Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2007, 21:30   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo
Thumbs up Punk, Oi!, Ska, Hardcore...

В общем обсуждаем музыку таких направлений. как Punk (и все его разновидности), Ska (и все его разновидности), Oi! (всё кроме WP), Hardcore, Reggae (в т.ч. Rocksteady=Skinhead Reggae), Psychobilly, Rockabilly и т. п.
Пишем, например, мнения о последних альбомах, да и вообще...
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:32   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Знакомая тащится от Ska, даже одевается как-то так..мне музыка не нравится.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:47   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Из последнего, что я слушал хотелось бы написать о:
1) Private Radio - Promo CD (Ska/2Tone/Skoi): содержит 6 треков. Всё отлично. После смены нек-рых музыкантов группа играет на том же высоком уровне. В записи также принимали участие Андрей Фалин и Uri (Skaльпель), Макар (CumShot), Jenk (#####)
2) Bad Religion - "New Maps Of Hell" (Punk Rock/Melodic Hardcore/Punk-Hardcore): 16 треков. Где-то половниа альбома идёт на достаточно высоких скоростях. И песни весьма короткие. Иногда у меня складывалось впечатление, что это всё один большой трек. После пошли уже более длинные и медленные композиции. В общем весьма неплохо.
3) Staypunk Complitation Vol.1 (Punk Rock/Street Punk/Punk Hardcore/Oi!) - сборник итальянской панк-музыки. 29 треков. От каждой команды по одной песне. Мне особенно понравились группы с женским вокалом Маст хэв. тем паче, что это дело совершенно бесплатно можно скачать с сайта Staypunk
Старый 24.06.2007, 23:01   #4
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Цитата:
2) Bad Religion - "New Maps Of Hell"
Да, очень неплохо. Посоветуй из Skate Punk\Hardcore что-нить, т.е. вроде Sick of It All. Сам просто слушаю метал по большей части.
Старый 24.06.2007, 23:48   #5
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

гг, скачал недавно сборник новосибирского панка "Дубенскому и не снилось". Трэшевый продукт выработанный заднепроходным отверстием. Наверное в этом и прелесть жанра))
Старый 25.06.2007, 00:01   #6
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Я хоть и не скин, но музыка очень нравится. Особенно Коловрат, Сакира Перуна, TNF, 7teen
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 00:40   #7
Посетитель

FreakY
Если что-нибудь типа Sick of It All, то это, наверное, Kill Your Idols... Может Agnostic Front... А так ещё Mad Ball, Hatebreed, Ignite, Comeback Kid... но у этих групп звучание более тяжёлое

sheelo
Ну это всё к WP относится, чего здесь всё же не хотелось бы обсуждать. 7teen, разве что, к WP ещё не особо относится хотя бы по текстам.
Старый 25.06.2007, 00:50   #8
Посетитель

Ещё парочка моих мнений о не так давно вышедших альбомах:
1) FAQ - "Цирковые Псы" (Hardcore/Alternative): 11 треков. Песня "Убийцам" записана при участии Max Cavalera (Soulfly). Весьма специфичный альбом. Но он мне очень даже нравится. У многих людей он вызвал какие-то непонятные чувства. Многие так и не поняли ждали они этого или чего-то другого... Злые тексты, хардкор смешанный с альтернативой и вокал Паштета, к-й, пожалуй, ни с чьим другим не перепутаешь
2) Pubblico Oltraggio - "Ready to Fight" (Oi!Punk) - ну что тут сказать... 16 треков неплохого Ой!Панка. Весьма простое звучание, что не удивительно, и злободненвые тексты... Последний трек - кавер на песню Cock Sparrer - "Where Are They Now".
Старый 25.06.2007, 00:53   #9
Посетитель

Lex@
У меня бывает, что я что-то подобное слушаю...
Старый 25.06.2007, 08:03   #10
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Portvein
Спасибо, поищу.
Цитата:
1) FAQ - "Цирковые Псы" (Hardcore/Alternative): 11 треков.
Очень понравилось, наверно благодаря по большей части текстам, например в том же "Твое Время", хотя это свойственно всем его песням. Предыдущий альбом мне больше по звучанию нравился.