Цитата:
Сообщение от Grib
Почему СМ взят в одни кавычки, а Зенит в другие?
|
Grib, а почему у Вас ни СМ, ни Зенит вообще не взяты ни в какие кавычки, а?!
Цитата:
Сообщение от Getman
Что заставляет "ответчика", женатого и с детьми, продолжать активную деятельность на ф-сайте?.. материальная или другая корыстная цель имхо отметается, так что же? .. скорбит ли он, как и я по уходу Задова?..
|
1) Почему так легко и безаппеляционно была отметена материальная или другая корыстная цель?
2) Нет. Из всех ушедших я скорблю только по Нефелиму. И то не всегда, а сугубо в те минуты, когда надо новость написать, а лень.
Цитата:
Сообщение от Пьянь
Будет ли патч исправляющий (добавляющий минусы) итальянским командам: Юве, Милану, Фиоре, Лацио, Реджине и Триестине?
|
Почему нет? Наверное, будет... Только не знаю, где и когда.
Предвосхищая все аналогичные вопросы - я не принимаю и не принимал участия в разработке каких-либо патчей и утилит. Никогда.
Цитата:
Сообщение от Feniks
1) Был ли ты когда-нибудь в Таганроге? Если да, то понравилось ли, если нет, то как же так?!
2) Где, по-твоему, на Земле самое прекрасное место?
3) Веришь ли ты прогнозам погоды?
4) Суеверный ли ты?
|
1) В Таганроге - нет, хотя хотел бы побывать. У меня друг там, Костя Дедюлин. Вы все его знаете.
Был в Ростове, на выезде с командой, в 96-м году. Понравилось, но для меня все же жарковато...
2) Москва. One & only.
3-4) Я - умеренный ортодокс. В соответствии с вероисповеданием и отношением к религии, верую в соответствующие вещи и явления. Ничего необычного или уникального.