Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2006, 13:17   #1
Guest

По умолчанию Там где тепло и*футбол.

В то время, пока российский любитель футбола борется с*морозом, а*доблестные клубы РПЛ (не спрашивайте меня когда она выйдет) шлют нам свои чеки о*покупках из теплых стран, остальной мир насыщен более интересными футбольными событиями…
Сегодня стартует очередной турнир African Cup of Nation, который проводится в*Египте. Турнир пройдет с*20-го января по 20-е февраля на 6-ти египетских стадионах. Участие в*нем примут 16 сборных (Ангола, Камерун, Кот’де’Ивуар, Гана, Гвинея, Ливия, Марокко, Нигерия, Египет, Конго, Сенегал, ЮАР, Того, Тунис, Замбия, Зимбабве). Распределение по группам и*расписание турнира можно узнать здесь.
Кто то наверное спросит, а*какое отношение имеет этот турнир к*европейскому футболу вообще и*к России в*частности? Отвечу, что последнее время прямое. Во-первых, почти все хорошие игроки из сборных «черного» континента играют в*лучших клубах Европы и*России. Во-вторых, «уход» многих ключевых игроков из европейских клубов на Кубок Африки внесет определенное изменение в*соотношении сил в*национальных первенствах (Моуриньо, который только успокоился после отборочных игр на ЧМ2006, наверное, ходит и*матерится про себя на португальском). В-третьих, пока открыты кошельки футбольных магнатов, африканским парням предоставляется хорошая возможность «засветиться» на трансферном рынке. В*общем турнир обещает быть интересным и*обладатели какого-либо телевидения, альтернативного общественному с*«каналом для народа» под названием «Спорт», могут согреть свою футбольную душу зрелищем, претендующем на конкуренцию с*чемпионатом Европы.
Далее о*чемпионате Европы…
Вчера был утвержден регламент жеребьевки и*формат отборочной стадии на ЧЕ2008. Сама жеребьевка пройдет 27-го января. Теперь, кроме того, что Россия в*3-ей корзине, мы знаем расклад и*в других корзинах. Все 52 сборные будут скомплектованы в*7 групп (6х7 и*1х8 команд в*группе) и*сыграют друг с*другом по 2*матча (дома и*на выезде). Отборочный турнир пройдет с*сентября 2006 (очень надеюсь, что к*этому времени у*сб. России уже будет тренер) по ноябрь 2007. Лучшие 2*команды из каждой группы выйдут в*финальную часть ЧЕ2008, где их уже будут поджидать «хозяева» турнира Швейцария и*Австрия. Посмотреть распределение сборных по корзинам, а*так же обсудить тему «нам повезет если мы попадем в*группу с…» можно в*теме, любезно созданной Raptor-ом. От себя хочу сказать, что единственное везение, которое может помочь сб. России попасть на какой-либо чемпионат (а может быть пора «идти» на… кубок более экзотичного континента?) это везение в*назначении России «хозяйкой» турнира.

P.S. Ну вот хоть что то из футбольной жизни, а*то все одни футсимы…
Старый 20.01.2006, 13:28   #2
Guest

Добавлю, что турнир будут показывать по каналу Евроспорт, который не имеет никакого отношения к ненавистному Нефелимом шарику :о) К слову, Евроспорт прекрасно ловится у моей бабушки на антену-обыкновенную-накрышную.
Старый 20.01.2006, 13:53   #3
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Евроспорт рулит, и время показа удобное
Старый 20.01.2006, 13:53   #4
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Ура. Каникулы с футболом. евроспорт рулит, все матчи лайв.
Старый 20.01.2006, 14:55   #5
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

согласен что Евроспорт рулит!давно ждал Кубок Африки,буду болеть за Камерун с ЭтоО и за Нигерию с Окочей...
Старый 20.01.2006, 14:56   #6
Guest

СЗОТ. Покажите мне футбол на НТВ! А Кубок Африки мне сейчас глубок и далек - у меня Межсезонье.
Старый 20.01.2006, 15:32   #7
Посетитель

А я буду болеть за того камерунского мальчика по имени Леон, у которого красные бутсы от Пумы
Вообще, в такие морозы смотреть Кубок Африки - это какой-то специальный мазохизм ИМХО.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 15:34   #8
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
СЗОТ. Покажите мне футбол на НТВ! А Кубок Африки мне сейчас глубок и далек - у меня Межсезонье.
Этот турнир для настоящих нигеров, присоединяйся.

2 RedsBleedRed:
В такой мороз это самая согревающая весчь (тем более, что АПЛ на "Спорте" как то поутухла).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 20:00   #9
Посетитель

Согревающая весчь отменилась. Накрылся кабель (не иначе, издох от холода), с ним Евроспорт, и хрен кто в такую погоду приедет его чинить. Поэтому наслаждаюсь более соответствующим погоде ЧЕ по фиговному катанию по "Спорту", а чё там вытворяют чёрные кудесники кожаной сферы - тайна веков.

ЗЫ: А каким образом Ливия-то пролезла? Каддафи подсуетился?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 20:26   #10
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Конечно не в тему, но просто не знаю где этот вопрос задать, а тут речь уж зашла. Короче как сделать чтоб евроспорт показывал, нужно чтонибудь покупать подключать.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ