Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2007, 11:35   #1
Guest

По умолчанию О насущном

Мало у кого сейчас отложился в памяти далекий 1999 год. Да, в этом году все дружно ненавидели Лидс, ждали новое тысячелетие и покупали доллар за 20 с небольшим рублей. Но не поэтому я вспомнил те времена, а потому, что именно 9 августа 1999 года все услышали о том, что Владимир Владимирович Путин стал приемником Бориса Ельцина. И уже через несколько дней получил должность Председатель Правительства РФ. Потом были знаменитые "Я устал, я ухожу" и Путин законно стал И.О. президента. Почему он? Кто теперь знает, но факт остается фактом. И на выборах 26 марта россияне выбрали именно его, убрав от статуса надоедающие буковки "И.О.". Так началась эпоха новой России, эпоха грефов и чубайсов, монетизации льгот и полномочных представителей. Так она подходит к своему концу сейчас

По Конституции РФ, Президент Российской Федирации не имеет права избираться на третий срок. В 2006 году Россия принимала саммит "Большой восьмерки". И постоянно западные и наши СМИ задавали вопросы о приемнике, но он молчал. А на своем ежегодном обращении к федеральному собранию сказал, что ему еще рано оставлять политические завещания. Очень многие люди призывают изменить конституцию и остаться на третий срок, однако Президент комментировать это отказывается. Что будет дальше?
Как минимум, Хорватия — Россия, а как максимум — новый президент и новая эпоха. Хуже или лучше, осталось ждать недолго.

Последний раз редактировалось Шилтон; 06.06.2007 в 14:37..
Старый 06.06.2007, 11:46   #2
Посетитель

Я, честно говоря, прочитав в первых предложениях слово "Лидс", надеялся, что в этой новости будет хоть что-то о новой FIFA 08 (читавшие превью меня поймут).
Diesel-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 11:47   #3
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Вопрос после прочтения остался один... к чему вообще сейчас эта статья?
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 11:57   #4
Посетитель

Цитата:
к чему вообще сейчас эта статья?
+1, немного неясно

Цитата:
Сообщение от Несогласные
эпоха чубайсов
а до Путина, в 90-ые годы, что, Анатолий Борисович не был видным политиком?

Последний раз редактировалось KNW; 06.06.2007 в 12:04..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:15   #5

mancunian

Даже не знаю о чем думать. Начиная с G8 и заканчивая направлением ПРО от Чехии в сторону Хорватии.
Старый 06.06.2007, 12:27   #6
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос после прочтения остался один... к чему вообще сейчас эта статья?
Цитата:
+1, немного неясно
Иногда, оглавление статьи тоже читать надо
Старый 06.06.2007, 12:41   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

Я считаю что сейчас нужно только покупать и ничего не продавать. Совсем скоро купить будет не так то просто.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:44   #8

f-индеец

Прочитал статью, немного не понял, причем тогда тут Россия - Хорватия?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:53   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

alexx555, есть такой литературный прием, называется аллегория.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:24   #10
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Дышите глубже - вы взволнованы.Намедни Пукин сказал что неплохо бы пересмотреть все это дело.

"В разные этапы своего развития у разных стран это решается по-разному, мы это знаем хорошо. В Соединенных Штатах не было раньше ограничений по срокам. Но во Франции сейчас вообще нет ограничений по срокам. Там президент может избираться столько раз, сколько хочет и сколько может, пока народ его избирает. Но все-таки какие-то ограничения, на мой взгляд, необходимы.

В парламентских республиках, мы с вами знаем, не конкретное лицо у власти, а партия выигрывает и приходит к власти. А внутри партии уже члены партии находят лидера, который может во зглавить правительство. В президентских республиках другая система.

Я думаю, что ограничение по срокам все-таки правильно. Четыре года для России, может быть, - калька с американской практики, она не очень была востребована тогда, когда принималась новая Конституция. У нас Сергей Миронов, председатель верхней палаты, говорил как-то, что для России было бы, может быть, правильно пять или даже семь лет. Я сейчас не говорю о сроках, может быть, пять, может быть, семь, но четыре года, конечно, достаточно маленький срок.

Я-то ведь был председателем правительства и уже был в курсе происходящих в стране событий, был вовлечен в принятие решений. А так, если человеку прийти, если предположить, что губернатор какой-то избран, допустим, ему на федеральном уровне года два нужно только входить в курс общефедеральных и международных проблем. И все, уже нужно начинать новую избирательную кампанию. Мне кажется, что это, во всяком случае для сегодняшней России, пять, шесть или семь лет - это вполне приемлемо, но количество сроков все-таки должно быть ограничено".

Осенью нам поменяют Конституцию.Радуйтесь.

ЗЫ.Вот и на ф-сайте появился свой Марш Несогласных.Ждите ОМОНа и массовых арестов Администрации...
Ответ