Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2007, 22:17   #1
Дисквалифицирован
заебал

Thumbs down У нас воруют...

Цитата:
Замечены в пиздинге из РПЛ 5 для PES'а. Взяли футболки, баннеры, лица, стадион взяли...
Взять-то взяли, а собрать все вместе так, чтобы не через жопу, не получилось.
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?

Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.

P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов**
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:45   #2
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Если вы действительно использовали материал из рпл от фс, то не кажется ли тебе, что высказывание "сами нифига сделать не можете" звучит немного абсурдно?
Старый 24.02.2007, 22:48   #3
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

топикстартер умри)
Если бы ты час делал лица и т.д, тебя еще можно было понять.
Просто в России не понимают, что чужие работы не очень хорошо выдавать за свои. Вот интересно : в титрах есть кто нибудь из реальных мейкеров этих лиц, форм и т.д?)
Старый 24.02.2007, 22:52   #4
Дисквалифицирован
заебал

1) я имел ввиду РЕАЛИЗОВАТЬ не можете
2) умри сам. есть. равно как и упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС?
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:54   #5
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС?
ты понял, что сказал?) поясни?
умри все-таки)
Старый 24.02.2007, 22:55   #6

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

фигасе. они еще тут с какими-то наездами на ф-сайт. куда катится этот мир...
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:57   #7
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Да ладно вам парни, fast нормальный паарень и в их титрах действительно есть надписи о ф сайте и реальных мейкерах. А ваще ситуация прикольная)
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:58   #8
Администратор

Цитата:
Сообщение от fast Посмотреть сообщение
Ничего не имею против высказывания по поводу Russian Super Patch, у каждого может быть свое мнение о данной работе, просто мне бы хотелось узнать 1) как вы можете позволить себе материться на таком посещаемом сайте 2) какого хрена вы лаетесь, если сами нифига сделать не можете?

Убедительно прошу вас хотя бы "замазать" мат, ибо я в отличие от некоторых, реально беспокоюсь о тех сотнях посетителях этого сайта, которые понижают свой нравственный уровень и составляют неправильное мнение о проделанной нами работе. Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.

P.S. У меня сложилось впечатление, что чем больше вы чувствуете собственное бессилие, тем больше материтесь на создателей. Приятно-с. **Чувствуете своих конкурентов**
1) абсолютно спокойно
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем.
3) вот лично мне глубоко похеру твое мнение по поводу мата на главной странице. делай выводы - будет мат замазан или нет.

а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом.

p.s. убери подпись - время пошло.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 23:01   #9
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fast Посмотреть сообщение
А вы когда делаете РПЛ вы задумываетесь над тем, что нарушаете собственность РФС? )
Основные моменты таковы:
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта. К РФС это уже не имеет отношение, потомучто согласись, формы и флаги и тд, всетаки делает fifasoccer. Так что нечего тут понты кидать.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 23:22   #10
Администратор

Цитата:
Сообщение от fast
Убедительно прошу вас
как-то недостатает убедительности

Цитата:
Сообщение от fast
Всё-таки 10000 человек реально скачали патч и я думаю половина из них не пожалели своего траффика... Вотъ.
люди клюнули на наши лица и стадион - и обожглись на вашей кривой сборке.
мне их искренне жаль.

Цитата:
Сообщение от fast
упоминание о том, что взяты материалы фсайта. мы об этом многомногомного говорили.
этими упоминаниями ты можешь хоть стену себе в туалете обклеить - брать и использовать материалы от этого тебе все равно никто не разрешит

Цитата:
Сообщение от fast
и это спрашивает человек, который нарушает не только авторские права РФПЛ, но и наши. советую задать свой вопрос себе же. правда советую...

Цитата:
Сообщение от fast
**Чувствуете своих конкурентов**
смешно
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ