Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2010, 10:00   #1
Guest

По умолчанию ЧМЮАР 2010: Хорошо, что мы не…

На самом деле, мне эта тема тоже обрыдла. Ах, нет сборной России в Южной Африке… Ах, вот все вокруг лажаются… Ах, как хорошо Димке Торбинскому в отпуске в Монако…

Но куда деваться? Сборной России в Африке действительно нет; все вокруг действительно лажаются, но не лажается искомая сборная России; а Димке в Монако действительно было просто здорово!

Против фактов не попрешь. И вчера, глядя на рыдающего и размазывающего теперь уже экс-чемпионские сопли по плечу Каннаваро несостоявшегося "казанца" Фабио Квальяреллы, думаешь — лучше так. Лучше пусть вообще никто не вспомнит о России, чем будет вспоминать — но вот таким вот образом. Италия едет домой — выбыв еще в июне, на ранней стадии; без радости, без кьянти, без песен на Сан-Ремо… И приснопамятный ролик "Nike" режет по итальянским сердцам дополнительным серпом.

Хорошо, что мы не Италия… Еще вчера я не думал, что скажу это — но я действительно рад, что мы — не они.

А еще хорошо, что мы — не Дания. Команда, очень вразумительно начавшая турнир и проигравшая записным фаворитам — голландцам — по сути, только потому, что сама себе притащила два гола, тоже вылетает, бесславно вляпавшись в Японию и ее, кейсуке, Хонду. 1:3 от сынов микадо ставят жирный белый крест на красных мечтах скандинавов и они тоже едут домой. Чем они лучше Италии? Да ничем! Чем мы лучше их? Да тем, что вчера не обосрались!

… Хорошо, что мы — не Камерун. Даже вообще, хорошо, что мы — не из Африки, потому что единственной, как и предрекалось, африканской сборной, пробившейся сквозь групповое сито, стала Гана — а наследники первого, если верить еще одной рекламе, футбольного танцора вчера вновь пролетели (Голландии, 1:2 — прим. автора) и тоже пакуют вещи. А ведь мы имели этот Камерун оба раза, что играли с ним…

… Ну и, наконец, хорошо, что мы — не Новая Зеландия. Потому что Новая Зеландия, возьму на себя смелость предполагать, показала тот самый результат, который светил сборной России — в самом лучшем случае: три ничьих. Но при этом состав "all whites" мало кому известен даже на самой родине хоббитов; а Arshavin, Zhirkov, Pavliuchenko, Bilyaletdinov и Akinfeev на слуху во всем мире. Что новозеландцу хорошо — то русскому смерть. Хорошо, что мы — не Новая Зеландия.

Я так полагаю, если ничего экстраординарного не случится, сегодня мы узнаем, что очень хорошо не быть Северной Кореей, Берегом Слоновой Кости, Чили и Гондурасом. Хотя возможны варианты.

Как все окажется на самом деле, мы расскажем завтра.

Уезжая на дачу, не забудьте с собой ваши интернет-приемники.
Старый 25.06.2010, 10:45   #2
Посетитель

Футбольный Бог мстит за ошибки судей 06 и 09. Франция - 4е место в группе, Италия - 4е место в группе. Кто следующий?

P.S. Хорошо, что мы - не Ирландия.
Старый 25.06.2010, 10:56   #3
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Хорошо, что мы - это мы! Мы предчувствовали, что всё будет именно так, и уберегли себя от всех этих недоразумений =)
Старый 25.06.2010, 11:01   #4
Посетитель

Имхо, Чили вполне реально светит выход в плей-офф, ничья с гишпанцами меня не удивит.

Цитата:
Сообщение от SiDorof Посмотреть сообщение
Футбольный Бог мстит за ошибки судей 06 и 09. Франция - 4е место в группе, Италия - 4е место в группе. Кто следующий?
Бог шельму метит.
evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:15   #5
f-orbidden

Я также верю, что чилийцы вполне могут скатать ничейку с испанцами, а Швейцария выиграет и оставит за бортом турнира Испанию. Ох, как же мне охота это увидеть!! И тогда можно будет говорить: "Хорошо, что мы - не Испания."
Ну а по статье. Как всегда замечательно. Написано, так сказать, в новом ключе, сравнительно-познавательном. Мне понравилась
Старый 25.06.2010, 11:40   #6

Испанцы показывают хорошую игру и выйдут из группы с первого места,а по той игре какую показывает Швейцария,Гондурас сможет отобрать у них 2 очка!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:14   #7

Zenit-club

Как думаете, может на КНДР денюжку поставить? )
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:18   #8

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Испанцы должны вылезти. Очень печально будет, если при этом Чили не выйдет.
Статья good. Надеюсь, что Чемпионом станет Уругвай или Аргентина.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:44   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Tinki-Vinki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evgen Посмотреть сообщение
Имхо, Чили вполне реально светит выход в плей-офф, ничья с гишпанцами меня не удивит.
далеко не имхо
Старый 25.06.2010, 13:16   #10
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Чили выйдет, если им очень повезёт и Великий Гондурас обыграет Швейцарию (ну или хотя б ничью сгоняет). Потому что Испанцы, скорее всего, разнесут тех самых чилийцев, как Англия Словению.