Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2011, 13:03   #1
Guest

По умолчанию Если есть на свете рай — это Краснодарский край ©

"По имеющимся у нас данным, вопреки здравому смыслу (но по традиции отечественного футбола) именно "Алания" является главным претендентом на 16-й шар в февральской жеребьевке".

Ваши данные нам не подходят, Александр.
Да-да. Не успел прочитать новость, написанную Akar'ом, как стало известно, что обладателем этого самого 16-го шара стал ФК "Краснодар". Таким образом, мы имеем сразу две команды из Краснодарского края, пробившиеся к нам сквозь пучины Пердива и слезы раменчан.

Интересно, что "Кубань" имеет тенденцию не задерживаться в Премьер-Лиге дольше одного сезона. Посмотрим, что покажут их земляки, занявшие, кстати сказать, только пятое место, в прошедшем первенстве.
З.Ы. Ждём трансферных сенсаций а-ля "ФК "Краснодар": Мы намерены купить игрока, входящего в список 10000 лучших нападающих на данный момент. Предварительное соглашение уже заключено".
Старый 25.01.2011, 14:53   #2

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Так непатриотично хочется, чтоб у нас в чемпионате рванул-бабахнул свой "Моджигейт". Такой по-русски оглушительный и ослепительный, как водородная бомба от советского диссидента №1.

Чтоб хоть немножо воздух очистился.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:05   #3
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Созданный в 2007 году частный клуб выходит в ПЛ. Неплохой пример для других частников. Ему б прибыльным стать через пару лет, я б поверил, что футбол в России не умрет. А пока бюджет в 2 раза больше Кубани заявлен. Привет Муслину и удачи

upd Краснодар - звезда ютуба
Интересно. Оказывается, в ПерДив "Краснодар" прошел тоже благодаря финансовым проблемам конкурентов.

Последний раз редактировалось GerG; 25.01.2011 в 15:17..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:46   #4
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
upd Краснодар - звезда ютуба
Интересно. Оказывается, в ПерДив "Краснодар" прошел тоже благодаря финансовым проблемам конкурентов.
Я надеюсь, Галицкий не один такой в России. Сделал просто суперскую по российским меркам инфраструктуру, на такой базе и поколение футболистов будет расти куда эффективнее. Наверное, буду переживать за них в этом году.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:07   #5
Администратор

GerG, непротокольно мне подсказывают, что решающим как раз оказался фактор, что «Краснодар» — частный клуб.
У нас теперь, волею Фурсенко, идет суходрочка на частные клубы. Почему-то считается, что именно они финансово стабильнее и безопаснее. Область, понимаешь, может обанкротиться, власть в ней может смениться и так далее — а частный инвестор вечен.
Бред сивой кобылы. НеИМХО.
Старый 25.01.2011, 16:20   #6
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Akar, он не вечен конечно, но что-то мне подсказывает, что к растрате бюджета в частных клубах подходят нежнее, да и с такой базой, как например у Краснодара, перепродать клуб легче. Говорилось же, что вместе с брендом "Сатурн" в комплекте грубо говоря пойдут только долги и клубный автобус. Вот и не позарился никто.

Если этот фактор стал решающим, то есть надежда, что в головах чиновников не сплошной компост ИМХО
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:24   #7
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
GerG, непротокольно мне подсказывают, что решающим как раз оказался фактор, что «Краснодар» — частный клуб.
У нас теперь, волею Фурсенко, идет суходрочка на частные клубы. Почему-то считается, что именно они финансово стабильнее и безопаснее. Область, понимаешь, может обанкротиться, власть в ней может смениться и так далее — а частный инвестор вечен.
Бред сивой кобылы. НеИМХО.
что более стабилен и безопасен - конечно, бред. ФК Москва тому пример. Но частный клуб - это расходование не бюджетных денег, а чистой прибыли конкретного бизнесмена, это раз. Два - бизнесмен, сколько бы богатым он ни был, всё равно попытается на футболе заработать... в первое время уж точно попытается. А значит, приведёт в клуб нормальных, профессиональных управленцев, которые не будут сорить деньгами направо и налево. Также моё ИМХО - среди частных клубов меньше вероятность договорняков. Не знаю почему, это просто моё убеждение.
Так что в этом плане Фурсенко поддерживаю.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:39   #8

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Elvis Costello, Полностью с тобой согласен.Тем более раз у нас всё пытаются сделать "как в Европе",то и клубы должны быть частными.
Старый 25.01.2011, 17:51   #9

интересно будет понаблюдать за командой Муслина, и как он покажет себя.
Старый 25.01.2011, 19:08   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

А на место "Краснодара" в Первой лиге люто бешено с 4 (!) позиции в своей зоне врывается Факел. Ох уж эти Сарсаневские гешефты