Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 18:08   #1
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ
По умолчанию Контролеры и кондукторы.

Случай. Есть у меня возможность добиратся от м. Сокол до м. Выхино двумя маршрутами троллейбуса в выходной день. Пробок нету, пиво с собой взял - улица, воздух, свет естесственный, в салоне максимум человек 20. Шоколадно, чевоуштам.
От м.Сокол до м.Лубянка доехал нормально. Пересел на другой троллейбус. Купил билет. Хочу пробить - а компостеров не вижу. Электронного кодуктора тоже нету в троллейбусе. Живого кондуктора тоже. Сел, еду. На ул. Абельмановская (половина пути) заходят контролеры. Трое. Проверяют. У меня берет билетик один из них(23-25 лет на вид) смотрит, далее диалог:
к: "почему не пробит?"
я: "было бы чем, пробил." - он осматривается и сам удивляется отсутствию компостеров. Потом все же находит. Не знал я, что сейчас модно их на поручни вешать, а не на стойки стекол. В общем показал он мне и говорит мне: "на выход."
Ест-но я даже не напрягался. Сидел и не двигался. Напрягало только одно - у него мой билетик. Купленный честно, 15 рублей, у водителя. Требую, чтобы билетик вернули. Не хочет. Далее идет спор. Его фраза "Спорим что ты сейчас выйдешь отсюда полюбому?" меня просто добила. Я ответил в том духе: "Спорим, что ты сейчас сам отсюда вылетишь?" он замялся малек. Подходят двое его товарищей (он уже матерится стал, выеживатся.) и говорят, чтобы успокоился. Тот не унимается. Я сижу спокойно. Он со словами: "Не дай Бог, еще раз тебя здесь увижу." и собирается выйти из троллейбуса. Я, немного датый с двух банок пива, осмелев, вскакиваю, хватаю за шкирку и обратно в троллейбус (он оказывается тоже был нетрезвый). Сказал, что пока билетик мой мне не вернет хуй выйдет отсюда, даже если троллейбус я задержу на 30 минут (я то знаю, что этого не будет. Просто знаю, даже уверен, что водитель хуй положит на это дело и поедет дальше - у него расписание.) Тут уже за меня вступился парнишка. С армии чтоли только пришел, как оказалось потом. Принимал участие только словестное, но своим присутствием подавил таки этого контролера. Пришлось делится пивом - не отказался.

Второй случай был: кондуктор билетик продала, а там дата указана. Дата просрочена. Знаю, что их продлевают, но печати не было там никакой. Тоже стал отстаивать свои деньги. Ушла нах к водителю до конечной - стыдно стало, а некоторые не знают такого чувтсва, начинают пистить еще. А потом мы удивляемся и спрашиваем: долго ли еше нам ездить на убитых автобусах, в салон которых, пробиваются выхлопные газы?

Мнение со стороны: праф я или нет?
Старый 13.06.2005, 18:13   #2
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

ну надо ж так нажратся с двух банок пива, что аж компостеров не заметить
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 18:18   #3
Посетитель

Молодчик мус.
Старый 13.06.2005, 18:36   #4
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Макс, идрить тебя налево :-) Завязывай бухать :-) Лучше бы спросил, когда я в последний раз на общественном транспорте ездил. Я не в теме распложения компостеров в 21 веке.
Старый 13.06.2005, 18:44   #5
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Самое дебильное открытие нового века - автоматический кондуктор. Представляете, сколько народа едет с ВДНХ на автобусе в сторону области по ярославскому шоссе? И раньше то не все в автобус влезали, а теперь автобус едет полупустой, а на остановке стоит толпа народа, которая почему то не успела влезть в узкую переднюю дверь за 3 минуты. Еще хуже, это когда к толпе студентов присоединяется кучка бабок-дедок, которые вообще не втыкают, что с этим хайтеком делать. Ненавижу автоматических кондукторов
Старый 13.06.2005, 18:48   #6
f-чемпион

ооо, АК это просто верх идиотизма. Я уже на столько приколов с ним нагляделся. Мус, да я пью 5 день уже, а что ещё делать когда жена и друзья в отьезде? но не заметить компостер это круто, они ж там около каждого сиденья почти
Старый 13.06.2005, 18:51   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Про второй случай думаю, ты не прав, тк кондуктору тоже жить не на что.
З.ы. У нас в Питере давно уже билетики никто не пробивает, у нас главное, что бы купил
З.з.ы. Что сегодня за день, все хотят, что бы им сказали правильно они поступили или нет.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 18:51   #8
Посетитель

Ты совершенно прав а я один раз примерно такой же случай только он не стал ни чего говорить а просто вырвал билет и пытался вытащить из автобуса ну дело было вечером уже ну я его за горло взял а он пытался до этого убежать в другой атобу я взял его за горло он начал брыкать но ему лет 19-21 где то так но с виде лет 17 ну я ему накатал потом какие то тпарни подошли и сказали правильно сделал он уже на этом маршруте с 5 тю посажирами так сделал вот такая история
Старый 13.06.2005, 18:56   #9
Guest

Да и причем уволили всех кондукторов, этож скока людей без работы остались, или может им дали работу ?
Старый 13.06.2005, 18:59   #10
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от Goal
Да и причем уволили всех кондукторов, этож скока людей без работы остались, или может им дали работу ?
Неет. ты забыл в каком мы дебильном государстве живем? мож конечно и уберут со временем, но сейчас я ссмотрю на тех маршрутах где кондукторы работали и есть АК, кондукторы все равно есть. билетики за турникетом продают
Ответ