Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 16:51   #1
Посетитель

По умолчанию Современные субкультуры

Не знаю, была такая тема или нет, но как ни старался, я не нашёл. Прошу прощения, если недоглядел.
А так... хочется поговорить о всяких панках, готах, эмо и прочих... кхм... Кто, что о них думает?
По мне, так это отбросы общества.
P.s. Кому надо - поясню!
Petr I вне форума  
Старый 15.10.2010, 16:54   #2
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

А мажоры и гламурные тёлочки тоже субкультуры?
И на счёт отбросов общества, поясни. По мне - каждый изголяется по своему.

и что-то мне подсказывает, что ты не особо любишь рок-н-ролл.

Последний раз редактировалось m@x; 15.10.2010 в 17:00..
m@x вне форума  
Старый 15.10.2010, 16:54   #3
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
А так... хочется поговорить о всяких панках, готах, эмо и прочих... кхм... Кто, что о них думает?
Зачем тебе о них дискутировать, если ты уже решил, что
Цитата:
По мне, так это отбросы общества.
?

Если тема пойдет в подобном ключе... Предупреждаю сразу.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:03   #4

Начиная с 19-го века молодежь старается создать субкультуру, создать свою философию, мораль и образ поведения, куда не могли бы проникнуть взрослые. Чем дальше это идет, тем больше акцент делается на внешние атрибуты абстрагирования от внешнего мира.
Тем не менее, странно называть таких людей отбросами. Через пару лет 99% эмо, панков и готов станут обычными служащими в банке, пицерии, ресторане или каком-нибудь офисе. А когда заведут семью, вся эта блажь и вовсе выветрится. Вот собственно и все.
Ах да, панки не умирают
Denisio Del toro вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:07   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Гламурные мальчики со смазливой внешностью девочки-вот реальный бич...возможно это мое примитивное мужланское мнение
Старый 15.10.2010, 17:07   #6
Модератор

Цитата:
хочется поговорить о всяких панках, готах,
Это не современный субкультуры, мягко говоря.
Вот эмо или инди еще куда ни шло.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:08   #7
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вот эмо или инди еще куда ни шло.
пик популярности на них пришёлся на 2003-2005 года. Постепенно на нет сходит, на улице стало крайне мало сих представителей. Ща модно болеть за клубы, гы)
Старый 15.10.2010, 17:15   #8
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Гламурные мальчики со смазливой внешностью девочки-вот реальный бич...возможно это мое примитивное мужланское мнение
Солидарен полностью.
Я себе медведем каким-то чувствую когда рядом со мной стоит мальчик в узкачах,да еще и ножки-спички
Untitled вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:26   #9
Модератор

Цитата:
Сообщение от Untitled Посмотреть сообщение
Солидарен полностью.
Я себе медведем каким-то чувствую когда рядом со мной стоит мальчик в узкачах,да еще и ножки-спички
Да бог с ним! Пусть стоит, что он хлеб у тебя отобрать пытается?
Веселят меня люди в штанах с очком на уровне колен, такие мешки на себе носят. Ну ведь им нравится и удобно наверное, пусть себе носят.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:30   #10
Посетитель

Цитата:
И на счёт отбросов общества, поясни. По мне - каждый изголяется по своему.
Ну возбмём для примера типичного панка. Что он делает? Чем он занимается? Колдует над соими уродскими причёсками, красится как чмошник, обвешивается цепями... подробнее конечно в жизнь не залезу - с такими, слава богу не общаюсь. Но один только внешний вид раздрожает. Не знаю. может это потому что я в сибири живу и не привык к таким вот "красавцам"... А эмо... постоянно трещат, как всё хреново, внешний вид тоже оставляет желать лучшего... а если парень-эмо идёт с девушкой-эмо и до них докопались какие-нибудь придурки, парень никогда не сможет постоять за свою девушку! А такого человека за что уважать? Да много можно говорить о всех этих... просто они меня бесят

Цитата:
и что-то мне подсказывает, что ты не особо любишь рок-н-ролл.
Да я разную музыку слушаю... в основном шансон, но по настроению и ДДТ могу послушать и Цоя и попсу и рэп и инструментал... много чего. И никогда не стану презрительно относится к человеку только из-за его музыкальных предпочтений. Другое дело, что те, кто слушают тяжёлый панк-рок сами по себе люди, о которых я писал выше... но есть ведь и исключения. У меня знакомые хорошие слушают музыку, от которой меня тошнит (тяжеляк), но это взрослые обычные люди, которые уже много чего добились и есть за что их уважать. И мне с ними интересно общаться, они хорошие пацаны, так что мне плевать, что они слушают. я ценю людей по образу жизни и манере поведения.

Цитата:
Зачем тебе о них дискутировать, если ты уже решил, что
Я своё мнение выразил, да, довольно в грубой форме. А мне интересно мнение остальных, дискуссия

Цитата:
Через пару лет 99% эмо, панков и готов станут обычными служащими в банке, пицерии, ресторане или каком-нибудь офисе
Вот когда эти чудовища превратяться в людей, тогда и можно о них говорить положительно Но у нас в городе я часто вижу всяких таких... и взрослые мужики по 30 лет! Знаешь, всех этих панков, готов и т.д. объединяет одна жизненная позиция: пассажир. Они ничего не решают, не знают, они не контачат с полезными людьми, они плавают в своём мелком болоте и считают, что это вся жизнь и есть. Мне плевать, но пусть тогда они не вылазят. Пусть не пытаются тогда спорить с серьёзными пацанами, чё-то пояснять, или не говорят в целом о ситуациях в стране, в городе и т.д. не знаю, понятно объяснил или нет, но надеюсь, что понятно Меня они бесят, но я как-то не злой даже на них, а правильнее сказать, что меня смешат такие люди. И самое смешное, когда человек элементарно постоять за себя не может Вот скинхэды - это да, звери. Но! 1. Это просто стадо, и редко у кого там есть своя голова на плечах. 2. Сейчас скины не придерживаются ницистских взглядов, они тупо делают то, что говорит вожак... Но и конечно ,как и везде, среди скинов есть исключения! Я тоже знаю пару тройку адекватных разумных скинхэдов... хотя сам по себе расизм конечно уже показательно слабоумия человека, несмотря на то, что он интересный собеседник и вобщем то знает, как мутиться в жизни...

Цитата:
Гламурные мальчики со смазливой внешностью девочки
Дааа! Приезжай к нам в Сибирь! У нас таких очень очень мало! Их тут обижают потому что А так, пацан из Москвы недавно приехал, говорит, там уже каждый третий - Серёжа Зверев

Цитата:
Это не современный субкультуры, мягко говоря.
Вот эмо или инди еще куда ни шло
Ну хорошо, поговорим не только о современных
Petr I вне форума  
Закрытая тема