Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2006, 10:15   #1
Guest

По умолчанию Не усиления ради, но покупки для

То, что к 21 августа, за неделю с тремя буквами до окончания летнего периода дозаявок, московский "Спартак" не купил ни одного забивного форварда, ни одного фактурного защитника, ни одного перспективного вратаря, ни одного литра самогона, ни одного метра колбасы, до истерик напрягает красно-белых фанатов.

О причинах такого затишья можно лишь догадываться и строить гипотезы. По одной из них, владелец девятикратных Федун в данный момент испытывает чувства, схожие с эмоциями главы "Динамо" Федорычева — когда и денег нет, и результатов нет и в гости не к кому пойти. По другой — трансферные амбиции "Спартака" уж слишком высоки: игроков калибра Ониеву (ЦЗ сборной США) и Одемвинджи (ЦФ, сборная Нигерии) покупать не особо желают сами красно-белые, а Ван Нистелроой, Неста или Хильдебранд, соответствующие уровню притязаний Черчесова, очень долго смеются, получив предложение и, клопая по плечу генерального директора, переспрашивают его, "Не, ты серьезно? В Россию? Ха-ха-ха! Это лол ваще!".

В сложившейся ситуации болельщикам, по большему счету, уже все равно, кого приобретет их любимый клуб. Лишь бы вообще приобрели, поскольку пустая область в графе "покупки" навевает зеленую тоску. Ну что же… Хотите — получайте.

Возможно, что лишь зимой, но гораздо вероятнее, что в течение этой недели стан московского клуба пополнит форвард… Никита Андреев. Герой селекционной кампании ранее обретался в Таллине, в клубе "Левадия", 22 сентября отметит 18 лет, но к этому нежному возрасту уже успел наколотить три десятка голов в высшем эстонском дивизионе, а также получить российский паспорт и засветиться в юношеской сборной у Сабитова.

Про этого мальчика говорят, что в перспективе он — звезда. Однако, как я подозреваю, звезда отнюдь не с тем уровнем медихлорианов в крови, на который уровень расчитывали поклонники "Спартака", ожидая долгожданного новичка. К тому же, де факто даже эта сделка еще не состоялась.

По имеющимся у f-сайта данным, в лучшем для красно-белых случае, кроме Андреева, они приобретут еще одного игрока защиты. Возможно, им станет ныне числящийся соперником москвичей по Лиге Чемпионов дефендер "Слована" и сборной Чехии Запоточны — теоретически, в основной этап ЛЧ можно заявить игрока из команды, выступающей в Кубке УЕФА. Вопрос лишь в том, сумеет ли "Спартак" сделать клуб из Либереца участником этого кубка.
Старый 21.08.2006, 13:16   #2
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Напомнило мне сия покупка крик моего брата в универмаге "Детский мир": "Мама, ну купи мне ту игрушку!".. "или ту вон" мама в ответ: "Эта слишком дорогая, и та тоже." Братан: "Ну купи хоть что-нибудь!!"
Российский паспорт ныне в цене - гордитесь сограждане!
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:29   #3
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Мне фамилия и имя ньюфорварда почему то напомнили фильм "Гардемарины, вперед!"
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:31   #4
Посетитель

Смотрел во время рекламы 7 канал. В бегущей строке увидел следующию информацию. Атлетико Мадрид договорился со Спартаком Москва о переходе игорка Манише. Вопрос такой, а на хрена он нужен если
1) в Динамо не прижился
2) полузащитники в Спартаке всегда были высокого класса
3) он же португалец
BurMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:37   #5

Вот тебе на. Вообще-то Андреева сначала пришласил локо на проссмотр. Мой друг даже с ним общался по аське (Эстония все всех знают ), а потом что-то врдруг он пропал... видимо нам он не подошёл по игре, и оказалася в молодёжке российской, и гол вроди как забил.. на что вся эстония тут ваще беситься.. воть.. а теперь он оказыеться ещё и в спартак идёт.. хм...
Старый 21.08.2006, 13:42   #6
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Мда... и в правду приобретение "для галочки". Хотя с другой стороны игрок-то молодой, и если уж говорят звезда - посмотрим...
Старый 21.08.2006, 13:43   #7
Администратор

limer и прочие жители Эстонии, буду благодарен, если расскажете поподробнее, что представляет из себя сабж.
За аську буду благодарен материально
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:50   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Круто. теперь до финала ЛЧ как минимум мы должны доходить!
Старый 21.08.2006, 14:16   #9
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

[beep], главное его теперь пиарить побольше во всех СМИ и не выпускать на матчи как можно дольше и будет свой "Т.Уолкот" в родном отечестве.

2 limer:
Строчно "сливай" номер ICQ какого-нибудь своего друга из Эстонии Акару за хорошее бабло и потом прикидывайтесь поочередно с товарищем при общении с Караваевым, что Вы и есть Никита Андреев. Развлекитесь вместе со старым любителем инсайдерской информации.

"Падонский" язык вырезан. Автор предупрежден.
Акар.
ЗЫ:

Последний раз редактировалось Akar; 21.08.2006 в 14:40..
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 14:41   #10
Администратор

smallball, не прокатит. У меня есть один верный способ проверить, на самом ли деле это мэйн сабж.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ