Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2006, 15:13   #1
Moderator

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™
По умолчанию Сны

Вроде такой тему нету.

В основном сны бывают нелепыми.
Сегодня за пару часов сна мне не в тему преснился футбол=). Именно преснился финал ЧМ, где играли Италия - Южная Африка, почему африка я так и не понял. Может, потому что следующий ЧМ в Африке, но я об этом и не думал вообще. Дальше было так(только не смейтесь, это все мне правда преснилось): саму игру я не помню, может ее и не было, помню что Африка выиграла по пенальти и стала чемпионом. Играли они на снегу, а болельщики сидели в автобусах и смотрели за матчем. Решающий пенальти била Африка, она его забила, но судья (она была женьщиной) его не защитала, так как было правило, что нельзя радоваться раньше гола, а кто-то поднял руки еще до удара. Дальше все разделилось на два мира(района) - африканский и итальянский. Так как я болел за Африку, то пошел куда-то туда к африканским футболистам и болельщикам(со мной было два друга, но они после матча сели в автобус и поехали дамой, как они мне там сказали- хотели посмотреть матч в 20:00 Зенит - Торпедо). Я не поехал и остался. Напоминаю что все это происходило на улице, на улице занесенной снегом. Так вот пошел значит я куда не помню и меня встретили итальянцы в каком-то переулки. Помню, что на меня наезжали и потом побили - это сон, а не боевик и я не супер герой=). Я пошел дальше и дошел до зоны болельщиков и сборной Африки. Там я встретил своих друзей...потом я где-то бродил. дальше я проснулся. теперь смейтесь=)

Мне такое, как я помню, еще ни разу не снилось.
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:26   #2
Посетитель

Отправить сообщение для unlimited с помощью ICQ

да, веселые тебе сны снятся
а я свои вообще почти никогда не помню

Последний раз редактировалось unlimited; 24.07.2006 в 15:37..
unlimited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:32   #3
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Jon', а какие наркотики ты обычно употребляешь?
Для сам сон как есть это хороший способ убить время и набраца сил, я просто проваливаюсь в сон и через две секунды встаю, хотя на самом деле прошел не один час. Так что обычно ничего не сница. Но бывает если о чем-то долго думаешь перед сном, это обычно обрывками во сне и появляеца. Когда болею почему-то сница один т тот же сон про гонки на джипах Дискавери. Дело в том когда бы маленький я очень заболел и как бы во время болезни перед посмотрел фильм про эти гонки. Теперь если болею тот сница этот бредовый сон. И ещё что я заметил, иногда во сне вижу какие либо так сказать жизненные ситуации, о которых с утра не помню. Но это происходит в жизни через некоторое время и я думаю, а где ж я это уже видел... а оказывается во сне...
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:41   #4
Guest

Цитата:
Сообщение от Gesser
И ещё что я заметил, иногда во сне вижу какие либо так сказать жизненные ситуации, о которых с утра не помню. Но это происходит в жизни через некоторое время и я думаю, а где ж я это уже видел... а оказывается во сне...
Руся, это называется Де Жа Вю. У меня такое тоже бывает.
Также, мне часто снятся змеи. Вот не знаю, почему, но очень часто. Как они меня кусают, как я через них перешагиваю. Говорят, это ни есть, хорошо.
Что касается футбольных снов, приснился как-то финал ЧМ Россия - Никарагуа . Так вроде, ничего такого не было.
Любимые сны - эротические, естессна
Старый 24.07.2006, 15:42   #5
Moderator

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gesser
[B]И ещё что я заметил, иногда во сне вижу какие либо так сказать жизненные ситуации, о которых с утра не помню. Но это происходит в жизни через некоторое время и я думаю, а где ж я это уже видел... а оказывается во сне...
Такая же бадяга. А я думал, что один такой, избранный
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:51   #6
Guest

Jon`, в баньку бы тебя. Хы хы.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=923
Старый 24.07.2006, 17:25   #7
Member

Я сны мало запоминаю восновном запоминаю эротические . Кому интересно могу найти сайт о снах и о их значение .

Последний раз редактировалось Akinfeеv; 24.07.2006 в 17:31..
Akinfeеv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 17:37   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Снится всякая хрень,не имеющая смыслаРассказывал некоторым людям,в том числе и с этого сайта,все ржали,ибо такая хрень может снится только не нормальномуыыы
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 18:52   #9
Посетитель

мне позавчера приснился сон, который снился уже несколько лет назат
очень необычный потому и запомнил
Старый 25.07.2006, 09:18   #10
f-orbidden

А мне после финала ЧМ, приснилось что я промазал решающий пенальти в кубке Африки , ударил низом по центру как лох.