Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: В какой стране находится ваш любимый клуб низшего дивизиона???
Англия 13 65.00%
Италия 2 10.00%
Германия 2 10.00%
Испания 1 5.00%
Франция 1 5.00%
Другая страна 1 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2006, 16:48   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Fil 06 с помощью ICQ
Exclamation Любимые клубы низших дивизионов Европы

Здесь мы будем обсуждать клубы низших дивизионов европейских чемпианатов.Кому какие нравится
Fil 06 вне форума  
Старый 19.01.2006, 16:51   #2
Посетитель

Мне нравится Лидс и Вувергемптон( Извините если не правильно написал название этого клуба)
Fil 06 вне форума  
Старый 19.01.2006, 17:37   #3

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Вот никогда не понимал, почему мы, РУССКИЕ, болеем за всяких там Челси, МЮ, Милан, Байер...
Почему возникает культ ЗАРУБЕЖНОГО клуба? Заметьте, никто за наши клубы в европе не болеет, никто за нашим чемпионатом и не следит даже. А мы восхищаемся, поклоняемся Бэкхэму и Роналдо, Кану и Чеху. Готовы порвать глотки друг другу, но отстоять честь английского/французского/ немецкого клуба. Тьфу, ты! Да, наш чемпионат не такой зрелищный, да, может быть мы и не умеем играть в футбол, но не стоит из этого делать трагедию и уповать на зарубежные клубы. Можно ведь просто тихо и спокойно следить за "иностранцами", наслаждаться их игрой. НО болеть за них, это абсурд, по-моему. И я не понимаю, почему, у некоторых на аватарах не наши игроки, а те же Лэмпарды и Руни, почему на них вместо логотипов клубов российской премьер-лиги, красуется логос Манчестера или Ювентуса. Опомнитесь, люди, мы живём в России и болеть за Англию, Италиюи прочих - это как минимум непатриотично.

P.S. Ничего личного...Просто, Fil 06, ответь, вот ты создал тему для обсуждения клубов низших европейских дивизионов...А знаешь ли ты также хорошо о низших дивизионах в России?! Ладно гранды, есть чего обсуждать, законодатели мод, профессионалы, мастера своего дела, огромные возможности и прочее и тому подобное, но что интересного в том же Лидсе?! Не лучше ль расширить свои познания о Российском чемпионате низшей лиги?
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.01.2006, 17:42   #4
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Главное не Миллуолл и не Шеффилд Ю.=)
К остальным отношусь нормально.
N.1.K. вне форума  
Старый 19.01.2006, 17:48   #5
Guest

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Вот никогда не понимал, почему мы, РУССКИЕ, болеем за всяких там Челси, МЮ, Милан, Байер...
Почему возникает культ ЗАРУБЕЖНОГО клуба? Заметьте, никто за наши клубы в европе не болеет, никто за нашим чемпионатом и не следит даже. А мы восхищаемся, поклоняемся Бэкхэму и Роналдо, Кану и Чеху. Готовы порвать глотки друг другу, но отстоять честь английского/французского/ немецкого клуба. Тьфу, ты! Да, наш чемпионат не такой зрелищный, да, может быть мы и не умеем играть в футбол, но не стоит из этого делать трагедию и уповать на зарубежные клубы. Можно ведь просто тихо и спокойно следить за "иностранцами", наслаждаться их игрой. НО болеть за них, это абсурд, по-моему. И я не понимаю, почему, у некоторых на аватарах не наши игроки, а те же Лэмпарды и Руни, почему на них вместо логотипов клубов российской премьер-лиги, красуется логос Манчестера или Ювентуса. Опомнитесь, люди, мы живём в России и болеть за Англию, Италиюи прочих - это как минимум непатриотично.

P.S. Ничего личного...Просто, Fil 06, ответь, вот ты создал тему для обсуждения клубов низших европейских дивизионов...А знаешь ли ты также хорошо о низших дивизионах в России?! Ладно гранды, есть чего обсуждать, законодатели мод, профессионалы, мастера своего дела, огромные возможности и прочее и тому подобное, но что интересного в том же Лидсе?! Не лучше ль расширить свои познания о Российском чемпионате низшей лиги?
Правильно говориш, просто все болеют, за тех кто посильнее, и все. Мне вот тоже лично пох как там гранды играют. И еще меня люди бесят которые выбырают за кого бы им на чемпионате мира поболеть и думаю за Того и Гану болеть будут не многие

Старый 19.01.2006, 17:53   #6
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

LOSKOMOTIV, я вот по нашему питерскому пятому каналу смотрел матч на кубок английской лиги с участием команды 2 английского дивизиона и третьего, т.е. одной из 4ёх конференций. (вроде так у них 3ий дивизион называется). что я скажу о матче: это была игра ничем не уступающая по "ПАТРИОТИЗМУ", "накалу страстей" и "мастерству игрков" скажем матчу "Динамо"-"ФК Москва", однако в том матче было порядке 15 тыс. болельщиков, заполненный стадион, прекрасный газон, отличный стадион, по сравнению с которым эстадио имени Стрельцова не сморится как минимум, а самое прятное - нормальные камеры и отличный обзор. Я сомневаюсь, что когда-то стану патриотом Российского футбола в целом, хотя я всегда буду болеть за зенит, а иногда и за ЦСКА ).
Если РФС хочет, чтобы люди любили футбол отечественный пускай хотя бы обеспечат его нормальную подачу в эфир. Тогда болельщик не будет распыляться на забугорный футбол, ему это станет неинтерсно, там всё для него чужое.
Ничего личного.
Старый 19.01.2006, 18:06   #7
Guest

Ну если играют две команды одного класса, то нельзя определить уровень команд, у нас тоже во дворе мужики играют, так между собой они все Роналды, финтят там и все такое, а если с серьезной командой сыграют то от них мало что останется. Так и с этими командами врядли они будут так же играть против МЮ, да или даже против того же Динамо.
Ну что раз у них картинка лучше то теперь надо забивать на Российский футбол ? Ну ходят у них на стадион ну и что, думаю у нас в других дивизионах тоже люди нормально ходят. Дело то не в этом, просто легче болеть за команду у которой есть шансы чего то выиграть, а зачем болеть за Россию которая никогда ничего не выиграет ?

Старый 19.01.2006, 18:11   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Tosha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
Ну если играют две команды одного класса, то нельзя определить уровень команд, у нас тоже во дворе мужики играют, так между собой они все Роналды, финтят там и все такое, а если с серьезной командой сыграют то от них мало что останется. Так и с этими командами врядли они будут так же играть против МЮ, да или даже против того же Динамо.
Согласен
Старый 19.01.2006, 18:16   #9
Посетитель

LOSKOMOTIV, могу тебе ответить что , я имею представление и о 1-ом , и о 2-ом дизионе Российского футбола
Fil 06 вне форума  
Старый 19.01.2006, 18:20   #10
Guest

Fil 06, ну это ты LOSKOMOTIV`у, отвечай.

Закрытая тема