Просмотр полной версии : Игнашевич - пидорас.
Nekronus
18.11.2007, 20:45
Теперь нужно андору выигровать. А хорватам желаю удачи.
Ничего. Пора отходить от матча. Будем надеяться что наши на ЧМ-2010 выйдут.
Ессно они выйдут, иначе всё)
ЗЫ. Точно - пид*расы!
сочувствую болельщикам ЦСКА,обидно когда про их игроков такое на стене сайта пишут,я считаю они этого не заслужили,надо было писать про всю сборную,все "обосрались" (с), и вобще несмотря на огромные деньги ,эта игра по прежнему называется-футбол, и произойти может что угодно,в любой момент,любая команда может выиграть в отдельно взятом матче
LuisFigo
18.11.2007, 20:59
в любой момент,любая команда может выиграть в отдельно взятом матче
и за отдельно уплоченные ей денежки;)
Skullred
18.11.2007, 21:02
вы 4о все охренели такое писать на сайте!это 4о такое!мо3гов совсем штоли нету!надо же как то иметь уважение к футболистам!а сколько радости принесли нам Игнашеви4 и Бере3утский!кто голы в лиге 4емпионов 3абивал!кто отстаивал свои ворота и 4есть страны и выиграли кубок УЕФА!я ли4но в шоке от этого!бывают и плохие времена,хотя для нашей сборной эти времена дляться долго!но все же их же тоже надо понять, они же тоже люди,а не предметы,которые играть в футбол не умеют!ведь все же потом будем болеть 3а пидорасов!
не неси пожалуйста х*** , где ты видел факт подкупа то? Есть факты? Нету...
Adrian92
18.11.2007, 21:03
зато у них есть Робинсон и Макларен;)
В воротах 99% будет стоять Карсон ;)
З.ы И Оставьте при себе эти разговоры, кто достоин, а кто недостоин играть на ЕВРО.Достоин то, у кого больше очков после последнего тура
да нашим тоже нехилое возгнаграждение светило наверное,бедный Абрамович теперь еще и Хорватов проплачивать
Birmengem
18.11.2007, 21:04
Ну что сказать на действия защитников, если по флангам два бревна, а в центре их батя, главный олух!
Ну что сказать на действия защитников, если по флангам два бревна, а в центре их батя, главный олух!
Ты что-то имеешь против трудяги-Анюкова?
да нашим тоже нехилое возгнаграждение светило
Да, а наши гордо сказали: "А нам плевать на вознаграждение!!!" и в****ли(других слов нету) Зато англичане теперь с большой вероятностью чемпионами европы станут, наши ведь всегда у чемпионов выигрывают...
Он наверно имеет ввиду Березуцских и Игнашевича...
Он наверно имеет ввиду Березуцских и Игнашевича...
Хмм...не знал, что оба Дере..Березуцких фланговые...
Nekronus
18.11.2007, 21:10
Вообще не пойму причем тут Анюков? Он в игре с израелем стоял на позиции правого полузащитника.
Вообще не пойму причем тут Анюков? Он в игре с израелем стоял на позиции правого полузащитника.
Да лааадно, в таком случае Жирков был правым защитником
Nekronus
18.11.2007, 21:17
Да лааадно, в таком случае Жирков был правым защитником
На сайте написанно Жирков левый ,а Анюков левый полузащитник.
Nekronus
18.11.2007, 21:18
Анюков правый (извените опечатка)
На сайте написанно Жирков левый ,а Анюков левый полузащитник.
Они оба левые (не в прямом смысле)
LuisFigo
18.11.2007, 21:37
Они оба левые (не в прямом смысле)
ну не скажи-есть люди и полевее!
VelvetDust
18.11.2007, 21:40
Ну вот видишь-у них что то меняеца со временем!За несколько лет у Италии прибавилось силы духа-они молодцы!!И только в нашей великой стране ничё не изменилось!!:(
Не, чё-т точно прибавилось (в лучшую сторону)... А чего, не понятно...
негоните....Санёк весь матч отыграл и особых ошибок не делал.А воопче вы все молодцы)еслиб я играл за зборную и прочитал бы етот форум....больше за зборную не играл бы,а Гуус думаю уехал из россии-ибо зачем тренеровать команду где болелы нет чтоб потдержать наших в трудную минуту...нет они их хаят за каждое поражение "внеплановое" блогадарны бы лучше были за те минуты которые нам подарили наши ребята.
С защитой реально большие проблемы...а я и невижу перспектив ни в одном из наших защитников,школа видимо плохая,вратари хорошие у нас,полузащита приличная,атака так се....вот защиты никакой=\ вся молодёжь хочет косить под роналдинью и дрогбу ;) а защитниками никто и быть нехочет)
Boriss Astashov
18.11.2007, 21:41
Когда израилитяни 1 гол забили то я подумал - Ещё забьют
Когда Биля сравнял счёт я стал надеятся на 2 гол
Когда Сычёв попал в штангу я очень растроился.
Ну а конец спектакля был печальным.
P.S Гуса Жалко. Спасибо , Игнашевичу:mad:
LuisFigo
18.11.2007, 21:54
Не, чё-т точно прибавилось (в лучшую сторону)... А чего, не понятно...
Наверно ты прав!!;) Варианта 2:
-пришел тренер из-за бугра (причём бугор не в снг), а с ним и значительные перемены в лицах сборной и тактике!Кстати насчёт тактики-чё то нас из крайности в крайность серьёзно кидает!:confused:
-уважаемый В.Л.Мутко в каждом большом интервью старательно убеждает нас в том,что в России футбол развиваеца, всё хорошо,строяца новые площадки и стадионы...ну и т.д.:p Вы ж сами всё это прекрасно знаете!И говорит то он так воодушевленно, что каждый раз заново начинаешь искренне болеть за нашу команду!:rolleyes:
Pr0100:))m@ste12
18.11.2007, 22:08
Защитники козлы,а Сычёв и Беляш лучшии.
robson-73
18.11.2007, 22:11
Только сейчас прочитал новость. Угараю =) Про Анюкова забыли упомянуть
Когда израилитяни 1 гол забили то я подумал - Ещё забьют
Когда Биля сравнял счёт я стал надеятся на 2 гол
Когда Сычёв попал в штангу я очень растроился.
Ну а конец спектакля был печальным.
P.S Гуса Жалко. Спасибо , Игнашевичу:mad:
Точно такаяже ситуация... :(
-
ЧТД, Павлюченко не царь и Бог, как его все расхваливали, ничё впереди не сделал... Я остаюсь при своём мнении, что в матче с Англией - просто повезло, всю игру тогда сделали Зырянов, Аршивин, Билялетдинов... :mad:
Да че Сычев тоже абсолютный ...
BlackDragon
18.11.2007, 22:14
Может быть наши и проигрывают чаще чем нам хотелось бы но это неповод рекламировать вашу иТалию(купили чемпионство сидите и несопите в трубочку)
Мы проиграли неповезло жаль.....нет слов...
Да че Сычев тоже абсолютный ...
Не согласен... Сыч намного больше показал и смотрелся намного лучше чем Павлюченко. :mad:
Не согласен... Сыч намного больше показал и смотрелся намного лучше чем Павлюченко. :mad:
Согласен.Он выжал всё возможное.Спасибо на этом, Дима, ты дал нам хотя бы надежду...
Deis_fifa
18.11.2007, 22:25
Не забиваешь ты, забивают тебе. Вот так! В Среду молемся за Харватов, пусть Абрамович им денюшку даст, как Англия Израилю.
Ненужно быть писсимистом, нужно быть Оптимистом!!! Сыграем мы еще на ЕВРО... Когда ни будь...
Не забиваешь ты, забивают тебе. Вот так! В Среду молемся за Харватов, пусть Абрамович им денюшку даст, как Англия Израилю.
Ненужно быть писсимистом, нужно быть Оптимистом!!! Сыграем мы еще на ЕВРО... Когда ни будь...
Англичане, при своих болелах, на Уэмбли, будут “землю грызть”. Тут давай Хорватам деньги, не давай. Вот судье, да, можно, что бы пару раз, на "точку" показал. =)
Англичане, при своих болелах, на Уэмбли, будут “землю грызть”. Тут давай Хорватам деньги, не давай. Вот судье, да можно, что бы пару раз, на точку показал. =)
У меня такое предчувствие,что 2ух не хватит...:(
OvermarS
18.11.2007, 23:26
Админы! Нах такие заголовки писать? Легче всего обвинить в поражении игроков обороны. А то что нападающие и полузащитники весь матч были мертвые, никто не заметил? Аршавин, Анюков, Павлюченко, Семшов, Торбинский и другие тоже провалили игру. В поражении виновата вся команда. Или вы пишете такие заголовки, потому что вы болеете за спартак, зенит или какую-нибудь другую команду?
И вообще относитесь спокойнее к неудачам нашей сборной. Я уже давно не переживаю за сборную России. Выиграли - хорошо, проиграли - ничего страшного!
Zenit_Army
18.11.2007, 23:26
да название темы совершенно правильное...
ну ладна остаётся верить в Чудеса и Хорватию...
и полюбому побеждать Андорру
maxi_rodriges
18.11.2007, 23:29
да потомучто этот идиот привез 3 голаааа в наши ворота! С англией третии, когда оуен головои скинул, этот дебил не смог его перепрыгнуть, с его то ростом. Даун бля....
ИГНАШЕВИЧ ПИДОРАС! ОТСОСЁТ У ВСЕХ У НАС! МЫ ПОШЛЁМ ЕГО В ПИЗДУ! ЧТОБ НЕ НЁС ОН ХУЕТУ! ЖОПУ МЫ ЕМУ ПОРВЁМ ЧТОБ ЕБАЛСЯ ОН С КОНЁМ!
maxi_rodriges
18.11.2007, 23:35
ИГНАШЕВИЧ ПИДОРАС! ОТСОСЁТ У ВСЕХ У НАС! МЫ ПОШЛЁМ ЕГО В ПИЗДУ! ЧТОБ НЕ НЁС ОН ХУЕТУ! ЖОПУ МЫ ЕМУ ПОРВЁМ ЧТОБ ЕБАЛСЯ ОН С КОНЁМ!
мда.... силно уж видно наболело у тебя!:D
Birmengem
18.11.2007, 23:36
Я говорю про двух братьев "акробатов" Березуцких, у них даже фамилии созвучны с деревом, а у Игнашевича фамилия, простите за тавтологию, как у Рабиновича!
p.s. может он тоже еврей?помог своим!мерси ему за это!!
OvermarS
18.11.2007, 23:39
дА...форум фанатиков... малолеток... имбицилов... даунов
maxi_rodriges
Я говорю про двух братьев "акробатов" Березуцких, у них даже фамилии созвучны с деревом, а у Игнашевича фамилия, простите за тавтологию, как у Рабиновича!
p.s. может он тоже еврей?помог своим!мерси ему за это!!
нет он не помог, он педораз!!!
Кому помогать то, они все равно никуда не виходят. Если тока идут.... на х....
Birmengem
Красавец! зачОт тебе!
Birmengem
18.11.2007, 23:40
дА...форум фанатиков... малолеток... имбицилов... даунов
а может и тебе обрезание сделать, чтоб не выделялся?:mad:
Adrian92
18.11.2007, 23:52
Ну вот уже и до оскорблении опустились :(.Закройте тему пожалуйста.
Я думаю, уже каждый высказал все, что думает по этому поводу.
Если вы такие умные, то чего тут п*зд*те... Пошли бы да сами сыграли, уж человек семнадцать, а то и двадцать бы набралось... Игроки, конечно, не сделали то, чего от них ждали МЫ, но это вам права не дает поливать грязью... А что вы говорили месяц назад?
P.s. Смотрю я на нашу сборную, и с каждой игрой в голову приходит одна и та же мысль - НЕ МОГУТ НАШИ ИГРОКИ ПОСТОЯННО ПЛОХО ИГРАТЬ, ХУЖЕ ВСЕХ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРОСТО НАШИ МАТЧИ ПОКУПАЮТСЯ, БЫВАЮТ, КОНЕЧНО, ПОБЕДЫ, НО ТАКИЕ СКОРЕЙ, ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИИЛО КУПИТЬ ВСЮ СБОРНУЮ ИЛИ САМИМ ИГРОКАМ В ЗАПАДЛО ПРОИГРЫВАТЬ ФУТБОЛЬНЫМ КАРЛИТОСАМ ...
P.s.s. Почти всю (а может и всю) сборную надо менять, но начинать с защиты...
уроды,хватит херню гнать на наших защитников,они конечно ошибались,но нельзя все валить на них,они не заслужили такого отношения к себе
OvermarS
19.11.2007, 00:00
Админ, а слабо переименовать тему "Павлюченко пидорас" или "Аршавин пидорас"?
ну ладна остаётся верить в Чудеса и Хорватию...
Придётся:rolleyes: Хотя хорватам уже глубоко пох** на всё. Они уже обеспечили себе путевку на ЧЕ и им уже срать на нас(((
maxi_rodriges
19.11.2007, 00:01
уроды,хватит херню гнать на наших защитников,они конечно ошибались,но нельзя все валить на них,они не заслужили такого отношения к себе
ну тогда объясни мне, зачем было перед своей штрафной водится, ждать пока заберут! Это первое чему в футболе учат, перед своими воротами не водить!
mleishik
19.11.2007, 00:03
ето тебе кито сказал игнашевич!
вот пока такие как ты их будут защищать,наша сборная так и будет отсасовать и позорить нашу страну!
ну тогда объясни мне, зачем было перед своей штрафной водится, ждать пока заберут! Это первое чему в футболе учат, перед своими воротами не водить!
Самый умный?чО тебя в сборную не взяли?
Волонтер
19.11.2007, 00:03
От блин! 803, нет уже 804, нет уже еще больше постов обсирания:D И это за сутки!
Вам еще не надоело? Я лично уже забыл вчеранший день и тот матч как кошмарный сон. Хотя у кошмаров есть особенность ...повторяться:D
Эй, закройте эту тему уже, а то как не зайду руки так и чешуться почитать...ради смеха:D
Иногоншевич передурок! Так срать на поле... А мясные два парня???? Что торба делает в сборной вообще не пойму. Ладно, павлюча ноги не жалеет. Все уроды, короче...
Да ну... Как бы сильно не любил я братьев Березутских (не из-за вчерашнего матча, а впринципе...) нельзя так. Не красиво. Да они виноваты. Но не настолько же.
Ronaldinho3000
19.11.2007, 00:20
Cогласен.
Ппц,я в шоке.Как так можно?
Не защита,а кусок (Извините за вырожение) говна :mad:
Игнашевич
19.11.2007, 00:24
Сами вы все пидорасы!!!!
Сами вы все пидорасы!!!!
Пришёл Игнашевич и сказал своё веское слово...всем хана
Сами вы все пидорасы!!!!
Вот парниша молодец, повеселил)
СЗОТ.
ЗЫ щас еще Березуцкие придут)
Волонтер
19.11.2007, 00:31
Сами вы все пидорасы!!!!
Молодец. Смотрите как популярен наш сайт в Испании:D
Да, Сергей с братьями наложили полные штаны. Таковы наши традиции. Чуть более менее приличная группа и начинается борьба за места, так кто-то должен насрать. Вот и после победы в Луже у меня появили сь сомнения. Слишком уж все гладко. Но нет. В прошлом были свои антигерои, теперь мы имеем их достойных продолжателей. Время все раставит на свои места. Я лично уже давно простил и Ковтуна и Филимонова. Да и на Игнашевича особо не в обиде. Если бы не он, то кто-нить другой полюбому!
МультиМикс
19.11.2007, 00:31
этож надо было после такого матча с Англией, так БЕЗДАРНО проиграть евреям!!!!! Слов нет :-(
Hoolig@n
19.11.2007, 00:34
Сами вы все пидорасы!!!!
Подстава, игнашевич уже был :)
ZenitSPb
19.11.2007, 00:35
БОЛЕЕМ ЗА АНГЛИЮ):D
Игнашевич
19.11.2007, 00:38
Почему в Испании??:)) Вспомните лучше матч с Хорватией, если б не я вы бы вообще ни о какой игре с Израилей не рассуждали бы...
Волонтер
19.11.2007, 01:05
Я про Испанию в том смысле что сборная вроде там сейчас. Ведь в среду с Андоррой играть. ...Лишьбы не обосраться...
П.С. Я смотреть не буду. Мне мои нервы дороже.
А че не смотреть-то? Хуже уже не будет.
А че не смотреть-то? Хуже уже не будет.
Да хрен с этой Андоррой, уж их то мы обыграем, стопудов! Надо на хорватов смотреть. Тем более, что очень хорошие новости есть. В среду не играют:
John Terry
Rio Ferdinand
Wayne Rooney
Michael Owen
И тот факт, что хорваты македонцам продули, тоже фигня полная. Вы видели на чём они играли? Купались в куче дерьма. Так любая команда продуть может.
У хорватов отличный состав. Petric и Rakitic вообще звери в Бундеслиге. У Eduardo из Арсенала будет на много меньше проблем прорваться к воротам, в связи отсутствия Тэрри и Фёрдинанда.
green_rabbit
19.11.2007, 02:46
Да, так сказал Гусев на последних минутах матча, не спасти нам и турнирное положение, потому что матч англичан с хорватами увы, но ничего уже не решает. Наши, как и всегда в принципе, превзошли все ожидания...
P.S. Но я всеравно буду смотреть игру с Андоррой и надеятся на устраивающий нас исход в матче Англичан, такой уж мы народ - русские и ничего с этим не поделаешь....
bacardi просто пошел НА ХУЙ
Бакарди наверно и есть игнашевич....
bacardi, жму руку крепко. Только нужно было выразиться в более мягкой форме, без мата. По большОму счету - абсолютно согласен.
Администрацией f-сайта несколько удивлен. На мой взгляд очень некорректно, мягко говоря, делать такие грубые и очень некрасивые замечания на главной. Вы не правы, господа, признайте. Ну и черт с ним, с Евро, повезет в другой раз, и это далеко не повод так выражаться об личностных качествах конкретнотого игрока/игроков. И я абсолютно не защищаю игроков ЦСКА, я даже далеко не фан этой команды. Я просто ставлю себя на их место.
Как говорится:
Не вини игрока - причина в игре. ©
bacardi, жму руку крепко. Только нужно было выразиться в более мягкой форме, без мата. По большОму счету - абсолютно согласен.
Администрацией f-сайта несколько удивлен. На мой взгляд очень некорректно, мягко говоря, делать такие грубые и очень некрасивые замечания на главной. Вы не правы, господа, признайте. Ну и черт с ним, с Евро, повезет в другой раз, и это далеко не повод так выражаться об личностных качествах конкретнотого игрока/игроков. И я абсолютно не защищаю игроков ЦСКА, я даже далеко не фан этой команды. Я просто ставлю себя на их место.
Как говорится:
Был бы я на месте админа, я бы и похуже новость назвал - это не в какие ворота не лезет...:mad:
Почему в Испании??:)) Вспомните лучше матч с Хорватией, если б не я вы бы вообще ни о какой игре с Израилей не рассуждали бы...
Если ты так крут, что ж с жалкими Израильтянами... Соси.:mad:
Надо на хорватов смотреть. Тем более, что очень хорошие новости есть. В среду не играют:
John Terry
Rio Ferdinand
Wayne Rooney
Michael Owen
Ссылочку в студию!:)
После матча вспомнился эпизод из фильма "В бой идут одни старики". Помните, когда Маэстро забил гол в ворота молодого лейтенанта, он развернулся, махнул рукой и сказал - Слабак!
Возможно футболисты сборной России неплохо устроились в жизни и получают неплохие деньги, но над ними теперь всю жизнь будет довлеть это клеймо - Слабаки.
А мы, болельщики, даже не в нокдауне. Мы в нокауте...
некогда не любил защиту сборной из игроков цска
Согласен .. ебучая у них защита!
наверно, перестану болеть за сбродную России, а буду болеть за молодую, талантливую команду Испании
Если уж так говорить пор Игнашевича то тогда и Сычев и Павлюченко - пидорасы потому, что они столько времени топтались в штрафной и нифига не забили. А Павлюченко вообще играл на понтах после матча с Англией.
Народ ну что вы растраеваитесь??? На мой взгляд на ЧМ группа была у наших слабее, а толку??? если сборная играет как дворовая команда, так и пусть играет дальше, нужно делать серьёзные перестановки, ХИДДИНГ не вытянет команду один без игроков! Вот из тех кто сейчас в сборной половину нужно послать далеко и надолго, они просто в сборной за жрались, они понимают они в сборной и норм, а те кто пытается туда пробиться им куй! есть же игроки почему их не берут в сборную????:(((
P.S Игнашейвича, В. БЕРЕЗУЦКОГО, Гобулова, Жиркова нах из сборной!
З.Ы Возьмут других игроков, и может мы выйграем какой-нить кубок содружества ТАДЖИКИСТАНА!:):(
Это - наши самые лучшие пидорасы. Вот в чем вся соль... =(
Но не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Молодцы Россия! Так держать.. ВСегда болел за вас.!
З.Ы :Оссобенно поздравляю защиту ЦСКА!
Йоллоупукканен
19.11.2007, 09:51
главный 3.14 - это Торбинский, процент брака больше 80% :(
+1. Вообще не пнимаю и не понимал какого болта он в сборной делает. Кто бы что там не говрил, лучше Березуцких и Игнашевича в защите на данный момент у нас все равно нет, как б ху..о они не играли. Но игроков уровня торбинского пол чемпионата.
Зы: Ну может хорваты выиграют и наши забьют андоре хотябы на гол больше чем они нам. Хотя что то терзают меня смутные сомнения...
Семнадцатого плакал первый раз после 99-го года...
Они не пидорасы, они маньяки..., за полтора часа умудрились изнасиловать 140 млн. человек.
Radimoff
19.11.2007, 10:02
Уважаемые, а что вы писали после 17 октября? Состав то не изменился.
Я считаю неправильным поливать грязью игроков. Пусть даже и в свои ворота забили бы. Да проиграли, но именно в такие моменты, показывается реальное отношение к команде. Судя по комментам большинства, люди с командой, только в момент побед, а как только проиграли, то сразу пи...сы и так далее. Нельзя так. Это наши лучшие игроки. Согласен, что лажали по черному, но все равно, нельзя так.
Alexander1408
19.11.2007, 10:07
Короче пипец, весь в расстроенных чувствах :( Я бы сказал что хидинк не угадал с составом, начинать было тем каким играли во втором тайме....
З.Ы. теперь остается только молится на Хорватию
Хорватам 21-го на поле убиватьсянезачем :(
Godzilla
19.11.2007, 10:08
Несправедливо поливать грязью игроков? Тогда пусть не показывают такой футбол?
Неужели ты не понимаешь весь дегенеративизм ситуации?
Эти мудаки, все усилия в игре с англичанами, собственноножно спустили в унитаз, а заодно и опрокинули все наши надежды и веру в команду.
Иного слова, как "дегенераты", здесь нельзя найти.
Dragon-man
19.11.2007, 10:08
Уважаемые, а что вы писали после 17 октября? Состав то не изменился.
Я считаю неправильным поливать грязью игроков. Пусть даже и в свои ворота забили бы. Да проиграли, но именно в такие моменты, показывается реальное отношение к команде. Судя по комментам большинства, люди с командой, только в момент побед, а как только проиграли, то сразу пи...сы и так далее. Нельзя так. Это наши лучшие игроки. Согласен, что лажали по черному, но все равно, нельзя так.
Согласен.Других то игроков нет! Когда выигрывали-герои! Когда проиграли-пошли на..? Неправильно это!
Godzilla
19.11.2007, 10:12
Хорватам 21-го на поле убиватьсянезачем :(
Так ведь и Израилю убиваться было незачем, да вот поди ж ты. В лепёшку расшиблись.
Вот Англичане покажут, как нада цепляться за шанс!!! Может и правильно что просрали, а то поедем на евро, три поражения в группе и домой. Лучше не позориться!!!
Adrian92
19.11.2007, 10:14
Так за такие деньги кто угодно бы убиваться начал :)
Присоединяюсь к поздравлениям нашей сборной.
kuyantus
19.11.2007, 10:21
мда... мои мечты разбиты...
To Radimoff
Нельзя такой большой стране выходить на крупные турниры через два - на третий.(раз уж мы позиционируем себя как футбольная держава)
Нельзя постоянно говорить: -Ладно, в следующий раз повезёт.
И в следующий раз нельзя так говорить...
Максимальная длительность радости Российского болельщика - 1 месяц?
Этот месяц мы были счастливее чем итальяшки после ЧМ.
Мы так и будем всю жизнь вспоминать отдельные победы над францией или англией, которые состоялись в сраных квалификациях, в то время как сраные греки являются сраными чемпионами. Прощать можно тогда, когда неудачи являются исключениями из правил, а когда нам каждый отборочный цикл суют хуй в жопу, прощать сложно.
Godzilla
19.11.2007, 10:36
To Radimoff
Нельзя такой большой стране выходить на крупные турниры через два - на третий.(раз уж мы позиционируем себя как футбольная держава)
Мы так и будем всю жизнь вспоминать отдельные победы над францией или англией, которые состоялись в сраных квалификациях, в то время как сраные греки являются сраными чемпионами. Прощать можно тогда, когда неудачи являются исключениями из правил, а когда нам каждый отборочный цикл суют хуй в жопу, прощать сложно.
+1
To Radimoff
+1 полюбому :(
mleishik
19.11.2007, 10:48
Сами вы все пидорасы!!!!
обиделся беднинький!сестрам березутским перевед передовай скажи мы вас всех очень любим!
mleishik
19.11.2007, 10:58
Так за такие деньги кто угодно бы убиваться начал :)
да бля а нашим призовых по твоему не обещали?
так что не кто угодно!
Nekronus
19.11.2007, 11:31
да кто вам сказал что вообще комуто что-то предлогали?
Man Utd Fan
19.11.2007, 11:36
Да защита Цска просто одни лохопеды - что Березуцкий, что Игнашевич. В ГазМясе их место.
А я вот долго размышлял как так получилось, что наши игроки даже не поборолись за поеду... и вот к чему пришел: моё мнение такое, что без политики не обошлось. Предвыборная гонка началась месяца полтора назад и вот наша держава одерживает самую громкую победу в современной истории Все просто в ахуе готовы жопы вылизывать всем кто более менеее ричастен к этой победе(МуДко, Хуйдинг, Пиздученко...и сам В.В. Мудин) я уж не говор о Газпроме(ну хоть за чемпионство зенита спаисибо), так вот мы выигрываем в том матче который выгоден а потом в замен простенько так не затейливо просираем Жидам и даём дорогу англии на ЕВРО2008 и говорим ну чтож не повезло, есть над чем работать, Игнашевич и КО пидорасы. но ни в коем случае это не относятся к выше упомянутым руководящим постам)))) поздравляю Дорогие болелы пока вы называете игроков пидорасами Вас , впрочем как и меня государство имеет в ОЧКО!!!Всё ИМХО
To Radimoff
Эх, хорошо сказал.И к сожалению это абсолютная правда:(
армейскую оборону нужно отправить на годик в настоящую армию, может после этого они заиграют нормально.
Что правда то правда, не поспоришь :D
AltShift
19.11.2007, 12:20
армейскую оборону нужно отправить на годик в настоящую армию, может после этого они заиграют нормально.
Во-первых, присоединяюсь к вышесказанному. Во-вторых, солидарен с автором.
Ну скажите, зачем Игнашевич долго финтил перед евреями вместо того, чтобы спокойно вынести мяч?
Cesc_Fabregas
19.11.2007, 12:30
Во-первых, присоединяюсь к вышесказанному. Во-вторых, солидарен с автором.
Ну скажите, зачем Игнашевич долго финтил перед евреями вместо того, чтобы спокойно вынести мяч?
Он думал, что он Роналду
Бедный игнашевич теперь вся страна его ненавидит)1:1 тоже самое что и 1:2 ))
mleishik
19.11.2007, 12:52
Он думал, что он Роналду
что бы думать мозги нужны!
Man Utd Fan
19.11.2007, 12:53
Они думают что они все профи, а на самом деле чмошники.
Они думают что они все профи, а на самом деле чмошники.
Ты сначала сам стань профи, а потом говори, Онопко.:D
Абсолютно согласен...:mad: К этим эторасам еще бы причислил Торбинского и Анюкова.
Бедный игнашевич теперь вся страна его ненавидит)1:1 тоже самое что и 1:2 ))
Это не одно и тоже.При ничье с израилем нашим хватало, чтобы Хорваты играли в ничью с Англами, а так только победа Хорватов
Shevchenko №7
19.11.2007, 13:38
Ну Торбиский конечно с передачами подкочал, а вот на Анюкова просто не играли.
Andrey_Dem4enko
19.11.2007, 13:43
Это не одно и тоже.При ничье с израилем нашим хватало, чтобы Хорваты играли в ничью с Англами, а так только победа Хорватов
при соответствующем настрое (а он у них будет) для агличан нет разницы - обыграть или сыргать вничью с немотивированными хорватами - они добьются своего. Хорваты -это не Израиль, который вечно всем чего-то доказывает. Они умудрились проиграть македонии, узнав, что Россия проиграла, а в Англию Они и вовсе поедут пиво пить с раками. Так что нужно забыть про ЧЕ2008 и готовиться к следующему отб циклу
Волонтер
19.11.2007, 13:44
To Radimoff
Точно, точно. Это былобы смешно, еслибы не было правдой:(
А че вы так расстроились? Я вот уже в полном порядке. И даже Игнашевича простил:)
Вы сами посудите! Есть два огромных плюса!
1. Летом мы будем смотреть классный футбол в исполнении хорватов и англичан, а не дворовую толкатню наших фаршмаков:)
2. Из первого следует то, что мы сбережем огромное количество нервных клеток:)
Так что все что не делается - все к лучшему;)
:D
Man Utd Fan
19.11.2007, 13:47
Ты сначала сам стань профи, а потом говори, Онопко.
Я не говорю что профи хочу стать, а говорю про защиту цска. А Онопко получше Игнашевича с Березуцким играл.
Вся команда молодцов... На надо на защитников валить.
не убавить не прибавить :(
Кто набьёт тысячное сообщение, тому приз!
Nekronus
19.11.2007, 14:09
Помойму им и так уже тошно. Так что помойму надо уже отходить от этого.
Кто набьёт тысячное сообщение, тому приз!
ужин с Игнашевичем
Приз?
А можно читерить?
Можно.., только после 999-го:)
Надо было обыграть Англию, чтобы проиграть Израилю. Ну как же так можно?
<dark_fan>
19.11.2007, 14:54
ужин с Игнашевичем
И ночь Березутскими!
Сколько голов надо настучать Андоре, не глядя на матч англия-хорватия, чтобы у нас на душе хоть немного полегчало?
Не знаю как вы, а у мя весь рабочий день на смарку пошёл, вообще думать не могу. Может можно на них в суд подать? Типа многомиллионный контракт был проебан, или типа того?
Правильно! Пускай сортиры драют:D Хотя им это вряд ли поможет:rolleyes:
Zloi HAGEN
19.11.2007, 15:11
Сколько голов надо настучать Андоре, не глядя на матч англия-хорватия, чтобы у нас на душе хоть немного полегчало?
Не знаю как вы, а у мя весь рабочий день на смарку пошёл, вообще думать не могу. Может можно на них в суд подать? Типа многомиллионный контракт был проебан, или типа того?
А ты уверен что они вообще выиграют?))) я - нет. Пойду поставлю на Андору по 25, выиграю может)) На самом деле сердце кровью обливается, но в траур впадать из-за футбола достало! Зато Зенит - ЧЕМПИОН!
BlackDragon
Чего вы так накинулись на игроков? Они невиноваты! Это просто наша планка и пока что мы неможем её преодолеть.! Ждём ещё 15 лет и может будет у нас команда. Класс игроков закладывается с детства так что всё пока-что печально...Но всё равно призываю болеть за нашу сборную.
И всё-таки она наша Раша))
FIFA 08 рпл хачу
ВАШЕ СУКА ТАКОЙ ТУПОЙ прастите меня болельщики конявых НО ИГНАШЕВИЧ КАСОЙ ПИДАРАС
To Radimoff
да лучше и не скажешь.
ЗАЩИТА У НАС 0 и это чувствую на долго...
Сообщение от ZaZooM
To Radimoff
+1
Щас наши футболисты отдыхают в Испании, и, как сказал главный врач, они будут отдыхать в сауне... Пусть расслабятся... no comments.
Зато Зенит - ЧЕМПИОН!
согласен)))
Forester
19.11.2007, 15:23
Пля... Ни в одном матче сборной в этом году не видел такой защиты... А точнее сказать, в этом матче её просто не было...
Игнашевич, сука! Давно надо было гнать из сборной. Отыграл уже своё... Ну как так можно было? Теперь, после его тупости даже на ничью англичан нет надежды...
Хы... Нет слов, одни эмоции...
Не надоело еще ?! :rolleyes:
Chester Bennington
19.11.2007, 15:34
чё вы на Игну то гоните, ну про*бал и чё дальше. лучше центрального защитника у нас всё равно нет, чё поделаешь, не виноват же он что такой кривой родился!
Man Utd Fan
19.11.2007, 15:56
И чё? Это ему дает право срать на последней минуте и просирать евреям? Если он он последний защитник, он не должен вы.бываться,а давать пас в продолжение атаки.
Не надоело еще ?! :rolleyes:
Боюсь, пока каждый своё "веское" слово не вставит в то место из которого ноги темы растут, не успокояться...;)
Серёга82
19.11.2007, 16:16
А знаете,что такое полный писец будет?это когда хорваты делают англию,а россия гоняет ничью с андоррой:-)
Adrian92
19.11.2007, 16:20
Неужели ещё не все отошли от матча :rolleyes:
А забей Сычев на последних минутах, то все те, кто обсирает сейчас, игроков на руках были бы готовы носить, а сейчас игроки,козлы,бараны и уроды.Ну ошибся человек один раз,ну с кем не бывает,ведь он тоже человек в конце то концов!Ведь эта ошибка не отменяет того,что он сделал для российского футбола.Наоборот надо бы поддержать игрока или хотя бы простить,ведь уже много воды утекло.
Волонтер
19.11.2007, 16:24
А забей Сычев на последних минутах, то все те, кто обсирает сейчас, игроков на руках были бы готовы носить, а сейчас игроки,козлы,бараны и уроды.
Забей Дима на 89 минуте мы бы тоже сейчас обсирали ребят. Былы бы ничья 2-2 и шансы лишь немногим лучше.
В остальном согласен. Остыньте парни, размыслите трезво. Игроки просто напросто перегорели в матче с англами. Они свою главную игру года выиграли.
Неужели ещё не все отошли от матча :rolleyes:
А забей Сычев на последних минутах, то все те, кто обсирает сейчас, игроков на руках были бы готовы носить, а сейчас игроки,козлы,бараны и уроды.Ну ошибся человек один раз,ну с кем не бывает,ведь он тоже человек в конце то концов!Ведь эта ошибка не отменяет того,что он сделал для российского футбола.Наоборот надо бы поддержать игрока или хотя бы простить,ведь уже много воды утекло.
Многие этого не понимают , к сожалению :rolleyes:
PRORPRORPRO
19.11.2007, 16:25
А вот интересно не повлияет ли эта ошибка на будущий стиль игры Игнашевича (то есть может теперь он будет, шугаясь, дальним ударом выбивать мяч со своей половины куда подальше)?
Просто если Игнашевич узнает как его обсирают,то он Надломится и тада съезд крыши и суецид,мол я РОССИЮ подвел,так что не надо его обсирать,потом нам же хуже будет.наверно
Забей Дима на 89 минуте мы бы тоже сейчас обсирали ребят.
вот вы все говорите "Забей Дима на 89 минуте", а кто нибудь из вас пристально этот момент рассмотрел? Бил-то как раз защитник Израиля, точнее выбивал мяч из под ног у Сычева, а попал в штангу. Дима бить и не думал наверное:D, бежал как зомби в створ ворот
Просто если Игнашевич узнает как его обсирают
А он поди даже и недогадывается, да?:)
то он Надломится и тада съезд крыши и суецид,мол я РОССИЮ подвел
Класть ему на сборную, и не имхо.
Бил то Дима,но ты попробуй забить когда тебя с 2 сторон пресингуют
Man Utd Fan
19.11.2007, 16:39
Ага. На него там двое наваливались, а он ещё пробил и в штангу попал.
Loko-Boy
19.11.2007, 16:41
полностью согласен
нахуй их из сборной
Ага. На него там двое наваливались, а он ещё пробил и в штангу попал.
Ребят, вы меня вообще слышите? Вчера вечером по Спорту подробно разбирался и этот момент тоже. Было несколько повторов с разных точек. По мячу ударил защитник, а не наш нападающий.
Dezmond
Ну у него же с башкой то не все в порядке как матч показал
Это про Игнашевича,
Я просто по СПОРТУ не смотрел етот разбор
AltShift
19.11.2007, 16:54
Он думал, что он Роналду
Забавно получается... :D
что бы думать мозги нужны!
Его мозг был зохаван Ктулху еще до игры... :D
Когда Евсеев после матча
Валлийцам всем кричал "Хуй Вам!"
Мы понимали - это счастье,
Оно не зря досталось нам.
Но вот в субботу перед матчем,
Футбола ждем, сосём пивко...
А после с грустью понимаем,
Что мы сосали не пивко...
И вот в субботу, после боя,
Каждый фанат, тихонько воя,
Во рту почуял странный вкус,
Бля!!! Это был не чупа-чупс...
Волонтер
19.11.2007, 16:56
Дез, там повторы такого качества что может показаться что вратарь спас команду.
Когда Евсеев после матча
Валлийцам всем кричал "Хуй Вам!"
Мы понимали - это счастье,
Оно не зря досталось нам.
Но вот в субботу перед матчем,
Футбола ждем, сосём пивко...
А после с грустью понимаем,
Что мы сосали не пивко...
И вот в субботу, после боя,
Каждый фанат, тихонько воя,
Во рту почуял странный вкус,
Бля!!! Это был не чупа-чупс...
ZaZooM, сам сочинил? Жесть. Это жизнь. Кто здесь помоложе, привыкайте еще не такое повидаете.
Денис 91
19.11.2007, 17:06
ице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
озолотятся хорваты!!!!!!!!
ице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Ага. А Английский миллиардер Фред Дон пообещал подарить автору победного гола в ворота сборной России новенький «мерседес» стоимостью в 55 тысяч фунтов. Творцом победы Израиля стал нападающий «Маккаби» из Петах-Тиквы Омер Голан. Однако радовался футболист недолго. Руководство Федерации футбола Израиля приняло решение запретить своим игрокам принимать такого рода подарки. Вместе с Голаном расстроился и вратарь израильтян Дуду Ават, который жаждал получить два билета на концерт Барбары Стрейзанд.(Спорт день за днем)
А федун наверное решил, что тоже одними обещаниями отмажется :)
Lt.Grina
19.11.2007, 17:20
если так всё и будет,и на поле будет Плетикоса,то он будет просто жопу рвать ради победы,мерседеса и уважения господина Федуна..
Juninho 8
19.11.2007, 17:23
абромович докуя заплатит хорватам чтоб они порвали англичан
Savchuka
19.11.2007, 17:24
Отобрать-то они могут, ток нам от хорватов нужна победа, а не отбор очков (ничья например)
_Илья_, мы тебя запомним - потом не отвертишься. Учти :)
ААА Набиваем посты!
_Илья_, мы тебя запомним - потом не отвертишься. Учти :)
Я ж ещё не объявил приз :D
Волонтер
19.11.2007, 17:36
абромович докуя заплатит хорватам чтоб они порвали англичан
Думаю у Абрамовича совсем другая "родная сборная":D
Думаю у Абрамовича совсем другая "родная сборная":D
Каштан - Абрамович - Игнашевич ?:D
Волонтер
19.11.2007, 17:42
Dezmond, нет логика не такая. Я не буду тут ничего доказывать(во избежании бана за антисимитизм), но что-то не очень он переживал за Россию.
Dezmond, нет логика не такая. Я не буду тут ничего доказывать(во избежании бана за антисимитизм), но что-то не очень он переживал за Россию.
он впринципе всегда такой,да еще когда Израиль забил,он понял,что придется еще и на Хорватию тратиться :)
Волонтер
19.11.2007, 18:00
Lekker, ага. Да вот еще чего. Заставишь ты его раскошелиться на хорватов. Разве только на англичан. Но у тех и так мотивации выше крыши.
OleGoViT
19.11.2007, 18:02
Да вот еще чего. Заставишь ты его раскошелиться на хорватов. Разве только на англичан. Но у тех и так мотивации выше крыши.
Как и ответственности! А без нервов тут не обойтись! :)
RasTamaN
19.11.2007, 18:08
Лично я считаю что главные гандоны это: шава, биля, сыча, погребняк и прочие из атакующей линии людишки, которые за 90 минут игры смогли сварганить всего 1 гол в ворота супер сильной обороны евреев, и то какой-то корявенький. А вот один из Березуцких виноват в 1 голе, который в принципе и вогнал в ступор нашу сборную.
з.ы. Кто не в курил - ничья нам так же давала бы минимальные шансы на попадания в финальную часть Евро. Игна в защите лучше всех отыграл, несколько раз спас от чистого гола.
Nekronus
19.11.2007, 18:13
ну положительный исход в матчах Россия-Андорра и Англия-Хорватия. Тоже дают шансы. Тем более Хорватия уже обыгрывала англичан 2-0. А андорра не выйграла не одного матча. Так что шансы ещё есть.
Волонтер
19.11.2007, 18:18
Андорра нас тоже может натянуть.
А Хорваты проиграли Македонии на выезде, уж Англичане их дома раскатают в первом тайме.
RasTamaN
19.11.2007, 18:25
Жалко что Хорваты уже решили все турнирные задачи, так бы Британские шлюхи без боя 3 очка бы не взяли. А так надежд ноль. Олич спасай Россию :)
з.ы. Английская общественность не простит своей сборной второй опшлоности. Игроки это прекрасно понимают, так что ждать поражение не приходиться. Обидно, а ведь могли сотварить сенсацию - не пустить самих "Родоначальников" на крупнейший турнир
Волонтер
19.11.2007, 18:26
Спокуха. Федун заплатил, значит хорваты должны отработать;) Хотя... не обязаны:D
Да наши ЛОХАНУЛИСЬ конкретно!Проиграть ИЗРАИЛЮ!Устали они,мне б на КИПРЕ 3 дня тренироваться!
По моему лучшии игрок из наших БИЛЛЯТЕДИНОВ
Габулов ЛОХ
smallball
19.11.2007, 18:31
Не большой оффтоп по поводу 1000-ного сообщения...
Если я сейчас начну с другой стороны удалять особо матерные сообщения (все, а не только те, которые про wl-а), то эта "тысяча" не наступит. ;)
RasTamaN
19.11.2007, 18:37
По моему лучшии игрок из наших БИЛЛЯТЕДИНОВ
Габулов ЛОХ
Помоему лучших игроков в составе сборной России в этом матче не было. Корявый гол Лохомативца нам ничего не дал. Вот если бы он хотя бы раз еще попал в пустые ворота...
Админ согласись наши сыграли УЖАСНО
mrkashtan@mail.ru
19.11.2007, 18:47
пишется же пидорасТ!
Это - наши самые лучшие пидорасы. Вот в чем вся соль... =(Они не пидорасы, они маньяки..., за полтора часа умудрились изнасиловать 140 млн. человек.хорошо сказано!:D поржал..с грустьюА федун наверное решил, что тоже одними обещаниями отмажется)мб он и сам не верит в Хорватов
Я очень рассторился после матча. Но если бы Сычёв послал мяч на несколько сантиметров правее, то все бы говорили какая у нас отличная сборная, все бы забыли 1 тайм, все бы принялись хвалить наших защитников, вратаря, полузащиту, говорили бы, что у нас нападение просто супер...но наши не забили и пропустили, и теперь все говорят, что сборная России это не команда, а так,сборище высокооплачиваемых непатриотов. Им хотелось победить не меньше нашего. И я не понимаю людей, которые после таких игр говорят, что больше никогда не будут болеть за Россию...и ещё эти люди обвиняют игроков в непатриотизме...
вот я посмеюсь если хорваты все же выиграют у англичан а наши абалдуи просрут андорре
redgreen
19.11.2007, 19:59
С заголовком согласен на все сто.
Man Utd Fan
19.11.2007, 20:02
Не наши не должны проиграть Андорре, будем надеяться на хорватов.
Как говорится:
Когда в следущий? На ЧМ 2010 или Евро 2012? Чего-то нам не повезло и да же не попали на ЧМ 2006 а на Евро 2004?
мне интересно, до 1000 дотянет? :)
будем надеяться на хорватов.
ахахах, не смешите....
Stasoffski
19.11.2007, 20:20
Мы всегда почему то только надеимся. Надо самим играть и не будет головняков этих. А так шанс был-не воспользовались. Пока евро. Сами виноваты
Hummer`,причём тут это?) не в этом смысл) конечно дотянет!!!
Не наши не должны проиграть Андорре, будем надеяться на хорватов.
если хорваты выиграют я поверю в существование мозга у игнашевича
А ты уверен что они вообще выиграют?))) я - нет. Пойду поставлю на Андору по 25, выиграю может)) На самом деле сердце кровью обливается, но в траур впадать из-за футбола достало! Зато Зенит - ЧЕМПИОН!
Да и что из того что ЗЕНИТ чемпион? Да я болею за ЗЕНИТ и Я рад его чемпионству, но дело такое что наш чемпионат годится разве что в какую нить сааааамую первую лигу Анлии или Германии или Италии...
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.
Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган".
AltShift
19.11.2007, 20:51
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.
Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган".
И слава Ктулху.
И слава Ктулху.
Не знаю кто это такой, но это НОВОСТЬ, а как известно дыма без огня не бывает, так что считайте эту новость как хотите!;)
Mito, информационное агенство Reuters - это аналог "Твой день"? :eek: Не очень верится,что официальные и решающие встречи будут переигрываться... И причём тут Березовский не совсем понимаю. Конечно не любит правительство России,но причем здесь футбол? А рефери за такое дисквалифицируют пожизненно,как он мог одобрить такое предложение?
Mito а где новость взял? если можно ссылку дай...
на сайте uefa пока ни слухом ни духом...
Денис 91
19.11.2007, 20:58
Mito, информационное агенство Reuters - это аналог "Твой день"? :eek: Не очень верится,что официальные и решающие встречи будут переигрываться... И причём тут Березовский не совсем понимаю. Конечно не любит правительство России,но причем здесь футбол? А рефери за такое дисквалифицируют пожизненно,как он мог одобрить такое предложение?
да какая разница,любит или нелюбит. Лиш бы россии плохо сделать
Чесно говоря уже обрадовался...но видимо зря..)
Lt.Grina
19.11.2007, 21:00
ссылку в студию...а по теме,может так действительно и есть,что будет переигровка,ведь судью же наши поменяли вроде..хотя это конечно маловероятно..
предлагаю на 1000-ой мессаге закрыть тему, распечатать ее и вручить каждому игроку по экземпляру, пусть на ночь почитают.
на сайте uefa пока ни слухом ни духом...ещё бы... Небось Mito сейчас это сам настрочил;) уефа ещё не успело прочитать это сообщение на форуме
На Чампионат.ру тоже ничего) думаю очередная утка
AltShift
19.11.2007, 21:03
ещё бы... Небось Mito сейчас это сам настрочил;) уефа ещё не успело прочитать это сообщение на форуме
Mito а где новость взял? если можно ссылку дай...
на сайте uefa пока ни слухом ни духом...
Е-мое. Написано же - к УЕФА попала пленка с записью переговоров судьи и Березовского.
Блин, ребята... Можите считать эту новость КАК ХОТИТЕ, но согласитесь со мной по 2 причинам:
1.) Это падарок всем нам!
2.) Дыма без огня небывает, а это и есть дым.
Так что все возможно! Твой День вообще одна большая утка, а это... ну... считайте как хотите! А ссылку не дам! исчите по инету! ВОТ.
блин не шутите так,это не смешно
А ссылку не дам! исчите по инету!ну это явный гон:p нет причин,чтобы не дать ссылку в реальной ситуации. Небось ссылка ведёт в "Твой День" или же её вовсе нет:o
Adrian92
19.11.2007, 21:10
И вы поверили в этот бред?
Денис 91
19.11.2007, 21:11
mito дай ссылку
Adrian92
19.11.2007, 21:14
Mito, ты бы хоть без грамматических ошибок написал бы,прежде чем постить
Я не гонщик!!! Что вы все на "Твой День" ссылаетесь? Ну не получилась у редакторов нармально сделать газету, но сейчас не об этом! В яндексе я это нашел, типо щас расследование, а завтра или в ближайшее время выдвенут вердикт!!! Впполне возможно, кстати!
Adrian92 я это сам не писал а скопировал!!! Старался быстрее, обрадовать вас всех, и что вы все на меня наваливаетесь? Я чтоли виноват?
Adrian92
19.11.2007, 21:18
Дай тогда ссылку лучше, а не пестболиь тут!
В яндексе я это нашел, типо щас расследование, а завтра или в ближайшее время выдвенут вердикт!!! Впполне возможно, кстати!ты в яндексе завёл "Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган", или "Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора", или что? :D
дай ссылку и нет проблем
Денис 91
19.11.2007, 21:19
чё то я там ниче не нашел
http://kvodrat.ru/sport/196.html
эта чтоль ссылка? какая-то газетенка, а вообще шутка хорошая, пусть и жестокая)))
stalk,хахаха))) Газета "Квадрат" узнала об этом раньше всех. Даже раньше официального сайта уефа:rolleyes: :D с другой стороны обидно =/
Денис 91
19.11.2007, 21:23
клёво газета "Кводрат"
Материться хочется!!! Это просто инфо, типо щас проводится по этому поводу расследование! А скоро (я надеюсь) будет вынесен вердикт! Кто смотрел матч, те видели, что изральетянам подсуживали!
Я не гонщик!!! Что вы все на "Твой День" ссылаетесь? Ну не получилась у редакторов нармально сделать газету, но сейчас не об этом! В яндексе я это нашел, типо щас расследование, а завтра или в ближайшее время выдвенут вердикт!!! Впполне возможно, кстати!
Так ты же , уже вынес вердикт :D
ЗЫ: Ты наверно захотел чтобы тема быстрее обзавелась тысячным постом , вот и подлил бензина в костер , теперь каждый второй будет требовать ссылку на "оптимистическую" новость :rolleyes:
Adrian92
19.11.2007, 21:26
Мля, тебя простят дать ссылку на нормальный источник, а не на какой-то КвОдрат.Если бы это было правдой, то на УЕФА.Ком эта новость бы уже давно появилась.
Не будет никакой переигровки.
stalk,хахаха))) Газета "Квадрат" узнала об этом раньше всех. Даже раньше официального сайта уефа:rolleyes: :D с другой стороны обидно =/
ага, на их же сайте я нашел новость про то как в Краснодарском крае проросла лопата) ну в это я поверю скорей чем в то, что будет переигровка)
SybParovoz
19.11.2007, 21:29
Так ты же , уже вынес вердикт :D
ЗЫ: Ты наверно захотел чтобы тема быстрее обзавелась тысячным постом , вот и подлил бензина в костер , теперь каждый второй будет требовать ссылку на "оптимистическую" новость :rolleyes:
Кстати по поводу 1000го поста. Некоторые темы за годы не набирают столько, сколько эта тема набрала за пару дней.:D
Отныне самый надежный источник - газета "КвОдрат" :D
Девиз у газеты вообще убийственный "Мы высасываем новость из пальца" , ужос :D
Ты нармальный (Adrian 92)? Я в смысле одекватно реагируешь на происходящее? Если UEFA напишет про ЭТО на своем сайте, ТО пойдут слухи и негодования (если потом скажут: "Переигровки НЕ будет!"), вот и поэтому это так и есть!
Lt.Grina
19.11.2007, 21:30
а этот сайт газеты классный,там новости прикольные...это мне чем-то напомнило шоу ньюс..
Baggio10
19.11.2007, 21:32
В сборной игру делают ЗЕНИТОВЦЫ!!!!!!;)
Adrian92
19.11.2007, 21:32
Для тех, кто в танке: Это газета что-то типо пародии,шутки и т.д.Там даже у них написано "Мы высасываем новости из пальца"
Если вам этого недостаточно, то прочтите эту новость у них на сайте и вы поймете(наверно) что это за газета
http://kvodrat.ru/express/193.html
Я "высасывал информацию" не из этой поршивой газатенки! Давайте подождем день максимум два! ok?
SybParovoz
19.11.2007, 21:36
ГОзетка прям "Придира" из ГП! Полное сходство!:) Но гОзетка оригинальная, посмешила:D
Mito, ты странный человек))) мог бы обратить внимание где это пишут. Я ж говорил,это тоже что "ТД")) Ну зато ты прославил "КВОДРАТ" и можешь стать их VIP-пользователем:cool:
ага, на их же сайте я нашел новость про то как в Краснодарском крае проросла лопата) ну в это я поверю скорей чем в то, что будет переигровка)бугага:D мда,Mito конечно отжёг
The LOOK
19.11.2007, 21:37
Можно сколько угодно буйствовать в состоянии,так сказать, аффекта после матча,но беспочвенно и грубо оскорблять людей - это не правильно. Думать надо,а не только писать что попало и хаить первых попавшихся под руку.
Lt.Grina
19.11.2007, 21:37
Скриншоты новой игры "Рыбалка" на DirectX 11
Новая игра "Рыбалка", разаработкой которой занимаются ведущие рыбаки-программисты, удивит всех супер графикой и интересным сценарием. Как нам стало известно, игра будет иметь классический вид - от первого лица. Основным занятием будет ловля рыбы. Ходи себе по берегу, махай спиннингом, лови рыбу, зарабатывай деньги и т.д. и т. п. В общем, смотрите скриншоты.
Вот это меня просто убило...
Я "высасывал информацию" не из этой поршивой газатенки! Давайте подождем день максимум два! ok?
Давайте подождем два дня , и узнаем кто выйдет в финальную часть ЧЕ , ага :rolleyes:
ЗЫ: Что то мы не то обсуждаем
Mito, кстати извини, отличный сайт на самом деле! Сделал закладку)) ну хоть какие-то позитивные эмоции в этой теме!:)
зы.классная статья: http://kvodrat.ru/science/77.html
pps. и вот http://kvodrat.ru/science/90.html
Sandro1923
19.11.2007, 21:44
Тот кто писал такие слова об Игнашевиче и братьях Березуцких сам и есть ПИДОРАС!!!!!! Это бесспорно. Кто ему позволил так отзыватся о людях? Да они ошиблись, как и все остальные в этом матче, кто не забил, кто не отдал нормальную передачу..... Но так отзыватся о людях ни кто автору не позволял.
Отборочный матч чемпионата Европы-2008 Андорра – Россия обслужит норвежская бригада арбитров во главе с Терье Хауге , а встречу Англия – Хорватия будет судить шведский арбитр Петер Фрейдфельдт
ЗЫ: Что то тема замерла , а ведь всего 10 - ять постов осталось :D
Сандро, не горячись.... они же профи, они играют за себя, страну, за нас.... и готовы к тому, что за ошибки надо отвечать, хотя бы порицанием...пусть и столь грубым...а что еще можно ожидать от болелы в такие минуты....
опять же, мы же хватаемся за пушки, как латиносы, и не отстреливаем игроков сборной.... но право на СЛОВО у нас никто не отнимал....
потом отойдем, а сейчас уж извините - Пидорас....
Ребята, это шутка какая то или что? Уже а нескольких сайтах напоролся
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия,
проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил
пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в
руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина,
который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что
сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным
данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных
просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что
итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных
оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был
забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России
в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев
поля.
Lt.Grina
19.11.2007, 22:25
а на каких ещё сайтах видел?
DeeFo, это копипастят с ф-форума на разные сайты:) (слово "разные" можно заменить на *******)
Del Piero
19.11.2007, 22:31
Вообще,хочется верить в "наших"!Мы доказали многим,что способны биться достойно с таким соперником как Англия.Игры с англичанами-отличные уроки нашим будущим и нынешним футболлерам)Нам есть,чему учиться!Честно,верю,как болельщик,верю,что хорваты отберут у англов победу,но,думаю,не выйграют(Все равно,давайте,постараемся забыть о неудачи в Израиле,мусолить эти тупые слухи и просто дождемся среды):)
2 Lt.Grina
На чемпионат.ру, в поиске- в каких то блогах
пипец....я в шоке...за два дня наванять на 100 страниц... я бы по-быстрее такой позор забыл и тихо в туалете молился на плетикосу и ко, а вы тут все еще ноете мол игна пенек...а вы не понимаете никому ничего от этого не будет если каждый из вас(а вас тут в теме минимум тысяча) написали в его адрес минус... я поражаюсь тупостью некоторых личностей, которые все еще на 90-ых страницах пишут посты "согласен с названием! игну надо покорать! он муди**!"и в том же духе...просто я в ахуе...тему закрывать не пора бы?
да,давно пора закрывать,но пока все ждут 1000ый пост,правда непонятно зачем,если некоторые сообщения потом затрут,за мат и флуд,а наши защитники конечно не заслужили такого отношения.
smallball
19.11.2007, 23:07
Baroš, как все выскажутся так сразу и закроем. После такой "игры" наши болельщики как минимум имеют право на это.
ЗЫ А сам то что в эту тему полез, сидел бы "тихо в туалете молился на Плетикосу и Ко"?
Итак, приз я выпью сам.
Илюх, не поверю что ты все это время сидел и рефрешил сайт ради "штуки"... smallball
Ну я заходил изредка....ты ж понимаешь, если хз-кто был бы тысячным, то это бутылка Балтики №3 самовывозом, а если кто-то свой, то поллитра Чиваса с распитием в тёплой компании :)