Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2006, 14:07   #1
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ
По умолчанию Считаете ли вы форум информативным ?

Вот, пришел в голову такой вопрос для юзеров.

Что касается меня, то форум скорее информативный чем нет. В первую очередь ПЕС и ФИФА разделы (в особенности ПЕС) имеют достаточно обьемные инструкции по основным моментам игры и того всего что около.
Раздел по ФМ ИМХО не информативный полностью, и ничьей в этом вины нету. Народ приходит, верещит во все горло о своих успехах, да и это происходит не особо часто. Никаких тактических дискусий о креативе я вообще молчу. ( Хотя сдесь я грешу скорее на себя, возможно, на сайте где приоритет отдается симуляторам так и должно быть, ведь ориентируюсь я на передовые коммьюнити посвешенные одной игре)
Практически то же самое могу сказать и про свой раздел. Конечно есть и интересные моменты, но в большинстве своем посты большими буквами и с множеством знаков...

Футбольные разделы. Здесь все естественно. Каждая тема эта тусовка определенного круга людей, мирная и теплая беседа... до той поры пока не приходит "Армеец 321" и не кричит СПАРТАК САСАТЬ!!!! ну опять же неизбежно для любого форума о футболе.

Разделы об РПЛках. Здесь имхо сложнее, ни одного новичка не заставишь пролистать десяток форумных страниц чтобы не постить его уже 100 раз муссировавшийся вопрос. Обстановка через 2-3 недели когда все спавсибы отходят на десятый план складывается нездоровая... возможно нужно создать темы по типу "мануал по патчу" но тут я не советчик. В любом случае юзера их заставить прочитать с первого раза не получиться процентов на 90...
Ну и конечно дополняют общую картину вопросы ставшие уже притчей во языцах о Русских комментаторах в ФИФА

Трепология. Здесь я крайне недоволен юзерами, которых принято считать "королями трепологии" поймите, Трепология это в первую очередь неограниченная база для креатива(который не должен заканчиваться на графике в "аватарах на форуме") а не раздел для набивания постов. Этот раздел не заканчивается темой "Курите ли вы"
Недавно на форуме встретил чела - сообщений 900 с гаком, поймал себя на мысли я же его не знаю. Мне стало интересно, как я мог с ним ни разу не пересечься ведь я постоянный посетитель форума. Прочитал в его хистори последних мессаг 100 и понял, в них нет никакой информативности, в основном все посты по 1-2 строчки и примерно половина была лишена смысла.

1.0

Последний раз редактировалось Makoena; 25.04.2006 в 14:10..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:13   #2
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Наиболее информативный раздел "У сороки на хвосте", наименее информативный "Российский футбол". В целом считаю, что форум скорее информативный, чем нет.
Старый 25.04.2006, 14:36   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

ИМХО форум информацией не блещет , зато можно прекрасно расслабиться и пообщаться!
Старый 25.04.2006, 14:42   #4
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

А что, форумы создавались с целью заср... заполнить их информацией? Не знал. Всегда думал, что они нужны для общения.
Старый 25.04.2006, 15:15   #5
Manager

Цитата:
Всегда думал, что они нужны для общения
не на уровне табуретки.

1.0
Старый 25.04.2006, 15:52   #6
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО если убрать все неинформативные сообщения, то форум урежется на 80%. "Наш форум не только для информации, но и для общения" © атцы 2005 г...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 16:15   #7
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Извините, но я тут тоже мало кого знаю и с кем общаюсь. И мне если честно не сильно интересно, сколько у кого сообщений. М.б. инетересно кто что пишет и чем интересен.
Хм, а креатив? Всё в ваших руках. Есть идейка создания интерсного подраздела. Жаль, что писать там будут от силы человек 10, другие же будут просить/ восхищаться/ проходить мимо и дальше чесать языком.
Старый 25.04.2006, 16:21   #8
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

Информативность, думаю, стоит возложить на плечи модераторов. По идее, они должны организовывать диалоги, подпитывать креативом, освещать новостями, а не подтирать залипания предупреждать и банить.
Юзеры на то и юзеры, чтобы приходить, перетирать темки, иногда делиться полезной информацией, спорить, короче, расслабляться.
Старый 25.04.2006, 16:22   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Честно говоря, общение здесь приближается к уровню плинтуса. Хотя, наверное, остается выше среднего уровня интернета. Во многом здесь вина модераторов (или тех, кто их назначает), которые выходят из числа набивальщиков сообщений. Что же касается информативности, то в темах связанных с виртуальным и реальным футболами она присутствует.
Старый 25.04.2006, 16:52   #10
Manager

Цитата:
Хм, а креатив? Всё в ваших руках. Есть идейка создания интерсного подраздела. Жаль, что писать там будут от силы человек 10, другие же будут просить/ восхищаться/ проходить мимо и дальше чесать языком.
СЗОТ
Во многом согласен, НО подраздел ведь не будет называться "Законы квантовой механики". Если все будет понятно и доступно, то теоретически я не вижу никаких предпосылок к тому, что написано в конце поста

1.0
Ответ