Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2007, 11:25   #1
Guest

По умолчанию Мстя

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо":

- У нас в составе много юных игроков, причем некоторым из них скоро предстоит отправиться в Караганду...

Это было так давно, что уже кажется неправдой. Солнечный майский день 2003-го года, стадион в Петровском парке и его табло, на котором в последний раз цифру "7" зажигали, наверное, еще в союзные времена. Ведомый Властимилом Петржелой "Зенит" был не просто обыгран, а унижен скромным, давно уже не хватающим звезд с неба московским "Динамо", которое тогда возглавлял Виктор Прокопенко и в котором главной звездой считался денди и кумир всех блондинок Дима Булыкин. Много воды утекло с тех пор, "Зенит" в тот сезон добился самого высокого для себя результата за всю историю проведения российских чемпионатов, завоевав серебро; "Динамо" же довольствовалось шестой строчкой в турнирной таблице. С тех пор команды решали совсем разные задачи - питерцы, год от года укрепляя состав, боролись только за медали, задачей "Динамо", напротив, было спастись от вылета в первую лигу. Но те злосчастные 1:7 так и стояли кляксой в истории взаимоотношений двух популярных клубов из двух столиц.

До вчерашнего дня.

Мы не будем сегодня рассказывать о том, как сыграли в рамках 1/8 финала Кубка России остальные его участники. Не потому, что не уважаем их или уделяем им мало внимания - нет. Просто все прочие игры затмил матч на "Петровском", заливший давнюю кляксу 2003-го года другой, свежее и больше. "Зенит" отомстил "Динамо", обыграв его 9:3.

Происходившее на поле питерского стадиона довольно трудно назвать футболом. Трудно в том понимании, что нечасто нам приходится увидеть игры, в которых забивается хотя бы три мяча - а тут данную планку одолела даже проигравшая команда. А уж 12 голов крайне редко забивают даже в куда более результативном хоккее. Но это был и не хоккей. Это была какая-то совершенно дикая помесь футбола, гандбола и боев без правил, в которой забивались голы, назначались пенальти, удалялись игроки так часто, что ее очевидцы до сих пор пребывают в состоянии, близком к шоковому. Разница между поклонниками "Динамо" и "Зенита" лишь в том, что шок первых - со знаком "минус", тогда как вторые шокированы в "плюсе". Менее культурно, но несоизмеримо более точно описывает это состояние слово "ахуй". Футбольная общественность в ахуе, и это так.

Добавить еще какие-то слова довольно трудно. Да и не нужно, наверное - лучше будет, если это сделают за меня в комментариях заинтересованные очевидцы с обоих сторон. Мне же остается лишь выложить список всех результатов, некоторые из которых в любой другой день могли бы показаться весьма и весьма интересными.

Но не на этот раз...

КУБОК РОССИИ. 1/8 финала

ЗЕНИТ - ДИНАМО - 9:3

ЦСКА - ХИМКИ - 2:0

КАМАЗ - МОСКВА - 0:1

САТУРН - МЕТАЛЛУРГ Кр - 2:1

СПАРТАК Нч - РУБИН - 3:2

РОСТОВ - ТОМЬ - 0:1

АМКАР - ТЕРЕК - 3:1

КУБАНЬ - УРАЛ - 2:3
Старый 09.08.2007, 12:22   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Хорошая статья. Мне понравилось. Без лишних слов, всё по делу.
Да, я был на игре. Такого я не помню, за всё время, что я слежу за футболом. Не то что у Зенита, а у других команд тоже. Вспоминается Зенит - Иртыш (Омск), где после 2 сыгранных минут счёт был 2-0 благодаря усерчиям Кержакова. В итоге это закончилось теми же 7-1, а кержаков оформил,так - называемую, " Звёздочку" - пять голов м матче. Было это, если не ошибаюсь в 2005.
А то, что было вчера - это просто супер. Молодцы ребята, как говорится, "прорвало".
Представте, идёт атака на ворота Динамо. Прострел - гол!. Развели с центра, атакуют москвичи, мяч перехвачен, дальний заброс, удар - снова гол! Развели с центраиграют,вроде всё спокойно..ошибка защитников Динамо, вратарь выбегает. Тимощук! Гоол!!
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:29   #3
f-orbidden

По умолчанию A это точно был футбол?

Исторический матч, блин.12 голов, 3 удаления, 3 пенальти за матч в одну сторону - это круто.
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:33   #4
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Мне этот матч напомнил Португалия-Россиия,всё ,что летело всё в ворота!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:41   #5
Посетитель

Вчера читал текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Динамо" он-лайн - это было что-то... Счет менялся довольно часто; карточки, пенальти, удаления... В общем, хочется посмотреть на картинку, - доведется ли увидеть ещё когда-нибудь такой матч.

p.s. Посмотрим следующую игру "Зенита"; она-то и покажет, чего стоила эта победа.
Старый 09.08.2007, 12:57   #6
Посетитель

вчера увидел в новостной колонке результат матча 9-3, причём после первого тайма 2-0 всего лишь было и был удивлён просто шиздец, я сначала даже подумал, что может быть по ошибкее счёт из хоккея попал, но блин всё-таки нет
дайте ссылку на голы plz
Старый 09.08.2007, 13:05   #7
Посетитель

Отправить сообщение для hamer с помощью ICQ

держи http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=59179
Старый 09.08.2007, 13:26   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

ну вот и отомстили за прошлое (7-1) и за настоящее (4-2)
А вчера футбол был просто супер)
Мне вчерашний матч напомнил матч ЛЧ МЮ - Рома (7-1)
Все пенальти были назначены правильно и по делу, но судья,конечно, во многих эпизодах не разобрался

Последний раз редактировалось Zenit_Army; 09.08.2007 в 13:28..
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:26   #9

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Не дождавшись выхода данной новости, решил зайти на тему ФК "Зенит" и задать там интересовавшие вопросы по поводу матча... Почему-то ожидал более вразумительных ответов... Я уже не хочу обсуждать нелепое судейство в данном матче, но меня просто убивает, что болельщики питерского клуба (во всяком случае, один из них точно, остальные пока промолчали) не хотят даже сравнивать падение Аршавина, в случае с первым пенальти, с падением Быстрова в Москве. Дескать, ваш симулянт нагло "нырнул" на глазах у всех, а наш идол Аршавин как мог пытался уйти от рук вратаря, но не сумел... Где логика? Про карточки я не говорю, я сам не был согласен с той красной, но фол то тот же самый, почему сейчас прав нападающий, а не вратарь?
Старый 09.08.2007, 13:52   #10
Посетитель

Вот так бы каждый мач играл Зенити вопрос о чемпионстве можно было снять хоть сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ