Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 12:14   #1

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ
По умолчанию Американский футбол

Вот неделю уже изучаю этот великолепный вид спорта. Качаю матчи, смотрю, записал Madden NFL 11 на хуящик, понял, что это очень интересно Может кто-нибудь еще на форуме пытается понять что тут к чему?
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 12:35   #2
Are you serious?

А мне регби больше нравится.
И австралийский футбол. Это вообще жесть. Случайно по евроспорту увидел) смесь регби, американского футбола и просто футбола)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 12:47   #3
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Есть только один футбол!
http://ipicture.ru/uploads/100812/WfrB3UPVS7.jpg
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 12:49   #4

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Австралийский футбол самый динамичный и результативный. Регби нравится, но зачастую не понимаю, кто и что нарушил, и за что штрафной был, некоторые игры вообще в итоге скатываются, кто кого штрафными перебросает. И финал последнего ЧМ, по-моему, к этому и свелся.
Старый 12.08.2010, 12:50   #5

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Интересная игра, но смотреть я могу только Супербоул.Постояная реклама, остановки, паузы раздражают.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 12:56   #6

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

RedDevil-7-, То есть по твоему вид спорта должен называться яйцорука?А по теме если разбираться то легче всего на рутреке тему почитать.
Старый 12.08.2010, 12:59   #7
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
То есть по твоему вид спорта должен называться яйцорука?
Да мне абсолютно пофиг как этот вид спорта должен называться,главное что это не футбол.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:00   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Не, американский футбол не особо мне нравится, навешают на себя защиты и бегают как ёлки новогодние, регби мне в этом плане больше нравится. Хотя по болльшому счёту я ни одного матча целиком американского футбола не видел, так, нарезки только, возможно, если матч посмотрю полностью, то поменяю своё мнение, а так не нравится
Старый 12.08.2010, 13:06   #9
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Австралийский футбол самый динамичный и результативный. Регби нравится, но зачастую не понимаю, кто и что нарушил, и за что штрафной был, некоторые игры вообще в итоге скатываются, кто кого штрафными перебросает. И финал последнего ЧМ, по-моему, к этому и свелся.
ЧМ - не совсем тот уровень. Кубок трех наций - вот там идёт заруба. Как раз сейчас показывают по России-2.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:12   #10

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Не, американский футбол не особо мне нравится, навешают на себя защиты и бегают как ёлки новогодние, регби мне в этом плане больше нравится. Хотя по болльшому счёту я ни одного матча целиком американского футбола не видел, так, нарезки только, возможно, если матч посмотрю полностью, то поменяю своё мнение, а так не нравится
Регби - это, как говорится, бери мяч и ... А американский футбол - это тактика прежде всего, а дальше уже всё зависит от мастерства... А поскольку я фанат тактики...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Интересная игра, но смотреть я могу только Супербоул.Постояная реклама, остановки, паузы раздражают.
Я рекламу проматываю Конечно главный минус этого вида спорта - постоянные остановки... А Супер боул это круто - особенно 2007 года... Шикарный матч

Последний раз редактировалось Pride of all Europe; 12.08.2010 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ