Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2006, 09:56   #1
Guest

По умолчанию Ходят слухи

Эта статья не имеет никакого отношения к одноименному фильму с Дженифер Энистон. — прим. автора

Делиться слухами — занятие неблагодарное. Вне зависимости от его, слуха, содержимого, всегда найдутся недовольные — либо самим слухом, либо фактом его появления, либо фактом, что он сбылся/не сбылся. И чаще всего виноват бывает даже не предмет слуха, а тот, кто его обнародовал. В нашем, конкретном f-случае таковым виноватым обычно оказываюсь я.

Каждый раз, завладевая той или иной информацией, я подолгу думаю — делиться ли ей с читателями или оставить при себе, поскольку заведомо знаю, что буду обвинен во всех смертных грехах, выставлен лжецом и клеветником, объявлен сотрудником газеты.ру и уличен в нарушении журналистской этики. Вдвойне хуже, если слух хотя бы парой букв касается Санкт-Петербурга. Грязная работа… Но кто-то все же должен ее делать.

Итак, давайте договоримся сразу — если вы являетесь ярым противником всякого рода неподтвержденной информации, а в графе "прописка" вашего паспорта указана Северная Пальмира, дальше вы не читайте. Статья не принесет вам ничего, кроме резей в желудке и жжения в пальцах рук, вы нервно выматерите меня, а бдительный Smallball забанит вас. Никому это не надо.

Для остальных сообщаю, что, по слухам, отлучение пана Властимила Петржелы от работы и от России, похоже, окажется недолгим. Буквально на днях чешский специалист заключит соглашение с клубом, выступающим в премьер-лиге и базирующимся в московском регионе.

Что же это за клуб? По некоторым данным, новой командой, которая никогда не станет чемпионом, окажется раменский "Сатурн", чье тренерское кресло уже давно шатается под словаком Владимиром Вайссом, а состав переполнен бывшими и нынешними соотечественниками экс-зенитовского специалиста. Другая точка зрения отправляет чеха в ФК "Москва", недавно не попавший в УЕФА и вообще не выполняющий курс руководства на медали. Третья, маловероятная, предлагает "Торпедо" — но маловероятна она потому, что сам Петржела обозначил свой новый клуб как сильный, богатый и амбициозный, а нынешние черно-белые, увы, ни к одному из тезисов не подходят. А четвертая…

Четвертая версия говорит о том, что пан Властимил в скором будущем возглавит некогда ненавистный ему ЦСКА. Хотите — верьте, хотите — нет. Ход, в принчипе, известный — некогда Артур Жорже уже устраивал застопорившемуся Валерию Газзаеву полугодовой отпуск, заодно подтянув армейцам физику. Игроки "Зенита" на недостаток этой самой физики тоже никогда не жаловались. Но решится ли на подобный шаг в преддверии Лиги Чемпионов и борьбы за золото чемпионата Евгений Гинер? Не знаю.

Как бы то ни было, слух озвучен. Ваше дело, как на него реагировать, в какую букмекерскую контору нести деньги и кому потом пенять. От себя же скажу, что лично мне всегда импонировал этот импульсивный, прямой как палка и острый как топор чех. Без него наш чемпионат во многом утратил свой колорит, как утрачивал он его раньше, лишаясь Валерия Овчинникова или Игоря Гамулы.

Хочется верить, что этот самый колорит утрачен ненадолго.
Старый 25.07.2006, 10:40   #2
Guest

Нее... Ну в ЦСКА нам Петржела не нужен. То, что сейчас спад - уверен, это временно. Ну уж по крайней мере, я считаю, Газзаев должен с ЦСКА этот сезон доработать. Это как минимум. А вообще, мне кажется, что это всё-таки будет Сатурн. Если вообще будет. Это же только слух
Старый 25.07.2006, 10:56   #3
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

о как!!
пан Петржела в ЦСКА - это интересно
а Гамулы с Овчинниковым действительно не хватает
Старый 25.07.2006, 11:03   #4
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Нет, спасибо
Скорей всего Торпедо. Имхо.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 11:07   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gesser
Нет, спасибо
Скорей всего Торпедо. Имхо.
Похоже-похоже, что касается финансовой ситуации, то видимо мы не в курсе ( ). Да и бывших питерцев в команде найти можно, надо только поискать....
ded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 11:20   #6
Member

Он даже по русски толком говорить не умеет ! Он нам не нужен ! Пускай идёт в ФК Москва заменять Слуцкого . Вобще я слухам не верю .

Последний раз редактировалось Akinfeеv; 25.07.2006 в 11:22..
Akinfeеv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 11:51   #7
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

А мне кажется он в Сатурн пойдёт! Деньги есть амбиции есть чехов завались Власов там! чё ему ещё нужно?
Старый 25.07.2006, 11:54   #8
f-orbidden

А я жду Гамулу, Петржелу не надо, такие раздолбаи нам не нужны, а вообще Валерий Георгич самый лучший...
Старый 25.07.2006, 11:55   #9
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ха, новость хорошо подняла мне настроение.
Так или иначе, надеюсь Пан найдет свою команду
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 12:14   #10
f-orbidden

Я думаю Пан Петржела окажеться в Сатурне
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ