Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2007, 08:09   #1
Guest

По умолчанию До встречи в Лужниках

Всё — в порядке вещей. Они просто действительно нас сильнее.

Сборная России проиграла вчера первый из двух матчей, которые принято называть главными и определяющими. Проиграла, пропустив на пахнущем свежей краской "Уэмбли" три безответных гола, как и Израиль несколькими днями ранее. Проиграла и опустилась на третье место в турнирной таблице своей группы, с которого на чемпионат Европы берут разве что в качестве туристов. Проиграла, потому что должна была проиграть — как ни пытались в последнее время мы сделать вид, что, мол, нифига подобного.

Они объективно сильнее нас, эти англичане. Даже в том составе, которым играли вчера, даже с тем тренером, который их нынче возглавляет. У них — пять десятков кандидатов на роль игрока сборной, каждый из которых, включая разящих нафталином Бэрри и Хески, готов играть в ней. У нас — трио защитников, считающихся лучшими только потому, что они — единственные. Трио, из которого навряд ли кто-нибудь сумел бы завоевать место в основе клуба ранга "Уигана" — и пропасть за ними. У них — нападающий, который два имеющихся у него момента воплощает в два забитых гола. У нас — …

Можно долго говорить о том, что есть у Англии и чего нет у России, но все эти пересуды — сродни плачу над пролитым молоком. А молоко, между тем, вылилось далеко не все — через месяц, в Лужниках, аналогично забитых под завязку, состоится ответный поединок, в котором мы можем — да, можем, несмотря на то, что они сильнее нас — восстановить пошатнувшееся свое турнирное положение. Хотя бы потому, что вчера, несмотря на разгромные 0:3, у нас тоже было на что посмотреть — как креативит Аршавин, как раз за разом оставляет за спиной хваленых Райт-Филлипса и Ричардса Жирков, как прессингует Билялетдинов, как подклчаются Зырянов и Семшов… Мы тоже вчера имели моменты и даже забили гол, пусть и не засчитанный из-за якобы случившейся руки.

Нам не надо ответные 3:0 в Москве. Мы — слабее и мы это признаем. Но мы уже были слабее многих — и все же били их. Россия достаточно сильна для того, чтобы забить в ворота Робинсона гол, или даже два и вчера мы в этом лишний раз убедились. Способны — значит, забьем.

Лишь бы защита не подкачала.

АНГЛИЯ — РОССИЯ — 3:0 (2:0)
Голы: Оуэн, 7 (1:0). Оуэн, 31 (2:0). Фердинанд, 84 (3:0).
Англия: Робинсон, Ричардс, Фердинанд, Терри, Э. Коул, Райт-Филлипс, Джеррард, Барри, Д. Коул (Ф. Невилл, 88), Хески (Крауч, 80), Оуэн (Даунинг 90+2).
Россия: Малафеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Анюков (Кержаков, 80), Семшов (Быстров, 40), Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Сычев (Павлюченко, 63).
Наказания: Д. Коул, 78 (предупреждение).
Судья: Ханссон (Швеция).
12 сентября. Лондон. Стадион "Уэмбли". 86 106 зрителей.
Старый 13.09.2007, 08:40   #2
Посетитель

Если честно за игру нашей сборной мне не стыдно... были моменты, гол был забит чисто (но я не думаю что он бы спас нас от поражения..) просто класс соперников был выше - отсюда и результат..а лучше "братков" в защите у нас точно никого нет... а жаль...

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП

Последний раз редактировалось BrokenDream; 13.09.2007 в 08:45.. Причина: укоротил
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 08:52   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Игра понравилась, было на что посматреть, наши реально бились, спасибо за игру и за статью.
Старый 13.09.2007, 09:00   #4
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

Спасибо за статью. Играли хорошо, но как всегда не повезло. Обидно...
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:02   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

Игру я не смотрел, хотя очень хотел посмотреть. А Берёзы судя по всему сыграли на своём нынешнем уровне...
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:05   #6
Посетитель

Мда, а не почувствовали ли вы что наши вообще ничего не смогли поделать с Англией минуте так на 60, обреченностью запахло и третий гол реально назревал. А еще мне очень понравился Хески которому любой верхой приходил, тут напомнил мне Дрогба стиль игры похож.Вообщем если бы противником Англии была бы не Россия сборная Англии сейчас бы заслужила кучи комплементов...
Кста в другой группе решали вопрос Украинцы и Шотландцы, украина в пролете, а вот клетчатые умудрились победить в Париже, вот как надо!
Если кто не согласен все что выше ИМХО
deo10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:17   #7
Посетитель

Всё правильно и по делу. Ждём 17 октября...
SWATosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:30   #8
Ветеран-пенсионер

Игру посмотреть не смог, так как наше доблестное телевидение показывало другой матч.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:33   #9
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

посмотрел только первый тайм - мне игра наших по большому счету понравилась. с Эстониями и Андорами мы так не играли
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:33   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Nitros с помощью ICQ

Всю жизнь в ответственных матчах нас судят Шведы.Отменили 100% гол.Еслиб защитали гол Зырянова ,то игра бы была совсем другой.