Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2010, 11:00   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™
По умолчанию Искоренение быдла

Вот насмотревшись на топ юзера Petr1, на его посты + пройдя недельную экскурсию в один из Удмуртских городов России, у меня созрела идея создать данный топег)
Жаль, что наше общество полно людьми неадекватными, как-то агрессивно по дикому воспринимающих людей, отличающихся нестандартными взглядами на жизнь, нестандартным самовыражением и т.п.

В общем я говорю о быдле) Как его искоренить?
Мне стыдно за таких людей и противно наблюдать что общество так никак и не может избавится от этого явления необразованщины и какого то бандитского чтоли стиля самоутверждения в жизни . Как с этим боротся? Как сделать так чтобы люди стали добрее, воспитаннее, образованнее?)

Такие товарищи по всей видимости и очевидности везде есть и даже в цивилизованных европпах и америках но почемуто мне кажется что там их намного меньше.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 26.10.2010 в 12:23..
Nightspirit вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:05   #2
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Nightspirt, фига се, ты обобщил...Красавец...
Alpha-Manager вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:11   #3
Посетитель

Дя начала нужно найти причины, которые привели к появлению данного слоя общества.
Старый 26.10.2010, 11:12   #4

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
В общем я говорю о быдле) Как его искоренить?
Иногда мне кажется, что только такими вот живительными приспособлениями:

Вопрос в том, а так ли "кое-кому" нужно искоренение быдла?
Ведь это:
1. Не заморачивающаяся отвлечёнными вопросами биомасса;
=>2. Легко обрабатываемый для "нужного" голосования электорат;
=>3. Недорогое пушечное мясо, которому лишь грамотно скажи "фас!";
=>4. В силу любви к "пивасу" и прочей дряни - недолго живущие после выхода на пенсию пенсионеры. Что бюджету хорошо и хорошо весьма.

Как минимум четыре причины, чтоб были силы заинтересованные в произрастании и культивировании этого "сорняка".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 26.10.2010 в 11:18..
Шилтон вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:14   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Дя начала нужно найти причины, которые привели к появлению данного слоя общества.
После революции 1917 года все низшие слои населения полезли наверх, так сказать, "власть рабочим" сделала своё дело. А образованное дворянство, интеллигенция, офицеры, кторые были готовы пустить себе пулю в лоб, если опорочили свою честь - все эти люди были убиты, высланы из страны или сосланы в лагеря.
С Шилтоном согласен на все сто, серой массой недалёкого ума легче управлять.

P.S. Ну и обощать тоже не стоит, ибо проще всего сказать "все быдло кроме я".

Последний раз редактировалось Ezhik_Manu; 26.10.2010 в 11:19..
Ezhik_Manu вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:25   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Nightspirt, фига се, ты обобщил...Красавец...
а что обобщил то? я конкрентно говорю о быдле\гопах и т.п. проявлениях необразованности, неадекватности, агрессивности такими слоями людей. О "пацанском" стиле жизни типа : "есть телефон позвонить?" или "мелочь есть?".
Вот реальная история со мной приключилась в 6 утра как раз в одном из городов близ Урала) шел себе спокойно по улице - ни души - вдруг вдалеке нарисовались 2 пацана (все как надо - спортивные "приличные" костюмы, барсетка) сначала вроде как мимо уже прошли потом услышана была фраза "нет - я хочу подвалить!" - и тут слышу "Э! слыш! э!стой! сюда иди! Есть телефон позвонить?" Ну и что это?) Мне даже смешно стало - я думал что это уже только в шутках осталось - ан нет) Ну сказал что мол нет для них телефона и безразлично пошел своей дорогой) Вот такая у нас страна) Пацаны... Есть еще примеры если нада)

Последний раз редактировалось Nightspirit; 26.10.2010 в 11:28..
Nightspirit вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:27   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
После революции 1917 года все низшие слои населения полезли наверх, так сказать, "власть рабочим" сделала своё дело. А образованное дворянство, интеллигенция, офицеры, кторые были готовы пустить себе пулю в лоб, если опорочили свою честь - все эти люди были убиты, высланы из страны или сосланы в лагеря
Читай меньше женских романов. Все эти дворяне были такими же людьми с большим количеством денег. То что ты говоришь встречалось далеко не повсеместно. Собаки всегда собаки, даже породистые.
love вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:31   #8
Посетитель

Шилтон все правильно! Но есть же одно но. Все в наших руках - по крайней мере мы можем попытатся повлиять на будущее. Мы же сами воспитываем своих детей)
Nightspirit вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:32   #9
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
В столицах както спокойнее люди и даже скорее безразлично относятся ко всякого рода проявлениям самовыражения) Но вот стоит только приехать куданибудь в - Казань\Ростов\Нижний Новгород\Пермь - подставить можно любой город - как сразу видна разница в восприятии людей. Хотя надо сказать находятся неадекваты и невоспитанные люди и в столицах, но скорее всего это приезжие, я так думаю.
Я вот об этом.
Alpha-Manager вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:36   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от love Посмотреть сообщение
Читай меньше женских романов. Все эти дворяне были такими же людьми с большим количеством денег. То что ты говоришь встречалось далеко не повсеместно. Собаки всегда собаки, даже породистые.
посстой) какими такими же?) у крестян и рабочих то и денег не было толком на образование) О чем ты говоришь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Я вот об этом.
а. согласен. Да я неправ походу дела. Исправлю пост.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 26.10.2010 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума  
Закрытая тема