Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2005, 16:10   #1
Guest

По умолчанию Работающий Mini-Image (NO-CD) для FIFA 06, запуск за 15 секунд!

Вижу, что у многих возникают проблемы с запуском этой на удивление замечательной игры, какие-то сложные теложвижения, танцы с бубном и т.п. необходимы, чтобы запустить игры. Нехорошо.
Поэтому мы делимся с народом рабочим Mini-Image, с помощью которого запуск игры уложится в 15 секунд. Для этого нужно:
1) Иметь Daemon Tools 3.47, который можно скачать
2) Скачать тот самый Mini-Image. ZIP версию (~800 KB) можно скачать
3) Распаковать архив куда-нибудь (например, на рабочий стол).
4) Запустить Daemon Tools. Правый клик на иконке в трее -> Emulation -> All Options ON. Далее в Virtual CD/DVD-ROM -> *если у вас нет виртуального диска* Set Number of Devices -> 1. *если есть* сразу в Device 0 -> Mount Image… и выбираете только что скачанный Mini-Image. Ждёте. Запускаете игру. Как говорил один хорват, Enjoy! Самое главное, что с этим способом будут работать все официальные патчи/ростеры и т.п, так как никаких файлов игры мы не трогали!
Количество действий на самом деле минимальное, просто я постарался рассказать про каждое из них, чтобы не было вопросов. Вам попросту надо сэмулировать скачанный Mini-Image с полным набором эмуляции (All Options ON). Вот и всё. Способ 100% работает, проверял у 6 человек на разных компьютерах с разными дисками (хотя по сути все диски одинаковые, ибо релиз один и тот же). Работает всё это на «родной» английской пиратке. Уверен, что на русских Фаргусах или чего у вас там тоже должен работать, но за кривые руки наших пиратов не отвечаю.
P.S. И не пугайтесь размера архива… Я имею в виду, что в Сети летает «палёный» образ весом в 300 KB. Этот в оригинале весит под 3 MB, поэтому всё нормально.
Старый 05.10.2005, 16:46   #2
Администратор

Thumbs up

Потестил, все ок.
Мой хард, избавившийся от 3,5Гб бесполезной информации, тебе безмерно благодарен
Старый 05.10.2005, 16:51   #3

Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).
Старый 05.10.2005, 16:54   #4
Посетитель

Отправить сообщение для B@TON с помощью ICQ

Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму.
B@TON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2005, 16:55   #5
Администратор

limer, блин, ты в курсе, какая игра вышла неделю назад? Правильно, FIFA. А когда выходит PES? Правильно, 28 октября. Вот когда он выйдет, тогда о нем и поговорим.

Пэ.Эс. Сейчас посмотрел на главной - из последних 5 новостей, 2 о FIFA и 1 о PES. С учетом того, что до выхода пса еще месяц, не пойму, чем ты недоволен...

Цитата:
Сообщение от B@TON
Объясните ламеру откуда там качать,захожу по ссылке ни слова по русски ниче не пойму.
1. В самом низу жмешь на кнопочку Free
2. Загружается новая страница, снова спускаешься вниз, ждешь некоторое время, и появляется прямая ссылка на файл.
3. Кликаешь на нее
Старый 05.10.2005, 16:58   #6
Guest

Цитата:
Сообщение от limer
Всё это конечно хорошо, но вот последние новости и файлы - всё о Фифе, конечно, она многим нравиться. Но вот мне, например (не буду ни скем спорить и доказывать), нравиться больше Pes. Поэтому хотелось бы больше новостей о Pes. Извините, если не в тему, просто немножко бесит, что псу мало внимания уделяют последнее время , (а ведь между тем, уже вышло 3 демки пса, кто незнает! С комментатором, без комментатора, и с другими камандами - барса,юве,интер,милан - об том вроде не писали ничего..).
Это же FIFAsoccer, а если любишь ПЕС тебе вот сюда
там про ФИФУ ни слова.
Старый 05.10.2005, 21:15   #7
Посетитель

Пипец.
Под Windows x64 не работает ни daemon, ни Alcohol.
Есть обычные маунтеры, вроде как поддерживающие маунт .mdf'ов, но, видимо, не маунтящие диски с защитой.
Что делать - хз, уже отчаялся запустить это чудо.
Может, кто перекатает алкоголем .mdf в .iso и выложит сие мне на скачку? авось прокатит...
Старый 06.10.2005, 00:17   #8
Посетитель

Ничего не получается. Установил DT, отключил все незадействованные диски, даже винт второй вытащил из компа. Скачал mini-imag. И т.д. и т.п. Все равно ругается на "emulation softwar". Ну нет у меня нигде второго эмулированного диска.В диспетчере устройств в разделе SCSI & RAID ничего не нашел, кроме как предназначенного для Фифы.
Отчаялся совсем....
boristsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 00:22   #9
Посетитель

А в чем фишкаNO-CD?? он срубает видео или еще что то??
Puni$heR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 00:41   #10
Посетитель

У меня не работает, пишет, что требуется оригинальный CD
neman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ