Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 21:00   #1
Посетитель

Unhappy За ЦСКА, За Родину, За веру?

Как сейчас помню тот день, когда мне было 4 года и я, у дедушки дома, разинув рот, разглядывал значки ЦСКА. Дедушка, заметив мой интерес сказал: "Вот будешь болеть за ЦСКА, тогда они все будут твои."

С тех пор прошло почти полтора десятка лет. Я стал гораздо взрослее, а ЦСКА для меня теперь значит гораздо больше чем куча цветастых и красивых значков, на которые я когда-то смотрел с любопытством. Дедушки уже 10 лет нету в живых, все те значки, как он и обещал, перешли ко мне. А я уже не представляю своей жизни без Армейского клуба.

В 2005 году папа первый раз привел меня на футбол. Тогда ЦСКА принимал московское Динамо. Противостояние между этими командами, спустя 5 лет, заставило написать меня эту небольшую статью.

Да, с того дня прошло чуть больше пяти лет, а с каждым посещением стадиона я испытываю все больше отвращения. И причина тому далеко не плохая игра красно-синих, а то, что настоящих болельщиков почти не остается... Ну а больше всего пугает удручающая статистика. Как оказалось нацистов больше всего среди болельщиков ЦСКА, но разве можно любить команду и при этом ухать при владении мячом темнокожего игрока. Ведь в ЦСКА играют и темнокожие (Вагнер Лав, Сейду Думбия, Секу Олисе) кавказцы (Алан Дзагоев, Ника Пилиев, Ника Дзаламидзе) а так же множество людей разных национальностей. Так же стала раздражать безнаказанность за нацисткие выкрики, которые каждый матч несутся с трибун во время игры, и что самое неприятное во время исполнения гимна РФ, безнаказанность за провокации, а так же то что никто правокаторов не останавливает. Как будто так и должно быть... Стоит отметить что с приходом Lunatikа, к сожалению, такие вещи стали в порядке вещей...

Эти люди приходят на футбол, при этом не испытывая никаких эмоций к команде. Такие как они по окончании матча поджимают хвост и пряча розы бегут домой, дабы не получить от кого нибудь...

Мне стыдно перед игроками, перед болельщиками других команд за то, что у нас, у клуба с многолетний историей, такое допускается...

Увы... Если так и будет продолжаться, то по всей видимости придется отказаться от такого увлечения, как посещение стадиона...

Последний раз редактировалось RBUnited; 31.10.2010 в 10:41..
RBUnited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:08   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
у а больше всего пугает удручающая статистика. Как оказалось нацистов больше всего среди болельщиков ЦСКА,
откуда ты взял эту "статистику"?
Старый 29.10.2010, 21:26   #3
Посетитель

Молодец, хорошо написал, трогательно. А от нациков и всякой "уайт павы" уже реально тошнит, надеюсь они повзрослеют, поумнеют и откажутся от этой дряни.
LIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:28   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ

На Рубине кричали "Власть белым" и ухали при замене Мартинса... Тоже ужасно бесит, сам езжу в Химки.
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:28   #5
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

По моему большего всего нацистов-болельщиков у Зенита. Даже руководство боится покупать темнокожего игрока, так как Зенит сразу потеряет 50% своих "лысых" болел!
Старый 29.10.2010, 21:39   #6
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

А по моему у Локомотива, у них даже нацистские баннеры висят(

Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:05   #7
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Вообще это скорее проблема не клуба и даже не Российского футбола, а всего общества вцелом.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:28   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Вообще это скорее проблема не клуба и даже не Российского футбола, а всего общества вцелом.
Согласен. Сейчас в принципе очень много молодых людей причисляют себя к нацистам, фашистам и иже с ними, ну и кое-кто из них ещё "болеет" за какой-то клуб футбольный, это модно нынче.
Старый 29.10.2010, 22:54   #9
Посетитель

это модно уже долгое время, к сожалению. Почти все нацисты ходят на футбол, так сложилось у нас исторически. А облик конца 90х вообще почти не различим. Сейчас "классического" скина сразу загребут в увд, вот они вслед за фанатами на кэжьюл пересаживаються

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 23:12   #10
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

RBUnited, это просто отморозки, а не болельщики. И даже не фанаты. Отморозки, дебилы, быдло... Я не знаю, когда наши футбольные функционеры научаться с ними бороться (и научаться ли вообще), но таких горе-болел надо гнать со стадиона поганой метлой.

Дружеский совет: убери мат, забанят ведь
Цитата:
Сообщение от RBUnited Посмотреть сообщение
и пряча розы бегут домой, дабы не опиздюлиться...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ