Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 10:15   #1
Guest

По умолчанию ЧМЮАР 2010, Суп из осьминога

Палка-палка-огуречек, вот и вышел человечек, вот и вышел, вот и вышел человечек!

А теперь добавим ножек - получился осьминожек, получился-получился осьминожек!

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!

А теперь добавим ножек - получился осьминожек, получился-получился осьминожек!

Вы все вчера смотрели футбол. Вы помните матч от начала и до конца; перед вашими глазами до сих пор стоят проходы Вильи, пасы Швайнштайгера, жадность Педро и тупость Крооса...

Поэтому я вдруг, за две игры до окончания мундиаля, решил написать не о футболе, а... Об осьминоге. Об одном вполне конкретном осьминоге.

По правде говоря, не знаю, чья была идея - засовывать в аквариум самого, наверное, известного теперь берлинца - осьминога Пауля - две кормушки, с флагами Германии и ее соперника и ждать, какую из них Пауль выберет.

Чтобы исключить возможность подтасовки, немецкий флаг клеили то на правую кормушку, то на левую. Еда в обоих была абсолютно одинаковая. Температура воды была одной и той же по всему аквариуму. В общем, поле ровное, мяч - джабулани, соперники в равных условиях. А Пауль бил без промаха, предугадывая решительно все немецкие успехи и неудачи.

В 1/8 и 1/4 финала предсказатель указал на Германию и все было в порядке - вперед ногами вынесли сначала Англию, а затем Аргентину - завзятых фаворитов турнира. Но перед полуфиналом осьминог-пофигист флегматично залез в кормушку с красно-желтым флагом и...

Дальше вы знаете. Карлес Пуйоль имел два патрона, пристрелочный и боевой. Во втором тайме ничто не могло спасти немецкие ворота, когда патлатый защитник "Барселоны" вколачивал в сетку мяч. "Вот так вот, герры и фрау", удовлетворенно чпокнул присоской непатриот Пауль.

Теперь вся Германия хочет отправить предсказателя на суп. Ходят разговоры о том, что осьминог может быть продан с аукциона; а тот, кому выпадет почетное право лишить подводного нострадамуса жизни, покажет действо через интернет.

А зря.

... Говорят, самую дорогую вувузелу - серебряную, с позолотой и алмазной инкрустацией - купил неизвестный бизнесмен из России...

Господа олигархи, поднапрягитесь! Купите Пауля и передайте его в ФСБ. C такими талантами он должен, обязан работать на Правительство России. А еще лучше - возглавить его!

А вам потом срок скостят...

ГЕРМАНИЯ - ИСПАНИЯ - 0:1 (0:0)

Гол : Пуйоль, 73.

Германия : Нойер, Лам, Фридрих, Мертесакер, Боатенг (Янсен, 52), Троховски (Кроос, 62), Хедира (Гомес, 81), Швайнштайгер, Езил, Подольски, Клозе.

Испания : Касильяс, Серхио Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Иньеста, Бускетс, Хаби Алонсо (Марчена, 90+3), Хави, Вилья (Торрес, 81), Педро (Давид Сильва, 86).

Наказания : не было.

Судья : Кашшаи (Венгрия).

7 июля. Дурбан. Стадион "Мозес Мабида". 60 960 зрителей.
Старый 08.07.2010, 10:43   #2
проспартаковец

Отправить сообщение для Malina_sm с помощью ICQ

Немцев жаль...
Старый 08.07.2010, 10:45   #3
проспартаковец

А может всё наоборот, может на Германию давило это предсказание, которое Пауль выбрал от балды
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 10:47   #4
Посетитель

Вот и Акар осьминогом заразился :-)
Старый 08.07.2010, 10:56   #5
Посетитель

Жалко немцев, Испания нудная команда, я никакой яркой игры не наблюдал, кроме 1-0, кажеться, ни на что не способны. Чисто в стиле "Германия 2002" дошли до финала. Техника конечно на высочайшем уровне, но удовольствия от игры "красной фурии" я не получил. Буду болеть за Нидерланды в финале, однозначно. Да и еще Испания не играла ни с Бразилией, ни с Аргентиной, а хотелось бы посмотреть на такой матч.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:07   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

В футбол играют все, а выигрывают немцы забившие больше голов
Старый 08.07.2010, 11:13   #7
Посетитель

Вообще то осьминог Пауль живёт не в Берлине, а в Оберхаузене.
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:25   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Думаю, что уже можно поздравить Ирматова с почетным правом судить финал. Венгр вчера хоть и старался, хотел поднять планку единоборств, но, мне кажется, перестарался и несколько раз не свистнул очевидные фолы. Да и помощники кое-где напортачили с оффсайдами. Хочу добавить, что обслуживать финал Ирматов будет не потому, что Кашшаи где-то не доработал и не смог составить достойную конкуренцию, а потому что Ирматов сам по себе приятно удивил на этом ЧМ и полностью заслужил это право.
Старый 08.07.2010, 11:51   #9
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

tonanton, то есть то, что Ирматов судил полуфинал, вас не смущает?)
Старый 08.07.2010, 11:54   #10

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Венгра нельзя ставить из-за одной фамилии. Меня и так вчера достало слышать от комментатора что-то наподобие Ниссан Кашкай.
Ответ