Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к пикапу?
Положительно 14 21.21%
Нейтрально 33 50.00%
Отрицательно 19 28.79%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 09:59   #1
Посетитель

По умолчанию Пикаперы: За или против?

Интересно, как вы относитесь к таким людям и к подобного рода организациям? Мне кажется, туда идут только редкостные озабоченные, неуверенные в себе и своих возможностях люди с целью самоутвердится в жизни таким вот образом, при этом изначально страдающие от недостатка женского внимания. Лично я отношусь к ним нейтрально, по сути ведь ничего плохого они не делают. Ведь все мы в своей жизни "цепляли тёлочек на одну ночь". Но и гордится тем, что ты пикапер - глупо. Другое дело, что если ты идёшь учиться пикапу, то ты уже показываешь свою слабость, а именно - не умение собственным умом и красноречием добиться нужную тебе особь. Просто соблазнение по определению не должно занимать высокие места в списке жизненных приорететов и, следовательно, обучаться этому ремеслу в специальных институтах не имеет никакого смыла, лучше уж чем-то полезным заняться. Хотя, конечно, каждому - своё.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:34   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Сначала подумал, что об автомобилях речь идёт, даже хотел переместить в соответствующую тему... Потом понял, что нынче "пикапом" стали называть. Тут ведь как может случиться: охотился "на одну ночь", а попался на всю жизнь...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:43   #3
Посетитель

Бывалый, Ну да, как в фильмах бывает, всё красиво, трам-пам-пам Самое смешное, что это и в жизни бывает! Лет пять назад я на курорте с другом на спор "зажёг" с девахой, да так потом влюбился в неё, что мы до сих пор живём вместе А, тогда, помню, ещё прикалывались с ним, типа, главно что б как в кино не получилось бы - на спор начал, а закончил свадьбой! А оно так и вышло, эво как!
Старый 28.12.2010, 10:45   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Сначала подумал, что об автомобилях речь идёт, даже хотел переместить в соответствующую тему... Потом понял, что нынче "пикапом" стали называть. Тут ведь как может случиться: охотился "на одну ночь", а попался на всю жизнь...
Ну так даже и неплохо,но с другой стороныначинают происходит эпизоды,когда девушки попав под эти плоды творчества американского автопрома,очень настороженно начинают смотреть вообще на всех,сам уже одгажды попал под обвинение в ттом,что занимаюсь подобной деятельностью,даже обидно=(
Старый 28.12.2010, 10:59   #5
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Мне кажется, туда идут только редкостные озабоченные, неуверенные в себе и своих возможностях люди
нет, уверенность в себе - это совершенно другое, ты можешь быть уверенным в себе, но при этом не ладить с девушками
Цитата:
с целью самоутвердится в жизни таким вот образом,
нет, следует из предыдущей моей мысли. Человек может быть давно уже самоутвердившимся, но при этом у него не всегда получается общение с девушками
Цитата:
при этом изначально страдающие от недостатка женского внимания.
не обязательно, ведь женское внимание само по себе ниоткуда не придёт, если ты не условный красавчик Ди Каприо и т.п., а его нужно завоевать, для чего и придуман пикап. Ведь всякие тренинги, повышения квалификации и т.п. на работе придуманы для того же
Цитата:
Ведь все мы в своей жизни "цепляли тёлочек на одну ночь".
нет, я как-то всегда старался спать только с девушками, которые мне действительно нравились и пытался в дальнейшем выстраивать с ними отношения (получалось не всегда, но сам факт остаётся). А иногда на одну ночь цепляли меня; девушки в этом плане, между прочим, ничуть не лучше парней.
Цитата:
Но и гордится тем, что ты пикапер - глупо.
нет, гордиться можно чем угодно, это личное дело каждого
Цитата:
Другое дело, что если ты идёшь учиться пикапу, то ты уже показываешь свою слабость, а именно - не умение собственным умом и красноречием добиться нужную тебе особь.
нет, снова не верно. Иногда, чтобы добиться нужную девушку, нужно длительное время, скажем, пара месяцев. Пикап направлен на быстрый результат, только и всего. Причем обычно он связан с откровенным... эээ... откровенной ложью, которая в дальнейших отношениях вряд ли поможет
Цитата:
Просто соблазнение по определению не должно занимать высокие места в списке жизненных приорететов и, следовательно, обучаться этому ремеслу в специальных институтах не имеет никакого смыла, лучше уж чем-то полезным заняться.
короче, всё, что ты сказал - фигня полная. Почему, скажем, овладение иностранным языком может быть приоритетом, а овладение противоположным полом - нет?
И что значит чем-нибудь полезным заняться? Чем, например, хобби в собирании марок отличается от того же пикапа? Или, например, занятия спортом? То, что тебе нравится, тем и занимаешься. Хочешь - футболом, а кому-то больше нравится двоеборье под одеялом.

Всё ИМХО
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 28.12.2010 в 11:15.. Причина: добавил, что всё ИМХО
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:06   #6
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Elvis Costello по мне это ты в основном бред написал, особенно сдесь "нет, гордиться можно чем угодно, это личное дело каждого"
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:15   #7
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Noize, я, например, горжусь тем, что закончил институт с красным дипломом. 99% моих друзей закончили институты с тройками в дипломе. Им было пофиг на оценки, и уж тем более пофиг на цвет диплома.
Или. Я горжусь тем, что умею играть на аккордеоне. Но всем, кроме меня, от этого ни тепло, ни холодно.
Или. Условно, я горжусь тем, что у меня огромная коллекция марок стоимостью в несколько тысяч долларов. Другие по этому поводу могут поржать и сказать, нафига ты вообще этим занимаешься. А мне вот от этого приятно и я этим горжусь.
Почему, блин, я (или кто-то другой) так же не могу гордиться тем, что я пикапер и могу склеить любую девушку, в то время как другие так не могут того же самого?!
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:31   #8
Посетитель

Elvis Costello, я бы попросил так резко не выражаться - фигня, не фигня. У тебя своё мнение, у меня - своё. Просто, если у человека есть мозг и язык, то он и так склеит нужную ему девушку. Конечно, есть и исключения среди девушек, но в таких случаях тебе и пикап не поможет. Действительно, красный диплом - это повод для гордости. А вот то, что ты не можешь два слова связать при общении с протвиоположным полом и от безысходности идёшь за помощью к пикаперам - вряд ли это может служить таким вот поводом. Да и учат там соблазнять девушек не для создания семьи, а на "одну ночь". А для этого много ума и не нужно. Гораздо сложнее заинтересовать девушку, что бы она видела в тебе потенциального мужа и отца её детей. Вот здесь нужно постараться и при знакомстве и при создании отношений и уже в самих отношениях. А "снять на время"... знаешь, пару комплиментов, демонстрация хороших манер, алкоголь и грамотное общение дают 100% результат. Но если, конечно ты не урод. А то, что говорят, мол пикаперы даже бомжа могут научить зацепить королеву - всё это туфта. Не нужно же воспринимать девушку как робота, которого можно запрограммировать! У неё есть душа, есть мозг, есть собственное мнение, и если ты внешне будешь вызвать у неё отвращение, то ей уже наплевать, что ты говоришь. Или, если у девушки есть парень и она верная, то тут тоже никакой пикап тебе не поможет!
Старый 28.12.2010, 11:45   #9
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Пикаперство сейчас вышло на уровень непозволительный с точки зрения морали), т.к. используют пикаперы погружение в транс, пройдя для этого соответствующие, кстати весьма дорогостоящие треннинги. Пойти же на такой треннинг,здесь я соглашусь с Косматым, в большинстве случаев может только неуверенный в себе мужчина или скотина редкая. А пикаперство,как просто склеивание девок наспор/на ночь, без специального обучения - просто забава, кто тут не без греха)
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:53   #10
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Думаю все же этот опрос больше направлен к девушкам Ну либо Ув. Косматый пострадал от рук (ну или точнее мужского детородного наружного полового органа, ну или и того и другого) этих самых пикаперов, мне лично фиолетово, сам подобным не страдал да и знакомых в этой области не имею! НО, существование подобного рода людей и организаций в моем понимании существует только благодаря не стойкости нашего прекрасного пола, а уж ни как нельзя винить в этом парней которые стремятся стать лучше! Да,да имено лучше, ведь любой навык развивает многогранность человеского эго. P.s Косматый лично к тебе, не подскажешь где же найти такую верную и совершённую девушку, красивую умную и чтоб еще и не заглядывалась на других?)) Отправлять к Гриммам Андерссонам и Советским временам не надо..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ