Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2006, 00:04   #1
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос к фанатам

Пожалуйста, прочитайте до конца
Я являюсь болельщиком Сокола уже 3 года. В прошлом сезоне я активно начал поддерживать команду(кричать, болеть и т.д.). Мы каждый матч собирались в одном и том же секторе. Народ был примерно знакомый. Все: пацаны примерно моего возраста(некоторые постарше, некоторые помладше). Каждый матч нас в секторе собиралось около 30-50 человек. Кричали все кричалки, которые когда-либо где-либо слышали про Сокол ессесно.
В том же году случился крах нашей команды: в конце сезона базславно проиграв последний матч Лучу 5:0 ФК "Сокол" перестал существовать... Началась новая эпоха нового клуба "Сокол-Саратов": новая эмблема, новый сайт, новое руководство, новые игроки. И всё началось с самого начала: с любительской лиги. На первом матче новой команды было много народу и много фанатов. Я пришёл на матч один и решил посматреть, как поведут себя фанаты новой команды. Среди них я увидел не много знакомых лиц и решил пока что воздержаться от боления, к тому же не известно ещё, что может эта новая команда. После этого, несколько матчей мы с другом ходили, как в театр ходят зрители. Да и никто особо так и не кричал там ничего. Пока на одном из матчей мы не увидели, как группа из пацанов нашего возраста горланит всякие кричалки. Но они толком нормальных крич то не знали, и мы с корешом моим решили им помочь. Потом народ потянулся к нами у нас образовалась такая хорошая группировка фанатов из подростков(от 13-16 лет). Правда народу ещё было не много(20-30 челов). Несколько матчей подряд мы собирались в одном месте, иногда бухали перед матчем, болели, общались.
Но на последний матч оч много народу не смогли приехать(кто в лагере, кто на даче, кто хз где). Ну мы всё равно потехоньку начали скандировать кричи. Тут к нам подходит баба лет 25-ти и начинает гнать нам такую тему: мол она в фан-клубе состоит уже 6 лет, ездила на выезды, а мы поддерживая эту "шелуху", а не команду, кричим кричалки, которые они придумали. Про то, что у этих команд одинаковое название, одинаковые цвета она и слышать не хочет. Она начинает наезжать всё сильней и сильней, потом говорит одному из пацанов, мол пойдём поговорим. Они ушли. Минут через десять возвращается наш пацан с плохими новостями: после матча за южной она забила стрелу. Оказалась, что она скин гёрл и все её друзья скины. Мы сидим и не знаем, что делать: нас человек пятнадцать и все почти ****юки, а их человек 40 и все здоровенные лысые амбалы(один даже сидел, правда не знаю за что. У него даже кликуха "Гора"). В общем после 1-го тайма мы оперативно съ***лись. Вышли со стадиона и вспомнили, что у нас есть знакомый 15-летний скин. Отправили его для переговоров. Он пришёл с ещё более плохими новостями. Сказал, что про футбол нам лучше забыть, потому ,что как только мы там появимся, нам вломят ***ды. А особенно они запомнили меня и моего друга, т.к. мы больше всех с ней разговаривали.
А вот теперь вопрос: что нам делать? следущий матч 9 августа, т.е. через неделю. Мой друг говорит, что надо собирать народу и комуниздиться с ними. Но мы же не сможем ходить на каждый матч с толпой, которая будет нас защищать? Эти скины ведь звезданутые, они и убить могут, а я жить хочу! Помогите!
Старый 03.08.2006, 00:27   #2
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Делать нех штоль махаца ещё. Лучше примкните к ним, если это не гопота канешно, и вместе решите эту проблему
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 00:33   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Пипец! Ребят, этот извините за выражение базар, слышу как-буд-то от детей! Ну что за разборки? И вообще , чем мативирован запрет появляться на стадио? Если эти скины хоть немного думают, то наверно доварят что вы болеете за одну команду?!

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 00:40   #4
Посетитель

Цитата:
то наверно доварят что вы болеете за одну команду?!
не доварят, значит это идиоты и не стоит с ними связываться
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 00:46   #5
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pilot80
Пипец! Ребят, этот извините за выражение базар, слышу как-буд-то от детей!
Цитата:
у нас образовалась такая хорошая группировка фанатов из подростков(от 13-16 лет).
дык так и есть =)
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 01:49   #6
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Получается, что фанаты по сути одной и той же команды собираются бить друг друга? Не пойму, зачем эти так называемые скины пришли на матч, где играет "не их команда". Думается, они уж вас позабыли. 25-летние лбы ради забавы запугали 14-летних парней... И вообще, что за слово "фанат"... Лично я - болельщик.
Старый 03.08.2006, 02:06   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
25-летние лбы ради забавы запугали 14-летних парней...
Да, дела...
Короче вся тема имеет скрытое название - " о том как общаться со скинами". Мне лично не представляеться возможным такое общение,т.к больше половины этих людей без головы и без мозгов.

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 18:41   #8
f-orbidden

Цитата:
такая хорошая группировка фанатов из подростков(от 13-16 лет).

Цитата:
что у нас есть знакомый 15-летний скин.

Вывод:у тебя скины гопники и карланы малолетние!Услышали кто такие скины и решили,что ща так модно.Я бы тебе дал совет,но по твоим разказам,он тебе будет бесполезен.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 02:47   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Luis Garcia с помощью ICQ

Смотри лучше телевизор!
Старый 04.08.2006, 09:05   #10
Guest

У нас скины вообще особо на футбол не ходят. А если и приходят, то никого там не трогают. Да и вообще, если вы русские, то с чего бы это они вас трогали?
Сам являюсь членом фан - клуба Sunstrike, но таких проблем у нас никогда не было, даже когда команда выступала во 2-ой лиге. Я бы, на вашем месте всё-равно пошёл бы на стадион. Тем более, если у этих скинов есть хоть капля разума, они не станут трогать 13-16 пацанов

Последний раз редактировалось Sunstrike; 04.08.2006 в 09:09..
Ответ