Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 15:09   #1
Guest

По умолчанию ПрожекторроджерМилла. Выпуск №1.

Когда тебе надоело просто смотреть футбол, когда Лидогостер раздражает больше, чем потерянный кусочек отрыва на скотче, когда девственность дежурит в дверях, именно тогда приходят ОНИ! Они откроют для тебя Чемпионат Мира с другой стороны. Главная тема этого лета, ПРОЖЕКТОООРРРРРРРОДЖЕРРРРМИЛЛЛЛЛА!!!!
Когда тебе надоело просто смотреть футбол, когда Лидогостер раздражает больше…

Голос из студии: Ну, все-все, выключайте магнитофон, рассаживайтесь по местам, мы начинаем!
Сергей: А почему нас всего лишь трое? Почему я не вижу человека, который одним ударом способен сломать три ящика пива?
Арслан: Потому что его казнили в то самое место, откуда плохо дуть вувузелы. И дело тут даже не в высоком уровне преступности в ЮАР. Кстати, о преступности. Сергей, как ты относишься к возможному проведению в России ЧМ-2018 или 22?
Сергей: Я к этому факту отношусь положительно. Ну, сами посудите: 2018 год, идет открытие Чемпионата Мира, и прям во время открытия на поле стадиона "Лужники" входит седой олимпийский мишка, который улетел 30 лет назад, в форме сборной России и весь стадион поет "Здравствуй, наш ласковый Мишка!" Это же шикарный праздник будет!
Арслан: Хм, Сережа, твоей бы фантазией, да режиссурой немецких фильмов заняться.
Однако, друзья мои, давайте вернемся к делам нынешним.
Во-первых, любитель всего мексиканского Санчез Лукишин сейчас расскажет нам, почему так долго отсутствовал.
Александр: Меня оказывается забанили. Вот дела, теперь я буду глумиться над пузом Акара только в аське, ф-сайт, увы, потерял это право. Прошу всех моих поклонников воздержаться от самоубийств, не стоит разворачивать плакаты, типа: "Косово – Сербия, Управдом – фифасоккер".
Арслан: Что ж, спасибо, Александр, за интересный ответ. Как человек, который когда-то писал монологи Петросяну, могу сказать, что ты держишь марку.
Сергей: У меня есть интересная новость. "Неприятный инцидент произошёл в лагере сборной Англии. Как сообщает Daily Mail, на тренировочной базе команды произошла протечка канализации, из-за чего испачкался комплект игровой формы англичан. По словам представителя футбольной ассоциации, возможности сменить игровую форму в Кейптауне нет, поэтому после дополнительной стирки её раздадут футболистам для выхода на поле в матче с алжирской сборной"
Больше всего не повезло, как мне кажется, Роберту Грину. Даже если против Алжира он безошибочно сыграет, всё равно опять в говне будет.
Арслан: Самое интересное, будут ли после матча игроки обмениваться футболками?
Сергей: А вот еще одна новость. "ФИФА разрешила нападающему сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба принять участие в матче первого тура группового этапа Чемпионата Мира 2010 против Португалии. На поле форвард должен выйти в специальной шине на травмированной руке, сообщает ВВС"
Я прям представляю себе как это было. Подходит Дидье к отцу и говорит:
- Пап, можно я сыграю против Кот-д'Ивуара в специальной шине? Честно, мне уже не больно!
- Иди у ФИФА спроси, если она разрешит, то можно.
- ФИФА, можно мне сыграть против Кот-д'Ивуара в специальной шине? Я посуду помыл и пропылесосил комнату!
- Ладно, играй. Но за хлебом сходи сначала!
Арслан: И идет такой Дидье в магазин, а там его встречает продавщица, черная и с кокошником. Дидье ей и говорит: дайте мне батончик Замбийского. Продавщица: Три уха слона пятьдесят костей. А Дидье такой: Ой, как дорого, тогда лучше половинку черного.
Сергей: Или вот, заявление бывшего игрока сборной Бразилии Мауро Силвы: "Конечно, сейчас наша сборная не показывает красивого и зрелищного футбола, но зато она очень сильна. У нас есть прекрасный голкипер. Оборонительная линия знает свои обязанности прекрасно, умея также подключаться к атакам. Полузащита тоже внушает доверие, а наши нападающие забивают достаточное количеств голов.", - сказал Силва.
Вот он, Капитан Очевидность! Теперь мы знаем, кто это!
Арслан: Мне кажется, Мауро Силва тупо подлизывается к Дунге.
Александр: Немного о Мауро. Евгений Ловчев - друг Мауро Силвы, именно поэтому Мауро отлично разбирается в футболе.
Сергей: Продолжаем читать новости: "Чилийский производитель пива Cristal отправил в ЮАР 15 000 бутылок янтарного напитка собственного производства. Пиво будет подаваться бесплатно в одном из крупнейших баров Йоханнесбурга, в котором чилийские болельщики планируют посмотреть трансляцию матча своей национальной сборной с командой Гондураса."
Как думаете. Что завезли бы в ЮАР, если бы сборная России попала на ЧМ? Мне кажется, было бы здорово, если бы в ЮАР привезли Саратов. Ну, прикольно же, болельщики чувствовали бы себя как дома.
Арслан: Друзья, не думайте, что Сережа у нас самый умный, он просто ближе всех к газетам.
Кстати, кто-нибудь из вас бывал в Саратове? Говорят, там отличное пиво и нереально дешевый стриптиз? По крайней мере, если покажешь танцовщице пистолет. Александр, Александр, хватит жрать кексы. Что? Шутку придумал? Про вувузелы? Ну-ка?
Александр: На матче Франция-Уругвай российский болельщик заснул от скуки и перехрапел вувузелы.
Арслан: Ну что ж, под аккомпанемент александровской шутки мы вынуждены завершить наше выступление, так как еще не оплатили аренду помещения и не установили газ и воду. Но, перед завершением, мы споем для Вас песню.

Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
И словенцев обыграть,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно в Африку попасть!

А-а в Африке реки вот такой ширины!
А-а в Африке горы вот такой вышины!
А-ах, бегемоты, крокодилы,
А-ах, и ПрожекторРоджерМилла
А-ах, ты читай и не скучай!
А-ах, ты читай и не скучай!

До новых встреч!
Старый 16.06.2010, 15:56   #2
проспартаковец

я вот из Саратова
K@MIK@DZE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:20   #3
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Akar похож на Уткина)
Старый 16.06.2010, 16:27   #4
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Тема гипса не раскрыта имхо.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:33   #5
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Тема гипса не раскрыта имхо.
А по-моему, самое смешное Ещё про друга Ловчева понравилось.

ЗЫ Арси, вас тренер за стрижку не дрючил ?
Старый 16.06.2010, 16:49   #6

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

не смешно. не понравилось. Не догнал - перечитаю сейчас.
Старый 16.06.2010, 16:55   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от K@MIK@DZE Посмотреть сообщение
я вот из Саратова
Я тоже пиво у нас марксовского пивзавода и вправду хорошее
Старый 16.06.2010, 16:57   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Molne с помощью ICQ

А стриптиз?)))
Molne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:04   #9
Посетитель

И стриптиз хорош!))) Только на счет пистолета преврали, достаточно просто денег много показать)))))
А вообще идея хорошая привезти на ЧМ Саратов) Я только за!)
И гопники у нас не хуже ЮАРовских
Старый 16.06.2010, 17:22   #10

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А вообще что-то уже в такой манере, с какой-то передачей, спортивной вроде, уже в Пробе Пера было...

Метки
гондурас, как хорошо, поехали, Цекало, что все мы здесь сегодня собрались