Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2011, 10:56   #1
Guest

По умолчанию Курс (на) ЕВРО

Кому как, а лично мне дни, когда играют сборные – просто праздник. Потому ждал очередного тура отборочных к ЕВРО-2012, как ребёнок – новогоднего утренника. Одна беда – после изнуряющего сезона в этой самой "Евро" состояние у многих игроков…
Ну примерно как если вы попали на застолье в последний день наших новогодних каникул. Вроде и праздник всё ещё, и водка с закуской в наличии, да только сил уже нет никаких. Кто о чём, а Шилтон об Англии? Ладно, давайте пока не про Англию.
Можно про Германию. Эти "человекоподобные боевые роботы" не стали пенять на усталость и спокойно взяли дежурные 6 очков. Потому в группе "А" всё предсказуемо до тоски. Отчего тоска? Ну я же обещал – пока не про Англию.
В группе "В" у троих – по 13. А ещё там – сборная России. Добрая примета это для нас или нет – узнаем уже осенью, когда, как известно, и произойдёт окончательный учёт всех цыплят, то есть очков. Могло бы быть 13 и… стоп, я же обещал!
В группе "С" итальянцы неспешно шагают к первому месту. По пути перешагнули неспешных эстонцев – 3:0. На то и гранды, чтобы регулярно подтверждать свой статус. В отличие от… Стоп, стоп, стоп! Давайте лучше о группе "D". За белорусов ну как минимум не стыдно. У них по итогам двух игр с французами – 4 очка. А ещё у них второе место и домашняя встреча в сентябре с основным конкурентом за оное. Когда родная футбольная дружина играет достойно – то и кризис с дефолтом как-то легче переносится. И поражения в других, значимых для населения видах спорта. Например, хоккее. Шведы в группе "Е" давеча сполна отыгрались над восточными соседями за финал ЧМ. 5:0, за что получили право постоять в таблице рядом с голландцами.
Что там ещё у нас интересного? Лидерство греков в группе "F". Так группа – далеко не самая страшная. Разве что хорваты. Так для нас, россиян в разрезе ЕВРО, они очень даже нестрашные. Вот для… Ну вот, опять.
Веселый финиш может ожидать нас группе "Н". Там у троих по 10. Знойные девоч… мачо из Португалии ужом вертятся, вклиниваясь в скандинавский монолит из Норвегии и Дании. Ещё там два мелких острова. Как по заказу – один знойный и южный, второй северный и очень даже скандинавский. Но они в роли статистов. Кстати, кто там у нас ещё с островов?.. Упс!
Название группы "I" — как жирный восклицательный знак. Равно как и выступление отжереблённых туда испанцев. 100%-ый результат и робкие надежды Шотландии и Чехии на второе место. Среди сборных тоже есть своя "Барселона", и слава Богу, что ей пока на "Уэмбли" не надо. Я сказал "Уэмбли"? А здесь это к месту и в контексте. Честно-честно.
Что ещё на закуску? Лично я отмечу дружный слив прибалтийских соседей. Лихтенштейн – Литва 2:0. Фареры – Эстония 2:0. Латвия – Израиль 1:2. Занавес. Ибо что тут ещё добавить? Что Израиль, вообще-то, давно уже крепкий "середняк"? А Латвия, простите, кто?! А на ЕВРО-2004 прорывался, простите, кто? И кто из них, кстати, играл дома?
Ах, да! Группа "Гэ"! Дома как раз играла не раз уже мной вышеупомянутая Англия. Как проклял голкиперскую позицию сборной безвестный Волдеморт из местного Хогвартса – так ни зги в аглицком тумане по сей день и не видно. Весь такой молодой и перспективный Харт перекрыл матчевую норму коллеги Грина по вратарским ляпам ровно в два раза. Благо, что не в три. Родоначальники встряхнулись, отложили на время мысли о летнем отпуске и рванули спасать игру. Матч спасли, победу упустили, поражения избежали. Знающего сотовый Гарри Поттера прошу срочно сообщить в "личку".
Ну и "на посошок". В товарищеском матче сборная целого континента и участник последнего ЧМ, ныне выступающая в другой федерации; уверенно обыграла сборную, выступающую в федерации этого континента и тоже участника ЧМ. Кто не понял с первого раза – перечитайте ещё или просто посмотрите далее: Австралия – Новая Зеландия 3:0. Такими темпами я могу если и дождаться "Юнион Джек" на центральном флагштоке – то как бы не в виде части флага австралийского.
Впрочем, лично я, как и большинство завсегдатаев f-сайта, живу-таки под флагом российским. 07.06.2011. Италия – Ирландия 0:2. (Эндрюс К. 34'; Кокс С. 90'). После новогоднего спиртного обычно бывает похмелье. Что будет после таково вот Кокса?
Надеюсь, что ничего. В смысле – плохого.
Верю, что с сентября (когда, кстати, наши предки много веков назад и отмечали Новый год), нас ожидает только хорошее. Все нужные соперники будут обыграны, очки набраны и новый год официальный мы будем встречать в радостном ожидании праздника. Чемпионата Европы.
За сим откланиваюсь. Лично у меня – первый день отпуска. Кто ещё не работает – это как… Это как самое начало новогодних каникул. Праздник, радость, настроение и всё ещё впереди.
Как в чемпионате России. Впрочем, это уже тема для других новостей.

Последний раз редактировалось Шилтон; 09.06.2011 в 13:34..
Старый 09.06.2011, 13:03   #2
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ;918600
Весь такой молодой и перспективный Харт перекрыл матчевую норму коллеги Грина по вратарским ляпам ровно в два раза
Ошибки Харта слишком раскручены в прессе ИМХО, ведь ошибаются все: и Гивен, и Макгрегор, и Фостер, но об этом пресса не пишет, ибо первый - ирландец, второй шотландец, а третий - дублёр. Или тот же Грин весь сезон феерил в Вест Хэме, но стоило вызвать его в сборную, и все стали вспоминать ЧМ-2010. А какого с чистой репутацией ставить вместо Харта? На ум приходит только Стокдейл, но ему ещё надо стать основным в Фулхэме.
p.s. Отклонюсь от темы, но не могу не задать вопрос Шилтону, как к знатоку британского футбола, о возможности перехода Макгрегора в Астон Виллу - слухи ходили ещё осенью, да и Фриделя отправили к Шпорам, но пока тишина.
Старый 09.06.2011, 13:33   #3
Островитянин

В новости в начале может быть отборочных ЕВРО-2012, а не 10?
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:31   #4
Посетитель

Ром - статья хорошая !

Теперь более детально)
В общем то из 9 отборочных групп – победители 6 уже ясны (даже с учетом неубедительной игры Англии и Франции своё они возьмут).
В 3-х полная салянка:
ГРУППА B (Ирландия, Россия, Словакия) фаворит Ирландия – да-да… к сожалению
ГРУППА F (Греция, Хорватия, Израиль) фаворита 2 но Израиль нервы попортит
ГРУППА H (Португалия, Дания, Норвегия) – на мой взгляд самая не предсказуемая группа сейчас из-за лихорадочного метания Португалии – так что тут ничего не ясно вообще.
По поводу нашей сборной – идея привлечения Адвоката я сразу воспринял в штыки и чего ждать дальше я не знаю – игра с Камеруном это всего лишь «подачка народу», чтобы не было больше вопросов, что в сборной играют одни и теже люди – в остальных матчах они же и останутся (не беспокойтесь) – поэтому хз, но уверенности на 1 место у меня лично мало (буду рад ошибаться в наших героях) – 2-е брать должны на фоне «никакой» Словакии в последнее время.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:51   #5
Посетитель

Я к утру домой обломки принесу.
Был я с Явой, а теперь я отсосу.
(с) Ю. Клинских (Сектор Газа)
Боюсь, что нашу сборную ждёт то же самое (Перед вторым матчем со Словенией у меня было то же предчувствие, но намного сильнее)

MDV, Адвокат, поставив дубль на матч с Камеруном, рассчитывал на провальную игру со стороны дублёров, чтобы показать, что дубль сыграл плохо, поэтому играют те, кто играет сейчас. Но не вышло, к Адвокату будет много вопросов в случае непопадания на Евро, в частности, вопрос о дублёрах.
Старый 09.06.2011, 14:53   #6
f-рубиновый

Да уж, облажались литовцы с эстонцами по полной... Зато как радуются "карлики"
Еще можно вспомнить про товарку сборной Украины, которая была бита французами - 1:4.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:53   #7

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
2-е брать должны на фоне «никакой» Словакии в последнее время.
"Никакой" Словакии мы уже подарили 3 очка дома. Не думаю, что в Братиславе играть легче и приятнее. (Чем в том же Мариборе).

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:23   #8
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
"Никакой" Словакии мы уже подарили 3 очка дома. Не думаю, что в Братиславе играть легче и приятнее. (Чем в том же Мариборе).
Вспоминается в этой связи "семиновский выезд" в Словакию, когда нужна была только победа... Катались мы тогда по газону весело
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:15   #9
Посетитель

спасибо за статью.

Рад за белорусов, ржал над прибалтами. Над литовским результатом хохотал до слёз, как раз анекдот про литовское лето вспомнился.

У англичан проблемы с вратарями будут до тех пор, пока английский вратарь не появится в топ-клубе. Или, скажем шире, пока вратарь, имеющий право выступать за сборную Англии, не появится в топ-клубе. Харт, при всей моей симпатии к его игре, основательно об... кхм, испачкал окончание сезона.

Лучше всего о ситуёвине с вратарями в сборной Англии скажет тот факт, что Капелло, помнится, вызывал вратаря из Чемпионшипа (если моя память не особа лёгкого поведения, то это был Люк Стил).
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:17   #10
Посетитель

То молчали, молчали, а теперь разом все начали строчить статью за статьей. Что случилось?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ