Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2005, 13:29   #1
Посетитель

По умолчанию Фут симы для приставок

Здравствуйте, уважаемые админы и модераторы! Вот посмотрел я как выглядит новая фифа на Xbox и понял, что игры оооочень отличаются. Не думали ли Вы о создании раздела Футсимы для приставок? Ведь приставочники тоже наши "братья"? Мне кажется, это прибавит популярности Вашему замечательному сайту.
Можете меня не благодарить!
mazurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 13:46   #2
Посетитель

Согласен, футсимы на компе отличаются от приставочных.Думаю отдельный раздел делать не надо ,но подраздел сделать надо обязательно,думаю в теме про пса потомучто почти все футсимы на приставках больше похожы на пёс
Старый 06.10.2005, 19:04   #3
Guest

А выходить на этот сайт консольщики будут тоже с приставок?
Старый 07.10.2005, 11:22   #4
Посетитель

Хыыы думаю умногих людей с консолями есть компы как у меня.Темболее кажется с соньки и бокса можно выходить в инет.
Старый 07.10.2005, 12:51   #5
Посетитель

Кстати, почитайте обзоры новых Xbox 360 и PS3 и поймете, что вовсе не пошутили!!! Процессоры у них 3 Гига, оперативы море, графические карты, сами понимаете, ломовая... У меня где-то была ссылка, но я ее найти не могу. + DVD ну и клавы и мышами и.... модем и сетевуха!!! Вот Вам и приставки... Я вот в серьез задумываюсь над покупкой Xbox...
mazurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 14:03   #6
Посетитель

в Россию завозят PS2 без модемов и нет возможности их поставить
В США вроде только с модемами.
ivan0011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2005, 15:40   #7
Guest

Цитата:
Сообщение от mazurik
Кстати, почитайте обзоры новых Xbox 360 и PS3 и поймете, что вовсе не пошутили!!! Процессоры у них 3 Гига, оперативы море, графические карты, сами понимаете, ломовая...
Ага, только есть маленькое, но очень гордое отличие: специализация. ПК - это система ШИРОКОГО профиля, которая при помощи специальной настройки может быть оптимизирована под выполнение той или иной задачи. Консоли - это система, заточенная в первую очередь под игры. Соответственно, все ресурсы консоли под игры и работают, что выгодно отличает ее от компьютера. Но консоль практически не настраиваема вручную, за исключением дополнительных модулей и "низкоуровневого модифицирования". Самое смешное, что консольки постепенно превращаются... в обычный ПК. Клавиатура есть, мышка есть, модем есть, винт есть... Даже Windows там уже есть.
Ответ