Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2005, 11:53   #1
Guest

По умолчанию Бэк ин ЮЭсЭсАр?

За всеми этими обломными перспективами участия российских клубов, команд и*денег в*еврокубках, фантастическими голами наших маленьких аршавиных и*вагнерлавов, сейвами акинфеевых и*сербскими судействами мы едва не упустили одно событие. Событие, которое в*будущем может стать если не определяющим в*футбольной истории постсоветских времен, то весьма и*весьма значимым. В*Конча-Заспе, в*бане класса «Люкс», под «Оболонь», корюшку и*женский визг, прошел раут Президента ФФУ Суркиса и*немелкого предпринимателя из России Федорычева.
Примерно после пятой, эти двое солидных в*футболе людей договорились о*создании в*Украине холдинга, аналогичного нашему «FEDCOM-Media». Холдинг будет так же негласно рулить организацией чемпионата суверенного государства, как рулит своей бундеслигой его российский прототип, а*также тесно взаимодействовать с*северным собратом.
Увлекшись и*пропустив еще по паре, руководители осторожно начали поговаривать даже о*том, чтобы устраивать некоторое соревнование среди лучших команд двух братских стран, пока что —*кубкового формата, но с*перспективой трансформации в*табличный турнир.
Результатом фуршета стало согласование всех первичных деталей, утреннее подтверждение их все той же «Оболонью» и*товарищеский матч «Динамо» К*vs «Динамо» Москва, закончившийся не менее мирными 1:1, после чего похмель довольный Федорычев улетел в*Москву.
Кажется, мечта Путина о*едином чемпионате получила хоть какие-то шансы на то, чтобы сбыться…
Старый 21.10.2005, 11:56   #2
Guest

Совершенно не против (ЗА!!!) "межнационального" Чемпионата. Это всяко лучше, чем 5-6 клубов, которым хоть что-то нужно в местном Чемпионате. "Спартак" - "Динамо" (Киев) - уже облизываюсь... Только не будет ли против УЕФА?
Старый 21.10.2005, 11:57   #3
Посетитель

Ну я считаю было бы неплохо проводить такие матчи. Правда только на товарищеском уровне. Хотя нет было бы не так интерестно. Нужно еще один чемп СНГ забабахать. Все равно наши в Европе долго не играют. Времени для такого чемпа будет у всех хватать.

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 12:00   #4

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

УЕФА ведь не против того, что клубы Люксембурга (или Лихтенштейна, я их путаю) играют в Швейцарии
Старый 21.10.2005, 12:10   #5
Guest

Неужели и при моей жизни будут супер-противостояния - СМ-ДК? Было бы здорово!
Старый 21.10.2005, 12:43   #6
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да что то ребята-олигархи помелочились. Нужно было сразу об общем чемпе договариваться. Пяток команд из Украины очень неплохо бы заменили "некоторых" в нашем чемпе. Евробаллы России и Украины можно суммировать и дать нам доп. места в еврокубках. А потом в сборную... (чего то меня понесло)
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 12:53   #7
Посетитель

Да а в таком случае как будем сборную называть?
Росина иль Укрия, хотя они там и про название наверное договорились:
Федорычев, Суркис и Ко хотя короче будет ФедКО.

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 12:55   #8
Посетитель

smallball, Просыпайся
А вапше сделать бы единый чемп объединить команды Прибалтики,Украины.Белорусии ну короче всего бывшего союза.ох, и мне пора просыпатся
Старый 21.10.2005, 14:40   #9
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Дани:
Нафиг Прибалтика и Беларуссия ненужны, только иммидж наш портить. Название "Укрия" мне очень нравится (что то есть в этом футуристическое). "Чемпион Укрии в очередной раз без проблем вышел в 1/4 ЛЧ оставив не удел Аякс и Баварию. Туринский Ювентус вынужден довольствоваться только 2-м местом в группе." или "Присутствие в этой отборочной группе только этой одной сборной позволяет говорить о ней как о группе смерти, т.к. почти все игроки являются участниками чемпионата Укрии." Я еще посплю не много...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 14:41   #10
Посетитель

И в результате получим вместо 2 команд от России 2 (или сколько там от Украины) и т.д. в ЛЧ одну команду от объединенного чемпионата. УЕФА этому только порадуется, не надо будет команды из нормальных (по их мнению) стран за тридевять земель гонять снег топтать по осени.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ