Посетитель
|
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна! Вчера смотрел новости, так там сказали, что всё у нас хорошо. Наводнение на юге, тайфун в США, нас не коснулось. Кризиса никто не замечает... ну по крайней мере так говорят наши чиновники. Глобальное потепление будет только через лет пятнадцать. Так что всё хорошо, переживать не о чем! А то, что погода аномальная, снег с дождём и гололёд в середине января, так это всё мелочи жизни... ну и что, что машину разбил, новую куплю, подумаешь! Главное, что жизнь прекрасна!
Сын вот курить бросил! шесть лет курил, а тут бросил! Это какая же выдержка!.. В его то двенадцать лет! Так что всё отлично!
На жену любимую тратиться больше не надо. Одевает и обувает её любовник. А он солидный такой, с деньгами. Машину вот ей купил недавно. Всё превосходно!
На работе наконец-то зарплату выдали. Правда, советскими рублями, но это ведь только за 1986 год! Следующую зарплату обещали миллионами выдать! Поэтому, считаю, что жизнь налаживается!
Очередь на квартиру подходит. Правда на очередь ещё в Воркуте, в 80-ом году вставал, а сейчас в Москве с семьёй комнату в общажитии снимаем. Но ведь хрущёвка в Воркуте - лучше, чем комната в Москве! Так что жизнь налаживается!
Сегодня вот какие-то парни домой бесплатно довезли! Да, остались же ещё добрые люди в России. Только вот телефон и деньги забрали... но за проезд-то не взяли ничего! Жизнь прекрасна!
Вечер встречи выпускников был, одноклассников своих встретил! Да, у них жизнь прекрасна! Кто бизнесмен, кто политик, кто бандит! В общем все чего-то добились, да и в одной сфере практически работают и в тесном контакте друг с другом. Вот смотришь на успешных людей и аж душа радуется! И так приятно, что среди них ты один с высшим образованием! И профессия какая престижная - Инженер-технолог! Оклад хороший, каждый день булку хлеба могу домой принести. Правда, ничего больше, но зато Инженер-технолог! В общем, жизнь прекрасна!
На стиральную машинку с женой накопили! Здорово, десять лет с ней откладывали! Правда, пока копили, ходить не в чем стало. Но зато в кредит взяли! Правда платить будем не как за стиральную, а как за гоночную машину. Но зато наша, отечественная - "Вятка"! Говорят надёжная, долго работать будет! Года два! А к тому времени может и на микроволновку накопим. Удобней, чем на костре обед готовить. Так что жизнь прекрасна!
Инвалиду в переходе десять рублей кинул! Мелочь, а душа радуется, что помог человеку! Только он меня догнал и начал ругаться, что мало дал. Но я огрызаться не стал - инвалид ведь всё-таки! Дал ещё сто рублей и аж как-то потеплело на сердце! Так что всё просто замечательно!
Страна на подъёме. Денег в стране много стало. Правда, все они в руках небольшого круга очень важных людей... Но так и правильно, они ведь очень важные люди, значит знают, как этими деньгами распоряжаться нужно! А нам что, мы и со своей копейкой в кармане проживём... Мы ведь просто люди, у нас потребности небольшие... Но по крайней мере очень важные люди так считают. Главное ведь, что жизнь прекрасна!..
|