Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Играете ли Вы за свою команду в соревнованиях районного уровня?
Да 12 48.00%
Нет 5 20.00%
Только болею за нее! 3 12.00%
Только отмечаю ее победы 1 4.00%
Да нафиг нужно! Все равно продуют! 4 16.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2006, 16:05   #1

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ
По умолчанию Спорт в вашем районе

Хочу обсудить успехи в спорте. Понятно, что большинству из нас неизвестен вкус побед чемпионатов мира или еще чего нибудь. Зато мне хорошо известно настроение после того как одержана победа над соседней школой или школой из соседнего района... Так давайте делиться успехами хотя бы на уровне школ, округов, деревень, сел, пгт, и т.д. и т.п.

Вот наше Бирюлево успешно играет уже не первый год в воллейбол, доходили до соревнований на уровне округа и выше пару раз, правда я не чильно ей помогаю, в основном болею. Но вот в баскетбол играю, тем более с моим ростом, и являюсь незаменимой частью команды (правда не хочется хвастаться)... Даже форма есть. Примитивная, но все же... Выкладываю -
Радует глаз то, что в почти такой же форме, только со своей окраской, играет ВК "Локомотив-Белогорье"
Старый 18.01.2006, 16:17   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ

Наша школа чемпион по литрболу!
Часто играем в футбол. Летом - до 2х ночи бывает.
Зимой - только после литрбола
Старый 18.01.2006, 22:07   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

С Торпедо москва доходили на турнире в Финляндии до финала но нас там сука судья этот засудил чтоб его..... Точнее мы в 1/2 выиграли 1-0 но нам засчитали технмческое 0-3 из-за какой то херни ну понятно русских вечно суди засирают а так мы там всех рвали!!Ещё 4 место занимали на первенство Москвы.А остальное по маленьку..........
Старый 18.01.2006, 22:27   #4
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

мы во дворе режемся в футбол. но скаждым годом на становится всё меньше. все становятся литриболистами...
Старый 18.01.2006, 22:37   #5
Guest

Как то играл за свою школу в футбол, и нас повезли на матч в другую, а соперником стала школа 492, т.е. школа которая рядом с моим домом, и в которой все мои друзья учатся, с которыми мы в футбол во дворе играем. Вот и пришлось мне пролти своих друзей играть. =) Мы выиграли, но на самом деле проиграли. Просто судьей почему то был наш физрук, т.е. наш тренер, и он чего то там намудрил =)
Старый 18.01.2006, 23:42   #6

Я расскажу про наш фубол в нашем маленьком городке в Эстонии.
У нас в городе 3 школы, 2 эстонские и 1 русская (славянская). В нашей школе (внимание!) 60 с чем-точеловек. Я хожу в 10 класс, в классе у нас 8 человек, из которых всего 2 пацана. Да да, это смешно, нам и самим смешно . Ну так вот. На футбольную тренировку у нас от школы ходит 3 человека (у нас все друг друга знают . Один из которых я и оба других - мои друзья. Ну так вот. 2 раза в год у нас проводяться соревноавния между школами, в зале и на улице. Конечно же, нашей школе об этом никто ничего не гварит, узнаём об этом мы сами - с тренировки, там пацаны с эстонских школ гоаврят нам. Тогда мы пытаемся собрать команду от нашей школы. Вы представьте, когда у нас ограничение не ниже 10 класса,а из 9 можно (ну там по годам рождения было) можно взять только двоих. Так вот, у нас с 10 по 12 класс - 10 человек пацанов. Из которых хотелось брать с собой 6, остальные даже не слышали о футболе, но мы упросили некоторых, и взяли из младшых двоих человек.Ещё приехал мой двоюродный брат с другого города, который хорошо играет в футбол тоже, и ещё один мой друг, который после 9 класса ушёл в тезникум. Ну об этом никто не узнал.
На эти соревнования между школами (уездные, типа ваших волостных), собралось 4 школы.
Приведу краткий обзор наших выступлений.
2 года назад, мы умудрились забить 1 гол с пинальти. Правда проигрывали все со счетами 11:0 и тгд.. . ну тогда был дождь и отказался стоять на мокрых воротах (каюсь ), но тогда мы были мелкими а играли против больших почемуто. В прошлом году был прогресс, и мы вроде забили 2 гола, причём не с пинальти, и причём самый маленьки счёт мы слили вроде был 4:0 по памяти. Так вот, в этом году (вру, в прошлом 2005, ну в этом учебном) как я уже и говарил, человек 6 умели играть в футбол, а это уже не мало. Так вот, было 3 игры (4 команды играют между собой). Первую игру мы мы начали проигрывать 1:0, НО забили таки гол, и эта была первая ничья за всю нашу историю школьных соревнований, причём против самых сильных соперников (кстати гол забил мой лучший друг с паса моего двоюродного брата ). Эстонцы, конечно офигели. Но, стоит добаваить, что за нас пришли болеть наши девчёнки со школы, их тоже отпустили (не спрашивайте сколько людей осталось в школе учиться) Так вот, после феерической ничьёй мы расслабились и во 2 игре (после первой мы не отдохнули) поначалу начали их жать даже чуть не забили но в итогк из за самоуверенности проиграли 2:0, потом некоторые пацаны вообще расслабились, кстаи опять же шёл дождь, некоторые вообще забили о футболе (напомню за нас пришли болеть девчёнки) И в 3 игре нас просто громили, мы могли проиграть 11:0, но нам здорово повезло, не буду хвастаться, но игра в обороне была на мне и ещё одном защитнике. Нам кстати во всех 3 матчах забивали с угловых и выходов 1 на 1 (ростом мы не великоваты вышли ).
Возможно это будет никому не интересно. Я писал это в подробностях, с гордосью и патриотизмом. Можите даже не читать, мне и самому лень бы было стока прочитать. Но мне просто хотелось освежить это в памяти. Эти соревнования для меня что-то вроде игры за сборную. У меня был патриотизм отыграть за школу. Чего не случается, когда я ираю за свою футбольную команду. Конечно всё это покажеться смешным, ведь так втухать, можт быть и гориться нечем. Незнаю. Я горд, что мы смогли хотябы 1 игру отыграть отлично. Это значит что мы прогрессируем. И что в следующем году (хотя многие уйдут) мы можем даже выйграть их всех и занять уже 1 место.

Кстати, хочу в скорем времени создать тему, чтобы какнить собраться в эстонии и поиграть с юзерами фифасоккера и их друзьями. Уже предварительно пишеите, если есть такие.
Старый 19.01.2006, 00:02   #7
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

у нас район(Таганский) вообще футбльный!Есть несколько коробок.По началу как и все играли просто на коробке и все.Потом подумали,что можем попробовать и в турнирчик сыграть.....и так и сделали.Играем в ТДК(спорт-экспресс организовывает.).Пока неплохо получается.Часто играем против других районов таворняк(на интерес конечно).Если умеете играть и надумаете,то обращайтесь.....всегда готовы!
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 01:04   #8
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

во дворе летом играем..
Старый 19.01.2006, 01:13   #9
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хм, наша школа дошла до финала в районном соревновании, где удачно и слила 19ой гимназии, на тот момент - непобедимой. Как назло, именно в этом году я проболел соревнования (.

Цитата:
Сообщение от limer
Кстати, хочу в скорем времени создать тему, чтобы какнить собраться в эстонии и поиграть с юзерами фифасоккера и их друзьями. Уже предварительно пишеите, если есть такие.
Есть-есть. Вот только по-теплее станет
Старый 19.01.2006, 16:30   #10

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А вот у нас вчера начались соревнования по баскету... Первый наш матч мы выиграли, уверенно! Устроители сделали тупо! играли 2 тайма по 10 мин. грязного времни, поэтому над счетом не смеяться - 20-12...

Цитата:
Наша школа чемпион по литрболу!
Знаете сколько таких чемпионов? Каждая школа может этим похвастаться...