Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2005, 19:50   #1
Посетитель

По умолчанию ФК "Черноморец"

Все помнят этот клуб , который на сегоднящний день выступает в КФК, но у этого клуба есть будущее. По итогам этого сезона 2005 Черноморец вернул себе профессиональный статус и в сезоне 2006 года будет выступать во 2 ом дивизионе. Задача у ФК Черноморца в 2007 году играть в Первом Дивизионе
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 07:57   #2
Посетитель

Обновлено к новому сезону
Старый 13.02.2007, 19:27   #3
Посетитель

Черноморец в этом году выиграет зону ЮГ. Я постараюсь сходить на все домашние матчи родной команды. Моя мечта - это возвращение Черноморца в Премьер-лигу, но для этого нужен спонсор и молю бога, чтобы это был не Ткачев, как в 2003.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 17:42   #4
Посетитель

Кто-нибудь в курсе, что в мартовском номере "ИгроМании" на диске была вылажена модификация, добавляющая во всеми нами любимую "FIFA 07" команду "Черноморец" со всеми патрохами (лица футболистов, банеры и т.д.)?. Модификацию создал torigo. За "Черноморец" сможет поиграть вся страна ("ИгроМанию" читают много человек, и много из них поклонники "FIFA 07").

Последний раз редактировалось gerbus-boss; 09.03.2007 в 17:53..
gerbus-boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 09:25   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Guest с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gerbus-boss Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, что в мартовском номере "ИгроМании" на диске была вылажена модификация, добавляющая во всеми нами любимую "FIFA 07" команду "Черноморец" со всеми патрохами (лица футболистов, банеры и т.д.)?. Модификацию создал torigo. За "Черноморец" сможет поиграть вся страна ("ИгроМанию" читают много человек, и много из них поклонники "FIFA 07").
Это типа шутка?
Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 03:24   #6
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

помню как Зенит выйграл первый и единственный кубок лиги,обыграв в финале как раз-таки Черноморец
ну и Гамула вспоминается естессн)

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 15.03.2007 в 03:39..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:04   #7
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
Это типа шутка?
Шутить я, знаешь ли, не очень умею, а ежели не веришь, то купи мартовскую "ИгроМанию" и на диске зайди в раздел Читательские работы. Знай, что Новороссийск тоже рулит, Guest. Про него во всех игровых журналах пишут раз в полгода, но всё же... Ладно, мы ушли от темы, поэтому - побед "Черноморцу" во втором дивизионе и sorry бдительным модерам.

To Ameri[c]a From Russia Without Love
Старый 21.03.2007, 15:12   #8
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
помню как Зенит выйграл первый и единственный кубок лиги,обыграв в финале как раз-таки Черноморец
ну и Гамула вспоминается естессн)
Тот финал я не забуду никогда! Тогда уже было ясно, что "Черноморец" вылетает в первый дивизион, но все новороссийцы надеялись на победу в финале первого и последнего на пока Кубка Премьер-Лиги. Раз уж ты вспомнил столь памятный для меня матч, то я горжусь победой над "Зенитом" в 2003 году в первом круге. Если ты не помнишь - счёт тогда был 1:0 - кто-то из питерцев сыграл рукой, а игрок "Черноморца" забил штрафной. И, вообще, наши города должны дружить. В Новороссийске полгорода болеет не только за "Черноморец", но и за "Зенит". Так то...
Старый 25.03.2007, 17:31   #9
Посетитель

Цитата:
В Новороссийске полгорода болеет не только за "Черноморец", но и за "Зенит". Так то...
Кто тебе такое сказал? Я всю жизнь живу в Новороссийске и могу сказать, что в этом городе мало людей болеют за Зенит, в основном болеют за западные клубы и за Локомотив с ЦСКА.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 12:08   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Guest с помощью ICQ

Цитата:
Знай, что Новороссийск тоже рулит, Guest. Про него во всех игровых журналах пишут раз в полгода, но всё же... Ладно, мы ушли от темы, поэтому - побед "Черноморцу" во втором дивизионе и sorry бдительным модерам.
Насчёт того что рулит, я сам знаю, ведь я сам живу в Новороссийске и в прошлом году не был разве что на выездных матчах команды, и я тоже надеюсь что Черноморец в следующем году будет играть в первой лиге, несмотря на неудачные двухсторонки.
Guest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ