Вопрос к фанатам
Пожалуйста, прочитайте до конца
Я являюсь болельщиком Сокола уже 3 года. В прошлом сезоне я активно начал поддерживать команду(кричать, болеть и т.д.). Мы каждый матч собирались в одном и том же секторе. Народ был примерно знакомый. Все: пацаны примерно моего возраста(некоторые постарше, некоторые помладше). Каждый матч нас в секторе собиралось около 30-50 человек. Кричали все кричалки, которые когда-либо где-либо слышали про Сокол ессесно.
В том же году случился крах нашей команды: в конце сезона базславно проиграв последний матч Лучу 5:0 ФК "Сокол" перестал существовать... Началась новая эпоха нового клуба "Сокол-Саратов": новая эмблема, новый сайт, новое руководство, новые игроки. И всё началось с самого начала: с любительской лиги. На первом матче новой команды было много народу и много фанатов. Я пришёл на матч один и решил посматреть, как поведут себя фанаты новой команды. Среди них я увидел не много знакомых лиц и решил пока что воздержаться от боления, к тому же не известно ещё, что может эта новая команда. После этого, несколько матчей мы с другом ходили, как в театр ходят зрители. Да и никто особо так и не кричал там ничего. Пока на одном из матчей мы не увидели, как группа из пацанов нашего возраста горланит всякие кричалки. Но они толком нормальных крич то не знали, и мы с корешом моим решили им помочь. Потом народ потянулся к нами у нас образовалась такая хорошая группировка фанатов из подростков(от 13-16 лет). Правда народу ещё было не много(20-30 челов). Несколько матчей подряд мы собирались в одном месте, иногда бухали перед матчем, болели, общались.
Но на последний матч оч много народу не смогли приехать(кто в лагере, кто на даче, кто хз где). Ну мы всё равно потехоньку начали скандировать кричи. Тут к нам подходит баба лет 25-ти и начинает гнать нам такую тему: мол она в фан-клубе состоит уже 6 лет, ездила на выезды, а мы поддерживая эту "шелуху", а не команду, кричим кричалки, которые они придумали. Про то, что у этих команд одинаковое название, одинаковые цвета она и слышать не хочет. Она начинает наезжать всё сильней и сильней, потом говорит одному из пацанов, мол пойдём поговорим. Они ушли. Минут через десять возвращается наш пацан с плохими новостями: после матча за южной она забила стрелу. Оказалась, что она скин гёрл и все её друзья скины. Мы сидим и не знаем, что делать: нас человек пятнадцать и все почти ****юки, а их человек 40 и все здоровенные лысые амбалы(один даже сидел, правда не знаю за что. У него даже кликуха "Гора"). В общем после 1-го тайма мы оперативно съ***лись. Вышли со стадиона и вспомнили, что у нас есть знакомый 15-летний скин. Отправили его для переговоров. Он пришёл с ещё более плохими новостями. Сказал, что про футбол нам лучше забыть, потому ,что как только мы там появимся, нам вломят ***ды. А особенно они запомнили меня и моего друга, т.к. мы больше всех с ней разговаривали.
А вот теперь вопрос: что нам делать? следущий матч 9 августа, т.е. через неделю. Мой друг говорит, что надо собирать народу и комуниздиться с ними. Но мы же не сможем ходить на каждый матч с толпой, которая будет нас защищать? Эти скины ведь звезданутые, они и убить могут, а я жить хочу! Помогите!