Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2006, 10:47   #1
Guest

По умолчанию Скрестите пальцы, господа!

Тут даже сказать-то толком нечего, да и очень сглазить не хочется. А чтоб не сглазить, говорю от, так сказать, нерусского имени, авось сработает!
Грядёт новая эра в нашем… тьфу ты, в русском футболе. Громко и глупо, но по-другом писать не желаю. По очень неподтверждённой информации, тренером сборной России может стать Великий Гуус Хиддинг, который, наверное, лучший в мире справляется с задачами сделать конфетку из… ну вы поняли. По той же информации, Мутко уже говорил с ним и с Диком Адвокаатом, ещё одним очень уважаемым специалистом, и якобы согласия они все (кто?) достигли. Напомним, что Хиддинк сделал чудо на ЧМ 2002 с корейцами (и не надо про «засудили»), а в прошлом году героически вывел любителей кенгурятины (честно, они её там едят, как сухарики) на ЧМ 2006.
Скрестите пальцы, господа!
Старый 16.01.2006, 10:50   #2

Первый и очень радостный АХ

Ну, полетят из сборной бездельники, кто бы там что ни говорил про "наш своих знает лучше всякого варяга".

Россия - чемпион Европы-08 по футболу!
Старый 16.01.2006, 10:51   #3
Посетитель

Да уж, неплохо бы было повторить успех корейцев, но че то у меня такое предчувствие, что наши косоногие все равно все испрортят, кого к рулю сбороной не поставь. Хотя человек с незагрязненным нашим чемпом взяглядом, это прорыв. Сборная идет вверх, только не по игре, а может по организации, сначала отказались от совместительства, потом от наших тренеров криворуких...Следущий шаг отказаться от наших игроков !!! Даешь российские пасспорта Бракамонтам, Карвальям и совершенно одичавшей обезьяне Вагнеру Лаву
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 11:07   #4
Посетитель

Уря=),надеюсь слухи оправдаются.По мне так пусть лучше Хиддинг тренерует.Адвокат мне не внущает доверия.
Старый 16.01.2006, 11:37   #5
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

А потом он просрёт вместе с нашими лентяями отборочный в ЧЕ и уйдёт в Динамо?.. Согласитесь, сборной Бразилии или Франции всё равно какой у них тренер )
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 11:44   #6
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

Я настроен оптимистично.Тренер очень даже хороший/ великий...В сборной имеется все для того,чтобы хорошо выступить на ЧЕ08 или,хотя бы для начала выйти из отборочной с первого места.Ждем,надеемся!....а на игроков гнать не надо...есть у нас отличные игроки.
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 11:50   #7
Spartak - my love!

Хорошо бы, но что-то не вериться...
GENIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 12:07   #8
Посетитель

Я только плохо понимаю, зачем успешному и уважаемому Хиддинку себе карьеру портить? Или бабло не пахнет?..

ЗЫ: А общий язык он с нашими пацанами быстро найдёт. Если учесть, что по-голландски "хой" - это "бей", то нахоячим всем голов полные сетки
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 12:16   #9
Посетитель

Если придет Хиддинг,это будет очень классно.Ведь он действительно умеет работать с командами не самого высокого уровня.Он к слову кроме работы с Кореей и Австралийцами еще и очень неплохо потрудился в ПСВ,сделав из нее самую сильную команду чемпа Голландии и полуфиналитса ЛЧ.Вот только мне почему то не верится что Хиддинг окажется невостребованным в более приличных командах и выберет нашу страну.Дик Адвокат более вероятный кандидат. P.S.А в матче Испания-Юж.Корея судья даже не подсуживал,а просто был 13(ибо 12-й болелы) игроком в составе Кореи.Если бы не его самоотверженные действия и 2 фантастических сейва(вернее 2 нагло незащитанных гола,забитых испанцами),то не бывать бы Корее на 4 месте.
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 12:55   #10
Посетитель

Почему карьеру портить ? Я считаю что пристижно тренировать Россию , у которой и правдо есть огромнеший потенциал ( посмарите как играет дубль ЦСКА который состоит из русских пареньков по 18 лет) и хорошие традиции. Если Хидингу удасться этим воспользоваться, глядиж может чего и добьемся .
RasTamaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ