Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2006, 22:11   #1

По умолчанию Рапида!

Я уверен ,что подобная трабла уже обсуждалась на нашем форуме, но темы такой я не нашёл, в связи с этим хочу у вас спросить как катать с рапиды, прохожу я по ссылке нажимаю free - жду, бывает очень долго, потом ввожу появившиеся символы, нажимаю Download from Cogent-network: dl41cg.rapidshare.de (9708 of 10000 MBit/s in use) . А он мне, гад такой, пишет :
Access-code wrong. Only free-users have to enter an access-code to prevent abuse.
Premium-users don't have to enter anything! Get your own Premium-account now. Instant download-access!
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 05:16   #2
Посетитель

тупо неправильно вводишь то, что видишь О_о о чём тебе и пишет рапидко. Никогда с подобной проблемой не сталкивался, кажись, неисправности надо искать где-то совсем рядом (между монитором и креслом >_<)
Старый 28.09.2006, 19:04   #3

А если это пишет Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own premium-account now. Instant download-access! ?
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 19:22   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Рапида - это вообще ошибка природы. Зачем туда все заливают, если оттуда нельзя скачать.Бесит уже, хоть препиум покупай.

kingguru, дело в серваке , а не пользователях. На рапиде куча ограничений. Как качать все знают, но это далеко не всегда работае. Ведь с других серваков все прекрастно качает.
Старый 28.09.2006, 20:27   #5
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

archi
Кароче, насколько я понял в 1 случае ты неправильно ввел код, для получения ссылки, кстати у меня последнее время тоже это не выходит, т.к. выдает кодовое слово "LOL" =)), я конечно laughing, но скачать не удается...
А второй случай - это ты повторный запрос на сервак сделал, типа больше одного файла бесплатные аккаунты не могут качать.
Попробуй найти софт, помогающих качать с подобных сервов, я где-то видел, но щас даже названия вспомнить не могу...
Старый 03.10.2006, 19:56   #6
Посетитель

Просьба к тем, у кого рапида не глючит... может кто нить скачать архив (1мб) http://rapidshare.de/files/34197240/...atinum_3.2.rar и перезалить например на slil.ru? В архиве прога для смены IP, а скачать не могу.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 21:14   #7
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Рапида - самый лучший хостинг на данный момент (кроме одного нового - малоизвестного, но его говорить вам пока не буду, а то они там тоже сделают премиумы и прочуу лабуду). В первом случае ты ввёл не правельный код, а во втором ты уже качал файл с сервера. Там на один IP можно одновременно скачивать только один файл. Если ещё будут вопросы - обращайся ко мне - я в день качаю около 20 файлов по 100 мб. с рапиды (музыку).
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 21:25   #8
Guest

Цитата:
Сообщение от GoleadoR
Просьба к тем, у кого рапида не глючит... может кто нить скачать архив (1мб) http://rapidshare.de/files/34197240/...atinum_3.2.rar и перезалить например на slil.ru? В архиве прога для смены IP, а скачать не могу.
Держи http://slil.ru/23204942
Старый 03.10.2006, 21:37   #9
Посетитель

О! Goal ты мне реально помог, спасибо тебе большое!
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 21:54   #10
Посетитель

USDownloader - Эту программу можно так же назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс часть еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря и написана эта программа.

Вводим в нее ссылку на файл с хостингов которые она поддерживает (поддерживаются RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru и другие хостинги, но благодаря открытой архитектуре можно легко добавлять поддержку новых. А вам надо будет только скачать ~30 килобайтный файлик *.plg и положить его в папочку с программой - и она "научится" качать и с новых хостингов).

FAQ по программе, чтобы не было лишних вопросов
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ