Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2006, 11:06   #1
Member

По умолчанию Расизм .

В последнее время , в российских новостях, очень часто слышу о преступлениях совершенных против людей другой рассы и национальности. То, один молодой парень врывается в сенагогу и режет там людей. То убивают 8-ми летнюю такжикскую девочку. То нападают на министра культуры какой - то российской республики, убили студента - пятикурсника из Сенегала. И уверенн таких случаев очень много. Просто не обо всех так сильно освешается на телевиденье .
Что вы думаете по этому поводу ? Как вы относитесь к людям других расс и национальностей ? Oтносите ли вы себя к рассистам ? Сталкивались ли вы с рассизмом или национализмом в прямую ? И как следует наказывать людей совершивших преступления на этой почве ?

Последний раз редактировалось Akinfeеv; 26.07.2006 в 12:36..
Akinfeеv вне форума  
Старый 26.07.2006, 11:11   #2
Администратор

Ребят, вы только не забывайте, что у нас за всякое проявление расизма вечный бан полагается, так что поаккуратней тут, тема-то горячая.
Старый 26.07.2006, 11:13   #3
f-orbidden

Я лично против. Бывают и люди хорошие, и плохие, разных расс, вероисповеданий, национальностей, дело не в цвете кожи и паспорте, дело в самом человеке.
Старый 26.07.2006, 11:13   #4
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Моё мнение:
когда убивают белого человека - это проходит бесследно, когда чёрного - сразу это млин рассизм! Мне кажется, что чернокожие в России стали себя вести подобно тому, как они себя ведут в США. Постоянно кричат о дискриминации и тд
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 26.07.2006, 11:24   #5
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Sunstrike, поддержу. Если я сам буду что-то от себя говорить, меня точно забанят а так тоже, процитирую, только Девида Лейна. Дэвид известен в большей степени за бессмертные 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future for White children" ( "Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека" )
Думаю не все знают кто он такой, поэтому скажу, Дэвид Лэйн, без сомнения, является самым известным Белым политическим заключенным сегодня. Будучи членом организации Боба Мэтьюза "The Order", Дэвид был осужден 3 раза за одно и то же "преступление". Он был осужден по лживым показаниям за нарушение прав человека Алана Берга, ведущего анти-Белой радиопрограммы в США, и был приговорен к 190 годам. Как соратник Луиса Бима, Ричарда Батлера и других лидеров WP движения, был осужден в результате знаменитого процесса "Бунт" в 1986 году. Выступая как свой собственный адвокат и защищая себя, Дэвид, тем не менее, не смог выиграть дело. Его обвинили в попытке свержения правительства США.
Gesser вне форума  
Старый 26.07.2006, 11:53   #6
Посетитель

Закрывайте тему нафик.
А по теме, ИМХО всё зависит не от национальности, а от самого человека. Так уж у нас повелось что дяди торгующие на рынках (уж не знаю как их ещё назвать) вызывают у большинства людей отвращение и страх, Да среди них есть и нормальные люди, но большинство постоянно пытается тебя надуть и обокрасть (сам с этим сталкивался и сталкиваюсь по сей день). Я не одобряю расизм, но иногда столкнувшись с тяжёлыми жизненными ситуациями из-за этих людей, многие начинают думать именно о нём.
ЕФЕР вне форума  
Старый 26.07.2006, 12:08   #7
f-orbidden

Тема реально тупая, никто ничего нового нам НЕ расскажет.
Старый 26.07.2006, 12:22   #8
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Выучили бы сначала, как слово "расизм" пишется
Старый 26.07.2006, 14:27   #9
Member

ФК Ростов и Sunstrike , я русский !
Старый 26.07.2006, 14:35   #10
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Да вот, наверно автор темы не русский. Вот и решил поинтересоваться, как тут кто к рассизму относится
пардон за оффтоп, но это, вроде,наш давний друг - Павел =)