Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2011, 14:20   #1
Guest

По умолчанию Сергей Милорадович рекомендует…

Сергей Милорадович – это чувак с "Футбола на куличках". Я не знаю, сколько Милорадовичу лет, но пишет он вполне сносно, и я регулярно читаю его творения. Конечно, иногда в его строках чувствуешь "брата Колю", но ведь и я – далеко не такой мастер по раскладыванию пиздецов в предложениях, как wl. Вообще, я тут недавно пришел к выводу, что пишу исключительно в тех случаях, когда вышеупомянутый wl не может, а Акар – пьян.
Но вернемся к Милорадовичу. Прошедший тур наш общий друг назвал "Валидольным воскресеньем". Что ж, название сколь оригинальное, столь и точно отражающее события, произошедшие в эти выходные.
"Валидольным" сценарием в этот уикенд отличились сразу несколько матчей, и один из них – столичное дерби "Динамо" — ЦСКА. После поражения от ребят в футболках с надписями про банан Карпина, красно-синие жаждали победы, но и "Динамо", где тренер, слава Божовичу, Силкин, также вышло на игру предельно мотивированным. Матч, имевший место в Химках, полностью оправдал незыблемые теории этого сезона: Игнашевич – лучший бомбардир ЦСКА, Кураньи – капризная бородатая девочка, Думбья – гений, а Ломич – забил на 92-й минуте.
Собственно говоря, рассказывать обо всех перипетиях матча не имеет смысла, его, то бишь матч, мои маленькие пушистые друзья, надо видеть.
Другая игра, которая также носила характер своеобразного дерби и матча тура одновременно, имела место быть в Питере. В город над вольной Невой и невольных свидетелей "сбычи мечт" прибыл "Локомотив" со своими Торбинским и Майконом. Последний, кстати, и отличился, сравняв счет на 68-й минуте встречи. А до этого забил Лазович. А до этого имел шанс отличиться Данни. А совсем-совсем до этого Широков надевал футбольные трусы и улыбался в зеркало.
Сей матч, мои милые друзья, тоже надо было смотреть, а не читать эти бедные три строчки букв.
Лидер чемпионата "Кубань"…Да-да, вы не ослышались, лидер российского чемпионата по футболу. Не среди женщин, пахарей или доярок, а среди российских футболистов, которые, я надеюсь на это, являются людьми с мужскими яйцами. Так вот, наш новоявленный лидер принимал в свои радушные объятия чеченский "Терек". Дабы успокоить особенно ретивых и чувствительных читателей, сообщу, что Заур Садаев в этой игре никому по почке не въехал, Руд Гуллит все больше напоминает тоскующего по родине негра, а новый стадион в Грозном со всей торжественной мишурой (красная ленточка, 100500 кайенов, лезгинка) открывают сегодня.
Ну, а лидер чемпионата одержал свою победу. Траоре, по-моему, наконец, нашел свою команду.
Неожиданный, во всех смыслах этого слова, "Спартак" проиграл. "Амкару". 1:2. Ведя в счете. При мощной поддержке ребят в шортах и маечках Фред Перри. По словам Валерия Георгича, в штрафной у "Спартака" — детский сад, в полузащите – сонное царство, а в нападении – Веллитон. Так что, тут хоть ори хоть не Ари, толк все равно будет равен нулю.
Еще один неожиданный лидер махачкалинский "Анжи", на радость всем любителям Дагестана из Сан-Паулу, волевой победой обыграл столь любимую Акаром нижегородскую версию сборной Грузии. На 83-й минуте Иванов вышел вместо Роберто Карлоса, и весь Сан-Паулу переключил свои телевизоры на сериал.
Что мне написать про "Рубин" и "Томь" с "Крыльями Советов"?
Сергей Милорадович, может, ты мне подскажешь?
Старый 11.05.2011, 14:52   #2
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

неинтересно.
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:55   #3
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BorsCooper Посмотреть сообщение
неинтересно.
я плакаю
Старый 11.05.2011, 15:12   #4

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Встал.
Старый 11.05.2011, 17:38   #5
Посетитель

Про Спартак зачётно вышло. Икра слов отлично вышла
Sweep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:43   #6
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Весьма уныло. Хватило только на первые два абзаца. Троечка, в общем, с натяжечкой.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:43   #7
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ваще понравилось Хотя показалось, что написано на скорую руку. Но это и не важно
Старый 11.05.2011, 20:14   #8
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от ;910441
Что мне написать про "Рубин" и "Томь" с "Крыльями Советов"?
Ну, думаю, ляп Арлаускиса достоин целого абзаца как минимум
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:28   #9

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Федайи занял "свое" место на главной..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:28   #10
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Не понравилось.
Федайи, это, наверное, одно из худших твоих творений. Не теряй хватку))
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстро, лазович, легко, милорадович, федя