Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2010, 02:10   #1
Guest

По умолчанию Печаль моя светла (с)

Новость пришедшая сегодня с берегов реки Чусовой многими может быть воспринята как "неожиданная" или "сенсационная". И это очень плохо. Потому что действительную суть событий можно описать только при помощи ненормативной лексики. Амкар добровольно отказался от участия в следующем розыгрыше премьер-лиги. Отказался не из-за плохого настроения, не по причине "утраты доверия", а из-за отсутствия денег. Не хватило 300 миллионов рублей — зарплаты полутора ведущих игроков Зенита.
Легко догадаться, что реакция 80% футбольных болельщиков нашей страны будет лежать в диапазоне от "жаль" до "ну и .уй с ними". Что только подтвердит недалекость отечественной футбольной публики, ибо Амкар, не представляя из себя особого интереса в плане зрелищности, являлся одним из немногих российских клубов за кем не стояли шальные бабки. Половину бюджета обеспечивала область, половину не самый богатый спонсор. Нефтью, газом, левоводочными деньгами или окологосударственным банком там и не пахло. Скромная команда из большого региона. Была. И в этом прослеживается некий, простите, тренд…
Никто не сомневается, что отряд не заметив потери бойца, и дальше будет биться с невидимыми врагами в невидимой же борьбе по переводу чемпионата на систему станиславского весна-осень-зима-лето-снова-вроде-как-лето-но-со-снегом. Потом двести раз пересмотрит значение понятия "легионер", забыв, что значение словосочетания "здравый смысл" пересматривалось такое количество раз, что и вспоминать неприлично. Мы завоюем, воспитаем, построим и проведем все и лучше всех. Только все это будет происходить не ради нас, а ради того, кто в данный конкретный момент оказался чуть ближе к недрам Родины.
Что делать? Пить! За пермский футбол!
Не чокаясь…
Старый 22.12.2010, 02:45   #2
Посетитель

Осталось Томь вывести из ПЛ и все, смело переходим на систему Осень-Весна! Без всяких там сибирско-уральских-дальневосточных клубов, Даешь футбол на Юг !

жаль....
Fudhdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 02:52   #3
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fudhdy Посмотреть сообщение
Осталось Томь вывести из ПЛ и все, смело переходим на систему Осень-Весна! Без всяких там сибирско-уральских-дальневосточных клубов, Даешь футбол на Юг !

жаль....
Да причём тут твой Юг? Сказано же у клуба долг! Он погасить его не в состоянии.
Рубиновец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 02:53   #4
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ;867392
"ну и .уй с ними"
+1
Старый 22.12.2010, 04:07   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fudhdy Посмотреть сообщение

жаль....
+100500

Не удивит, если чрез годик все так и будет, а после г. Фурсенко явит на свет еще один высерплан, по которому, за Уралом будет свой небольшой РПЛ, чтобы разыгрывали там междусобойчики, и вроде как футбол за Уралом есть...А чо?!
Процесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 05:13   #6
Посетитель

Как будто Урал-Сибирь-Дальний Восток — не часть России.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 06:16   #7
Посетитель

это утка
Старый 22.12.2010, 07:24   #8
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

На самом деле, так это убого выглядит...Какой к черту 6й по силе чемпионат? Имеем 2-3 хорошо финасируемых клуба, 2-3 просто финансируемых и 3 клуба с Кавказа. Уровень Шотландии максимум. Остальное медленно умирает. Уйдет еще один спонсор - уйдет еще одна команда. Кстати, про ФКНН и камаз уже говорили, если снимать 2 команды ПЛ, то не знаю как Мордовия, но Урал точно не пойдет, так как 3к с хвостиком посещаемость в городе-миллионере это так же убого, как и все остальное. Красиво эта горстка будет на новеньком стадионе к ЧМ-2018 смотреться будет кстати. Я к тому, что в теории можно и Жемчужину в ПЛ протащить - 8! место ПерДива, и Аланию оставить, отличный спортивный принцип получается
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 08:08   #9
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Всем равнодушным: если с вашей командой все в порядке, чему я искренне рад, то задумайтесь над другим: такими темпами году эдак к...2018, к примеру (почему бы и нет?), вы имеете великолепные шансы остаться в Премьер-лиге в гордом одиночестве. Ну или междусобойчик играть клубов из 6-7. Каждый год выпадает как минимум одна команда не по спортивному принципу - это совсем не дело. Какое тут расширение Премьер-лиги, при своем бы остаться..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 08:45   #10

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Какой к черту 6й по силе чемпионат?
А я часто слышу, что мы 5 по силе чемпионат вместе с Францией

Метки
Амкар, пермь, печальное