Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2005, 02:25   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов 2004/2005. Ливерпуль. Финал, достойный Марка Твена.

По всей видимости, богом футбола в этом году назначен двуликий Янус, ибо как ещё объяснить дуализм в последних ответственных матчах различных соревнований: в первом тайме выигрывает одна команда, во втором — совершенно другая. Или это новейшая футбольная мода?
Кто видел финал кубка УЕФА и считал, что ЦСКА сотворил чудо, отыграв один мяч и забив ещё два, тот, вероятно, сочтёт победу «Ливерпуля», летевшего после первого тайма команде из Милана, летевшего с разгромных счётом 3:0, — сочтёт за доказательство существования бога (быть может, того самого Януса), причём доказательство лучшее, чем какое-нибудь его дагеротипное изображение или позволяющий воспарить в воздухе горячий шоколад. Да, да, да! Сначала для фанатов футбольного клуба одного из крупнейших индустриальных центров Великобритании, являющегося к тому же и родиной «Битлз», всё казалось безнадёжным: безнадёжно закатывалось турецкое солнце; безнадёжно Мальдини на первой минуте забивал гол; безнадёжно на тридцать девятой подставлял ногу Креспо; безнадёжно в самом закате тайма он же оформлял дубль…
В перерыве исполнители гимна «You’ll never walk alone» даже лили слёзы. Они не знали, что…
• в минуту, порядковый номер которой «пятьдесят четыре», забьёт капитан Джерард…
• через две минуты — старина Шмицер…
• через четыре не реализует пенальти Алонсо…
• через несколько секунд он же добьёт мяч в ворота…
Но когда это случилось, в «Ливерпуль» поверили и Ливерпуль поверил в себя, имея право вспомнить известное изречение, приписываемое Твену и ставшее бессмертным. Уверен в себе был и гениальный голкипер Дудек, отразивший в добавленное время два удара с пяти метров,
отразивший ещё два пенальти в серии послематчевых одиннадцатиметровых
и так испугавший Сержиньо, что последний «сделал, как Бекхэм».
Великий финал, делающий Лигу Чемпионов величественной и доказывающий, что не всё в Лиге Абрамовича ещё можно купить за деньги.
Милан — Ливерпуль 3:3 (3:0)
Голы: Мальдини 1 (1:0), Креспо 39 (2:0), Креспо 43 (3:0), Джеррард 54 (3:1), Шмицер 56 (3:2), Алонсо 60 (3:3)
Пенальти реализовали: Томассон, Кака — Хаманн, Сиссе, Шмицер
Пенальти не реализовали: Сержиньо, Пирло, Шевченко — Риисе

Старый 26.05.2005, 02:27   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

ЗЫ над Миланом в этом году злой рок весит- "скудетто" не взяли, в финале ЛЧ продули.

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:29   #3
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бигфутыч
ЗЫ над Миланом в этом году злой рок весит- "скудетто" не взяли, в финале ЛЧ продули.
А может этот рок просто-напросто отсутствие умения распределять силы?
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:32   #4
Посетитель

Приятно кода хоть одна команда скрасными цветами не вызывает отвращения. В ЛИВЕРПУЛЕ настоящие мужики, у то что они победят я был уверен после матчей с Челси и к тому же так нагадал доллар(монетка) моего друга( редко долар ошибается) А если по делу давно не видел такого красивого финала( вкусно, но мало)
Старый 26.05.2005, 02:36   #5

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

Браво Ливерпуль... лучший финал с 99 года(МЮ-Бавария)....
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:44   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Шева был главным героем 2 года назад, в этом году фортуна ему изменила 1) незабил из 100% ситуюции в доп. время 2)незабил решающий пенальти.
Вот так!
ЗЫ интересно получается Ливерпуль уже какбы и не завоёвывал Лигу Чемпионов, тоесть он УЖЕ сложил с себя полномочия лучшей команды Европы. Он в следушем году не будет играть в Лиге Чемпионов, т.к. в чемпе занял 5 место а УЁФА(козлы) не разрешили в случае выигрыша Ливера ЛЧ отстоять свой статус
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:47   #7
Посетитель

Я думаю это бвл замечательгвй сезон ЛИГИ и для меня главное что её выйграл не какойнибуть прокаченный клуб в котором каждый 2ой звезда вроде реалов, ювентусов, барселон& челси, манчестеров и тп попсы, а натоящая крепкая КОМАНДА с отличным капитаном
Старый 26.05.2005, 02:49   #8
Посетитель

Отправить сообщение для LFC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell
ЗЫ интересно получается Ливерпуль уже какбы и не завоёвывал Лигу Чемпионов, тоесть он УЖЕ сложил с себя полномочия лучшей команды Европы. Он в следушем году не будет играть в Лиге Чемпионов, т.к. в чемпе занял 5 место а УЁФА(козлы) не разрешили в случае выигрыша Ливера ЛЧ отстоять свой статус
Была инфа, что они передумали и это будет рекорд - 5 команд из одной страны, а кого-то уберут
Где-то читал, вроде на спорт-экспрессе...
LFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:49   #9
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sopotini
Я думаю это бвл замечательгвй сезон ЛИГИ и для меня главное что её выйграл не какойнибуть прокаченный клуб в котором каждый 2ой звезда вроде реалов, ювентусов, барселон& челси, манчестеров и тп попсы, а натоящая крепкая КОМАНДА с отличным капитаном
Не, я конечно все понимаю, но где ты в Ювентусе нашел такое количество звезд, как допустим в Милане или Реале?
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 02:56   #10

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

да я бы и не сказал что МЮ это попса..даже сильно не соглашусь....
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ