Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2005, 03:31   #1

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ
Arrow Галерея f-сайта

Ну, вот и мой долгожданный дебют в данном разделе...Для того чтобы хоть как-то привлечь ваше внимание к теме, пожалуй стоит начать отвлечённо, размыто, к примеру, с анекдота:

В картинной галерее подходят к художнику посетители и спрашивают:
- Извините, а что вы хотели сказать вооон тоой своей картиной?
- (Художник почесал репу)...А чёрт знает. После моей смерти разберутся.

Озадачены?! Думаю, нет...Даже если вас "не улыбнуло", это далеко не повод "переключать кнопку своего трёхпрограммника" и мчаться флудить в раздел Российского футбола или, скажем, Трепологии. Найдите буквально минутки 3-4, чтобы насладиться многочисленными графическими работами наших f-мастеров. Красиво, восхитительно, очаровательно сногшибательно, волшебно, убийственно, великолепно, живописно, изящно, художественно и, наконец, КРЕАТИВНО!...Вот такими выразительными определениями стремлюсь выразить каждую из работ f-авторов. Если Вы молоды и амбициозны, если вы творческая личность, всегда стремитесь достигать поставленных перед собой целей и задач, если вы жаждите популярности и лести в свой адрес; в конце концов, если Вы хотите сделать жизнь ярче и интереснее, то у Вас есть отличная возможность проявить себя, вступайте в ряды f-креативщиков. Творите, создавайте и наслаждайтесь!

Немного слов о коллекции:
Она была собрана по крупицам, от странички к страничке, просматривая материалы старого и нового форума f-сайта, постепенно-постепенно заполнялся мой Хард, тяжелела папка с графическими файлами и, наконец, "созрела" для выхода в свет.
LOSKOMOTIV

Было классно создать галерею f-сайта, считай туда может попасть работа каждого участника ф-жизни.
Adex

Если мне при этом не придется ничего делать, то я только за! Круто придумали, молодцы!
Akar

Отношение к созданию проекта – положительное.
На фифаворлде я когда-то сам такую тему создал...))
Во всяком случае, лишней она не будет...

SWAT

Я не против поцоны!
Если будет интересно, то тема безусловно нужна.

w1Ng

Честно? Мне пох...Но так было бы неплохо!
Fellini

Хорошая идея, мне нравится)...Ну, понравилась тебе работа, чтоб потом её не искать, зашёл в тему и посмотрел…Удобно!
Flint

Идею я поддерживаю. Смысл - запечатлеть наши работы. И ставить их туда исключительно по историческому и качественному факторам.
LeXeR

За саму идею я "ЗА" и даже могу пооценивать какие-нибудь работы.

smallball

Как видите, комментарии в большинстве своём положительные, в меньшинстве - сводятся к варианту "Мне всё равно". И неудивительно...Стал бы я здесь выкладывать негативные высказвания?! Нет, нет и ещё раз НЕТ. И во многом потому, что их и не было вовсе! И этому факту я очень рад!

Цель создания коллекции:
Хм, проста до безобразия, ну, во-первых, страна должна знать своих героев! Во-вторых, каждому наверное будет интересно поглядеть и вспомнить "былое", придаться ностальгическим воспоминаниям. В-третьих, это привлечение юных талантов, быть может именно Вы станете следующим "Героем рубрики". И, наконец в-последних, да просто для того чтобы разбавить повседневные будни и холодные зимние вечера тёплыми оттенками лучезарного цвета.

От пустой и никчёмной болтовни перейдём с вами к тому, ради чего мы все здесь собственно и собрались. Непосредственно к работам: в галерее представлены графические работы, иными словами "объекты" в виде бесчисленного множества аватар, обоев, коллажей, открыток и иного художественного креатива. Смотрим...

Он может нарисовать все. От иконок 32х32 до волпаперов 1600х1200. От формы Спартака до тещи Вегуда... Он всегда на связи, всегда готов помочь. Он, страшно сказать, сэнсей Slayer'a. Ведь именно он много лет назад научил Бочарова всем азам фифа графики... Он - один из нас.© f-сайт уйат бразерс Да-а-а...Человек, не нуждающийся в представлениях...

w1Ng

Аватары:

Коллажи:

Обои:
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:33   #2

Russian
Railways

Следующим, кого бы хотелось представить из знатной кагорты f-шоперов - это DAVIDS@PITBULL, человек полный огромного количества гениальных идей и просто, в силу ряда причин, имеющего не так много времени на воплощение своих намеченных целей. Но то, что выпадает на его "свободное" время, выглядит потрясающе. Цените...

DAVIDS@PITBULL

Аватары:

Коллажи:

Обои:
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:33   #3

Russian
Railways

Есть у нас на сайте и красно-белый f-креативщик, у которого лучше всего получается выразить образ женщины. Да-да, образ той самой...прекрасной половины человечества. Как мне кажется, он только бы и делал, что рисовал красивых девушек, но народ требует креатив на тему "народной" команды! Требует - получите! Ценим...

LeXeR

Аватары:

Коллажи:
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:34   #4

Russian
Railways

Что сказать про следующего креативщика...посмотрите на свой ник, вероятно под ним вы увидите классно нарисованную "розу", в народе именуемую "шапочкой". Так вот, также вполне вероятно, что автором вашей "шапочки" как раз и является следующий f-шопер. Но не одним головным убором едины, помимо создания теперь уже ставшего народной забавой "спэшл звания", автор прославился и другими замечательными работами. Особенно приятно, что молодое дарование - болельщик московских железнодорожников. Ценим...

Adex.

Аватары:

Обои:

LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:35   #5

Russian
Railways

F-креатив никого не оставит равнодушным. Многие пытаются подражать f-креативщикам, другие "улетают" учиться на зарубежные порталы, третьи изучают пэйнтбраш. Вашему вниманию представляются немногочисленные, но уже произведения "народных" умельцев. Как принято говорить, "не судите строго, это моя первая работа..."

Limer

Аватары:

Обои:

No_fate

Аватары:

Стас C.F.C

Аватары:

pradd

Аватары:

Обои:

jon_spartak

Аватары:

Обои:

Metalist Kuzi@

Аватары:

MagnuM

Аватары:
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 19.11.2005, 03:37   #6

Russian
Railways

И вот мы плавненько-плавненько подошли к самому автору рубрики "Галерея f-сайта". Что я могу сказать, я человек скромный и терпеливый, на часах 3-35, глаза самопроизвольно закрываются, ноги уже "гудят", провёл около пяти часов неотрывного сидения за компом, пора отдохнуть, выкладывать свои работы сейчас не буду, просто не в состоянии "переварить" такой объём информации, сделаю это сегодня днём, ну или вечером...В заключении хотелось бы сказать, ах нет...не в состоянии. Партийный долг выполнен, доброй ночи! Zzzzzz...

Мигалки:

LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 20.11.2005, 22:36   #7

Russian
Railways

LOSKOMOTIV

Аватары:

Коллажи:

Обои:

LOSKOMOTIV вне форума  
Закрытая тема