заслужили).

markovka
18.11.2007, 20:25
надо чтобы братьев и игнашевича не вызывали в сборную тогда будем от андоры по три пропускать я посмотрю что вы будите тут писать придурки!!! а вобще если вспомнить матч с хорватией то благодаря игнашевичу мы его не проиграли и еслиб не он то вчера матч даже не имел бы никакого значения!

Arsenalец
18.11.2007, 20:25
Самая интересная статья за последний месяц.

Man Utd Fan
18.11.2007, 20:26
Зырянов сказал: Мы обосрались. Да вы не токо обосрались, вы подставили всю страну. Выиграли у Англии - все б.я герои, вознесли себя до небес, а просрали евреям, которым ничего не нужно. Вот б.я потом и думай - что ж за херня со сборной творится. Я аху.ваю.

Shevchenko №7
18.11.2007, 20:29
Слишком много наши игроки о себе возомнили, многие из них дали интерьвью что мы типа точно выиграем Израиль, и по телеку постоянно говорили типо хорватия сольет матч и наша сборнаю вышла в расслабленном состояние, уже думая о евро, поэтому-то такой результат.

VelvetDust
18.11.2007, 20:31
+1 к Волонтеру, давай те все таки отходить от матча :)
Хоть ты про мультики начни говорить, название темы говорит само за себя)))

Вообще, правда, без Игнашевича мы бы влетели хорватам, и вопрос о продолжении борьбы уже не стоял бы...

ovsait
18.11.2007, 20:32
Ну, если защита, ни какая, делает элементарные ошибки, по центру штрафной пропускает пас, 0 – 1, потом снова идентичная атака, нам везёт офсайд. Как игроки атаки, могут нормально играть, если они понимают, что зашиты, нет, что любая атака, на их ворота, это потенциальный гол? Сложно, во втором тайме, наши пытались, что – то сделать, но защита, на ровном месте привозит 2 – й мяч.
При нормальной защите, мы бы их выиграли, это 100%. Но когда в центре играет клоун, о чём можно говорить.
Болелы ЦСКА, вы из группы, в лиге чемпионов, не выходите потому, что в защите у вас мудаки.

-Svirv-
18.11.2007, 20:36
Эх,будь Сыч более удачлив,этой темы бы не было,а наши были бы героями... :rolleyes: Обидно :(
Неприятность эту мы переживём

LuisFigo
18.11.2007, 20:37
у Франции - запредельная воля к победе, у Италии - несокрушимая сила духа и упорство... У Англии нет ничего...

Ага!!:D У Матерацци силы духа больше всех!:p И почему несокрушимая сила духа и упорство победили запредельную волю к победе?
А насчёт Англии-я не совсем согласен! Действительно им часто чего то серьёзно не хватает, и игра бывает посредственной-в этом то они похожи на русских!Но стоят они в рейтинге гораздо выше нас!:p Потому что они умеют играть!
ну еще у них нет Игнашевича!:rolleyes: :rolleyes:
Ну дак и пусть едут на ЧЕ!

mrkashtan@mail.ru
18.11.2007, 20:37
питерцы тоже пидоры!

Man Utd Fan
18.11.2007, 20:38
Ничего. Пора отходить от матча. Будем надеяться что наши на ЧМ-2010 выйдут.

-Svirv-
18.11.2007, 20:39
Действительно им часто чего то серьёзно не хватает, и игра бывает посредственной-в этом то они похожи на русских!Но стоят они в рейтинге гораздо выше нас! Потому что они умеют играть!ну еще у них нет Игнашевича!зато у них есть Робинсон и Макларен;)

VelvetDust
18.11.2007, 20:40
И почему несокрушимая сила духа и упорство победили запредельную волю к победе?
Я имел в виду Францию-2002 и 2004 и Италию-2006, то есть разные команды разных времён...

Shevchenko №7
18.11.2007, 20:40
Эх,будь Сыч более удачлив,этой темы бы не было,а наши были бы героями... :rolleyes: Обидно :(
Неприятность эту мы переживём
А еще бы Биля в пустые ворота забил...

Victor
18.11.2007, 20:44
Сами виноваты, ненадо было быть такими самоуверенными, реально "обосрались" (с) в этом матче. Мне противно писать обо всем об этом, но если пишу, значит так надо.
Видимо у нас судьба такая, в духе русских, завести себя в тупик, создават себе сложности, ставить грабли в колеса и потом выбираться из всего этого г****.

LuisFigo
18.11.2007, 20:44
Я имел в виду Францию-2002 и 2004 и Италию-2006, то есть разные команды разных времён...

Ну вот видишь-у них что то меняеца со временем!За несколько лет у Италии прибавилось силы духа-они молодцы!!И только в нашей великой стране ничё не изменилось!!:(