Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2007, 09:34   #1
Guest

По умолчанию Росгосстрах Чемпионат России. Обыденные необыкновенности

Часто ли вы задумывались над такими вещами, как магия цифр или букв? Ведь в нашем мире многое можно предсказать или заметить, основываясь лишь на своей наблюдательности и сообразительности. Более того, это можно сделать даже в нашем, казалось бы, непредсказуемейшем и загадочном чемпионате по футболу. Давайте же сейчас этим и займемся.
Вот, например, матч "Крылья Советов" – "Спартак" (М). Из букв, составляющих название этих команд, легко собрать слово "корыто". Именно у разбитого приезжим лидером корыта остался тренер волжан Сергей Оборин. А столичные футболисты ушли в отрыв от второго места уже на 5 очков, что и символизирует еще одно слово того же набора, "красота". Разве это не красота для болельщиков?
Или матч "Локомотив" — "Спартак" (Н). Тут уж и маленький ребенок разглядит слово "котак", что в переводе с казахского языка означает тот самый орган. "Локомотив" вроде бы и победил, однако орган этот посасывать продолжает, а Нальчик, сделав ставку на кубок, видимо начал заниматься тем же в чемпионате. А словом "мотор" я, пожалуй, назову Самедова, сделавшего вчера всю игру.
Идем дальше, "Химки" — "Динамо". Гости весь матч били "мимо", а хозяевам достаточно было однажды поразить ворота соперников, чтобы по праву победить. "Аромат" матча "Томь" – "Амкар" был самым наилучшим – бесплатный вход должен был собрать чуть ли не весь город, как когда-то в детстве собирал весь двор ароматный бабушкин яблочный пирог. Но во-первых четырнадцатитысячник "Труд" не заполнился, во-вторых игра болельщиков не порадовала, да и в-третьих хозяева проиграли.
А "Кубань" – "Ростов" дарят нам звучное "вантус". Не хочу оглашать аналогии с местом применения вантуса и тем, во что погряз "Ростов", так как это очевидно и мне неприятно, однако, проиграв вчера, клуб из южной столицы практически стопроцентно вылетел из Премьер-Лиги.
"Рубин" – "Сатурн". Тут, несомненно, все вы заметили слово "турбина". Складывается впечатление, что турбина раменчан все-таки заработала. Ведь они перестали играть вничью, но все так же не проигрывают. А что может быть лучше? Ну а "Рубин", видимо, никак не оправится от Еврокубков, в которые лезет каждый год и оказывается примерно там же, где сейчас Ростов.
ЦСКА – "Москва" легко и четко комбинируются в "кака". Вот такая наш футбол кака — вроде бы Москва и преимуществом владела и моменты создовала, а две ошибки игроков — и поражение 0-2.
И, наконец, "Луч-Энергия" — "Зенит". Тут одни глазом можно узреть глагол прошедшего времени "унизил". Матч прошел, "Зенит победил". Но я бы не стал говорить о том, что питерский клуб унизил хозяев. Но раз звезды стали именно так…
Таким образом, я мог предсказать ход этого тура еще задолго до его старта. Но разве вам интересно было бы тогда смотреть наш "невероятный" футбол?
Старый 13.08.2007, 10:59   #2

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

А разве "Зенит" с "Лучом" не в Питере играли?

Feniks: Конечно в Питере!

Тогда не совсем понятен последний абзац... Там все сводится к тому, что играли у "Луча" дома. Извини уж за назойливость)))

Feniks: Конечно не понятен! Но я уже исправил, см. новость

Последний раз редактировалось Feniks; 13.08.2007 в 12:25..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 11:08   #3
Посетитель

жестко, очень жстко. особенно про клуб, за который сам болеешь, хотя, наверное, все правильно сказано было
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 11:14   #4
Посетитель

Дааа,таким макаром можно все игры прогнозировать,но я не уверен что то же предсказание пройдёт в следующем туре!!!
Lelik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 12:22   #5
f-orbidden

Красиво написал. Особенно про звезды понравилось.
Старый 13.08.2007, 12:36   #6
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

спасибо за статью. вот у меня вопрос. никто не знает будут снимать со Спартака очки штрафа из за болельщиков которые вывесили нацисткие баныры в Самаре?
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 12:45   #7
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Элрос Посмотреть сообщение
спасибо за статью. вот у меня вопрос. никто не знает будут снимать со Спартака очки штрафа из за болельщиков которые вывесили нацисткие баныры в Самаре?
насколько я знаю, снятие очков за подобные вещи не предусмотрено регламентом. Возможно (теоретически) наложение штрафа и несколько матчей без зрителей. А скорее всего санкций не будет вообще
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 12:51   #8
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ
Smile

благодарю.
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 17:11   #9
Посетитель

надо сначала доказать, что это были болельщики Спартака, а не провакация со стороны тех же самарцев (сказал только для примера).
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 17:17   #10
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKKP Посмотреть сообщение
надо сначала доказать, что это были болельщики Спартака, а не провакация со стороны тех же самарцев (сказал только для примера).
Судя по этому заявлению, руководство Спартака не сомневается в том, что это были свои болельщики...
Ответ