Короче тема такая какникулы только начались, а я уже сбил весь свой хоть какой то режим, который у меня был. Раньше этого я добивался к концу каникул тепрь я умудряюсь уже за выходные перейти с ног на голову. Ложусь в 4 засыпаю в 6, встаю в 14-16 часов, ложусь в 4 и тд. Вот думаю вернуться хотябы чуть-чуть ну ложиться в 2 например вставть в 12. И думаю как лучше поступить раньше лечь и пытаться заснуть, или рано встать, но зато вечером когда лягу сразу засну. И вообще кто-нибудь с этим борится. И как.
__________________ Динамо - Локомотив 2:4(2:0)
Амкар - Локомотив 3:4(3:0)
Локомотив - Брондбю 4:2(0:2)
Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
Тема не про экзамены, ксати я их уже сдал, а про то как спать как все нормальные люди. А не наоборот.
Я тоже во время каникул ложусь например в 3-4 а встаю в12- 13 часов. Самое главное что после этого когда каникулы кончаются приходится вставать в 8,45 но заснуть раньше 2х часов я не могу. Иногда сплю после школы но правда редко,Кстати когда позно ложисяхорошо тем что быстро засыпаешь.
Быстро засыпаешь если рано встал, а заметил что мне надо 14ч на бодроствование и 10 на сон. Т.е. если встану в 12 захочу спать в 2. И вообще я уже офигел, даже в колледж сплю 4 часа с 3до 7. И как бы считаю это ормальным. Надо меняться.
поставь будильник концу каникул часов на 12 вначале сам заснёшь в два ночи точно на след день поставь булильник на 10 заснёшь к часу ночи ну а на след днь последний перед каникулами поставь будильник на 8 утар и в коллеедж пойдёшь уже бодрствоющим так как выспишься