Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2011, 21:36   #1
Guest

По умолчанию Сборная Ирана - Сборная России: "الأحمر العفن"*

Быть футболистом сборной России это, я вам скажу, не пангасиусом торговать. Быть футболистом сборной России гораздо легче. Скажите на милость, разве тяжело в наше неспокойное время быть Широковым? Или Семшовым? Или Билялетдиновым? Или еще каким-нибудь "овым", облаченным в кроваво-красные цвета? По-моему, легче, чем этим парням, сегодня живется лишь двоим: "ину" и "еву", которых мы должны благодарить за то, что Россия налаживает отношения с Востоком, а не, к примеру, с Южной Америкой.
Писать эту статью я начал за пятнадцать минут до окончания игры. Просто потому что знал, ничего интересного, кроме через раз острых передач Аршавина и ударов аля "мама, я Саша Кержаков", сборная не покажет. И я ошибся. Сборная России показала. Показала мне, вам, Адвокату и тем шестнадцати бездельникам, которые пришли на нее поглазеть. Сборная России, словно немолодая уже, но все еще капризная дама, встала в позу (не в ту, о которой подумали многие из вас) и показала, как надо пропускать.
Игнашевич, Анюков и еще какой-то парень в красной майке, с чарующей глаза легкостью расступились перед Мухаммадом Халатбари, (мол, на, Муха, бей, нам нисколечко не жалко) и дали ему пробить. Ну, а что было дальше, вы уже знаете. Муха пробил, Акинфеев упал, Гусев зачем-то вспомнил про перекладину. На перекладине, Виктор Михалыч, в Афганистане людей вешали. Ну, это так, к слову.
Это всего лишь товарищеский матч. Безусловно. Мы намного выше классом. Ну, конечно. У нас такая команда, и другой такой у нас нет. Тоже верно.
Все эти стандартные, избитые настолько, что сквозь них не видно первоначального значения фразы можно прилепить к прошедшей игре. Вот даже слюнявить их не надо, настолько эти выражения липкие. И всегда мы будем слышать это унылое "всего лишь "товарняк" после неудачных игр. Только ведь неудачные игры тоже бывают разными. И все это прекрасно понимают. Одно дело проиграть каким-нибудь залетным бразильцам, чья суммарная стоимость весит больше, чем сто жен арабского шейха, а другое дело проиграть вот так если позволите, бессердечно. Без каких-либо эмоций. С нарочитым пофигизмом. Все равно про нас напишут, что мы выше классом, а это всего лишь товарищеская игра, которая ничего не решает.
И встает резонный вопрос: зачем и кому тогда вообще нужны эти товарищеские игры, если в них, во-первых, каждый второй включает "быстрова", а, во-вторых, от матча к матчу бегают одни и те же "зыряновы"? Для кого, друзья мои? И ради кого?
Вопросы, которые, увы, останутся без ответов.

* Красная плесень.
Старый 09.02.2011, 21:45   #2
f-рубиновый

Включим сегодня матч Дания-Англия и посмотрим, где настоящая игра, где страсть и чего не хватает ребятам в новых красных футболках.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:49   #3
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;881393
не в ту, о которой подумали многие из вас
а в какую тогда? по мне, все сходится
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:03   #4
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

yonk, а лучше Аргентина-Португалия или Италия-Германия)!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:08   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Гусев зачем-то вспомнил про перекладину.
Да иранец так хлёстко пробил, что я сначала тоже думал, что мяч в перекладину попал
fclm92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:10   #6
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

איזה בושה!
Старый 09.02.2011, 22:11   #7
Посетитель

Вы до сих пор ждете от сборной чего-то "фееричного"? На бумаге, прочих сторонних рейтингах Сб. России по футболу (о как!) фаворит, но любые победы всегда воспринимались как: "О, да!", "Неужели", " Да ну на...!" После забронзовевшего Евро2008(с) причислили к грандам футбола( ну почти), снимите розовые очки наконец, пошире откройте глаза, да и перестаньте за них болеть наконец!
Процесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:15   #8
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Процесс Посмотреть сообщение
да и перестаньте за них болеть наконец!
У нас другой сборной нет. Какую дали за такую и болеем.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:17   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Cannabis_Green с помощью ICQ

Простите меня конечно, но так нельзя!!! Я все понимаю у многих игроков нету формы пока что, неразыгрались и все остальное, но ведь это же Иран

Из приятного отмечу Аршавина, да так же не бегает, но передачи и самое главное игра в одно касание у него Венгером поставлена!!!

PS Последнее время надеется ни на что нельзя, нужно только верить!!! Хотя во что???
Cannabis_Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:19   #10
Посетитель

кому еще надо проиграть чтобы фурсенко понял что он совсем не то творит! фурсенко, адвоката уволить, сборную в сибирь, пусть леса обрабатывают! что за неуважение к болельщикам?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Akinfєєv, English (UA), Ignashєvich, Kєrzhakov, Pavlyuchєnko