Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 09:32   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов. 1/2 финала. Техническое поражение

По всем существующим законам, если команда каким-либо образом нарушает регламент футбольных соревнований, то ей присуждается техническое поражение – 0:3. Почему именно 0:3? Я ответить на этот вопрос не могу. Нет, конечно, почему 0 – это понятно. Но почему 3? Быть может это некая граница: это и не разгромные 4:0, которые могут быть не совсем уместны, но и не банальные 1:0 или 2:0, которые, скорее всего, слишком мягки для наказания. А, возможно, имеет место быть древнерусский фольклор, где тройка наряду с семеркой являются магическими числами. Одним словом, это закон и все его знают.
Но на "Сан-Сиро" сегодня об этих законах врятли кто вспоминал. Там сегодня должен был состояться ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов. И все мысли болельщиков были сосредоточены только на действии, происходящем на газоне стадиона. Газоне, который за время матча впитал колоссальное количество воды, что сыграло в матче не последнюю роль.
И уже на первых минутах матча "Милан" обозначил свои амбиции – великолепным ударом низом бразилец Кака забил свой 10 гол в рамках ЛЧ 2006/2007. Такие события в дебюте матча не могут не шокировать пропустившую команду – и как следствие, в скором времени Зеедорф удвоил счет в матче. Как ни бился и не боролся "Манчестер" после перерыва, все было тщетно. А Джилардино, в свою очередь, забил и третий гол. Первому в истории английскому финалу не бывать. А вот повторению финала двухлетней давности, как раз, быть. В нем, если помните, "Милан" вкупе со своим соперником принес нам град голов и великолепный матч, считающийся одним из лучших за всю историю проведения Лиги Чемпионов. Что будет теперь? Узнаем 23 мая.
А "Манчестер" не просто проиграл. Не просто потерпел разгромное и обидное поражение. Оно, ко всему, еще и техническое. Команда не смогла в нужный момент перевернуть ход матча, собрав всю волю в кулак. Команда не смогла удержать Кака, как удержал Милан Криштиану Роналду. А пропустив третий гол, и вовсе начала фолить, грубить и ввязываться в стычки. Отсюда заслуженное техническое поражение. Не в том контексте, в котором мы привыкли это слышать, а в том, который мы сегодня видели.
Футбол – это истинное удовольствие. А такой футбол – удовольствие вдвойне. Оставайтесь с нами и болейте за красивый футбол. Он стоит того ;)

"Милан" (Италия) 3–0 "Манчестер Юнайтед" (Англия)
Голы: Кака’11, Зеедорф’30, Джилардино’78
Милан, стадион "Джузеппе Меацца", 78500 зрителей
Старый 03.05.2007, 10:04   #2
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Одно можно сказать точно - нас ждет сверхинтересный финал...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 10:09   #3

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Весьма интересно, почему автором этой новости не был некий ketanov... Было бы очень интересно еще раз послушать про нанизывание на кривую английску вилку, которую он называл трезубцем.
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 10:09   #4
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Дежа-вю

Мдя, повторение финала 2005 года. Надеюсь и исход такой же буит. Спс Милану за феерическую победу в этой 1/2
Старый 03.05.2007, 10:22   #5
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Ужас! неужели М.Ю. так плохо играл? судя по первому матчу, я думал манчестер всё таки пройдет милан, а тут разгром
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 10:22   #6

Дежа вю .... Ох жарко будет, так как Ливер не уважаю.... Буду болеть за Милан....
Старый 03.05.2007, 10:22   #7

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

за МЮ товарищи обидно! Аведь могли...
Старый 03.05.2007, 10:30   #8
Посетитель

Мдя, я, конечно, лицо заинтересованное... Но сравнивать вчерашнюю беготню в одну калитку с напряжением, которое имело место во вторник...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 11:13   #9
Посетитель

Точно техническое поражение...судя по духу игры.Лучше названия,тут и не придумаешь.Обидно за игру МЮ,не было в ней истинно английского духа,эмоций.
Теперь в финале за Милан болеть буду.
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 11:14   #10
f-orbidden

МЮ до начала матча проиграл, ИМХО. Финал интересный будет, но думаю менее фееричный, чем 2 года назад.